- Реакции
- 420
Группа Cartel представили новый клип на песню «Рвёт башню». Премьера клипа состоялась 23 ноября 2017 года.
«Рвёт башню» — лучшее определение тех чувств, которые ты испытываешь от любви. Безумие, безрассудство, сильнейшая привязанность. Это было с каждым и неважно насколько ты суров и брутален или крут и независим. Это точно было или будет. И никто не исключение.
В качестве сингла этот трек вышел также 23 ноября 2017 года.
Посмотреть онлайн видео группы Cartel можно чуть ниже.
Группа Cartel — Рвёт башню
«Рвёт башню» — лучшее определение тех чувств, которые ты испытываешь от любви. Безумие, безрассудство, сильнейшая привязанность. Это было с каждым и неважно насколько ты суров и брутален или крут и независим. Это точно было или будет. И никто не исключение.
В качестве сингла этот трек вышел также 23 ноября 2017 года.
Посмотреть онлайн видео группы Cartel можно чуть ниже.
Группа Cartel — Рвёт башню
- Реакции
- 420
ШЕFF и Антон Белов представили новый клип на песню «Птицы над водой». Премьера клипа состоялась 22 ноября 2017 года.
Съемки видеоклипа проходили на Мальдивах. Над клипом поработал режиссер Дмитрий Суворов.
В видео очень красивые пейзажи и атмофсера лета и отдыха. Клип также украсили несколько красивых девушек.
Посмотреть видео «Птицы над водой» можно чуть ниже.
Клип ШЕFF и Антон Белов — Птицы над водой
Съемки видеоклипа проходили на Мальдивах. Над клипом поработал режиссер Дмитрий Суворов.
В видео очень красивые пейзажи и атмофсера лета и отдыха. Клип также украсили несколько красивых девушек.
Посмотреть видео «Птицы над водой» можно чуть ниже.
Клип ШЕFF и Антон Белов — Птицы над водой
- Реакции
- 420
Артем Угляров представил новый клип на песню «Дежавю». Премьера клипа состоялась 22 ноября 2017 года.
Эта песня входит в альбом Артем Угляров — Дежавю, выход которого запланирован на 1 декабря 2017 года.
Посмотреть видео Артема Углярова «Дежавю» можно чуть ниже.
Клип Артема Углярова — Дежавю
Эта песня входит в альбом Артем Угляров — Дежавю, выход которого запланирован на 1 декабря 2017 года.
Посмотреть видео Артема Углярова «Дежавю» можно чуть ниже.
Клип Артема Углярова — Дежавю
- Реакции
- 420
Шура Кузнецова представила клип на песню «Московскому Мальчику». Премьера этого клипа состоялась 20 ноября 2017 года. Над клипом поработала режиссер Маша Жемчужина.
Музыку к песне написала Шура Кузнецова, а автором стихов является Марина Кацуба.
Посмотреть видео Шуры Кузнецовой «Московскому мальчику» можно чуть ниже.
Клип Шуры Кузнецовой — Московскому мальчику
Музыку к песне написала Шура Кузнецова, а автором стихов является Марина Кацуба.
Посмотреть видео Шуры Кузнецовой «Московскому мальчику» можно чуть ниже.
Клип Шуры Кузнецовой — Московскому мальчику
- Реакции
- 420
Клава Кока представила новую песню под названием «Я полюбила». Премьера песни состоялась 20 ноября 2017 года.
Клава Кока на своей странице Вконтакте написала: Друзья, ловите премьеру моей новой песни «Я полюбила» в формате рубрики #КокаПелла.
Послушать онлайн и посмотреть видео можно чуть ниже.
Клава Кока — Я полюбила
Клава Кока на своей странице Вконтакте написала: Друзья, ловите премьеру моей новой песни «Я полюбила» в формате рубрики #КокаПелла.
Послушать онлайн и посмотреть видео можно чуть ниже.
Клава Кока — Я полюбила
- Реакции
- 420
Черное кино и Элджей представили клип на новую песню «Дэнсим». Премьера песни состоялась 20 ноября 2017 года.
Музыка: zoe tarantina
запись и сведение: cream&nal
Обложка: hoobze
Послушать онлайн трек «Дэнсим» можно чуть ниже.
Клип Черное кино и Элджей — Дэнсим
Музыка: zoe tarantina
запись и сведение: cream&nal
Обложка: hoobze
Послушать онлайн трек «Дэнсим» можно чуть ниже.
Клип Черное кино и Элджей — Дэнсим
- Реакции
- 420
Группа ВИА Гра представили клип на новую песню «Моё сердце занято». Премьера видео состоялась 20 ноября 2017 года. Над клипом поработал режиссер Сергей Ткаченко.
Музыку и слова к этой песне написал Константин Меладзе. Песня вышла в качестве сингла 19 октября 2017 года.
Посмотреть онлайн клип «Мое сердце занято» можно чуть ниже.
Клип группы ВИА Гра — Моё сердце занято
Музыку и слова к этой песне написал Константин Меладзе. Песня вышла в качестве сингла 19 октября 2017 года.
Посмотреть онлайн клип «Мое сердце занято» можно чуть ниже.
Клип группы ВИА Гра — Моё сердце занято
- Реакции
- 420
Дмитрий Маликов представил клип на песню «Облаками». Премьера того клипа состоялась 16 ноября 2017 года. Над видео поработал режиссер Ellis Van Moens.
Даже император Твиттера может повитать в облаках, отвлечься от рутины: высечь «аки срамну девку» Ольгу Бузову, стереть бесцеремонного Хованского, и… по ошибке, перевести себя в другое измерение.
И всё благодаря волшебному девайсу — смартфону, который нашел молодой везунчик Ян Го.
Песня «Облаками» вышла в качестве сингла 17 ноября 2017 года.
Посмотреть онлайн клип Дмитрия Маликова на песню «Облаками» можно чуть ниже.
Клип Дмитрия Малкова — Облаками
Даже император Твиттера может повитать в облаках, отвлечься от рутины: высечь «аки срамну девку» Ольгу Бузову, стереть бесцеремонного Хованского, и… по ошибке, перевести себя в другое измерение.
И всё благодаря волшебному девайсу — смартфону, который нашел молодой везунчик Ян Го.
Песня «Облаками» вышла в качестве сингла 17 ноября 2017 года.
Посмотреть онлайн клип Дмитрия Маликова на песню «Облаками» можно чуть ниже.
Клип Дмитрия Малкова — Облаками
- Реакции
- 420
Группа Мумий Тролль представили новый сингл «Ой». Этот сингл вышел 13 ноября 2017 года. Эта песня входит в альбом «СеверозападХВосток».
Песня стала саундтреком владивостокского фестиваля V-ROX. Также было снято видео путешествия фантастического Тоби на этот фестиваль.
Посмотреть то видео можно чуть ниже.
Видео группы Мумий Тролль — Ой
Песня стала саундтреком владивостокского фестиваля V-ROX. Также было снято видео путешествия фантастического Тоби на этот фестиваль.
Посмотреть то видео можно чуть ниже.
Видео группы Мумий Тролль — Ой
- Реакции
- 420
Эмин и Максим Фадеев представили клип на песню «Прости, моя любовь». Премьера этого клипа состоялась 17 ноября 2017 года. В главных ролях в клипе сыграли Александр Тимохин и Анастасия Бурдина. над клипом поработал режиссер Юрий Ярушников.
Музыку и слова к этой песне написал Максим Фадеев.
Посмотреть это видео можно чуть ниже.
Клип Эмина и Максима Фадеева — Прости, моя любовь
Музыку и слова к этой песне написал Максим Фадеев.
Посмотреть это видео можно чуть ниже.
Клип Эмина и Максима Фадеева — Прости, моя любовь
- Реакции
- 420
Filatov & Karas и Лигалайз представили новый клип «Ещё один день». Премьера этого видео состоялась 17 ноября 2017 года. В тот же день песня вышла в качестве сингла. Жанр — поп-музыка.
Посмотреть онлайн этот клип можно чуть ниже.
Клип Filatov & Karas и Лигалайз — Ещё один день
Посмотреть онлайн этот клип можно чуть ниже.
Клип Filatov & Karas и Лигалайз — Ещё один день
You must be registered for see links
- Реакции
- 420
Полина Ростова представила новый клип на песню «Длинное замыкание». Премьера клипа состоялась 16 ноября 2017 года. В виде сингла песня вышла 24 октября 2017 года. Над клипом поработала режиссер Елена Курганская.
Новый видеоклип Полины Ростовой на песню Длинное замыкание — музыка Полины Ростовой, слова Ивана Фролова. Благодарим всю съемочную команду за легкую, веселую и ироничную атмосферу на съемках клипа, а также актера Евгения Ширикова и всех персонажей — участников за поддержку, хулиганское настроение и самоиронию!
Клип Полины Ростовой — Длинное замыкание- Регистрация
- 07.06.17
- Реакции
- 420
Dante представил новый клип на песню «Тесно». Премьера видео состоялось 16 ноября 2017 года. Песня вышла 20 октября 2017 года.
На своей странице Вконтакте он написал: «Тебе когда-нибудь было тесно в пустой квартире? Одиноко в толпе людей?
Тогда эта песня станет чистосердечным признанием для тебя…
Делись своим мнением в комментариях и делись с друзьями!
».
Клип Dante — Тесно
На своей странице Вконтакте он написал: «Тебе когда-нибудь было тесно в пустой квартире? Одиноко в толпе людей?
Тогда эта песня станет чистосердечным признанием для тебя…
Делись своим мнением в комментариях и делись с друзьями!
Клип Dante — Тесно
- Реакции
- 420
Группа Стрелки представили клип на новую песню «Адреналин». Премьера видеоклипа состоялась 15 ноября 2017 года. Над клипом поработал режиссер Александр Умников.
Синг «Адреналин» вышел 10 ноября 2017 года. Жанр — поп-музыка. Музыку и слова к этой песне написал Александр Андреев.
Посмотреть онлайн клип группы Стрелки «Адреналин» можно чуть ниже.
Клип группы Стрелки — Адреналин
Синг «Адреналин» вышел 10 ноября 2017 года. Жанр — поп-музыка. Музыку и слова к этой песне написал Александр Андреев.
Посмотреть онлайн клип группы Стрелки «Адреналин» можно чуть ниже.
Клип группы Стрелки — Адреналин
- Реакции
- 420
Группа MBAND представили клип на новую песню «Помедленнее». Премьера клипа состоялась 15 ноября 2017 года. Трек впервые прозвучал 8 ноября 2017 года в эфире Love Radio.
Над клипом поработал режиссер С. Солодкий.
Музыку написал К. Меладзе, а слова – К. Меладзе и А. Пиндюра.
Клип группы MBAND — Помедленнее
Над клипом поработал режиссер С. Солодкий.
Музыку написал К. Меладзе, а слова – К. Меладзе и А. Пиндюра.
Клип группы MBAND — Помедленнее
- Реакции
- 420
Группа ЛАЙК.А представили клип на песню «Сносит крышу». Премьера видео и песни состоялась 15 ноября 2017 года.
Посмотреть эту новинку можно чуть ниже.
Клип группы ЛАЙК.А — Сносит крышу
Посмотреть эту новинку можно чуть ниже.
Клип группы ЛАЙК.А — Сносит крышу
- Реакции
- 420
Guf & Slim (GuSli) представили клип на песню «Фокусы». Премьера клипа состоялась 14 ноября 2017 года.
Режиссура, съёмка, монтаж: Azar Strato, Ярослав Прохожий
Музыка — Scady
Песня «Фокусы» входит в их совместный альбом «GUSLI».
Клип Guf & Slim — Фокусы, 2017
Режиссура, съёмка, монтаж: Azar Strato, Ярослав Прохожий
Музыка — Scady
Песня «Фокусы» входит в их совместный альбом «GUSLI».
Клип Guf & Slim — Фокусы, 2017
- Реакции
- 420
Мари Краймбрери представила клип на песню под названием «Она тебе не идёт». Премьера клипа состоялась 15 ноября 2017 года. В виде сингла трек вышел 12 октября 2017 года.
«Как — человек, которого люблю я, может быть счастлив не со мной?.. А что, если и правда, скучать без взаимности — это даже хуже, чем любить без взаимности? Когда я читала об этом у Вишневского, мне было 16 и эти слова для меня никакого значения не имели. Мне говорили, что нужно повзрослеть и тогда многие ответы на вопросы найдутся сами… Только никто так и не сказал, сколько лет должно пройти, чтобы я почувствовала, что взрослею…” — никогда не скажет Мари ни в одном интервью.
Трек — «неотложка».
Эта песня случилась у Мари недавно и сразу была записана. Вопреки всем канонам запуска, именно ее было принято решение показать сейчас.
Режиссер видео: Serghey Grey
Тот, кому она не идет: Максим Колосов
Автором слов и музыки является Мари Карймбрери.
Клип Мари Краймбрери — Она тебе не идёт
«Как — человек, которого люблю я, может быть счастлив не со мной?.. А что, если и правда, скучать без взаимности — это даже хуже, чем любить без взаимности? Когда я читала об этом у Вишневского, мне было 16 и эти слова для меня никакого значения не имели. Мне говорили, что нужно повзрослеть и тогда многие ответы на вопросы найдутся сами… Только никто так и не сказал, сколько лет должно пройти, чтобы я почувствовала, что взрослею…” — никогда не скажет Мари ни в одном интервью.
Трек — «неотложка».
Эта песня случилась у Мари недавно и сразу была записана. Вопреки всем канонам запуска, именно ее было принято решение показать сейчас.
Режиссер видео: Serghey Grey
Тот, кому она не идет: Максим Колосов
Автором слов и музыки является Мари Карймбрери.
Клип Мари Краймбрери — Она тебе не идёт
- Реакции
- 420
Тамара Саксина представила клип на песню «Помнишь». Премьера этого клипа состоялась 10 ноября 2017 года. В этот же день песня вышла в виде официального сингла.
На своей странице Вконтакте она написала:
На своей странице Вконтакте она написала:
Премьера! Мой новый клип — «Помнишь»
Это песня-ностальгия, песня-история, которую пережил каждый…
Смотрите клип и подписывайтесь на паблик! Всех целую!
За репост — отдельная благодарность!
Клип Тамары Саксиной — ПомнишьЭто песня-ностальгия, песня-история, которую пережил каждый…
Смотрите клип и подписывайтесь на паблик! Всех целую!
За репост — отдельная благодарность!
- Реакции
- 420
Вика Курзова анонсировала выход клипа на песню «Крепче». Премьера клипа должна состоится в ближайшие дни.
Над клипом поработал режиссер Станислав Морозов, известный своими работами с такими артистами, как группа Серебро, Глюкоза, Юля Савичева, Анна Седакова, Таисия Повалий, Тина Кароль, группа PLAY и др.
На данный момент можно посмотреть тизер этого клипа.
Отрывок клипа Вики Курзовой — Крепче
Над клипом поработал режиссер Станислав Морозов, известный своими работами с такими артистами, как группа Серебро, Глюкоза, Юля Савичева, Анна Седакова, Таисия Повалий, Тина Кароль, группа PLAY и др.
На данный момент можно посмотреть тизер этого клипа.
Отрывок клипа Вики Курзовой — Крепче
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.