- Реакции
- 420
Певица AGAYA представила новый клип «Игра (Не надо слез)». Премьера видеоклипа состоялась 12 ноября 2017 года.
Песню «Игра (Не надо слез)» написали Алексей Романоф и Александр Сахаров. Над видеоклипом поработал режиссер Сергей Ткаченко.
Посмотреть видео можно чуть ниже.
Клип AGAYA — Игра (Не надо слез)
Песню «Игра (Не надо слез)» написали Алексей Романоф и Александр Сахаров. Над видеоклипом поработал режиссер Сергей Ткаченко.
Посмотреть видео можно чуть ниже.
Клип AGAYA — Игра (Не надо слез)
- Реакции
- 420
Певица Nila Mania представила клип на песню «Люди». Премьера того видео состоялась 12 ноября 2017 года.
В качестве сингла эта песня вышла 8 ноября 2017 года.
Посмотреть онлайн музыкальное видео можно чуть ниже.
Клип Нила Мания — Люди
В качестве сингла эта песня вышла 8 ноября 2017 года.
Посмотреть онлайн музыкальное видео можно чуть ниже.
Клип Нила Мания — Люди
- Реакции
- 420
Группа Ленинград представила новый клип на песню «Вояж». Премьера этого видео состоялась 9 ноября 2017 года. Над видео поработал режиссер Илья Найшуллер.
В качестве сингла песня «Вояж» вышла 10 ноября 2017 года.
Посмотреть видео «Вояж» можно чуть ниже.
Группа Ленинград — Вояж
В качестве сингла песня «Вояж» вышла 10 ноября 2017 года.
Посмотреть видео «Вояж» можно чуть ниже.
Группа Ленинград — Вояж
- Реакции
- 420
Ustinova представила клип на песню «Я птица». Премьера клипа состоялась 10 ноября 2017 года. Над видео поработала режиссер Катя Инберг.
В виде сингла трек «Я птица» вышел также 10 ноября 2017 года. Музыку к этой песне написали И. Бурнышев и С. Курицын, а автор слов является И. Бурнышев.
Посмотреть клип «Я птица» можно чуть ниже.
Клип Ustinova — Я птица
В виде сингла трек «Я птица» вышел также 10 ноября 2017 года. Музыку к этой песне написали И. Бурнышев и С. Курицын, а автор слов является И. Бурнышев.
Посмотреть клип «Я птица» можно чуть ниже.
Клип Ustinova — Я птица
- Реакции
- 420
Ноггано представил клип на песню «Роза ветров». Премьера клипа состоялась 9 ноября 2017 года. Эта песня входит в альбом Ноггано — Лакшери.
Сегодня в издательстве «Городец» вышел исторический роман Андрея Геласимова «Роза ветров», в основу сюжета которого, посвященного освоению Дальнего Востока, легла амурская экспедиция адмирала Геннадия Невельского.
Андрей Геласимов – лауреат премии «Национальный бестселлер», его книги регулярно входят в топ рейтинга Amazon. Клип «Роза ветров» Ноггано стал видео сопровождением к новому роману писателя.
Клип Ноггано — Роза ветров, 2017
Сегодня в издательстве «Городец» вышел исторический роман Андрея Геласимова «Роза ветров», в основу сюжета которого, посвященного освоению Дальнего Востока, легла амурская экспедиция адмирала Геннадия Невельского.
Андрей Геласимов – лауреат премии «Национальный бестселлер», его книги регулярно входят в топ рейтинга Amazon. Клип «Роза ветров» Ноггано стал видео сопровождением к новому роману писателя.
Клип Ноггано — Роза ветров, 2017
- Реакции
- 420
Баста и Паулина Андреева представили клип на совместную песню «Посмотри в глаза», которая стала саундтреком к фильму «МИФЫ». Выход этого фильма запланирован на 16 ноября 2017 года. В фильме снялись Яннис Пападопулос, Фёдор Бондарчук, Сергей Безруков, Иван Ургант, Милош Бикович, Паулина Андреева, Ксения Раппопорт, Виктория Исакова и др.
Песня «Посмотри в глаза» — это кавер-версия известной песни Натальи Ветлицкой.
Клип Паулины Андреева ft. Баста — Посмотри в глаза
Песня «Посмотри в глаза» — это кавер-версия известной песни Натальи Ветлицкой.
Клип Паулины Андреева ft. Баста — Посмотри в глаза
- Реакции
- 420
Мот представил новое музыкальное видео на песню «Мысли». Премьера клипа состоялась 9 ноября 2017 года. Стоит отметить, что это видео сняла его жена, когда они были во Флоренции.
Мот написал:
«Видео, снятое моей женой во время нашего путешествия во Флоренцию. «Мысли» — это не клип, но в него вложено не меньше сил, души и любви ❤
Поддержите видео репостами и, кто не успел — послушайте новый «Добрая музыка клавиш». Он специально для этой осени»
Посмотреть это видео можно чуть ниже.
Клип Мота — Мысли, 2017
Мот написал:
«Видео, снятое моей женой во время нашего путешествия во Флоренцию. «Мысли» — это не клип, но в него вложено не меньше сил, души и любви ❤
Поддержите видео репостами и, кто не успел — послушайте новый «Добрая музыка клавиш». Он специально для этой осени»
Клип Мота — Мысли, 2017
You must be registered for see links
- Реакции
- 420
Солист группы «SYSTEM of a DOWN» Серж Танкян и Катя Иванчикова из группы IOWA представили саундтрек «A Fine Morning To Die» к фильму «Легенда о Коловрате».
Премьера видео состоялась 8 ноября 2017 года. Слова к песне написали Евгений и Дмитрий Раевские, Серж Танкян, Катя IOWA. Автором музыки является Серж Танкян.
Послушать онлайн песню и посмотреть видео можно чуть ниже.
Серж Танкян & IOWA — A Fine Morning To Die (OST «Легенда о Коловрате»)
Премьера видео состоялась 8 ноября 2017 года. Слова к песне написали Евгений и Дмитрий Раевские, Серж Танкян, Катя IOWA. Автором музыки является Серж Танкян.
Послушать онлайн песню и посмотреть видео можно чуть ниже.
Серж Танкян & IOWA — A Fine Morning To Die (OST «Легенда о Коловрате»)
- Реакции
- 420
Группа Руки Вверх! представила клип на песню «Плачешь в темноте». Премьера клипа состоялась 7 ноября 2017 года.
Сергей Жуков написал Вконтакте:
Ура, друзья!
Это свершилось!
Наконец-то я могу представить вам наш новый клип «Плачешь в темноте».
Мы многое вложили в эту работу — это абсолютный космос и абсолютно новый для нас формат и пространство музыки.
Клип все скажет за себя сам — просто нажмите
play.
Режиссером видео является Мария Скобелева. В клипе снялись Влада Ерофеева и Евгения Гончарова.
Посмотреть онлайн клип «Плачешь в темноте» можно чуть ниже.
Клип группы Руки Вверх — Плачешь в темноте
Сергей Жуков написал Вконтакте:
Ура, друзья!
Мы многое вложили в эту работу — это абсолютный космос и абсолютно новый для нас формат и пространство музыки.
Клип все скажет за себя сам — просто нажмите
Режиссером видео является Мария Скобелева. В клипе снялись Влада Ерофеева и Евгения Гончарова.
Посмотреть онлайн клип «Плачешь в темноте» можно чуть ниже.
Клип группы Руки Вверх — Плачешь в темноте
- Реакции
- 420
Группа Пицца представили клип на песню «Назад». Премьера этого клипа состоялась 7 ноября 2017 года.
Видео о страсти, нелюбви, разбитых сердцах и машинах, было снято в Минске под руководством режиссера Леонида Колосовского.
Напомню, что песня «Назад» входит в альбом «Zavtra».
Клип группы Pizza — Назад, 2017
Видео о страсти, нелюбви, разбитых сердцах и машинах, было снято в Минске под руководством режиссера Леонида Колосовского.
Напомню, что песня «Назад» входит в альбом «Zavtra».
Клип группы Pizza — Назад, 2017
- Реакции
- 420
Эмин и Стивен Сигал представили видео на песню «Boogie Man». Премьера этого клипа состоялась 6 ноября 2017 года. Песня «Boogie Man» войдет в дуэтный альбом Эмина «Прости, моя любовь», выход которого ожидается 17 ноября 2017 года.
Сегодня открыт предзаказ нового альбома «Прости,моя любовь». В трек-лист вошли 15 песен, исполненных совсместно с лучшими артистами, друзьями EMIN’а. Особенный подарок — блюзовая песня «Boogie man» feat. Стивен Сигал! И еще более приятный сюрприз — совместное видео, которое можно посмотреть прямо сейчас…
Видео Эмина и Стивена Сигала — Boogie Man, 2017- Регистрация
- 07.06.17
- Реакции
- 420
Группа Ночные Снайперы представили видео «Цой». Премьера этого клипа состоялась 6 ноября 2017 года. Эту песню написала Диана Арбенина и посвятила ее рок-музыкантам 80-х и 90-х.
Видео Ночные Снайперы — Цой, 2017
мы посвящаем это песню и клип рок-музыкантам которые жили наотмашь и потому стремительно сгорели. рок-музыкантам которых забрал Бог очень рано.
для нас — людей выросших на музыке 80х и 90х — для нас эти ребята не мертвые.
для нас они живые.
они горячие и дерзкие.
нежные и брутальные. они очень близкие.
взрослые с душами детей.
наши маленькие принцы в рок музыке россии.
я их люблю и постоянно сверяю меру своей ответственности перед вами с их честностью.
поэтому вот уже 25 лет пишу песни каждая из которых написана исключительно в созвучии с собственным камертоном выращенном ушедшими на небо рок звёздами нашей страны.
и мне классно от того что рок музыка которая переживает не лучшие времена никуда не денется. она уже стала классикой. она стала народной потому что есть невероятно крутые и независимые легенды вместе с которыми я пою песню ЦОЙ.
Посмотреть онлайн это видео можно чуть ниже.для нас — людей выросших на музыке 80х и 90х — для нас эти ребята не мертвые.
для нас они живые.
они горячие и дерзкие.
нежные и брутальные. они очень близкие.
взрослые с душами детей.
наши маленькие принцы в рок музыке россии.
я их люблю и постоянно сверяю меру своей ответственности перед вами с их честностью.
поэтому вот уже 25 лет пишу песни каждая из которых написана исключительно в созвучии с собственным камертоном выращенном ушедшими на небо рок звёздами нашей страны.
и мне классно от того что рок музыка которая переживает не лучшие времена никуда не денется. она уже стала классикой. она стала народной потому что есть невероятно крутые и независимые легенды вместе с которыми я пою песню ЦОЙ.
Видео Ночные Снайперы — Цой, 2017
- Реакции
- 420
Певица Глюк’oZа представила клип на песню «Таю». Премьера этого видеоклипа состоялась 7 ноября 2017 года. Режиссером клипа является известный российский кинорежиссёр, клипмейкер, режиссёр рекламы Роман Прыгунов.
Автором музыки и слов является Александр Чемеров.
Это история о мимолетности и хрупкости счастья, и о том, что все мы можем к нему вернуться в наших мечтах… на пути к новому счастью.
Клип Глюкозы — Таю, 2017
Автором музыки и слов является Александр Чемеров.
Это история о мимолетности и хрупкости счастья, и о том, что все мы можем к нему вернуться в наших мечтах… на пути к новому счастью.
Клип Глюкозы — Таю, 2017
- Реакции
- 420
Ирина Билык представила клип на песню «Листья». Премьера клипа состоялась 6 ноября 2017 года. Над клипом поработала режиссер Елена Винярская.
— Мне, как никогда, было приятно работать с богиней украинской сцены. Ее песни всегда вдохновляют на создание необычных образов, — рассказала Елена.
Песню «Листья» написал Андрей Леницкий. В виде сингла трек вышел 6 ноября 2017 года.
Посмотреть онлайн клип «Листья» можно чуть ниже.
Клип Ирины Билык — Листья, 2017
— Мне, как никогда, было приятно работать с богиней украинской сцены. Ее песни всегда вдохновляют на создание необычных образов, — рассказала Елена.
Песню «Листья» написал Андрей Леницкий. В виде сингла трек вышел 6 ноября 2017 года.
Посмотреть онлайн клип «Листья» можно чуть ниже.
Клип Ирины Билык — Листья, 2017
- Реакции
- 420
Певица Ёлка представила клип новую песню «Мир открывается». Премьера клипа состоялась 6 ноября 2017 года. В качестве сингла трек вышел 15 сентября 2017 года.
Над клипом поработал режиссер Сережа Ткаченко.
Музыку к этой песне написал А. Веретенников, а автором слов — А. Жвакин.
Над клипом поработал режиссер Сережа Ткаченко.
Музыку к этой песне написал А. Веретенников, а автором слов — А. Жвакин.
Говорить о любви и счастье можно по-разному. Кому-то нравится об этом кричать, кто-то предпочитает молчать, и то и другое — правильно, если идёт от чистого сердца. Поэтому, петь и знать, что поешь каждому слышащему сердцу — просто искренний выбор. Верьте в то, что каждый наш день — это самый интересный путь, открывающий Мир!
«Самые удивительные вещи происходят со мной тогда, когда я совершаю нетипичные для себя поступки. Иногда и правда надо остановиться и внимательно осмотреться: не подсказывает ли тебе твой мир что-то важное?»
Песня «Мир открывается» — слушать онлайн«Самые удивительные вещи происходят со мной тогда, когда я совершаю нетипичные для себя поступки. Иногда и правда надо остановиться и внимательно осмотреться: не подсказывает ли тебе твой мир что-то важное?»
- Реакции
- 420
Настя Каменских (NK) представила сольный клип «Это моя ночь». Над клипом поработалрежиссер Алан Бадоев. Премьера видео состоялась 2 ноября 2017 года.
Настя Каменских написала в Инстаграм: «Я долго могу рассказывать, какой гениальный и талантливый Алан, но поверьте, никакие слова не могут описать этого человека! Его подход и виденье артиста … Алан, я уже говорила тебе, но повторю еще раз — это любовь навсегда! Спасибо, спасибо, спасибо ❤❤❤
Безусловно огроменное спасибо команде, которая работала над клипом»
Клип Насти Каменских — Это моя ночь
Настя Каменских написала в Инстаграм: «Я долго могу рассказывать, какой гениальный и талантливый Алан, но поверьте, никакие слова не могут описать этого человека! Его подход и виденье артиста … Алан, я уже говорила тебе, но повторю еще раз — это любовь навсегда! Спасибо, спасибо, спасибо ❤❤❤
Безусловно огроменное спасибо команде, которая работала над клипом»
Клип Насти Каменских — Это моя ночь
- Реакции
- 420
Юлия Пушман представила сингл и клип «Почему». Премьера клипа состоялась 31 октября 2017 года, а 1 ноября этот трек вышел в виде сингла.
В видео снялись Даня Vegas, Надя Ширяева, Камила Руденко и Cлава Басюл.
Посмотреть онлайн видео «Почему» можно чуть ниже.
Клип Юлии Пушман — Почему, 2017
В видео снялись Даня Vegas, Надя Ширяева, Камила Руденко и Cлава Басюл.
Посмотреть онлайн видео «Почему» можно чуть ниже.
Клип Юлии Пушман — Почему, 2017
- Реакции
- 420
Украинская певица Tayanna представила клип на песню «Шкода». Премьера видео состоялась 1 ноября 2017 года.
На YouTube-канале певицы состоялась интернет-премьера клипа на песню «Шкода» — первый сингл из украиноязычного альбома «Держи меня», релиз которого запланирован на 17 ноября.
Видео предваряет цитата TAYANNA, раскрывающая его основную идею: «Наша комната пахнет тобой и моими стихами. Я написала их, когда ты ушел. Теперь они стали песнями … Спасибо тебе, мое вдохновение!»
Эта песня вышла в виде сингла в мае 2017 года.
Клип Tayanna — Шкода, 2017
На YouTube-канале певицы состоялась интернет-премьера клипа на песню «Шкода» — первый сингл из украиноязычного альбома «Держи меня», релиз которого запланирован на 17 ноября.
Видео предваряет цитата TAYANNA, раскрывающая его основную идею: «Наша комната пахнет тобой и моими стихами. Я написала их, когда ты ушел. Теперь они стали песнями … Спасибо тебе, мое вдохновение!»
Эта песня вышла в виде сингла в мае 2017 года.
Клип Tayanna — Шкода, 2017
- Реакции
- 420
ЭММА М представила клип на песню под названием «Beautiful life». Премьера видеоклипа состоялась 31 октября 2017 года. Хоть название песни и на английском языке, но сама песня на русском. В виде сингла трек вышел 1 сентября 2017 года.
Тарантиновская сага от ЭММЫ М о фантастической силе любви. Ведьмы, вампиры и другие герои сновидений закружат тебя в восхитительном танце под названием «Beautiful life».
Послушать эту композицию можно чуть ниже.
Клип Эммы М — Beautiful life
Тарантиновская сага от ЭММЫ М о фантастической силе любви. Ведьмы, вампиры и другие герои сновидений закружат тебя в восхитительном танце под названием «Beautiful life».
Послушать эту композицию можно чуть ниже.
Клип Эммы М — Beautiful life
- Реакции
- 420
Алиса Вокс анонсировала выход песни и клипа «Не хочу». Премьера песни и клипа запланирована на 10 ноября 2017 года.
Премьера дебютного сингла «НЕ ХОЧУ» из альбома «НОВАЯ АЛИСА ВОКС».
Также в этот день я представлю свой новый клип «НЕ ХОЧУ», который сняла сама.
По этому случаю, 9 ноября в Санкт-Петербурге состоится закрытый пресс-показ нового видео, где я отвечу на все вопросы, касающиеся нового альбома.
Если ты хочешь попасть на это мероприятие, то запасись терпением — совсем скоро я объявлю конкурс, победители которого получат заветные пригласительные билеты на премьеру нового сингла и видео.
Песня и клип будет добавлена для онлайн прослушивания и просмотра на эту страницу сразу как это станет возможно. Сохраняйте страницу в закладках.
Обложка сингла Алисы Вокс — Не хочу
Премьера дебютного сингла «НЕ ХОЧУ» из альбома «НОВАЯ АЛИСА ВОКС».
Также в этот день я представлю свой новый клип «НЕ ХОЧУ», который сняла сама.
По этому случаю, 9 ноября в Санкт-Петербурге состоится закрытый пресс-показ нового видео, где я отвечу на все вопросы, касающиеся нового альбома.
Если ты хочешь попасть на это мероприятие, то запасись терпением — совсем скоро я объявлю конкурс, победители которого получат заветные пригласительные билеты на премьеру нового сингла и видео.
Песня и клип будет добавлена для онлайн прослушивания и просмотра на эту страницу сразу как это станет возможно. Сохраняйте страницу в закладках.
Обложка сингла Алисы Вокс — Не хочу
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.