ВАЖНО Реал - Кардинг. Вопрос - Ответ.

dollarusd
Оффлайн

dollarusd

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
кто возьмётся учить меня вбивам?
оплата 50 долларов по вебмани с протекцией на месяц

в течении месяца вы будете показывать мне видеоуроки(и только видеоуроки которые вы зальёте на какое нибудь онлайн хранилище и затем которые я буду качать,если мне будет что то непонятно я буду спрашивать в мессенджере ) как вы вбиваете в нужный мне файлообменник(файлообменников будет около 10) и рапидлич сервер(их будет два)

+от вас требуется занятость всего несколько часов в день(так как я в интернете не много времени провожу)
+ материал для вбива ваш
+ от вас адреса магазинов для меня в дальнейшем где я буду покупать картон,дедик,туннели(если они будут нужны) на данный файлообменник или рапидлич сервер за вебмани в долларах

моя операционная система windows xp sp3(на русском родном языке)
также у меня в наличии tor browser который я скачал с официального сайта)

если в течении месяца в итоге на каждый файлообменник и рапидлич сервер не будет сделано видеоинструкции показывающей весь процесс вбива от начала и до конца то я тогда вправе через арбитраж буду отозвать свои деньги назад так как не было выполнена то или иное условие о которых я написал выше

если все эти условия будут соблюдены то претензий к вам и возврата денег не будет
ДОГОВОР БУДЕТ ЗАКЛЮЧЁН В МЕССЕНДЖЕРЕ(ДЖАББЕРЕ) ГДЕ Я ПРОПИШУ ВСЕ ЭТИ УСЛОВИЯ И ПОДКРЕПЛЮ ЭТО ВСЁ В КАЧЕСТВЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЧТО ЭТО ИМЕННО Я ПРОВОЖУ СДЕЛКУ СВОИ ПЛАТЁЖНЫМ ДОЛЛАРОВЫМ КОШЕЛЬКОМ И ТАКЖЕ СКРИНШОТОМ ВМИДА НА КОТОРЫЙ ЭТОТ КОШЕЛЁК БУДЕТ ЗАРЕГАН-ПОЛУЧИТСЯ ТАКОЙ ДОГОВОР НА КОТОРОМ В ОТВЕТ ЧТО ВЫ СОГЛАСНЫ БУДЕТ НАПИСАНО ЧТО ВЫ СОГЛАСНЫ С ДАННЫМ ДОГОВОРОМ И ВНИЗУ ПОД ВАШИМ СОГЛАСИЕМ БУДУТ ПРОПИСАНЫ ВАШИ ПЛАТЁЖНЫЕ РЕКВИЗИТЫ-В ИТОГЕ ЭТОТ ДОГОВОР И Я И ВЫ ЗАСКРИНИМ И ОН БУДЕТ ЯВЛЯТЬСЯ ДОКУМЕНТОМ В АРБИТРАЖЕ ЕСЛИ ЛИБО ВЫ ЛИБО Я ЕГО НЕ БУДЕМ ИСПОЛНЯТЬ

мои контакты для связи со мной
почта [email protected]
джаббер [email protected]
icq 659579185
скайп f-edos (поисковая система покажет вам имя и фамилию в скайпе Juan Gallardo)
телеграм

MDS
Оффлайн

MDS

Реакции
10
Видимо не так выразился. Есть же конторы по обналу дамп+пин, так вот если я покупаю у какого-нибудь селлера дамп+пин и отдаю в эту контору на обнал. Или геморно слишком?
Кинуть тебя или будут нае6ы обманывать. Как вариант можешь фуллку попытаться пробить если будет трек1, потом прозвон в банк и уточнение баланса.

EvgeN
Оффлайн

EvgeN

.
Реакции
445
Не кого не смущает, что тема несколько не того направления.?

• Like
Реакции: myxa cc
I
Оффлайн
Реакции
0
EvgeN ,сможете меня всему этому научить,и конечно в сжатые сроки.

EvgeN
Оффлайн

EvgeN

.
Реакции
445
Я же дал вам предельно ясный ответ в лс.

• Like
Реакции: maloj
K
Оффлайн
Реакции
0
Можно вопрос? Как обеспечивается безопасность при работе в реале? Ведь на всех аппаратах насколько я знаю стоят камеры. Т.е. после пары десятков вбивов твою физиономию будут знать наизусть и очень быстро примут.

EvgeN
Оффлайн

EvgeN

.
Реакции
445
S
Оффлайн
Реакции
16
Хотел спросить почему сейчас все берут деньги за обучение , это же как инвестиция в будущее, человек сам себе готовит толкового нальщика, та и гемора меньше если он будет лишь писать дампы и налить
Есть же куча ребят которые жопы рвут и живут на форумах но не получается ибо ещё и нужно в команду попасть толковую

EvgeN
Оффлайн

EvgeN

.
Реакции
445
Хотел спросить почему сейчас все берут деньги за обучение , это же как инвестиция в будущее,
Тем кто сам хочет до всего дойти есть статьи и есть данная тема, но люди предпочитают тут просто флудить, в том числе и вы.
По обучению и инвеститций в людей, вы представить себе не можете сколько я инвестировал таким образом, что по итогу))) по итогу кидок на кидке, как только сумма боле мение, шторы падают у таких нальщиков))) Я вам скажу как есть, я не пишу Арбитражи которые меньше 50к, больше время потратишь. По итогу набралась команда из 12-15 постоянных человек сейчас, где одни собирают сейчас, другие налят и наоборот + поток материала от сторонних команд.
Так вот к чему я всё это, а к тому, зачем мне в кого то инвестировать свое время, для чего?
Я уже инвестировал пару лет в одну площадку, но человек так устроен, что доброту принемает за слабость.
Я повторяю, кому интересно направлени тот задает вопросы либо тут, либо в лс, и получает ответы.
Тратить не понятно на что свое время я не собираюсь, так как 90% отписавших мне фуфлыжники безмозглые, которые просят поналить, которые не могут внести Депозит, которые не имеют репутации, которые не понимают нечего в Реал - Карде вообще.

Если вы знает обнал, понимаете его, то вакансия нальщика - повторяю НАЛЬЩИКА, а не дропа, она открыта, матариал есть всегда. Вносите депозит, получаете материал через 15-20 минут на обнал.
Но элементарно депозит не могут внести, тогда вообще о чем говорить с такими и тем более тратить на это свое время.

• Like
Реакции: Gurgur и sinergang
S
Оффлайн
Реакции
16
Тем кто сам хочет до всего дойти есть статьи и есть данная тема, но люди предпочитают тут просто флудить, в том числе и вы.
По обучению и инвеститций в людей, вы представить себе не можете сколько я инвестировал таким образом, что по итогу))) по итогу кидок на кидке, как только сумма боле мение, шторы падают у таких нальщиков))) Я вам скажу как есть, я не пишу Арбитражи которые меньше 50к, больше время потратишь. По итогу набралась команда из 12-15 постоянных человек сейчас, где одни собирают сейчас, другие налят и наоборот + поток материала от сторонних команд.
Так вот к чему я всё это, а к тому, зачем мне в кого то инвестировать свое время, для чего?
Я уже инвестировал пару лет в одну площадку, но человек так устроен, что доброту принемает за слабость.
Я повторяю, кому интересно направлени тот задает вопросы либо тут, либо в лс, и получает ответы.
Тратить не понятно на что свое время я не собираюсь, так как 90% отписавших мне фуфлыжники безмозглые, которые просят поналить, которые не могут внести Депозит, которые не имеют репутации, которые не понимают нечего в Реал - Карде вообще.

Если вы знает обнал, понимаете его, то вакансия нальщика - повторяю НАЛЬЩИКА, а не дропа, она открыта, матариал есть всегда. Вносите депозит, получаете материал через 15-20 минут на обнал.
Но элементарно депозит не могут внести, тогда вообще о чем говорить с такими и тем более тратить на это свое время.
Скажу что видно что вы очень толковый человек в своём деле, Просто как начинающему всегда мало просто статьи, нужен человек который объяснит и заберёт в команду , а не просто скажет вот покупай энеодер и мат и пиши , а команду сам найдёшь наверное
Я не обознан в этой теме но для меня сейчас это как работа , и ответственность зависит только от адекватности работодателя и команды

EvgeN
Оффлайн

EvgeN

.
Реакции
445
Просто как начинающему всегда мало просто статьи, нужен человек который объяснит и заберёт в команду , а не просто скажет вот покупай энеодер и мат и пиши ,
Когда то давно я начал сам, читал писал по личкам и тестил, потом сново писал в лс к человеку.
Вы же как ставите вопрос, нужен человек который всё обьяснит и заберёт в команду, вопросом то задайтесь, вы этому человеку зачем?

Ваша ошибка и не только ваша, а 90% заходящих в тему в том, что вы ищите как заработать на Реал - Карде, а нужно искать инфу и стримиться как работать в направлении. Сейчас собрать материал в несколько раз легче чем его сналить, но все думают, что налить просто от этого все ваши беды..
У меня тот кто собирает не особо и напрягается(если сбор пос), а тот кто налит ох ох как попадает, вы просто представить не можете, не так давно со второго раза я дал мальчишке 9 дампов и он потерялся на 14 часов из сети))), хз что он там делал, но сналил, нальщики петляют так у меня, что забывают в каких дворах оставили машину, на которой на обнал приехали)))

• Like
Реакции: Gurgur
S
Оффлайн
Реакции
16
Когда то давно я начал сам, читал писал по личкам и тестил, потом сново писал в лс к человеку.
Вы же как ставите вопрос, нужен человек который всё обьяснит и заберёт в команду, вопросом то задайтесь, вы этому человеку зачем?

Ваша ошибка и не только ваша, а 90% заходящих в тему в том, что вы ищите как заработать на Реал - Карде, а нужно искать инфу и стримиться как работать в направлении. Сейчас собрать материал в несколько раз легче чем его сналить, но все думают, что налить просто от этого все ваши беды..
У меня тот кто собирает не особо и напрягается(если сбор пос), а тот кто налит ох ох как попадает, вы просто представить не можете, не так давно со второго раза я дал мальчишке 9 дампов и он потерялся на 14 часов из сети))), хз что он там делал, но сналил, нальщики петляют так у меня, что забывают в каких дворах оставили машину, на которой на обнал приехали)))
У меня он в городе парни и скиммеры ставят и налят и я хз как они ещё живы, конечно это пгт и налят в основном по сёлам , но успех вижу на лицо
Вообще не так хочется быстрого бабла( хотя не отрецаю немного есть) но больше хочется поработать с толковыми людьми , которые и правда смогу научить , а не скажут давай что франков , а я тебе скажу что такое Дамп 101
Азарт не в огромных бабках, а в том как проникнуть в круг влиятельных людей , с которыми хоть и не увидишься но они как отцы научат и покажут как лучше

EvgeN
Оффлайн

EvgeN

.
Реакции
445
У меня он в городе парни и скиммеры ставят и налят и я хз как они ещё живы, конечно это пгт и налят в основном по сёлам , но успех вижу на лицо
Вообще не так хочется быстрого бабла( хотя не отрецаю немного есть) но больше хочется поработать с толковыми людьми , которые и правда смогу научить , а не скажут давай что франков , а я тебе скажу что такое Дамп 101
Азарт не в огромных бабках, а в том как проникнуть в круг влиятельных людей , с которыми хоть и не увидишься но они как отцы научат и покажут как лучше
Вы от меня что хотите? я вам не понимаю.
Если про обучение, то после обучения присутствет поддержка в направлении на всех этапах вашей работы.

S
Оффлайн
Реакции
16
Всем кто не хочет ( нет финансов на платное обучение ) проходить платное обучение, и хочет сам дойти до всего, предлагаю в этом разделе затрагивать актуальные вопросы касаемо направления Реал - Кардинга.

Не преувеличивая скажу, что направление живое, приносит весьма не плохой кеш, если работать в нём, а не искать карты на обнал и дамп+пин.

Всегда помните, как вы поставите вопрос, такой вы и получите ответ.

PS По возможности буду стараться отвечать на ваши вопросы, как можно быстрее.
Хотел спросит разница в 101 и 201 только в чипе или есть ещё нюанс? и техника для записи этих дампов одинаковая или есть какое то отличие?

EvgeN
Оффлайн

EvgeN

.
Реакции
445
Хотел спросит разница в 101 и 201 только в чипе или есть ещё нюанс? и техника для записи этих дампов одинаковая или есть какое то отличие?
101 и 201 сервис код дампа это как черное и белое))) Если обнал 101 не сложен по своей сути, то с 201 нужно уметь налить. Если простыми словами не углубляясь в терминалогию, то на чип при каждой транзакции записывается переменный код и при следующей транзакцией он сверяется в банке.
Простой пример.
Когда дамп это замок, а пин это ключ, этот код говорит, что открывает это все именно хозяин, а не 3-е лицо, и это есть по сути двухфакторная верефикация транзакции.
Исходя из всего этого чип писать нет смысла, и пишем мы только магнитку msr 206 и т.д

S
Оффлайн
Реакции
16
101 и 201 сервис код дампа это как черное и белое))) Если обнал 101 не сложен по своей сути, то с 201 нужно уметь налить. Если простыми словами не углубляясь в терминалогию, то на чип при каждой транзакции записывается переменный код и при следующей транзакцией он сверяется в банке.
Простой пример.
Когда дамп это замок, а пин это ключ, этот код говорит, что открывает это все именно хозяин, а не 3-е лицо, и это есть по сути двухфакторная верефикация транзакции.
Исходя из всего этого чип писать нет смысла, и пишем мы только магнитку msr 206 и т.д
Вообщем будучи нальщиком мы ожидаем что по чипу будет ошибка и весь обнал пройдёт через Магнитку как и с 101 ? Так для этого нужно специально подобрать АТМ?

EvgeN
Оффлайн

EvgeN

.
Реакции
445
Вообщем будучи нальщиком мы ожидаем что по чипу будет ошибка и весь обнал пройдёт через Магнитку как и с 101 ? Так для этого нужно специально подобрать АТМ?
Да нужно тестить атм на работу с 201 дампом.

S
Оффлайн
Реакции
16
Да нужно тестить атм на работу с 201 дампом.
А как подбирать атм , например по Украине, это нужно писать дамп 101 и тестить или же есть спец марки банкоматов ?
Не особо понимаю как выбирать атм, и как подбирать карту под него

EvgeN
Оффлайн

EvgeN

.
Реакции
445
А как подбирать атм , например по Украине, это нужно писать дамп 101 и тестить или же есть спец марки банкоматов ?
Не особо понимаю как выбирать атм, и как подбирать карту под него
Например по СНГ работать не нужно.
Разговоры о тестах если брать глобально не на один час, если в кратце вам нужна карта с чипом на дропа.(рабочая) ей и тестить.

S
Оффлайн
Реакции
16
Сверху Снизу