EvgeN
.
- Реакции
- 445
Естественно по примерно такой схеме, сначала в usa для пересыла. После какой нить компанией которая занимается доставкой (желательно которая не спрашивает, что внутри и каким образом приобретено)
На подобный бред нет не желания отвечать не время!Как обстоят дела с pp ?
Я шапке темы написано, как вы поставите вопрос, таким и будет ответ.
Вопроса по направлению я не вижу.
Пластик, прекрати меня тролить!EvgeN, сколько нужно купить д+п, что бы оно окупилось, и выйти в плюс?
- Реакции
- 934
EvgeN, никто не троллит, если я в чём-то не понимаю, то не стесняюсь задавать тупые, на первый взгляд, вопросы
EvgeN
.
- Реакции
- 445
В вашем случае, лучьше жевать, чем говорить!если я в чём-то не понимаю, то не стесняюсь задавать тупые,
Как я могу сказать, по профиту, если я не знаю, что ты купишь, у кого, и какие имеешь(хотя бы) базовые знания для обнала! Составляющих масса, и говорить в данном случае о конкретных цифрах не комильфо.
- Реакции
- 934
- Реакции
- 934
You must be registered for see links
Отакая ботва с алика подойдёт?Долго сейчас загугливал, читал.Вроде оно, лучше нет.Так это?
EvgeN
.
- Реакции
- 445
Зачем изобретать колесо, я не понимаю, Пластик, твое имя на занесут на шумерские пиктограммы, и как бы ты не старался, тебе не получиться остаться в веках.)))You must be registered for see links
Отакая ботва с алика подойдёт?Долго сейчас загугливал, читал.Вроде оно, лучше нет.Так это?
Тебе заняться нечем))) Есть мср 206, есть его дубли, мср 605 и мср 606. Зачем тратить время на поиск не понятно чего?
- Реакции
- 934
EvgeN, тратить время на поиск нужно лишь потому, что ищущий да обрящет.
Мне есть чем занятся-ежедневно я поглощаю информацию, и использую её в своих интересах.И не нужно моё имя никуда наносить, лишь безликие правят миром.
Будьте терпимы к глупцам, ибо они есть не что иное, как неотьемлемая часть этого мира.И среди них вы гений, наставляющий их на путь истинный.Лишь узреет другой глупец ваши ответы на вопросы мои, и всё ему станет ясно, ведь общаемся мы публично, на виду у всех, секретов не тая от мира.Если послан и озалуплен глупец будет, то собьётся с пути истинного, и забьёт он на это дело.Не так разве?
МСР 206, 605 и 606 я там не нашёл, потому и уточнил.Может плохо искал?
Мне есть чем занятся-ежедневно я поглощаю информацию, и использую её в своих интересах.И не нужно моё имя никуда наносить, лишь безликие правят миром.
Будьте терпимы к глупцам, ибо они есть не что иное, как неотьемлемая часть этого мира.И среди них вы гений, наставляющий их на путь истинный.Лишь узреет другой глупец ваши ответы на вопросы мои, и всё ему станет ясно, ведь общаемся мы публично, на виду у всех, секретов не тая от мира.Если послан и озалуплен глупец будет, то собьётся с пути истинного, и забьёт он на это дело.Не так разве?
МСР 206, 605 и 606 я там не нашёл, потому и уточнил.Может плохо искал?
EvgeN
.
- Реакции
- 445
Да.Может плохо искал?
- Реакции
- 934
EvgeN, нашел, согласен с вами, вопросов не имею.
Последний вопрос на повестке дня.Я сейчас искал, понаходил селлеров.У них от 40 баксов за дамп.И продают лишь оптом.Штучно для тестов(хотя-бы чисто теоретически), возможно у кого-то купить?Или же без вариантов?
Последний вопрос на повестке дня.Я сейчас искал, понаходил селлеров.У них от 40 баксов за дамп.И продают лишь оптом.Штучно для тестов(хотя-бы чисто теоретически), возможно у кого-то купить?Или же без вариантов?
EvgeN
.
- Реакции
- 445
Пластик это для тебя.
You must be registered for see links
- Реакции
- 934
- Реакции
- 34
Ребята всем привет! Реальный вопрос , подскажите плиз, срочно! Есть карта Сбербанк! На ней круглая сумма! Пина соответственно не знаю, но знаю на 100% что есть бабки и все о карте!!! Подскажите что с ними сделать? Куда залить? Что купить? И.т.д? Срочно пожалуйста, за активную помощь отблагодарю, соответственно!
- Реакции
- 89
В интернет-магазинах если я не ошибаюсь то можно покупки делать.Ребята всем привет! Реальный вопрос , подскажите плиз, срочно! Есть карта Сбербанк! На ней круглая сумма! Пина соответственно не знаю, но знаю на 100% что есть бабки и все о карте!!! Подскажите что с ними сделать? Куда залить? Что купить? И.т.д? Срочно пожалуйста, за активную помощь отблагодарю, соответственно!
У меня есть маленький вопрос ну к примеру купить damp скажем ЕС по логике работать с ним быстрее и безопасние в той стране где находится холдер, если я понял маловероятно заналить карту с англии в алмате или минске, блокнится сразу при попытке снять бабки, или я не правильно что-то уразумел и еще возможно обойти антифрод и блокировку, спасибо за ответ зарание.
EvgeN
.
- Реакции
- 445
Материал идёт хорошо там, где его собрали!У меня есть маленький вопрос ну к примеру купить damp скажем ЕС по логике работать с ним быстрее и безопасние в той стране где находится холдер, если я понял маловероятно заналить карту с англии в алмате или минске, блокнится сразу при попытке снять бабки, или я не правильно что-то уразумел и еще возможно обойти антифрод и блокировку, спасибо за ответ зарание.
кто подскажет програму кошелек для обнала тоесть привязка пару рублей к кошельку карта а дальше без подтверждения сьем с карты или же без подтверждения заливать с карты на кошельки яндес киви или на мтс
- Реакции
- 11
EvgeN, вроде начитался инфы..вроде все ясно. Но всё упираеться в скиммер, где его можно преобрести. На многих открытых форумах продают воздух, а закрытые форума трудно найти.
Может ты подскажешь?
Может ты подскажешь?
EvgeN
.
- Реакции
- 445
Я подсказать могу легко проверенные сервисы, только вот не хочу, что бы АГ расценило это как рекламу стороннего ресурса.
не гони напиши в личку пару месяцев не могу найтиЯ подсказать могу легко проверенные сервисы, только вот не хочу, что бы АГ расценило это как рекламу стороннего ресурса.
Вопрос, если дамп 101 без Пина к примеру Индии или Израиля, могу ли я выдернуть товар? Понимаю что могу наткнуться на регион лок. Но если я не ошибаюсь 101 без Пина работают в магазинах.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.