Nimses

J
Оффлайн
Реакции
0
Нимы Везде и они захватят мир прям чую а так я не могу регнуть там как кто знает в чем дело?
Нечего они не захватят. С ними даже сейчас делать нечего нельзя.

PiAnInO
Оффлайн

PiAnInO

Заблокирован
Реакции
2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
T
Оффлайн
Реакции
0
Haleff
Оффлайн
Реакции
7
Весь раздел это одно кофе, которые скорее всего скоро пойдет на банкрот

D
Оффлайн
Реакции
0
Что-то на подобее биткона. Он когдато такойже курс имел 1000 биткона стоило 1 долар

L
Оффлайн
Реакции
0
Я с тобой))),улетели в бан все мульты и основа вместе с ними).Ну и хрен с ними)
Ну я думал заработать на них. их же каждый день дают. думал вырастут в цене и продал бы кому нить.

Иасек
Оффлайн

Иасек

Заблокирован
Реакции
1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Что-то на подобее биткона. Он когдато такойже курс имел 1000 биткона стоило 1 долар
да, читал историю, что какой0то парень за 10к битков купил себе пиццу, когда битки только появились

dannilla
Оффлайн
Реакции
0
Это разные вещи, битки майнятся, а нимсы раздают как флаеры в переходе. Это не одно и тоже.

J
Оффлайн
Реакции
0
B
Оффлайн
Реакции
0
Это разные вещи, битки майнятся, а нимсы раздают как флаеры в переходе. Это не одно и тоже.
Это тоже самое. Битки тоже раздавали чем больше раздаш тем они будут популярнее как лайнкоины которые тоже раздавались.

VADIM
Оффлайн
Реакции
1
прила не выйдет на рынок,в виде криптовалюты

T
Оффлайн
Реакции
0
прила не выйдет на рынок,в виде криптовалюты
Конечно не выйдет потому что это не криптовалюта. Также можно сказать что поинты зисмо не выйдут как криптовалюта.

L
Оффлайн
Реакции
0
Можно оплатить кафе. Можно еще одежду покупать. А дом я могу купить? Нечего с ними сделать нельзя!

B
Оффлайн
Реакции
0
Зая
Оффлайн
Реакции
4
Можно оплатить кафе. Можно еще одежду покупать. А дом я могу купить? Нечего с ними сделать нельзя!
И одежду и даже дом можешь купить, правда только в GTA 5:)

Mindlike
Оффлайн
Реакции
4
Обычный хайп - проект
Не уверен что можно будет выводить средства.

dannilla
Оффлайн
Реакции
0
PiAnInO
Оффлайн

PiAnInO

Заблокирован
Реакции
2
B
Оффлайн
Реакции
0
Обычный хайп - проект
Не уверен что можно будет выводить средства.
Конечно нет. Это не хайп а просто проект который использует популярность что бы заработать деньги с рекламы или доната. Конечно нечего вкладывать не нужно.

T
Оффлайн
Реакции
0
Согласен, вообще с ними делать нечего только по 2 р продавать другим пользователям.

Сверху Снизу