Нечего они не захватят. С ними даже сейчас делать нечего нельзя.Нимы Везде и они захватят мир прям чую а так я не могу регнуть там как кто знает в чем дело?
PiAnInO
Заблокирован
- Реакции
- 2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
ты шутник? введи в нете ними украина, там целый список где принимаютГде вы пили кофе? Их нигде не принимают. Не нужно говно лить.
Вывода нет. конечно загнутся. Пишут что кафе оплатить - нет нельзя.Ну, это своеобразная ответочка биткоинам, только будущего в них не вижу, загнутся.
- Реакции
- 7
Весь раздел это одно кофе, которые скорее всего скоро пойдет на банкрот
Что-то на подобее биткона. Он когдато такойже курс имел 1000 биткона стоило 1 долар
Ну я думал заработать на них. их же каждый день дают. думал вырастут в цене и продал бы кому нить.Я с тобой))),улетели в бан все мульты и основа вместе с ними).Ну и хрен с ними)
Иасек
Заблокирован
- Реакции
- 1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
да, читал историю, что какой0то парень за 10к битков купил себе пиццу, когда битки только появилисьЧто-то на подобее биткона. Он когдато такойже курс имел 1000 биткона стоило 1 долар
- Реакции
- 0
Это разные вещи, битки майнятся, а нимсы раздают как флаеры в переходе. Это не одно и тоже.Что-то на подобее биткона. Он когдато такойже курс имел 1000 биткона стоило 1 долар
В ру такого нет. Большинство людей из ру.ты шутник? введи в нете ними украина, там целый список где принимают
Это тоже самое. Битки тоже раздавали чем больше раздаш тем они будут популярнее как лайнкоины которые тоже раздавались.Это разные вещи, битки майнятся, а нимсы раздают как флаеры в переходе. Это не одно и тоже.
- Реакции
- 1
прила не выйдет на рынок,в виде криптовалюты
Конечно не выйдет потому что это не криптовалюта. Также можно сказать что поинты зисмо не выйдут как криптовалюта.прила не выйдет на рынок,в виде криптовалюты
Можно оплатить кафе. Можно еще одежду покупать. А дом я могу купить? Нечего с ними сделать нельзя!
Потому что мульты никому не нужны. Это правильно если будут эти балы всё же выплачивать.Жестко банят, даже смена ip не помогает(
- Реакции
- 4
И одежду и даже дом можешь купить, правда только в GTA 5Можно оплатить кафе. Можно еще одежду покупать. А дом я могу купить? Нечего с ними сделать нельзя!
- Реакции
- 4
Обычный хайп - проект
Не уверен что можно будет выводить средства.
- Реакции
- 0
В гта одежда копейки стоят, те кто играет у них миллионы.И одежду и даже дом можешь купить, правда только в GTA 5
PiAnInO
Заблокирован
- Реакции
- 2
в Красноярске набор роллов за 22к нимов продаютВ ру такого нет. Большинство людей из ру.
Конечно нет. Это не хайп а просто проект который использует популярность что бы заработать деньги с рекламы или доната. Конечно нечего вкладывать не нужно.Обычный хайп - проект
Согласен, вообще с ними делать нечего только по 2 р продавать другим пользователям.Можно оплатить кафе. Можно еще одежду покупать. А дом я могу купить? Нечего с ними сделать нельзя!
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.