EvgeN
.
- Реакции
- 445
Но вы же сами по снг начинали работать
Перемены координальные бывают и за 2 недели в этом направлении.Или с того времени много чего поменялось ?
- Реакции
- 16
Вообще судя по тому что я понял , нужно искать старые атм или в которых нету чип Ридера , вот тогда дырка начнёт давать по 201Перемены координальные бывают и за 2 недели в этом направлении.
EvgeN
.
- Реакции
- 445
Чипридер это доп оборудование изначально, и поэтому старые или новые атм особой разници нет, несомненно стоит учитывать этот критерий, но он не главный.Вообще судя по тому что я понял , нужно искать старые атм или в которых нету чип Ридера , вот тогда дырка начнёт давать по 201
- Реакции
- 16
Ты как будто специально говоришь с загадками чтоб я сутками не спал , а искал ответыЧипридер это доп оборудование изначально, и поэтому старые или новые атм особой разници нет, несомненно стоит учитывать этот критерий, но он не главный.
Посоветуй ещё пожалуйста форумы где о реале могу прочитать больше
EvgeN
.
- Реакции
- 445
Я вам даю пищу для ума, а дальше вы уже сами думайте.Ты как будто специально говоришь с загадками чтоб я сутками не спал , а искал ответы
Посоветуй ещё пожалуйста форумы где о реале могу прочитать больше
Не хотите думать, есть обучение Реал - Кардигу.
Тут на площадке достаточно изложенно всё, на каких то крытых, вас забанят за подобное или дадут Оленя.
- Реакции
- 16
Обучение это как удел людей которые не хотят на своей жопе прощупать все тонкости этого дела, хочется именно проникнутся быть лучшим в деле, пробовать, общаться с умами которые достигнули в этомЯ вам даю пищу для ума, а дальше вы уже сами думайте.
Тут на площадке достаточно изложенно всё, на каких то крытых, вас забанят за подобное или дадут Оленя.
Мало того что я пройду курс , курс заставляет людей лениться и они понимают что все уже придумано , а общаясь с людьми ты как губка это все впитываешь
- Реакции
- 16
Автор, можно ли конвертировать 201 так чтоб он читался как 101? Или моя мысль тоже ошибочна?Я вам даю пищу для ума, а дальше вы уже сами думайте.
EvgeN
.
- Реакции
- 445
Нет не можно.Автор, можно ли конвертировать 201 так чтоб он читался как 101? Или моя мысль тоже ошибочна?
- Реакции
- 16
Ну тогда или свой посс терминалНет не можно.
Или же как то размагнитить чип
EvgeN
.
- Реакции
- 445
Чип не рагмагнитеть, это микропроцессор, да и зачем это делать вообще я не понимаю.Ну тогда или свой посс терминал
Или же как то размагнитить чип
- Реакции
- 16
Вообще я толи вопросы неправильно ставлю толи не пойму, вроде рубрика вопрос - ответ, а слышу лишь что мои догадки неверныЧип не рагмагнитеть, это микропроцессор, да и зачем это делать вообще я не понимаю.
EvgeN
.
- Реакции
- 445
Обучение это удел тех, кто хочет меньше ошибаться, кто хочет быстрее узнать направление и начать работать в нём.Обучение это как удел людей которые не хотят на своей жопе прощупать все тонкости этого дела,
Я почти до всего доходил сам - и тому кто мне помогал, я предоставлял тесты того что делал, и многое другое, человек видел что я хочу именно работать в направлении, а не узнать его.
EvgeN
.
- Реакции
- 445
Как вы поставите вопрос, так вы и получите ответ.Вообще я толи вопросы неправильно ставлю толи не пойму, вроде рубрика вопрос - ответ, а слышу лишь что мои догадки неверны
Скажите, как в голову может предти мысль размагничивании чипа, если его не намагничивают вообще))))
На сторонней площадке я не могу посмотреть одну тему, так как не имею 200 сообщений, написал в теме, написал ТС что не новорег и давно уже в даркнете, не куда её не солью, и мне не кто не дал её глянуть, одни какие то редиски, не чего не меняется в обществе, 90% высокомерные и смотрят с высока когда к ним за чем то обращаются, отписало 5 человек новорегов о продаже темы, у них нет желания работать по теме, у них есть желание ее продать.(слить)
А тут вам я почти всё описываю, не беря не с кого не копейки, так уж потрудитесь ставить вопросы правильно.
- Реакции
- 16
Ахаха насчёт размагничивания согласен туповато))Как вы поставите вопрос, так вы и получите ответ.
Скажите, как в голову может предти мысль размагничивании чипа, если его не намагничивают вообще))))
На сторонней площадке я не могу посмотреть одну тему, так как не имею 200 сообщений, написал в теме, написал ТС что не новорег и давно уже в даркнете, не куда её не солью, и мне не кто не дал её глянуть, одни какие то редиски, не чего не меняется в обществе, 90% высокомерные и смотрят с высока когда к ним за чем то обращаются, отписало 5 человек новорегов о продаже темы, у них нет желания работать по теме, у них есть желание ее продать.(слить)
А тут вам я почти всё описываю, не беря не с кого не копейки, так уж потрудитесь ставить вопросы правильно.
Я как новичек сам не понимаю почему все так агрессивно реагируют на вопросы и сразу считают что у тебя 32 хромосомы и легче купить чем спросить
Хотя мне это интересно с точки зрения процесса, та и общения с людьми, их мышление это не скучная работа где ты должен не думать
Та и вообще спасибо вам что терпите, ибо кроме меня походу никто так много не пишет и не зае
EvgeN
.
- Реакции
- 445
Пишут и очень много, где то находят контакты мои и пишут)))Ахаха насчёт размагничивания согласен туповато))
Я как новичек сам не понимаю почему все так агрессивно реагируют на вопросы и сразу считают что у тебя 32 хромосомы и легче купить чем спросить
Хотя мне это интересно с точки зрения процесса, та и общения с людьми, их мышление это не скучная работа где ты должен не думать
Та и вообще спасибо вам что терпите, ибо кроме меня походу никто так много не пишет и не зае
- Реакции
- 16
Ну я пока вводный курс весь прочитаю и думаю скоро приступлю к практике, начну просить мср купить и тд у тебя )) готовся)Пишут и очень много, где то находят контакты мои и пишут)))
- Реакции
- 16
Недавно поступило предложение купить д+п, 10 долларов за штуку, мин партия 10 штукПишут и очень много, где то находят контакты мои и пишут)))
Это их реальная цена ? Или попахивает кидалом ?
EvgeN
.
- Реакции
- 445
Кидок 100%Недавно поступило предложение купить д+п, 10 долларов за штуку, мин партия 10 штук
Это их реальная цена ? Или попахивает кидалом ?
- Реакции
- 16
Обычно где-то цена от 100 $ любаКидок 100%
а после покупки оборудование , можно будет у тебя купить 101 д+п или дашь ли ты Контакты людей чтоб купить, хочу потестить поучиться для себяКидок 100%
EvgeN
.
- Реакции
- 445
Я не продаю дампы, темболее 101. Второе, покупать не советую, так как материал у селлеров очень очень очень плохой, а так так у вас нет опыта в этом, вы просто не сможете, что то сналить.
Я сказал свои мысли, как вам поступать решать только вам.
Я сказал свои мысли, как вам поступать решать только вам.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.