нимс это не проект портнягина!!
На зисмо по 2 р за 2 к купят точно причем любое количество.Есть тут люди кто покупает эти нимы ? Продам хоть по 1р но конечно не много ) пишите если есть тут такие
- Реакции
- 1
я к примеру продаю по 2р за 1к,берут но щас мало
- Реакции
- 4
Я разве писала что мне 50 долларов не хватило на ГТА? Дядь вам плохо что ли? За школьника вывезишь?Люди которые там играют гоняют, исполняют листы за которые дают по 40 к за лист и у них всё куплено. Какие читы? Что за бред школьника у которого не нашлось 50 долларов на гта? Просто играй с игроками и денег полно будет.
- Реакции
- 1
на самом деле задумка прикольная у разработчиков, но я не думаю что на этом действительно можно реально заработать) если вообще можно хоть немного заработать)
baton
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
как думаете выстрелит эта соц сеть? а то мне чет не очень верится
выстрелит, но не в россиикак думаете выстрелит эта соц сеть? а то мне чет не очень верится
Нет она закроется через годкак думаете выстрелит эта соц сеть? а то мне чет не очень верится
Скупщики берут по 5 рублей за 2 к сейчас.На зисмо по 2 р за 2 к купят точно причем любое количество.
- Реакции
- 0
Однозначно что за этой социальной сетью будущее, только наврятли Россия сможет полнотсью под неё подстроится
Это было недели 2 назад. Щас банить жестко стали и потому цены ниже как я и сказал.Скупщики берут по 5 рублей за 2 к сейчас.
PiAnInO
Заблокирован
- Реакции
- 2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
любое? неск лямов возьмут сразу?На зисмо по 2 р за 2 к купят точно причем любое количество.
Да конечно - оплата на киви обычно.любое? неск лямов возьмут сразу?
Они даже как бы чистые акки банят если на них перевод сделать.Это было недели 2 назад. Щас банить жестко стали и потому цены ниже как я и сказал.
Так много наверное фармят всё вместе взятые. Один человек даже десять милионов не нафармит и за месяц.Если бы ты знал что они фармят по десятки миллионов нимсов, не говорил бы такого
upd. При чем они на первой неделе стоили по 5р и тогда заработок был в разы больше
baton
Заблокирован
- Реакции
- 0
почему ты так решил?Нет она закроется через год
baton
Заблокирован
- Реакции
- 0
а
а где? в Украине? не думаювыстрелит, но не в россии
Вообще нигде не выстрелит. В РФ она не нужна и укр тем более. на западе это фантики.а
а где? в Украине? не думаю
Там приглашаешь рефов и они за каждого тебе в день дают определенное количество каждый день. То есть даже если реф год назад зарегался то весь год там по 1 к будут выплачивать.Так много наверное фармят всё вместе взятые. Один человек даже десять милионов не нафармит и за месяц.
- Реакции
- 1
Через месяц нимзес умрёт. Можете скринить.
Даже сейчас все потихоньку валят, никому "новый инст" не нужен
Даже сейчас все потихоньку валят, никому "новый инст" не нужен
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.