Новые отечественные клипы

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Группа Cartel представили новый клип на песню «Рвёт башню». Премьера клипа состоялась 23 ноября 2017 года.

«Рвёт башню» — лучшее определение тех чувств, которые ты испытываешь от любви. Безумие, безрассудство, сильнейшая привязанность. Это было с каждым и неважно насколько ты суров и брутален или крут и независим. Это точно было или будет. И никто не исключение.

В качестве сингла этот трек вышел также 23 ноября 2017 года.

Посмотреть онлайн видео группы Cartel можно чуть ниже.

Группа Cartel — Рвёт башню

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
ШЕFF и Антон Белов представили новый клип на песню «Птицы над водой». Премьера клипа состоялась 22 ноября 2017 года.

Съемки видеоклипа проходили на Мальдивах. Над клипом поработал режиссер Дмитрий Суворов.

В видео очень красивые пейзажи и атмофсера лета и отдыха. Клип также украсили несколько красивых девушек.

Посмотреть видео «Птицы над водой» можно чуть ниже.

Клип ШЕFF и Антон Белов — Птицы над водой

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Артем Угляров представил новый клип на песню «Дежавю». Премьера клипа состоялась 22 ноября 2017 года.

Эта песня входит в альбом Артем Угляров — Дежавю, выход которого запланирован на 1 декабря 2017 года.

Посмотреть видео Артема Углярова «Дежавю» можно чуть ниже.

Клип Артема Углярова — Дежавю

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Шура Кузнецова представила клип на песню «Московскому Мальчику». Премьера этого клипа состоялась 20 ноября 2017 года. Над клипом поработала режиссер Маша Жемчужина.

Музыку к песне написала Шура Кузнецова, а автором стихов является Марина Кацуба.

Посмотреть видео Шуры Кузнецовой «Московскому мальчику» можно чуть ниже.

Клип Шуры Кузнецовой — Московскому мальчику

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Клава Кока представила новую песню под названием «Я полюбила». Премьера песни состоялась 20 ноября 2017 года.

Клава Кока на своей странице Вконтакте написала: Друзья, ловите премьеру моей новой песни «Я полюбила» в формате рубрики #КокаПелла.

Послушать онлайн и посмотреть видео можно чуть ниже.

Клава Кока — Я полюбила

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Черное кино и Элджей представили клип на новую песню «Дэнсим». Премьера песни состоялась 20 ноября 2017 года.

Музыка: zoe tarantina

запись и сведение: cream&nal

Обложка: hoobze

Послушать онлайн трек «Дэнсим» можно чуть ниже.

Клип Черное кино и Элджей — Дэнсим

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Группа ВИА Гра представили клип на новую песню «Моё сердце занято». Премьера видео состоялась 20 ноября 2017 года. Над клипом поработал режиссер Сергей Ткаченко.

Музыку и слова к этой песне написал Константин Меладзе. Песня вышла в качестве сингла 19 октября 2017 года.

Посмотреть онлайн клип «Мое сердце занято» можно чуть ниже.

Клип группы ВИА Гра — Моё сердце занято

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Дмитрий Маликов представил клип на песню «Облаками». Премьера того клипа состоялась 16 ноября 2017 года. Над видео поработал режиссер Ellis Van Moens.

Даже император Твиттера может повитать в облаках, отвлечься от рутины: высечь «аки срамну девку» Ольгу Бузову, стереть бесцеремонного Хованского, и… по ошибке, перевести себя в другое измерение.
И всё благодаря волшебному девайсу — смартфону, который нашел молодой везунчик Ян Го.

Песня «Облаками» вышла в качестве сингла 17 ноября 2017 года.

Посмотреть онлайн клип Дмитрия Маликова на песню «Облаками» можно чуть ниже.

Клип Дмитрия Малкова — Облаками

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Группа Мумий Тролль представили новый сингл «Ой». Этот сингл вышел 13 ноября 2017 года. Эта песня входит в альбом «СеверозападХВосток».

Песня стала саундтреком владивостокского фестиваля V-ROX. Также было снято видео путешествия фантастического Тоби на этот фестиваль.

Посмотреть то видео можно чуть ниже.

Видео группы Мумий Тролль — Ой

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Эмин и Максим Фадеев представили клип на песню «Прости, моя любовь». Премьера этого клипа состоялась 17 ноября 2017 года. В главных ролях в клипе сыграли Александр Тимохин и Анастасия Бурдина. над клипом поработал режиссер Юрий Ярушников.

Музыку и слова к этой песне написал Максим Фадеев.

Посмотреть это видео можно чуть ниже.

Клип Эмина и Максима Фадеева — Прости, моя любовь

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Filatov & Karas и Лигалайз представили новый клип «Ещё один день». Премьера этого видео состоялась 17 ноября 2017 года. В тот же день песня вышла в качестве сингла. Жанр — поп-музыка.

Посмотреть онлайн этот клип можно чуть ниже.

Клип Filatov & Karas и Лигалайз — Ещё один день

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Полина Ростова представила новый клип на песню «Длинное замыкание». Премьера клипа состоялась 16 ноября 2017 года. В виде сингла песня вышла 24 октября 2017 года. Над клипом поработала режиссер Елена Курганская.

Новый видеоклип Полины Ростовой на песню Длинное замыкание — музыка Полины Ростовой, слова Ивана Фролова. Благодарим всю съемочную команду за легкую, веселую и ироничную атмосферу на съемках клипа, а также актера Евгения Ширикова и всех персонажей — участников за поддержку, хулиганское настроение и самоиронию!​
Клип Полины Ростовой — Длинное замыкание

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Dante представил новый клип на песню «Тесно». Премьера видео состоялось 16 ноября 2017 года. Песня вышла 20 октября 2017 года.

На своей странице Вконтакте он написал: «Тебе когда-нибудь было тесно в пустой квартире? Одиноко в толпе людей?
Тогда эта песня станет чистосердечным признанием для тебя…

Делись своим мнением в комментариях и делись с друзьями!
D83DDC47.png
».

Клип Dante — Тесно

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Группа Стрелки представили клип на новую песню «Адреналин». Премьера видеоклипа состоялась 15 ноября 2017 года. Над клипом поработал режиссер Александр Умников.

Синг «Адреналин» вышел 10 ноября 2017 года. Жанр — поп-музыка. Музыку и слова к этой песне написал Александр Андреев.

Посмотреть онлайн клип группы Стрелки «Адреналин» можно чуть ниже.

Клип группы Стрелки — Адреналин

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Группа MBAND представили клип на новую песню «Помедленнее». Премьера клипа состоялась 15 ноября 2017 года. Трек впервые прозвучал 8 ноября 2017 года в эфире Love Radio.

Над клипом поработал режиссер С. Солодкий.

Музыку написал К. Меладзе, а слова – К. Меладзе и А. Пиндюра.

Клип группы MBAND — Помедленнее

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Группа ЛАЙК.А представили клип на песню «Сносит крышу». Премьера видео и песни состоялась 15 ноября 2017 года.

Посмотреть эту новинку можно чуть ниже.

Клип группы ЛАЙК.А — Сносит крышу

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Guf & Slim (GuSli) представили клип на песню «Фокусы». Премьера клипа состоялась 14 ноября 2017 года.

Режиссура, съёмка, монтаж: Azar Strato, Ярослав Прохожий
Музыка — Scady

Песня «Фокусы» входит в их совместный альбом «GUSLI».

Клип Guf & Slim — Фокусы, 2017

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Мари Краймбрери представила клип на песню под названием «Она тебе не идёт». Премьера клипа состоялась 15 ноября 2017 года. В виде сингла трек вышел 12 октября 2017 года.

«Как — человек, которого люблю я, может быть счастлив не со мной?.. А что, если и правда, скучать без взаимности — это даже хуже, чем любить без взаимности? Когда я читала об этом у Вишневского, мне было 16 и эти слова для меня никакого значения не имели. Мне говорили, что нужно повзрослеть и тогда многие ответы на вопросы найдутся сами… Только никто так и не сказал, сколько лет должно пройти, чтобы я почувствовала, что взрослею…” — никогда не скажет Мари ни в одном интервью.

Трек — «неотложка».
Эта песня случилась у Мари недавно и сразу была записана. Вопреки всем канонам запуска, именно ее было принято решение показать сейчас.

Режиссер видео: Serghey Grey
Тот, кому она не идет: Максим Колосов

Автором слов и музыки является Мари Карймбрери.

Клип Мари Краймбрери — Она тебе не идёт

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Тамара Саксина представила клип на песню «Помнишь». Премьера этого клипа состоялась 10 ноября 2017 года. В этот же день песня вышла в виде официального сингла.

На своей странице Вконтакте она написала:

Премьера! Мой новый клип — «Помнишь»
Это песня-ностальгия, песня-история, которую пережил каждый…
Смотрите клип и подписывайтесь на паблик! Всех целую!
За репост — отдельная благодарность!​
Клип Тамары Саксиной — Помнишь

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Вика Курзова анонсировала выход клипа на песню «Крепче». Премьера клипа должна состоится в ближайшие дни.

Над клипом поработал режиссер Станислав Морозов, известный своими работами с такими артистами, как группа Серебро, Глюкоза, Юля Савичева, Анна Седакова, Таисия Повалий, Тина Кароль, группа PLAY и др.

На данный момент можно посмотреть тизер этого клипа.

Отрывок клипа Вики Курзовой — Крепче

Сверху Снизу