ну зарубежа могу снимать без кодов а вот снг проситВопрос, если дамп 101 без Пина к примеру Индии или Израиля, могу ли я выдернуть товар? Понимаю что могу наткнуться на регион лок. Но если я не ошибаюсь 101 без Пина работают в магазинах.
EvgeN
.
- Реакции
- 445
Да вы всё правильно понимате.Вопрос, если дамп 101 без Пина к примеру Индии или Израиля, могу ли я выдернуть товар? Понимаю что могу наткнуться на регион лок. Но если я не ошибаюсь 101 без Пина работают в магазинах.
EvgeN, в твоём случае с высокой валидность карт каких стран у тебя был?
К
кардинг, как я понял тебя по зарубежным картам можно без пинкода купить товар в магазинах России, а карты СНГ только с пинкода.? Но вот карты Тинькофф не просят Пина покупая товар в магазинах.
EvgeN
.
- Реакции
- 445
Всё определяется исключительно эквайрингом.как я понял тебя по зарубежным картам можно без пинкода купить товар в магазинах России, а карты СНГ только с пинкода.?
Rox
.
- Реакции
- 20
Я одного не пойму. Если я правильно раскинул:
Пейпал кардинг - снятие и перевод денег с пейпал
Вещевой кардинг - вбив, отмыв денег с карты через шмотье.
А реальный кардинг это что?
Пейпал кардинг - снятие и перевод денег с пейпал
Вещевой кардинг - вбив, отмыв денег с карты через шмотье.
А реальный кардинг это что?
- Реакции
- 371
Rox, реал - реальная жизнь, вне интернета. Кардинг - кардинг.
Реал кардинг (дампинг)- клонирование карт с помощью специальных устройств с последующим снятием средств с этих копий.
Rox
.
- Реакции
- 20
Тоесть это уже полный поддел карты и дальнейшим сьем средств в банокмате или банке?Rox, реал - реальная жизнь, вне интернета. Кардинг - кардинг.
EvgeN
.
- Реакции
- 445
Копия карты, и снятие наличности в атм.Тоесть это уже полный поддел карты и дальнейшим сьем средств в банокмате или банке?
- Реакции
- 0
Привет.
Можно поинтересоваться не насчёт реала? Нашел предложение с нескольких сайтов о продаже карт с пинкодом за 30% от заявленной мин суммы на карте. Есть пару вариантов 500+ 1000+ 2000+ уе.
Вопрос собственно можно ли на этом заработать и какие риски?
Можно поинтересоваться не насчёт реала? Нашел предложение с нескольких сайтов о продаже карт с пинкодом за 30% от заявленной мин суммы на карте. Есть пару вариантов 500+ 1000+ 2000+ уе.
Вопрос собственно можно ли на этом заработать и какие риски?
А как быть с 201 кодом, его можно записать на карту без чипа и с налить вещевухи в магазине?
EvgeN, привет, подскажи пожалуйста. Как правильно сналить 201 дамп карты в вещевухе. Где бы не пробовал пишет что у карты есть чип, вставьте карту правильно.
EvgeN
.
- Реакции
- 445
На 3-4 раз отказа чипа должна пройти транзакция. Нужно смотреть, что за эмитент, что ха эквайринг.EvgeN, привет, подскажи пожалуйста. Как правильно сналить 201 дамп карты в вещевухе. Где бы не пробовал пишет что у карты есть чип, вставьте карту правильно.
Так сказать что то, я вам не могу.
- Реакции
- 0
Подскажите на счет 101 дампов. Китай карты работают в РФ?
EvgeN
.
- Реакции
- 445
Да тут сказать что то определённо не можно, так как что работало вчера в вашем регионе( о бинах говорю), сегодня может не работать и наоборот.Подскажите на счет 101 дампов. Китай карты работают в РФ?
goldenvasia
Заблокирован
- Реакции
- 1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
почем дампы?
Georgian
.
- Реакции
- 25
Здравствуйте! Подскажите вы слышали про ATMjackpot, правда ли это или миф реальных кардеров? Мол прибор подключается к бабломёту и он выдает все деньги
EvgeN
.
- Реакции
- 445
Всё это правда и есть у меня, то о чём вы говорите.Здравствуйте! Подскажите вы слышали про ATMjackpot, правда ли это или миф реальных кардеров? Мол прибор подключается к бабломёту и он выдает все деньги
- Реакции
- 0
посоветуй магаз c качественным брут пп uk
EvgeN
.
- Реакции
- 445
Какой вам ПП, вы черное от белого не можете отличить))) Тут тема по Реалу)посоветуй магаз c качественным брут пп uk
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.