- Реакции
- 16
Вот не задача , 201 я налить не умею , а 101 все гавноЯ не продаю дампы, темболее 101. Второе, покупать не советую, так как материал у селлеров очень очень очень плохой, а так так у вас нет опыта в этом, вы просто не сможете, что то сналить.
Я сказал свои мысли, как вам поступать решать только вам.
И так я понял что по 101 уже мало людей работают и если работают то это уже сформированные команды которые и скимы ставят и налят
EvgeN
.
- Реакции
- 445
Я и вам советую ставить скимы - посс, собирать свой материал и налить его.
- Реакции
- 16
Та финансов пока недостаточно, скиммер, энкодер и пос будет стоять наверно 1000-1500$Я и вам советую ставить скимы - посс, собирать свой материал и налить его.
Один реально не потяну
Прочёл вашу статью про обнал думал для начала налить, потом взять обучение у вас , затем обзавестись хорошим оборудованием но видать не тут то было
EvgeN
.
- Реакции
- 445
Начну налить потом обучусь, как налить не зная как налить?Прочёл вашу статью про обнал думал для начала налить, потом взять обучение у вас
- Реакции
- 16
Ну 101 дамп налить я думаю особо ума не нужно , все твои статьи я доснонально изучал, включая как выглядят треки, что такое эмитент и тдНачну налить потом обучусь, как налить не зная как налить?
Я конечно уверен что я много не знаю, уверен что ты меня обучил бы многому но финансы не позволяют
Поэтому хочу как и ты поначалу взять энкодер , болванки, и не клянчить,а хотя бы купить дамп и пробовать , ибо я так буду стоять на месте, мне хочется прочувствовать это на себе , а затем спрашивать чего не знаю, а так лишь разговоры
- Реакции
- 16
Для обнала 201 нужен энкодер hcc 80?
EvgeN
.
- Реакции
- 445
Есть статья в которой упоминается про чип и после прочтения совсем не сложно думаю вывести знаминатель.Для обнала 201 нужен энкодер hcc 80?
hcc 80 это тип так сказать карты. А мср нужен 206 и его аналоги китайские.
Уважаемый то что вы пишете это полный бред.Как можно без фундамента построить здание? Перво наперво обучение а второе наработка опыта и никак иначе.Обучение это как удел людей которые не хотят на своей жопе прощупать все тонкости этого дела, хочется именно проникнутся быть лучшим в деле, пробовать, общаться с умами которые достигнули в этом
Мало того что я пройду курс , курс заставляет людей лениться и они понимают что все уже придумано , а общаясь с людьми ты как губка это все впитываешь
EvgeN
.
- Реакции
- 445
Вот вы это понимаете, а человек просто хочет не работать, а зарабатывать.Уважаемый то что вы пишете это полный бред.Как можно без фундамента построить здание? Перво наперво обучение а второе наработка опыта и никак иначе.
- Реакции
- 16
Да что вы все ополчились , я согласен с вами , да обучение это намного круче ибо автор делиться и связями и научит обналу людскому, но все же не у всех лишняя штука лежит, и даже сам автор как говорится в истории начинал с энкодером и на какой то ласточке и не без помощи стороннего человека который и помог емуВот вы это понимаете, а человек просто хочет не работать, а зарабатывать.
Вы во всем правы , но толку то высмеивать так новичка
EvgeN
.
- Реакции
- 445
Не кто вас не высмеевает и над вами не смеётся тем более.Вы во всем правы , но толку то высмеивать так новичка
- Реакции
- 16
Что-то здесь раздел грустит
Хотел спросить чтоб протестить атм на 201 мат, то можно же записать свою карту на болванку 101 и тестить на атм?
Хотел спросить чтоб протестить атм на 201 мат, то можно же записать свою карту на болванку 101 и тестить на атм?
EvgeN
.
- Реакции
- 445
Нет время густить) Работу работаем.Что-то здесь раздел грустит
Не обязательно перезаписывать, вроде говорил уже вам это, всё гараздо проще.Хотел спросить чтоб протестить атм на 201 мат, то можно же записать свою карту на болванку 101 и тестить на атм?
- Реакции
- 16
Не,говорилось вроде о том что тестить нужно, а о том как и каким образом определить не было поведано)Нет время густить) Работу работаем.
Не обязательно перезаписывать, вроде говорил уже вам это, всё гараздо проще.
Если на 201 аккуратно повредить чип, то возможен ли обнал в атмв принипе? И для того и тест чтобы выявить атм где это прокатит, в случае, если это, вообще, возможно?Разговоры о тестах если брать глобально не на один час, если в кратце вам нужна карта с чипом на дропа.(рабочая) ей и тестить.
EvgeN
.
- Реакции
- 445
Парни да не нужно чип царапать, вырезать(были и такие ))))) его достаточно просто заклеить окуратно скотчем прозрачным.... подогреть чуть чуть зажигалкой протереть, что бы скотч прилип хорошо. убрать все заусенци и все. Ну шокером по нему еще можно бахнуть, сам не пробывал, но думаю погорит там все.
дубль, сорри
Последнее редактирование:
EvgeN
.
- Реакции
- 445
Тот кто говорит что реал умер, тот просто боится работать по этому направлению.EvgeN Спасибо за быстрый ответ, значит обнал в некоторых атм возможен.... их и ищет дроп. Красиво.
Дропов в обнале нет уже давно, есть кто налит дампы, это тот человек кторый знает очень много.
Имхо шокером надо пробовать, нет скотча - ближе к реальности, а то может воткнут какую-нибудь УФ подсветку для проверки чипа. Про дропа, да - загнал, нужна карта на дропа
Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Вы говорили что по 201 не налят в банкоматах т.к. чип при каждом использовании в банкомате создает код, который потом сверяется при следующей транзакции.
Следовательно если мы записали код, при помощи шиммера(если про то устройство говорю.) и успели сналить до того момента как холдер повторно использупет карту все пройдет успешно? Что ни о какой покупке таких дампов не может идти речи - понятно. Да и в целом это очень скоропортищийся товар.
Код на чип будет записываться программой x2 от британцев которая или это скам обыкновенный? Вообще программа по записи перехваченного кда на чип в природе существует? По СНГ работать просто не выгодно или просто очень сложно?
Вы говорили что по 201 не налят в банкоматах т.к. чип при каждом использовании в банкомате создает код, который потом сверяется при следующей транзакции.
Следовательно если мы записали код, при помощи шиммера(если про то устройство говорю.) и успели сналить до того момента как холдер повторно использупет карту все пройдет успешно? Что ни о какой покупке таких дампов не может идти речи - понятно. Да и в целом это очень скоропортищийся товар.
Код на чип будет записываться программой x2 от британцев которая или это скам обыкновенный? Вообще программа по записи перехваченного кда на чип в природе существует? По СНГ работать просто не выгодно или просто очень сложно?
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.