- Реакции
- 0
никак, за накрутку банят.кто может подсказать как накртутить их себе?
PiAnInO
Заблокирован
- Реакции
- 2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
сегодня попил кофе за эти ними, нахаляву, норм так)
Нимы Везде и они захватят мир прям чую а так я не могу регнуть там как кто знает в чем дело?
- Реакции
- 1
Хорошее приложение, но банят конечно безбожно. Друга недавно забанили,реально не за что. Сидел себе пацан, приложение вообще не трогал, решил зайти и бац - вы заблокированы(9
Arktanik
.
- Реакции
- 25
А где такая кофейня?сегодня попил кофе за эти ними, нахаляву, норм так)
Arktanik
.
- Реакции
- 25
Банят за подозрительную активность, когда сливаешь много нимов и верифицируешь много людей, у меня на эмуляторе заблочили учетку.Хорошее приложение, но банят конечно безбожно. Друга недавно забанили,реально не за что. Сидел себе пацан, приложение вообще не трогал, решил зайти и бац - вы заблокированы(9
Обнуления не будет, будут баны просто.Полностью всё тату ? можно ссылку на информацию ?
Тоже думаю про обнуления нимов, так как у некоторых десятки миллионов в уже
Я один бан получил? Просто получил перевод от другого пользователя.
- Реакции
- 2
Я с тобой))),улетели в бан все мульты и основа вместе с ними).Ну и хрен с ними)Я один бан получил? Просто получил перевод от другого пользователя.
BlackSnow
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Покупает кто нимы?
InTarget
Заблокирован
- Реакции
- 0
По 1-2р за 1к покупаютПокупает кто нимы?
Arktanik
.
- Реакции
- 25
Вообще по логике, если сохранится текущий курс: 1000ним = 1$, то при наличии 1 миллиона живых пользователей (найдут например эффективный способ бана мультов) будет генерироваться 1,4 миллиона долларов в день просто из ниоткуда. Я конечно не доктор экономических наук, но сценарий полуфантастический)) конечно в реальной экономике хватает примеров клонирования денег через частичное резервирование депозитов, но все равно мне кажется что либо баланс обнулят, либо курс скорректируют до менее привлекательного, опять таки в случае прикрутки магазинов.Обнуления не будет, будут баны просто.
prad
.
- Реакции
- 452
Они сделают проще, введут комиссию на вывод - под конский процент и будет действительно более выгодно попить кофе\купить шмот\заказать сайт за нимы чем выводить их.Вообще по логике, если сохранится текущий курс: 1000ним = 1$, то при наличии 1 миллиона живых пользователей (найдут например эффективный способ бана мультов) будет генерироваться 1,4 миллиона долларов в день просто из ниоткуда. Я конечно не доктор экономических наук, но сценарий полуфантастический)) конечно в реальной экономике хватает примеров клонирования денег через частичное резервирование депозитов, но все равно мне кажется что либо баланс обнулят, либо курс скорректируют до менее привлекательного, опять таки в случае прикрутки магазинов.
Блуд Еретиков
Заблокирован
- Реакции
- 61
Ну, это своеобразная ответочка биткоинам, только будущего в них не вижу, загнутся.
Arktanik
.
- Реакции
- 25
Чашка кофе и шмот тоже имеют рублевый эквивалент, продавец же не сможет расчитаться с поставщиком нимами или выдать ими зарплату, поэтому любая комиссия на вывод отразится на нимовой цене. Это по сути и есть корректировка курса.Они сделают проще, введут комиссию на вывод - под конский процент и будет действительно более выгодно попить кофе\купить шмот\заказать сайт за нимы чем выводить их.
prad
.
- Реакции
- 452
Как вариант, продавцам будет упрощён вывод нимов. Или доп услуги, вроде рекламы, с оплатой за нимы. Хотя само присутствие в приложении в статусе продавца - уже реклама. На сколько мне известно, будут как некогда в форсквер - когда проходишь мимо заведения, тебе маякует, что тут можно поесть за нимы. Это отличная реклама, отличный маркетинговый ход. Если приложение будет достаточно популярным(а предпосылки к этому имеются), то кафешки\магазины будут готовы и условно бесплатно кормить нимиков, но как обычно, определенным "нелеквидом" в ресторанном понимании.Чашка кофе и шмот тоже имеют рублевый эквивалент, продавец же не сможет расчитаться с поставщиком нимами или выдать ими зарплату, поэтому любая комиссия на вывод отразится на нимовой цене. Это по сути и есть корректировка курса.
Arktanik
.
- Реакции
- 25
В принципе да, согласен) в любом случае с интересом слежу за развитием проекта и идеи в целом.Как вариант, продавцам будет упрощён вывод нимов. Или доп услуги, вроде рекламы, с оплатой за нимы. Хотя само присутствие в приложении в статусе продавца - уже реклама. На сколько мне известно, будут как некогда в форсквер - когда проходишь мимо заведения, тебе маякует, что тут можно поесть за нимы. Это отличная реклама, отличный маркетинговый ход. Если приложение будет достаточно популярным(а предпосылки к этому имеются), то кафешки\магазины будут готовы и условно бесплатно кормить нимиков, но как обычно, определенным "нелеквидом" в ресторанном понимании.
prad
.
- Реакции
- 452
Тоже с любопытством наблюдаю за проектом. Пока все шаги которые они предпринимают - говорят о серьезности намерений. А сотни тысяч скептиков, которые на каждом углу кричат что это хайп и ничего у них не выйдет - отличная реклама)В принципе да, согласен) в любом случае с интересом слежу за развитием проекта и идеи в целом.
- Реакции
- 4
Жестко банят, даже смена ip не помогает(
- Реакции
- 0
Где вы пили кофе? Их нигде не принимают. Не нужно говно лить.сегодня попил кофе за эти ними, нахаляву, норм так)
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.