- Реакции
- 5
мда, еще пару недель назад эти нимы неплохо покупали и продавали.... а у меня их не было, сейчас есть, а только уже никакого
если есть то сколько потому что продавать пару тысяч никому не нужно если больше 50-100 к то нйди продавца.мда, еще пару недель назад эти нимы неплохо покупали и продавали.... а у меня их не было, сейчас есть, а только уже никакого
Есть скупщики на том же bhf иди туда и ищи.Кто щас купит нимы ?
PiAnInO
Заблокирован
- Реакции
- 2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
оплата не важно, просто есть 4 ляма, надо продать, пока акк не забанили на нимсесДа конечно - оплата на киви обычно.
- Реакции
- 0
Потому что видно что ты не играл а значит не понимаешь что в гта делать людям нечего потому всё купили и гоняют на машинах от нефиг делать. А значит не нужно писать то о чем не знаешь.Я разве писала что мне 50 долларов не хватило на ГТА? Дядь вам плохо что ли? За школьника вывезишь?
- Реакции
- 1
Я что-то пропустил или уже можно за нимы что-нибудь купить?
Никто столько не купит потому чт оясно что они черные. Можешь даже не надеятся.оплата не важно, просто есть 4 ляма, надо продать, пока акк не забанили на нимсес
Ну и кто то уже потратил свои Нимы??
- Реакции
- 1
Мне кажется или я зря продавал все свои нимы по 3 рубля за 1к, можно было сейчас расплатиться за что-нибудь((
Жаль что накрутку прикрыли, было бы неплохо если бы была возможность халявного получения этих нимов. А так, только честный и медленный путь. Хотя если бы все крутили то ценности им бы не было - мое мнение
PiAnInO
Заблокирован
- Реакции
- 2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
а если понемного? одному 100штук продать другому и тд?Никто столько не купит потому чт оясно что они черные. Можешь даже не надеятся.
Тратить некуда. Это просто фантики.Ну и кто то уже потратил свои Нимы??
Щас баны - берут только по 5 к а по 5 к он никому не продаст потому что столько продавцов он не найдет.а если понемного? одному 100штук продать другому и тд?
потому что если кому и продашь то акк блокнутмда, еще пару недель назад эти нимы неплохо покупали и продавали.... а у меня их не было, сейчас есть, а только уже никакого
Ну я в курсе, мои друзья болеют этим уже ... Только так мозги парят мнеТратить некуда. Это просто фантики.
PiAnInO
Заблокирован
- Реакции
- 2
плохо, придется искать большое кол-во покупателейЩас баны - берут только по 5 к а по 5 к он никому не продаст потому что столько продавцов он не найдет.
В чем проблем дать рекламу?плохо, придется искать большое кол-во покупателей
- Реакции
- 0
Люди не ведитесь уже вы на этот бред, ну в самом деле, все разумные же люди
- Реакции
- 4
Вывести будет можно, но это будут копейки, или еще запросят депозит)
- Реакции
- 4
Этот нимсес скоро прикроют, он уже не так всем интересен
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.