- Реакции
- 1
Для слипов посс и касс используется 1 трек. И там отображается не только последние 4 цифры трека но и И.Ф.
Несколько бесконтактных платежей, картой и смартфоном, всегда результат один - последние 4 цифры карты.
Отсюда вывод, бесконтактный способ оплаты использует 2 трек.
You must be registered for see links
EvgeN
.
- Реакции
- 445
Вы о чём говорите)? Атм сейчас всё больше и больше при транзакции обращаются к 1 тр)) При чём он должен быть в оригинале.Несколько бесконтактных платежей, картой и смартфоном, всегда результат один - последние 4 цифры карты.
Отсюда вывод, бесконтактный способ оплаты использует 2 трек.
You must be registered for see links
Бог с ним, и что дальше, что NFC не запрашивает 1тр, по мимо этого NFC запрашивает другую более важную инфу с чипа, вы о чём тут хотите сказать, что сможЕте сломать чип NFC, ну давайте))) удивите Бога своими планами) Это можно сделать только если дамп(вернее кода) статичны.
Приветствую, вопрос такой для чего ты обучаешь людей? ведь есть человеческий фактор в реальном кардинге можно заработывать намного больше чем обучение новичков, даже не своими руками а руками партнерев, так для чего же тратить время и заниматься продажей посов стоимостью 000 до 3х единиц?. Я прихожу к выводу, что делиться опытом многолетним прибыльнее чем занимать реалом самому. Или безопаснее? ведь за годы не малые можно было сколотить неплохой капитал, это не в коем случае не критика, я вижу опыт у тебя огромный, но с таким опытом задается вопрос "почему".
EvgeN
.
- Реакции
- 445
Вы видимо не прочли статьи которые тут выкладываю, либо не поняли их вообще, сделав ошибочные выводы.
Деньги как деньги мне не интересны, это всё от лукавого.
- Реакции
- 6
Вы видимо не прочли статьи которые тут выкладываю, либо не поняли их вообще, сделав ошибочные выводы.
Читал и продолжаю читать все статьи и посты, мне очень по нраву подача информации. Пойду к тебе учиться как только будет возможность!
- Реакции
- 1
Тема рабочая на все 100 % !!!Лучшее что видел в даркнете"Видели лучше я рад за Вас"Автор данной темы Отвественный,всегда рад помочь посоветовать или что то подсказать.На связи 24/7 .Конкретно в моем случае.:Проебал я провод очень важный которого нет ни где.Купить его нельзя во всяком случае я перерил весь интернет не нашол .Евген охотно помог сделать его самому за один день .Притом что до этого я даже не знал что такое паяльник .В двух словах кому интересна тема обращайтесь .
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.