- Реакции
- 420
Авраам Руссо представил клип «Не было зимы». Премьера клипа состоялась 13 октября 2017 года. Над видео поработал режиссер Александр Солоха.
Автор музыки — Андрей Ктитарев
Автор стихов — Татьяна Рогозина
Посмотреть онлайн видео «Не было зимы» можно чуть ниже.
Клип Авраама Руссо — Не было зимы
Автор музыки — Андрей Ктитарев
Автор стихов — Татьяна Рогозина
Посмотреть онлайн видео «Не было зимы» можно чуть ниже.
Клип Авраама Руссо — Не было зимы
- Реакции
- 420
Николай Басков представил клип на песню «Твои глаза маренго». Премьера клипа состоялась 15 октября 2017 года. В видео в главной женской роли играет Виктория Лопырева.
Режиссером клипа является Сергей Ткаченко.
Стихи: Михаил Гуцериев
Музыка: Виктор Дробыш, Тимофей Леонтьев
Клип Николая Баскова — Твои глаза маренго
Режиссером клипа является Сергей Ткаченко.
Стихи: Михаил Гуцериев
Музыка: Виктор Дробыш, Тимофей Леонтьев
Клип Николая Баскова — Твои глаза маренго
- Реакции
- 420
Рэпер L’ONE представил клип на песню «Возвращение», которая является саундтреком к фильму «Притяжение». Премьера клипа состоялась 12 октября 2017 года.
Премьера клипа L’ONE — Возвращение! Не знаю были ли ещё такие прецеденты в кино, клип внутри фильма, но Федор Сергеевич Бондарчук, сделал это в финальной сцене фильма «Притяжения» саундтреком к которому стала моя песня «Возвращение». Смотрим! — написал L’One на своей странице Вконтакте.
Клип L’ONE — Возвращение
Премьера клипа L’ONE — Возвращение! Не знаю были ли ещё такие прецеденты в кино, клип внутри фильма, но Федор Сергеевич Бондарчук, сделал это в финальной сцене фильма «Притяжения» саундтреком к которому стала моя песня «Возвращение». Смотрим! — написал L’One на своей странице Вконтакте.
Клип L’ONE — Возвращение
- Реакции
- 420
Алексей Воробьев представил клип на песню «Я тебя люблю». Премьера клипа состоялась 13 октября 2017 года. Режиссером видео выступил сам Алексей Воробьев.
В качестве сингла песня «Я тебя люблю» вышла 11 августа 2017 года. Жанр — русская поп-музыка.
Посмотреть клип на песню «Я тебя люблю» можно чуть ниже.
Клип Алексея Воробьева — Я тебя люблю
В качестве сингла песня «Я тебя люблю» вышла 11 августа 2017 года. Жанр — русская поп-музыка.
Посмотреть клип на песню «Я тебя люблю» можно чуть ниже.
Клип Алексея Воробьева — Я тебя люблю
- Реакции
- 420
Группа Моя Мишель представили клип на саундтрек «Ты мне нравишься». Премьера видео состоялась 11 октября 2017 года. Эта песня является саундтреком к фильму «Про любовь. Только для взрослых».
Автором песни является Татьяна Ткачук.
Посмотреть этот видеоклип можно чуть ниже.
Клип группы Моя Мишель — Ты мне нравишься
Автором песни является Татьяна Ткачук.
Посмотреть этот видеоклип можно чуть ниже.
Клип группы Моя Мишель — Ты мне нравишься
- Реакции
- 420
Валерий Меладзе представил клип на песню «Свобода или сладкий плен». Премьера клипа состоялась 10 октября 2017 года. Премьера студийной версии пени состоялась 20 сентября 2017 года.
Автором музыки и стихов является Константин Меладзе. Над видео поработал режиссер С. Солодкий.
Послушать онлайн трек «Свобода или сладкий плен» можно чуть ниже.
Клип Валерий Меладзе — Свобода или сладкий плен, 2017
Автором музыки и стихов является Константин Меладзе. Над видео поработал режиссер С. Солодкий.
Послушать онлайн трек «Свобода или сладкий плен» можно чуть ниже.
Клип Валерий Меладзе — Свобода или сладкий плен, 2017
- Реакции
- 420
T-Killah представил клип на песню «Интро (Как там у вас?)». Видео вышло 10 октября 2017 года, а премьера песни состоялась 9 октября 2017 года. Послушать онлайн видео можно чуть ниже.
Видео T-Killah — Интро (Как там у вас?), 2017
Видео T-Killah — Интро (Как там у вас?), 2017
- Реакции
- 420
Певица Elvira T представила клип на песню «Мутный». Премьера видеоклипа состоялась 16 октября 2017 года.
Эльвира Т написала на своей странице: «Премьера моей новой авторской работы. Мы вместе с моим творческим бро Алексей Малахов сняли ПЕРВЫЙ в России вертикальный клип. Зацените НОВЫЙ формат, сделанный специально для телефона) #Мутный .
Символично премьерить клип из Амстера)»
Клип Эльвиры Т — Мутный
Эльвира Т написала на своей странице: «Премьера моей новой авторской работы. Мы вместе с моим творческим бро Алексей Малахов сняли ПЕРВЫЙ в России вертикальный клип. Зацените НОВЫЙ формат, сделанный специально для телефона) #Мутный .
Символично премьерить клип из Амстера)»
Клип Эльвиры Т — Мутный
- Реакции
- 420
Сюзанна представила клип на песню «Москва — восторг». Премьера этого музыкального видео 9 октября 2017 года. Над видео поработал режиссер Роман Варнин.
Автором слов является Сюзанна Варнина, а музыку написали С. Варнина и Александр Пьяных.
Посмотреть клип «Москва- восторг» можно чуть ниже.
Клип Сюзанны — Москва-Восторг
Автором слов является Сюзанна Варнина, а музыку написали С. Варнина и Александр Пьяных.
Посмотреть клип «Москва- восторг» можно чуть ниже.
Клип Сюзанны — Москва-Восторг
- Реакции
- 420
Сергей Ашихмин представил клип на песню под названием «Смотри». Премьера клипа состоялась 8 октября 2017 года. В качестве сингла трек вышел 12 сентября 2017 года.
Над клипом поработал режиссер Сергей Черкассов. В клипе в женских ролях сыграли Довгалюк Анна и Валерия Николаева.
Автором песни является Стас Шуринс.
«Друзья, этот трек я ждал очень долго и много над ним работал, уверен, что каждый сможет почувствовать его настроение и найдет частичку себя, буду очень благодарен за репосты, ведь благодаря им нас услышат» — написал Сергей Ашихмин на свей странице Вконтакте.
Клип Сергея Ашихмина — Смотри
Над клипом поработал режиссер Сергей Черкассов. В клипе в женских ролях сыграли Довгалюк Анна и Валерия Николаева.
Автором песни является Стас Шуринс.
«Друзья, этот трек я ждал очень долго и много над ним работал, уверен, что каждый сможет почувствовать его настроение и найдет частичку себя, буду очень благодарен за репосты, ведь благодаря им нас услышат» — написал Сергей Ашихмин на свей странице Вконтакте.
Клип Сергея Ашихмина — Смотри
- Реакции
- 420
Группа DVOE представили дебютный клип а песню под названием «Падали». Премьера видеоклипа состоялась 8 октября 2017 года. В качестве официального сингла трек вышел 25 августа 2017 года.
Над клипом поработал режиссер Константин Черепков. В видео снялась Инна Морозова.
Посмотреть онлайн клип на песню «Падали» можно чуть ниже.
Клип группы DVOE — Падали
Над клипом поработал режиссер Константин Черепков. В видео снялась Инна Морозова.
Посмотреть онлайн клип на песню «Падали» можно чуть ниже.
Клип группы DVOE — Падали
- Реакции
- 420
Победительница первого сезона шоу «Голос» Дина Гарипова представила клип на песню «Пятый элемент». Премьера видео состоялась 8 октября 2017 года.
Эта песня в качестве сингла вышла в начале 2017 года. Автором музыки является Леонид Гуткин, а слова написала Анна Микульская.
Клип Дины Гариповой — Пятый элемент»
Эта песня в качестве сингла вышла в начале 2017 года. Автором музыки является Леонид Гуткин, а слова написала Анна Микульская.
Клип Дины Гариповой — Пятый элемент»
- Реакции
- 420
Предлагаю посмотреть онлайн новый клип Эмина — В пробках. Премьера этого музыкального видео состоялась 6 октября 2017 года.
Кого только не встретишь и не увидишь в час-пик в Москве?
Скучающие и ругающиеся люди, красивая незнакомка, и даже Григорий Лепс!
Взгляните на ненавистные пробки по-новому, смотрите новое осеннее видео EMIN’а и ставьте на репит, пока стоите В ПРОБКАХ.
Посмотреть это видео можно чуть ниже.
Клип Emin — В пробках
Кого только не встретишь и не увидишь в час-пик в Москве?
Скучающие и ругающиеся люди, красивая незнакомка, и даже Григорий Лепс!
Взгляните на ненавистные пробки по-новому, смотрите новое осеннее видео EMIN’а и ставьте на репит, пока стоите В ПРОБКАХ.
Посмотреть это видео можно чуть ниже.
Клип Emin — В пробках
- Реакции
- 420
Наташа Королёва представила клип на песню «Осень Под Ногами На Подошве». Премьера этого музыкального видео состоялась 6 октября 2017 года. Над видео поработал режиссер Дмитрий Фикс.
Клип Наташи Королевой — Осень под ногами на подошве
Клип Наташи Королевой — Осень под ногами на подошве
- Реакции
- 420
Ольга Серябкина (Molly) представила клип на песню «Пьяная». Премьера этого музыкального видео состоялась 6 октября 2017 года.
Ольга Серябкина написала на своей странице Вконтакте: Я знаю вы ждали… многие даже очень… и я счастлива, что день премьеры настал Когда я писала текст к этой песне, слово #пьяная стало для меня аллегоричным. Идеальным, чтобы описать любовь. Оно означает отдаться полностью, оставляя все, что сковывает за границами восприятия… Пьяная и слабая… именно так чувствует себя женщина, когда мужчина дарит ей все то, что делает ее совершенной. Это мои эмоции на тот момент. Моя душа наизнанку. И я хочу, чтоб вы знали меня такой…
Над клипом поработали режиссеры Егор Павелко и Irma Po.
В видео снялись Ольга Серябкина, Анастасия Волконская-Решетова и Митя Стаев.
Клип Молли — Пьяная, 2017
Ольга Серябкина написала на своей странице Вконтакте: Я знаю вы ждали… многие даже очень… и я счастлива, что день премьеры настал Когда я писала текст к этой песне, слово #пьяная стало для меня аллегоричным. Идеальным, чтобы описать любовь. Оно означает отдаться полностью, оставляя все, что сковывает за границами восприятия… Пьяная и слабая… именно так чувствует себя женщина, когда мужчина дарит ей все то, что делает ее совершенной. Это мои эмоции на тот момент. Моя душа наизнанку. И я хочу, чтоб вы знали меня такой…
Над клипом поработали режиссеры Егор Павелко и Irma Po.
В видео снялись Ольга Серябкина, Анастасия Волконская-Решетова и Митя Стаев.
Клип Молли — Пьяная, 2017
- Реакции
- 420
Кирилл Мойтон и T-Killah представили клип на совместную песню «Движ». Премьера клипа состоялась 6 октября 2017 года.
Над видео поработал режиссер Олег Таравков. Автором музыки является Сергей Прудий.
В роли детской экскурсии танцевальная школа нового поколения Dance Atmosphere, команда DArk horse crew.
Посмотреть клип можно чуть ниже.
Клип Кирилла Мойтона и T-Killah — Движ, 2017
Над видео поработал режиссер Олег Таравков. Автором музыки является Сергей Прудий.
В роли детской экскурсии танцевальная школа нового поколения Dance Atmosphere, команда DArk horse crew.
Посмотреть клип можно чуть ниже.
Клип Кирилла Мойтона и T-Killah — Движ, 2017
- Реакции
- 420
Артур Пирожков представил клип на новую песню «Либо любовь». Премьера видео и сингла состоялась 5 октября 2017 года.
Посмотреть онлайн музыкальное видео «Либо любовь» можно чуть ниже.
Клип Артура Пирожкова — Либо Любовь, 2017
Посмотреть онлайн музыкальное видео «Либо любовь» можно чуть ниже.
Клип Артура Пирожкова — Либо Любовь, 2017
- Реакции
- 420
Андрей Гризли и BELKA представили клип на песню «Гармонии нет». Премьера этого видео состоялась 5 октября 2017 года. Над клипом поработал режиссер Рустам Романов.
Автором песни является Андрей Гризли.
Посмотреть онлайн видеоклип «Гармонии нет» можно чуть ниже.
Клип Андрей Гризли и BELKA — Гармонии нет
Автором песни является Андрей Гризли.
Посмотреть онлайн видеоклип «Гармонии нет» можно чуть ниже.
Клип Андрей Гризли и BELKA — Гармонии нет
You must be registered for see links
- Реакции
- 420
Группа Блестящие представили новый клип на песню «Это любовь». Премьера клипа состоялась 25 сентября 2017 года.
В виде сингла этот трек вышел также 25 сентября 2017 года.
Посмотреть видео «Это любовь» можно чуть ниже.
Клип группы Блестящие — Это любовь, 2017
В виде сингла этот трек вышел также 25 сентября 2017 года.
Посмотреть видео «Это любовь» можно чуть ниже.
Клип группы Блестящие — Это любовь, 2017
- Реакции
- 420
Елена Есенина и Юлия Проскурякова представили совместный клип «Я мать» при участии Максима Галкина. Премьера клипа состоялась 2 октября 2017 года.
Над клипом поработала режиссер Анжелика Кошевая. Музыку и слова к песне написал Анжелика Кошевая.
Посмотреть это музыкальное видео можно чуть ниже.
Клип Елена Есенина и Юлия Проскурякова — Я мать, 2017
Над клипом поработала режиссер Анжелика Кошевая. Музыку и слова к песне написал Анжелика Кошевая.
Посмотреть это музыкальное видео можно чуть ниже.
Клип Елена Есенина и Юлия Проскурякова — Я мать, 2017
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.