Nimses

sergpinpin
Оффлайн
Реакции
5
мда, еще пару недель назад эти нимы неплохо покупали и продавали.... а у меня их не было, сейчас есть, а только уже никакого

M
Оффлайн
Реакции
0
мда, еще пару недель назад эти нимы неплохо покупали и продавали.... а у меня их не было, сейчас есть, а только уже никакого
если есть то сколько потому что продавать пару тысяч никому не нужно если больше 50-100 к то нйди продавца.

PiAnInO
Оффлайн

PiAnInO

Заблокирован
Реакции
2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
dannilla
Оффлайн
Реакции
0
Я разве писала что мне 50 долларов не хватило на ГТА? Дядь вам плохо что ли? За школьника вывезишь?
Потому что видно что ты не играл а значит не понимаешь что в гта делать людям нечего потому всё купили и гоняют на машинах от нефиг делать. А значит не нужно писать то о чем не знаешь.

D
Оффлайн
Реакции
1
Я что-то пропустил или уже можно за нимы что-нибудь купить?

L
Оффлайн
Реакции
0
оплата не важно, просто есть 4 ляма, надо продать, пока акк не забанили на нимсес
Никто столько не купит потому чт оясно что они черные. Можешь даже не надеятся.

M
Оффлайн
Реакции
0
Ну и кто то уже потратил свои Нимы?? :D

O
Оффлайн
Реакции
1
Мне кажется или я зря продавал все свои нимы по 3 рубля за 1к, можно было сейчас расплатиться за что-нибудь((

K
Оффлайн
Реакции
1
Жаль что накрутку прикрыли, было бы неплохо если бы была возможность халявного получения этих нимов. А так, только честный и медленный путь. Хотя если бы все крутили то ценности им бы не было - мое мнение

PiAnInO
Оффлайн

PiAnInO

Заблокирован
Реакции
2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
L
Оффлайн
Реакции
0
а если понемного? одному 100штук продать другому и тд?
Щас баны - берут только по 5 к а по 5 к он никому не продаст потому что столько продавцов он не найдет.

T
Оффлайн
Реакции
0
потому что если кому и продашь то акк блокнут

PiAnInO
Оффлайн

PiAnInO

Заблокирован
Реакции
2
Щас баны - берут только по 5 к а по 5 к он никому не продаст потому что столько продавцов он не найдет.
плохо, придется искать большое кол-во покупателей

BananaZyzz
Оффлайн
Реакции
0
Люди не ведитесь уже вы на этот бред, ну в самом деле, все разумные же люди

yunglimo
Оффлайн
Реакции
4
Вывести будет можно, но это будут копейки, или еще запросят депозит)

Mindlike
Оффлайн
Реакции
4
Этот нимсес скоро прикроют, он уже не так всем интересен

Сверху Снизу