ВАЖНО Реал - Кардинг. Вопрос - Ответ.

A
Оффлайн
Реакции
0
Так ребят такой вопрос совсем недавно хотел заняться реал кардингом, но возник вопрос а где купить все оборудование что бы было все быстро а не с задержками и рысканиями под поездами ..

(0)_(0)
Оффлайн

(0)_(0)

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
есть номер карты имя фамилия срок но нет CVV, как обналичить? амазон не получилось

EvgeN
Оффлайн

EvgeN

.
Реакции
445
Так ребят такой вопрос совсем недавно хотел заняться реал кардингом, но возник вопрос а где купить все оборудование что бы было все быстро а не с задержками и рысканиями под поездами ..
Что то можно купить в свободном доступе, а что то нужно брать только после тестовых проверок.

attack_
Оффлайн

attack_

Заблокирован
Реакции
8
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
вопрос дамп укр налил в испании, карту глотнула, регион лок?

• Like
Реакции: myxa cc
EvgeN
Оффлайн

EvgeN

.
Реакции
445
attack_
Оффлайн

attack_

Заблокирован
Реакции
8
Здравствуйте.
Плиз разверните свой вопрос.
Дамп+ пин Украина, записал на карту и обналить хотел в испании, но карту атм схавал перед самой выдачей средств, из-за чего он так сделал?

EvgeN
Оффлайн

EvgeN

.
Реакции
445
Если я правильно понял, то вы вставили карту в картридер, пошарились по менюшки, запросили баланс на слип и после этого атм у вас изьял карту. Долго гуляли по закаулкам меню)))
Если всё так как я описал, то это антифрод. Холдер мог как вариант за пару часов расчитываться в Украине по карте и тут вы вы пытаетесь снять средствва в Испании, но обычно локают просто, изьятия нет в таких случаях. Какие внутренние регламенты банка эквайринга я не знаю.
У атм могло элементарно связь отвалиться, тогда да, эти бесдушные чумаданы забирают карты себе.
Это реал, и тут важна каждая мелочь, я знаю реал, но не умею читать мысли людей) **** но карту атм схавал перед самой выдачей средств*** Вы подумали снять кеш или ввели сумму для выдачи?

• Like
Реакции: attack_
attack_
Оффлайн

attack_

Заблокирован
Реакции
8
Если я правильно понял, то вы вставили карту в картридер, пошарились по менюшки, запросили баланс на слип и после этого атм у вас изьял карту. Долго гуляли по закаулкам меню)))
Если всё так как я описал, то это антифрод. Холдер мог как вариант за пару часов расчитываться в Украине по карте и тут вы вы пытаетесь снять средствва в Испании, но обычно локают просто, изьятия нет в таких случаях. Какие внутренние регламенты банка эквайринга я не знаю.
У атм могло элементарно связь отвалиться, тогда да, эти бесдушные чумаданы забирают карты себе.
Это реал, и тут важна каждая мелочь, я знаю реал, но не умею читать мысли людей) **** но карту атм схавал перед самой выдачей средств*** Вы подумали снять кеш или ввели сумму для выдачи?
Ввёл сумму и вот написано сумма конвентируеться и бах и напдись обратитесь в свой банк и карті нету(

EvgeN
Оффлайн

EvgeN

.
Реакции
445
OrNGE
Оффлайн

OrNGE

Заблокирован
Реакции
6
Исходя из опыта мср 206 и его аналоги можно в рашке купить как минимум в 2-х городах на двух соответственно очень известных в этих городах рынках электоники (хотя встречал и на авито, но не уверен) без проблем, ПО идет в комплекте или всегда можно скачать, забить трек ума через эту программу много не надо, так же как и стереть, перезаписать, пока не убьешь магнитную полосу в ноль. Касательно скиммера, если есть руки - можно всегда купить чертежи, если рук нет, вам всегда с радостью продадут, но качество = цена не всегда будет соответствовать, и будьте уверенны что вероятность взять шнягу очень высока, шнягу в том смысле что она развалится после первого съема с аппарата. Слышал когда - то про некие скимеры которые на вай - фаю или блютусу отпавляют треки и видео, незнаю, мне кажется сказка. И надо не забывать, народ умнеет, почтиайте. по ресурсам, их постоянно сдергивают.

К
Оффлайн
Реакции
4
Гуру кардинга, подскажите проверенные ремурсы по кардингу и оборудованию для кардинга в лс, чтобы АГ форума не сочла за рекламу

myxa cc
Оффлайн
Реакции
195
Нужен реальщик с опытом взлома терминалов или банкоматов для консультации

EvgeN
Оффлайн

EvgeN

.
Реакции
445
MDS
Оффлайн

MDS

Реакции
10
msr можно заказать с ебая, алика, амазона в пикпоинт. идете и забираете. наличие у вас мср еще ни о чем не говорит. может вы хотите рекламное агенство открыть. кстати у рекламных агенств и эмбоссеры могут быть. Настоятельно не советую работать в СНГ и тем более в РУ! Будьте умнее, европа же рядом есть. радиопередача в скиммерах не сказка, а самая реальность, притом самая популярная. зачем возвращаться за скиммером если там ждать могут? умнее принять все данные на расстоянии.

attack_ attack_, да, скорее всего регион лок. нужно знать бины. еще бывает. что какие-то бины лучше работают у отдельных банков. укр банки задрочены, регион локов полно. с приватом точно гиблая тема. для обнала уа в еу нужны ским уа с той страны в которой будете налить. Работать с снг и ру не советую! Имейте совесть!

Последнее редактирование модератором:
M
Оффлайн
Реакции
163
если купить дамп+пин и отдать на обнал, будет профит? или только зависит от баланса карт?

EvgeN
Оффлайн

EvgeN

.
Реакции
445
если купить дамп+пин и отдать на обнал, будет профит? или только зависит от баланса карт?
Если вы купите дамп, то сами наврятли его сналите, а тот кто налить не первый год, вы думаете, он себе не может позволить себе купить его?

I
Оффлайн
Реакции
1
privet! podskazite cto takoja VPN? dlja chego on? mozet pomoch v bezapasnasti polzi internetam?

M
Оффлайн
Реакции
163
Видимо не так выразился. Есть же конторы по обналу дамп+пин, так вот если я покупаю у какого-нибудь селлера дамп+пин и отдаю в эту контору на обнал. Или геморно слишком?

EvgeN
Оффлайн

EvgeN

.
Реакции
445
Видимо не так выразился. Есть же конторы по обналу дамп+пин, так вот если я покупаю у какого-нибудь селлера дамп+пин и отдаю в эту контору на обнал. Или геморно слишком?
Парни всё понимаю, сам таким же был, от не знания темы в голову лезут мысли всякие.
Если хотите в том работать, не торопитесь и узучайте тему досконально, после все встанет у вас на свои места.
До момента обнала, мы не знаем балансы.
Вот купили вы 10 дампов, это по деньгам в среднем 2000 -3000 франклинов, если угадали с бинами и банками, то у вас взял нальщик их на обнал и сналил 1000 + за обнал вы ему как минимум должны 30% от суммы обнала отдать.
А если нальщик дебил, коих сейчас тьма, могут только на словах, а как до дела, он то не знает и про то забыл как результат. просто не смог сналить и запорол ваш материал.
Вы же от незнания направления в целом, даже выкатить ему не чего не сможите, да и откровенно сказать это еще тот геморой, у меня был Арбитраж на дарке по реалу в конце 13 года вроде, 8 месяцев они там решали всем АГ, всё решить не могли, тем временем тот учитель - нальщик, прекидал пол дарка и был таков)))
Хотя им там говорил не один компитентный человек, что виноват нальщик в потере материала.
Не пытайтесь быть умнее других, реал прожевал и выплюнул сотни умных на их вгляд умов.

• Like
Реакции: Monblade
M
Оффлайн
Реакции
163
Да, согласен, везде есть свои подводные камни, и мой вопрос был от человека, который только заинтересовался реалом и, соответственно без каких либо знаний)

Сверху Снизу