- Реакции
- 1
Ухты, уже даже в моем мухосранске появилось кафе которое принимает нимы. Сегодня поехал, проверил, дали американо за 1000 нимов) немного, но приятно
PiAnInO
Заблокирован
- Реакции
- 2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
та эти нимы копейки стоят, даж реклу не отобьюВ чем проблем дать рекламу?
то бы можно было оплатить в кафе нужно сначало вывод сделать, а его не будет.
- Реакции
- 26
Блин, в моей мухосране уж точно такого не будет( Какое население?Ухты, уже даже в моем мухосранске появилось кафе которое принимает нимы. Сегодня поехал, проверил, дали американо за 1000 нимов) немного, но приятно
Щас их на зисмо по 2 рубля продают и никак не могут найти кому продать, дальше думаю всё ясно
Сейчас жестко банят даже если кто то случайно кинет вам эти нимсы
Хорошее приложение, мне очень понравилось. Но вот создатели явно что-то мутят, ибо обещали магазин еще в июне, сейчас же август а он только избранным доступен. Не правильно это как-то
Зарегистрировался, купил 10 к нимсов получил бан
- Реакции
- 18
Лучше не начинайте с этим работать ,тут свои нюансы , хотя обход уже нашёл , у меня было 2-а акка на каждом боле 1.400.000 нимов , и все улетели в бан , писать жб впадлу(
Один может кстати нафармить 10 лямов, смысла нет - получит банТак много наверное фармят всё вместе взятые. Один человек даже десять милионов не нафармит и за месяц.
- Реакции
- 0
Мутная очень сеть. Лучше туда не лезть. Анонимности никакой. Веб-камеру хрен отключишь. С геолокацией тоже не всё хорошо, шпионят.
Много выгоды с этих нимсов не поиметь. Особо хитрых там просто банят.
Много выгоды с этих нимсов не поиметь. Особо хитрых там просто банят.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.