ВАЖНО Реал - Кардинг. Вопрос - Ответ.

S
Оффлайн
Реакции
16
Я не продаю дампы, темболее 101. Второе, покупать не советую, так как материал у селлеров очень очень очень плохой, а так так у вас нет опыта в этом, вы просто не сможете, что то сналить.
Я сказал свои мысли, как вам поступать решать только вам.
Вот не задача , 201 я налить не умею , а 101 все гавно
И так я понял что по 101 уже мало людей работают и если работают то это уже сформированные команды которые и скимы ставят и налят

EvgeN
Оффлайн

EvgeN

.
Реакции
445
Я и вам советую ставить скимы - посс, собирать свой материал и налить его.

S
Оффлайн
Реакции
16
Я и вам советую ставить скимы - посс, собирать свой материал и налить его.
Та финансов пока недостаточно, скиммер, энкодер и пос будет стоять наверно 1000-1500$
Один реально не потяну
Прочёл вашу статью про обнал думал для начала налить, потом взять обучение у вас , затем обзавестись хорошим оборудованием но видать не тут то было

EvgeN
Оффлайн

EvgeN

.
Реакции
445
S
Оффлайн
Реакции
16
Начну налить потом обучусь, как налить не зная как налить?
Ну 101 дамп налить я думаю особо ума не нужно , все твои статьи я доснонально изучал, включая как выглядят треки, что такое эмитент и тд
Я конечно уверен что я много не знаю, уверен что ты меня обучил бы многому но финансы не позволяют
Поэтому хочу как и ты поначалу взять энкодер , болванки, и не клянчить,а хотя бы купить дамп и пробовать , ибо я так буду стоять на месте, мне хочется прочувствовать это на себе , а затем спрашивать чего не знаю, а так лишь разговоры

S
Оффлайн
Реакции
16
Для обнала 201 нужен энкодер hcc 80?

EvgeN
Оффлайн

EvgeN

.
Реакции
445
Для обнала 201 нужен энкодер hcc 80?
Есть статья в которой упоминается про чип и после прочтения совсем не сложно думаю вывести знаминатель.
hcc 80 это тип так сказать карты. А мср нужен 206 и его аналоги китайские.

H
Оффлайн
Реакции
1
Обучение это как удел людей которые не хотят на своей жопе прощупать все тонкости этого дела, хочется именно проникнутся быть лучшим в деле, пробовать, общаться с умами которые достигнули в этом
Мало того что я пройду курс , курс заставляет людей лениться и они понимают что все уже придумано , а общаясь с людьми ты как губка это все впитываешь
Уважаемый то что вы пишете это полный бред.Как можно без фундамента построить здание? Перво наперво обучение а второе наработка опыта и никак иначе.

• Like
Реакции: EvgeN
EvgeN
Оффлайн

EvgeN

.
Реакции
445
Уважаемый то что вы пишете это полный бред.Как можно без фундамента построить здание? Перво наперво обучение а второе наработка опыта и никак иначе.
Вот вы это понимаете, а человек просто хочет не работать, а зарабатывать.

S
Оффлайн
Реакции
16
Вот вы это понимаете, а человек просто хочет не работать, а зарабатывать.
Да что вы все ополчились , я согласен с вами , да обучение это намного круче ибо автор делиться и связями и научит обналу людскому, но все же не у всех лишняя штука лежит, и даже сам автор как говорится в истории начинал с энкодером и на какой то ласточке и не без помощи стороннего человека который и помог ему
Вы во всем правы , но толку то высмеивать так новичка

EvgeN
Оффлайн

EvgeN

.
Реакции
445
S
Оффлайн
Реакции
16
Что-то здесь раздел грустит
Хотел спросить чтоб протестить атм на 201 мат, то можно же записать свою карту на болванку 101 и тестить на атм?

EvgeN
Оффлайн

EvgeN

.
Реакции
445
Что-то здесь раздел грустит
Нет время густить) Работу работаем.
Хотел спросить чтоб протестить атм на 201 мат, то можно же записать свою карту на болванку 101 и тестить на атм?
Не обязательно перезаписывать, вроде говорил уже вам это, всё гараздо проще.

S
Оффлайн
Реакции
16
Нет время густить) Работу работаем.

Не обязательно перезаписывать, вроде говорил уже вам это, всё гараздо проще.
Не,говорилось вроде о том что тестить нужно, а о том как и каким образом определить не было поведано)

• Like
Реакции: Рыцарь
R
Оффлайн
Реакции
3
Разговоры о тестах если брать глобально не на один час, если в кратце вам нужна карта с чипом на дропа.(рабочая) ей и тестить.
Если на 201 аккуратно повредить чип, то возможен ли обнал в атмв принипе? И для того и тест чтобы выявить атм где это прокатит, в случае, если это, вообще, возможно?

EvgeN
Оффлайн

EvgeN

.
Реакции
445
Парни да не нужно чип царапать, вырезать(были и такие ))))) его достаточно просто заклеить окуратно скотчем прозрачным.... подогреть чуть чуть зажигалкой протереть, что бы скотч прилип хорошо. убрать все заусенци и все. Ну шокером по нему еще можно бахнуть, сам не пробывал, но думаю погорит там все.

R
Оффлайн
Реакции
3
дубль, сорри

Последнее редактирование:
EvgeN
Оффлайн

EvgeN

.
Реакции
445
EvgeN EvgeN Спасибо за быстрый ответ, значит обнал в некоторых атм возможен.... их и ищет дроп. Красиво.
Тот кто говорит что реал умер, тот просто боится работать по этому направлению.
Дропов в обнале нет уже давно, есть кто налит дампы, это тот человек кторый знает очень много.

R
Оффлайн
Реакции
3
Имхо шокером надо пробовать, нет скотча - ближе к реальности, а то может воткнут какую-нибудь УФ подсветку для проверки чипа. Про дропа, да - загнал, нужна карта на дропа

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: voorhyz
J
Оффлайн
Реакции
0
Здравствуйте.
Вы говорили что по 201 не налят в банкоматах т.к. чип при каждом использовании в банкомате создает код, который потом сверяется при следующей транзакции.
Следовательно если мы записали код, при помощи шиммера(если про то устройство говорю.) и успели сналить до того момента как холдер повторно использупет карту все пройдет успешно? Что ни о какой покупке таких дампов не может идти речи - понятно. Да и в целом это очень скоропортищийся товар.
Код на чип будет записываться программой x2 от британцев которая или это скам обыкновенный? Вообще программа по записи перехваченного кда на чип в природе существует? По СНГ работать просто не выгодно или просто очень сложно?

Сверху Снизу