EvgeN
.
- Реакции
- 445
Здравствуйте. Я мало знаком с шимирами, продукт новый на рынке, нужно уточнить какие области чипа копирует он. Копирует ли шимер ту ячейку чипа, где храниться переменный код.Следовательно если мы записали код, при помощи шиммера(если про то устройство говорю.) и успели сналить до того момента как холдер повторно использупет карту все пройдет успешно?
Но давайте разберём логически цепочку действий, карты в обиходе у современного человека достаточно плотно, будть то атм или пос, не суть, достаточно часто если брать отрезок даже в 4-6 часов. Получается что % соотношение на выходе будет 50 на 50, на % материала этот код успеет поменяться до момента обнала, безусловно выцедить получится что то, вопрос что))) Какие области копирует шимер, с этим вопросом идите к Маркасу. Не знаю Британцев с их прогой, а вообще, да существует такой софт и девайсы.
Противно, и вам не советую.По СНГ работать просто не выгодно или просто очень сложно?
Ну это вопрос этики конечно....Противно, и вам не советую.
Но суть в том, что когда я считал вложения для работы ну скажем в Питере и в условной Праге. То оказалось, что питер выходит не намного дешевле и на много не безопасней, как бы странно это не прозвучало. Единственный плюс СНГ - это транспорт. Когда есть тачка под задницей намного проще налить, хотя все опять же зависит от страны и кол-во туристов.
P.S.Более верное трактование почему не стоит работать по ру, как мне видется - это более бедное население. И опять же у нашего населения принято иметь несколько карт, попринципу одна для продуктовых магазинов, кафешек и т.д(мало денег, но часто используем), вторая для накопления и сохранности денег(практически не используем), третья(интернет магазины)
Несомнено, но 101 как никак вытесняется 201 и бесконтактной оплатой. На форуме есть годная современная статья по безопасному обналу дене банкомата?Здравствуйте. Я мало знаком с шимирами, продукт новый на рынке, нужно уточнить какие области чипа копирует он.
Но давайте разберём логически цепочку действий, карты в обиходе у современного человека достаточно плотно, будть то атм или пос, не суть, достаточно часто если брать отрезок даже в 4-6 часов. Получается что % соотношение на выходе будет 50 на 50, на % материала этот код успеет поменяться до момента обнала, безусловно выцедить получится что то, вопрос что))) Какие области копирует шимер, с этим вопросом идите к Маркасу. Не знаю Британцев с их прогой, а вообще, да существует такой софт и девайсы.
EvgeN
.
- Реакции
- 445
Да всё налиться более менее, важную роль при обнале играет с диапазоном база или нет.Ну это вопрос этики конечно....
Но суть в том, что когда я считал вложения для работы ну скажем в Питере и в условной Праге. То оказалось, что питер выходит не намного дешевле и на много не безопасней, как бы странно это не прозвучало. Единственный плюс СНГ - это транспорт. Когда есть тачка под задницей намного проще налить, хотя все опять же зависит от страны и кол-во туристов.
P.S.Более верное трактование почему не стоит работать по ру, как мне видется - это более бедное население. И опять же у нашего населения принято иметь несколько карт, попринципу одна для продуктовых магазинов, кафешек и т.д(мало денег, но часто используем), вторая для накопления и сохранности денег(практически не используем), третья(интернет магазины)
Несомнено, но 101 как никак вытесняется 201 и бесконтактной оплатой. На форуме есть годная современная статья по безопасному обналу дене банкомата?
Именно по обналу нет, не вижу смысла писать о том, что на мой взгляд элементарно.
Есть другие статьи и прочитав которые не трудно для себя будет сделать выводы.
PS Часть статей по реалу находится в закрытом разделе.
наводку понял)))PS Часть статей по реалу находится в закрытом разделе.
- Реакции
- 16
Ахаха спустя столько времени все ещё вспоминаешь что я вырезал чип)Парни да не нужно чип царапать, вырезать(были и такие ))))) его достаточно просто заклеить окуратно скотчем прозрачным.... подогреть чуть чуть зажигалкой протереть, что бы скотч прилип хорошо. убрать все заусенци и все. Ну шокером по нему еще можно бахнуть, сам не пробывал, но думаю погорит там все.
EvgeN
.
- Реакции
- 445
Не каждый так подходит так подходит к работе)))Ахаха спустя столько времени все ещё вспоминаешь что я вырезал чип)
- Реакции
- 16
Хотел спросить о посах
Я так понимаю имея посс возможно не только собирать мат но и налить
И вот назревает вопрос , чтоб налить мат к посу должен же быть привязан счёт в банке на фирму?
Я так понимаю имея посс возможно не только собирать мат но и налить
И вот назревает вопрос , чтоб налить мат к посу должен же быть привязан счёт в банке на фирму?
S
Sherlock23, Имхо любой пос к р/с и к/с привязан. Но, сорри, эта тема EvgeN, ему говорить, если захочет...
- Реакции
- 16
ДА да это я понимаю , но хотелось бы знать о поссах которые они делают, транза через них не проходит поэтому диапазона нету, но как тогда через него работать с 201 матом и Вирт картамиS Sherlock23, Имхо любой пос к р/с и к/с привязан. Но, сорри, эта тема EvgeN, ему говорить, если захочет...
EvgeN
.
- Реакции
- 445
Есть посс для сбора материала, так и написано офф, а есть посс который выдавался эквайрингом, который привязан к Р/С ИП - ООО, через него можно налить осторожн, соблюдая много моментов.
Это разные по предназначению пос терминалы.
- Реакции
- 16
Теперь уже яснееЕсть посс для сбора материала, так и написано офф, а есть посс который выдавался эквайрингом, который привязан к Р/С ИП - ООО, через него можно налить осторожн, соблюдая много моментов.
Значит налить можно через такой посс и у себя дома? Но только не привышая лимиты определенные чтоб сб банка не взяло за попец?
EvgeN
.
- Реакции
- 445
Нет не можно.Значит налить можно через такой посс и у себя дома?
Там не лимит, а % соотношение по транзакциям.Но только не привышая лимиты определенные чтоб сб банка не взяло за попец?
Ты вот мальчишка не дурной ведь, но как что скажешь))) То чип физически удаляешь))) то пос дома поставить собрался, в гараж еще поставь пос)))
- Реакции
- 16
просто я думал что хоть пос и привязан к р/с но его никто проверять не будет как торговую точкуНет не можно.
Там не лимит, а % соотношение по транзакциям.
Ты вот мальчишка не дурной ведь, но как что скажешь))) То чип физически удаляешь))) то пос дома поставить собрался, в гараж еще поставь пос)))
И если самому поставить пос от банка то смогу ли я налить 201?
EvgeN
.
- Реакции
- 445
Только если будет оборот.И если самому поставить пос от банка то смогу ли я налить 201?
- Реакции
- 0
Короче говоря, одному в реал кардинге делать нечего, нужна команда или я не прав?
- Реакции
- 16
Скажу из личных наблюдений, если есть бабки пройди обучение у автора темы всеми известного Evgena, если нету хорошей команды или тебя никто не втянул в эту тусовку и не даёт наставление то сам ты разве что выучишь теорию и будешь со временем учиться как садиться на бутылку за кулисами
- Реакции
- 3
Одному трудно, но гораздо безопаснее))Короче говоря, одному в реал кардинге делать нечего, нужна команда или я не прав?
и мне в личку можно скинуть где купить?!Я подсказать могу легко проверенные сервисы, только вот не хочу, что бы АГ расценило это как рекламу стороннего ресурса.
EvgeN
.
- Реакции
- 445
Купить не проблема, на Ресурсе присутствует сервис проверенный годами.и мне в личку можно скинуть где купить?!
Только вы не потрудились форум посмотреть, а всё туда же.
Обратитесь к Селлеру по скимингу.
можете в личку скинуть проверенного Селлера?Купить не проблема, на Ресурсе присутствует сервис проверенный годами.
Только вы не потрудились форум посмотреть, а всё туда же.
Обратитесь к Селлеру по скимингу.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.