- Реакции
- 420
Звонкий представил новый клип на песню под названием «Паранормальные». Премьера этого видео состоялась 30 октября 2017 года. В виде сингла этот трек вышел 4 октября 2017 года.
Простое видео, снятое в обычной квартире, демонстрирует повседневную жизнь, где главные герои по-настоящему чувствуют друг друга, и так естественно двигаются друг за другом, всё глубже погружаясь в свои ощущения:
И в реальности, нереальности
Стало больше стимула счастье обрести
И наши планы поплыли парами
Стали мы с тобой паранормальными
Над клипом поработала режиссер Инберг Кэт.
Музыку написали Андрей Лысков и Сергей Курицын, а автором слов является Андрей Лысков
Клип Звонкого — Паранормальные, 2017
Простое видео, снятое в обычной квартире, демонстрирует повседневную жизнь, где главные герои по-настоящему чувствуют друг друга, и так естественно двигаются друг за другом, всё глубже погружаясь в свои ощущения:
И в реальности, нереальности
Стало больше стимула счастье обрести
И наши планы поплыли парами
Стали мы с тобой паранормальными
Над клипом поработала режиссер Инберг Кэт.
Музыку написали Андрей Лысков и Сергей Курицын, а автором слов является Андрей Лысков
Клип Звонкого — Паранормальные, 2017
You must be registered for see links
- Реакции
- 420
Егор Крид представил новый клип «Это мое». Премьера видео состоялась 30 октября 2017 года. В виде сингла трек вышел 16 октября 2017 года.
Над видеоклипом поработал режиссер Медет Шаяхметов. В видео попали все участники конкурса от Молодёжной карты Mastercard Сбербанка.
Послушать онлайн эту песню можно чуть ниже.
Егор Крид — Это мое
Над видеоклипом поработал режиссер Медет Шаяхметов. В видео попали все участники конкурса от Молодёжной карты Mastercard Сбербанка.
Послушать онлайн эту песню можно чуть ниже.
Егор Крид — Это мое
- Реакции
- 420
Певица Луна представила клип на песню «Друг». Премьера видео состоялась 27 октября 2017 года. Над клипом поработали Влад Фишез и Андрей Рубетц.
Слова к песне «Друг» написала Кристина Бардаш, а музыку — Александр Волощук.
Посмотреть видео можно чуть ниже.
Клип Луны — Друг, 2017
Слова к песне «Друг» написала Кристина Бардаш, а музыку — Александр Волощук.
Клип Луны — Друг, 2017
- Реакции
- 420
Даша Столбова представила клип на песню «Эта песня останется». Премьера этого клипа состоялась 26 октября 2017 года. В этот же день вышел сингл.
Режиссером видео является Даша Столбова.
Музыку к песне написали Дарья Столбова и Сергей Коваль, а слова Дарья Столбова.
Клип Даши Столбовой — Эта песня останется
Режиссером видео является Даша Столбова.
Музыку к песне написали Дарья Столбова и Сергей Коваль, а слова Дарья Столбова.
Клип Даши Столбовой — Эта песня останется
- Реакции
- 420
Тимати и Павел Мурашов представили клип на песню «Демоны». Премьера видеоклипа состоялась 26 октября 2017 года.
Над видеоклипом поработал режиссер Заур Засеев. Сценарий написали Виктор Абрамов, Андрей Рывкин, Тимур Юнусов и Павел Худяков.
Напомню, что эта песня входит в альбом «13».
Тимати feat. Павел Мурашов — Демоны
Над видеоклипом поработал режиссер Заур Засеев. Сценарий написали Виктор Абрамов, Андрей Рывкин, Тимур Юнусов и Павел Худяков.
Напомню, что эта песня входит в альбом «13».
Тимати feat. Павел Мурашов — Демоны
- Реакции
- 420
Группа PURUR представили видео со словами песни «Тоска». Премьера этого видео состоялась 24 октября 2017 года.
Сегодня презентуем лирик-видео, а уже завтра состоится официальный релиз сингла. Но самое главное — в ноябре презентуем клип на эту песню.
И это далеко не вся премьеры этой осени. Спасибо, за то, что вы с нами!
Группа PURUR — Тоска
Сегодня презентуем лирик-видео, а уже завтра состоится официальный релиз сингла. Но самое главное — в ноябре презентуем клип на эту песню.
И это далеко не вся премьеры этой осени. Спасибо, за то, что вы с нами!
Группа PURUR — Тоска
- Реакции
- 420
Алена Свиридова представила видео со словами песни «Ранен». Премьера песни и видео состоялась 222 октября 2017 года.
Это видео посвящено папам. Режиссером видео выступила сама Алена Свиридова. Она же написала слова и музыку.
Посмотреть это видео можно чуть ниже.
Видео Алена Свиридова — Ранен
Это видео посвящено папам. Режиссером видео выступила сама Алена Свиридова. Она же написала слова и музыку.
Посмотреть это видео можно чуть ниже.
Видео Алена Свиридова — Ранен
- Реакции
- 420
Светлана Светикова представила клип «Буду». Премьера видео состоялось 22 октября 2017 года.
Клип Светланы Светиковой — Буду
Клип Светланы Светиковой — Буду
- Реакции
- 420
Валерия представила клип на песню «Можно я побуду счастливой?». Премьера видео состоялась 20 октября 2017 года. Над этим клипом поработал режиссер Александр Игудин.
Автором музыки является Илья Брылин, а слова написала Наталья Касимцева.
Посмотреть онлайн этот клип можно чуть ниже.
Клип Валерии — Можно я побуду счастливой?
Автором музыки является Илья Брылин, а слова написала Наталья Касимцева.
Посмотреть онлайн этот клип можно чуть ниже.
Клип Валерии — Можно я побуду счастливой?
- Реакции
- 420
Эмин и Ани Лорак представили клип на совместную песню «Проститься». Режиссером видеоклипа является Алан Бадоев. Премьера клипа состоялась 20 октября 2017 года.
EMIN и Ани Лорак не перестают удивлять своих поклонников совместными песнями. Более полугода все очень ждали эту премьеру: сегодня артисты презентуют новое видео на песню Максима Фадеева #Проститься. Режиссером клипа стал Алан Бадоев.
Клип Ани Лорак и Эмин — Проститься
EMIN и Ани Лорак не перестают удивлять своих поклонников совместными песнями. Более полугода все очень ждали эту премьеру: сегодня артисты презентуют новое видео на песню Максима Фадеева #Проститься. Режиссером клипа стал Алан Бадоев.
Клип Ани Лорак и Эмин — Проститься
- Реакции
- 420
Алина Гросу представила новый клип на песню «Последняя ночь». Премьера клипа состоялась 19 октября 2017 года.
Клип «Последняя ночь» — это мини фильм о любви, безрассудной, бесстрашной, видящей финал, но не умирающей в сердце девушки.
Если бы стояли перед выбором в свой последний день или в последнюю ночь, или в последнюю минуту перед взрывом, или перед разлукой, то как бы вы поступили? Что бы вы выбрали? Шаг назад или шаг в любовь, конец которой предречен? — Об этом клип на композицию «Последняя ночь» Алины Гросу.
Клип Алины Гросу — Последняя ночь
Клип «Последняя ночь» — это мини фильм о любви, безрассудной, бесстрашной, видящей финал, но не умирающей в сердце девушки.
Если бы стояли перед выбором в свой последний день или в последнюю ночь, или в последнюю минуту перед взрывом, или перед разлукой, то как бы вы поступили? Что бы вы выбрали? Шаг назад или шаг в любовь, конец которой предречен? — Об этом клип на композицию «Последняя ночь» Алины Гросу.
Клип Алины Гросу — Последняя ночь
- Реакции
- 420
Катя Гордон представила клип на песню «Когда целый мир будет против…». Премьера этого видео состоялась 19 октября 2017 года.
Режиссером видео является Елена Кипер. Клип является интерпретацией сказки «Царевна-лягушка».
Музыку и слова к песне написала Катя Гордон.
Клип Кати Гордон — Когда целый мир будет против…
Режиссером видео является Елена Кипер. Клип является интерпретацией сказки «Царевна-лягушка».
Музыку и слова к песне написала Катя Гордон.
Клип Кати Гордон — Когда целый мир будет против…
- Реакции
- 420
L’ONE и Jasmine представили клип на песню «Дорога». Премьера клипа состоялась 19 октября 2017 года. Над видео поработал режиссер Айсултан Сеитов.
Эта песня входит в альбом L’ONE «Гравитация».
Посмотреть онлайн видео «Дорога» можно чуть ниже.
Клип L’ONE и Jasmine — Дорога
Эта песня входит в альбом L’ONE «Гравитация».
Посмотреть онлайн видео «Дорога» можно чуть ниже.
Клип L’ONE и Jasmine — Дорога
- Реакции
- 420
Вахтанг представил клип на песню «Манила». Премьера видео состоялась 18 октября 2017 года. В качестве сингла эта песня вышла 16 октября 2017 года.
Посмотреть онлайн видео «Манила» можно чуть ниже.
Клип Вахтанга — Манила
Посмотреть онлайн видео «Манила» можно чуть ниже.
Клип Вахтанга — Манила
- Реакции
- 420
Люля Витрук представила дебютный клип «Я злюсь». Премьера клипа состоялась 16 октября 2017 года.
Над клипом поработал режиссер Паша Руденко.
Люля Витрук написала на своей странице: «Друзья! Люблю Вас, это очень честное видео. Жду такого честного отклика от Ваших сердец».
Клип Люли Витрук — Я злюсь
Над клипом поработал режиссер Паша Руденко.
Люля Витрук написала на своей странице: «Друзья! Люблю Вас, это очень честное видео. Жду такого честного отклика от Ваших сердец».
Клип Люли Витрук — Я злюсь
- Реакции
- 420
Егор Крид представил видео на песню «Что скажет мама?» с альбом «Что они знают?». Премьера этого видео состоялась 17 октября 2017 года.
Стоит отметить, что это не официальный клип, а так называемое Mood видео.
Егор Крид написал на своей странице Вконтакте: «Одна из моих самых любимых песен с альбома «Что они знают». Я не мог не снять на неё этот mood. Смотрим »
Видео Егора Крида — Что скажет мама?
Стоит отметить, что это не официальный клип, а так называемое Mood видео.
Егор Крид написал на своей странице Вконтакте: «Одна из моих самых любимых песен с альбома «Что они знают». Я не мог не снять на неё этот mood. Смотрим »
Видео Егора Крида — Что скажет мама?
- Реакции
- 420
Алексей Чумаков представил клип на песню «Небо в твоих глазах». Премьера видеоклипа состоялась 17 октября 2017 года.
В качестве режиссеров над видео поработали Алексей Чумаков и Евгений Курицын.
Автором слов и музыки является Алексей Чумаков.
Клип Алексея Чумакова — Небо в твоих глазах
В качестве режиссеров над видео поработали Алексей Чумаков и Евгений Курицын.
Автором слов и музыки является Алексей Чумаков.
Клип Алексея Чумакова — Небо в твоих глазах
- Реакции
- 420
Группа Банд’Эрос представили клип на песню «Дорога к тебе». Премьера клипа состоялась 16 октября 2017 года.
В виде сингла этот трек вышел летом 2017 года.
Я знаю есть короткая дорога к тебе…
Клип группы Банд’Эрос — Дорога к тебе
В виде сингла этот трек вышел летом 2017 года.
Я знаю есть короткая дорога к тебе…
Клип группы Банд’Эрос — Дорога к тебе
- Реакции
- 420
Ханна представила клип на песню «Пули». Премьера клипа состоялась 16 октября 2017 года. Режиссером видео является Vlad Akushevich.
В качестве сингла песня «Пули» вышла 13 октября 2017 года.
Посмотреть это музыкальное видео можно чуть ниже.
Клип Ханны — Пули
В качестве сингла песня «Пули» вышла 13 октября 2017 года.
Посмотреть это музыкальное видео можно чуть ниже.
Клип Ханны — Пули
- Реакции
- 420
Группа SEREBRO представили клип на песню под названием «В космосе». Премьера клипа состоялась 16 октября 2017 года. Над клипом поработал режиссер Дилия Альшина.
Посмотреть онлайн клип на песню «В космосе» можно чуть ниже.
Клип группы SEREBRO — В космосе
Посмотреть онлайн клип на песню «В космосе» можно чуть ниже.
Клип группы SEREBRO — В космосе
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.