ВАЖНО Реал - Кардинг. Вопрос - Ответ.

EvgeN
Оффлайн

EvgeN

.
Реакции
445
S
Оффлайн
Реакции
16
Перемены координальные бывают и за 2 недели в этом направлении.
Вообще судя по тому что я понял , нужно искать старые атм или в которых нету чип Ридера , вот тогда дырка начнёт давать по 201

EvgeN
Оффлайн

EvgeN

.
Реакции
445
Вообще судя по тому что я понял , нужно искать старые атм или в которых нету чип Ридера , вот тогда дырка начнёт давать по 201
Чипридер это доп оборудование изначально, и поэтому старые или новые атм особой разници нет, несомненно стоит учитывать этот критерий, но он не главный.

S
Оффлайн
Реакции
16
Чипридер это доп оборудование изначально, и поэтому старые или новые атм особой разници нет, несомненно стоит учитывать этот критерий, но он не главный.
Ты как будто специально говоришь с загадками чтоб я сутками не спал , а искал ответы
Посоветуй ещё пожалуйста форумы где о реале могу прочитать больше

EvgeN
Оффлайн

EvgeN

.
Реакции
445
Ты как будто специально говоришь с загадками чтоб я сутками не спал , а искал ответы
Посоветуй ещё пожалуйста форумы где о реале могу прочитать больше
Я вам даю пищу для ума, а дальше вы уже сами думайте.
Не хотите думать, есть обучение Реал - Кардигу.
Тут на площадке достаточно изложенно всё, на каких то крытых, вас забанят за подобное или дадут Оленя.

S
Оффлайн
Реакции
16
Тут на площадке достаточно изложенно всё, на каких то крытых, вас забанят за подобное или дадут Оленя.
Обучение это как удел людей которые не хотят на своей жопе прощупать все тонкости этого дела, хочется именно проникнутся быть лучшим в деле, пробовать, общаться с умами которые достигнули в этом
Мало того что я пройду курс , курс заставляет людей лениться и они понимают что все уже придумано , а общаясь с людьми ты как губка это все впитываешь

S
Оффлайн
Реакции
16
Автор, можно ли конвертировать 201 так чтоб он читался как 101? Или моя мысль тоже ошибочна?

EvgeN
Оффлайн

EvgeN

.
Реакции
445
EvgeN
Оффлайн

EvgeN

.
Реакции
445
S
Оффлайн
Реакции
16
Чип не рагмагнитеть, это микропроцессор, да и зачем это делать вообще я не понимаю.
Вообще я толи вопросы неправильно ставлю толи не пойму, вроде рубрика вопрос - ответ, а слышу лишь что мои догадки неверны

EvgeN
Оффлайн

EvgeN

.
Реакции
445
Обучение это как удел людей которые не хотят на своей жопе прощупать все тонкости этого дела,
Обучение это удел тех, кто хочет меньше ошибаться, кто хочет быстрее узнать направление и начать работать в нём.
Я почти до всего доходил сам - и тому кто мне помогал, я предоставлял тесты того что делал, и многое другое, человек видел что я хочу именно работать в направлении, а не узнать его.

EvgeN
Оффлайн

EvgeN

.
Реакции
445
Вообще я толи вопросы неправильно ставлю толи не пойму, вроде рубрика вопрос - ответ, а слышу лишь что мои догадки неверны
Как вы поставите вопрос, так вы и получите ответ.
Скажите, как в голову может предти мысль размагничивании чипа, если его не намагничивают вообще))))
На сторонней площадке я не могу посмотреть одну тему, так как не имею 200 сообщений, написал в теме, написал ТС что не новорег и давно уже в даркнете, не куда её не солью, и мне не кто не дал её глянуть, одни какие то редиски, не чего не меняется в обществе, 90% высокомерные и смотрят с высока когда к ним за чем то обращаются, отписало 5 человек новорегов о продаже темы, у них нет желания работать по теме, у них есть желание ее продать.(слить)
А тут вам я почти всё описываю, не беря не с кого не копейки, так уж потрудитесь ставить вопросы правильно.

• Like
Реакции: Mike1343 и Gurgur
S
Оффлайн
Реакции
16
Как вы поставите вопрос, так вы и получите ответ.
Скажите, как в голову может предти мысль размагничивании чипа, если его не намагничивают вообще))))
На сторонней площадке я не могу посмотреть одну тему, так как не имею 200 сообщений, написал в теме, написал ТС что не новорег и давно уже в даркнете, не куда её не солью, и мне не кто не дал её глянуть, одни какие то редиски, не чего не меняется в обществе, 90% высокомерные и смотрят с высока когда к ним за чем то обращаются, отписало 5 человек новорегов о продаже темы, у них нет желания работать по теме, у них есть желание ее продать.(слить)
А тут вам я почти всё описываю, не беря не с кого не копейки, так уж потрудитесь ставить вопросы правильно.
Ахаха насчёт размагничивания согласен туповато))
Я как новичек сам не понимаю почему все так агрессивно реагируют на вопросы и сразу считают что у тебя 32 хромосомы и легче купить чем спросить
Хотя мне это интересно с точки зрения процесса, та и общения с людьми, их мышление это не скучная работа где ты должен не думать
Та и вообще спасибо вам что терпите, ибо кроме меня походу никто так много не пишет и не зае

EvgeN
Оффлайн

EvgeN

.
Реакции
445
Ахаха насчёт размагничивания согласен туповато))
Я как новичек сам не понимаю почему все так агрессивно реагируют на вопросы и сразу считают что у тебя 32 хромосомы и легче купить чем спросить
Хотя мне это интересно с точки зрения процесса, та и общения с людьми, их мышление это не скучная работа где ты должен не думать
Та и вообще спасибо вам что терпите, ибо кроме меня походу никто так много не пишет и не зае
Пишут и очень много, где то находят контакты мои и пишут)))

S
Оффлайн
Реакции
16
Ну я пока вводный курс весь прочитаю и думаю скоро приступлю к практике, начну просить мср купить и тд у тебя )) готовся)

S
Оффлайн
Реакции
16
Недавно поступило предложение купить д+п, 10 долларов за штуку, мин партия 10 штук
Это их реальная цена ? Или попахивает кидалом ?

EvgeN
Оффлайн

EvgeN

.
Реакции
445
S
Оффлайн
Реакции
16
EvgeN
Оффлайн

EvgeN

.
Реакции
445
Я не продаю дампы, темболее 101. Второе, покупать не советую, так как материал у селлеров очень очень очень плохой, а так так у вас нет опыта в этом, вы просто не сможете, что то сналить.
Я сказал свои мысли, как вам поступать решать только вам.

Сверху Снизу