Bibika
Заблокирован
- Реакции
- 4
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Я считаю, что это обычный - хайп проект, который скоро закроется.
- Реакции
- 0
4к рублей заработалОу, да эти 4 к стоят 4 рубля, много заработал да. а сколько часов они зарабатывались?
--- Post updated ---
продалЕще скажи что вывел их уже?
Lenya2K
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Заскамяться,вот увидите !
- Реакции
- 1
Скоро это через месяц, а проект простоит еще несколько лет.Я считаю, что это обычный - хайп проект, который скоро закроется.
Очень часто, им не выгодно что бы делали мультовуже понемногу борятся с мультами, банят часто
Гарик
Заблокирован
- Реакции
- 18
забудут скоро об этом ,так же как когда то забыли о JAME или как оно там называлось
- Реакции
- 1
когда был сам пик хайпа заработал на этом нимсес за 3 дня 10к
- Реакции
- 0
Понятное дело будет скам, вопрос в том когда, еще долго проживет, но с этими нимсиками делать нечего.Заскамяться,вот увидите !
- Реакции
- 2
Хочу верить что тема получит продолжение, но как-то с трудом верится в прибыльном окончании сего проекта, уже столько нимсов гуляет, что денег в инете не хватит!
- Реакции
- 0
Как же эта тема надоела
- Реакции
- 12
это - точнее НИМЫ - проживут еще пол года , а потом как всегда уйдут в тень...
- Реакции
- 4
разъясните вообще что это такое ? и для чего это ?
- Реакции
- 3
Крутой проект но долго ли он продержится неизвестно и каким будет курс нимов после открытия магазинов тоже
Так уж 14 июня давно прошло, а кофе все еще нет.Так же с 14 июня этой валютой можно будет оплачивать в кофе хаузе.
--- Post updated ---
Это социальная сеть, в котором дают нимы (валюту) за активность. Просто выкладываешь посты, люди ставят лайки, эти лайки и есть валюта, то есть нимы.разъясните вообще что это такое ? и для чего это ?
Нет уже нельзя ими оплатить что то в кафе. подобное сделают в лучшем случае через пару лет.разве только в кофе оплатить можно будет? а то туту умельцы уже крутят вовсю нимсесы эти ахах
- Реакции
- 1
тату в Росии можно оплатить нимами
- Реакции
- 0
Ребят ну действительно, взгляните на финансовую точку зрения, они начисляют 1440 нимов ежедневно всем пользователям(1$), далее хайп и рост кол-ва пользователей проекта, соответственно увеличение отдачи проекта, при скажем всего 1млн пользователей, они ежемесячно будет отдавать 1млн$, в год 365 млн$ откуда у них такая экосистема? Для сравнения медиамагнаты вроде яндекса зарабатывают на рекламе 380млн$ год.
Arktanik
.
- Реакции
- 25
Когда-то и над биткоинами смеялись и говорили что жить им недолго... В любом случае концепция интересная как минимум. Думаю что если прикрутят магазины, то у всех нимы обнулят и подзакрутят гайки.
- Реакции
- 3
Полностью всё тату ? можно ссылку на информацию ?тату в Росии можно оплатить нимами
Тоже думаю про обнуления нимов, так как у некоторых десятки миллионов в ужеКогда-то и над биткоинами смеялись и говорили что жить им недолго... В любом случае концепция интересная как минимум. Думаю что если прикрутят магазины, то у всех нимы обнулят и подзакрутят гайки.
Последнее редактирование модератором:
Нет нельзя. Назови хоть один салон?тату в Росии можно оплатить нимами
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.