Новые отечественные клипы

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Анна Плетнева представила новый клип на песню «Лалалэнд». Премьер этого клипа состоялась 4 декабря 2017 года. Над клипом поработал режиссер Сергей Грей.

Чтобы встретить Новый год в Майами, совсем необязательно лететь через океан. Плохая девочка Анна Плетнёва, а за одно и самая сексуальная снегурочка страны, знает, как устроить Майами бич в Москве, и готова рассказать об этом всем в своём новом клипе на песню «ЛАЛАЛЭНД».

Музыку к этой песне написал Отто Нотман, а слова написала Таня Нотман.

Клип Анны Плетневой — Лалалэнд

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Группа COMEBAND представили новый клип на песню «Ты еще ждешь». Премьера этого видео состоялась 30 ноября 2017 года. В виде сингла этот трек вышел 28 ноября 2017 года.

Посмотреть онлайн видео группы COMEBAND на песню «Ты еще ждешь» можно чуть ниже.

Клип группы СOMEBAND — Ты еще ждешь

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Боби (Светлана Гера) представила новый клип на песню «Сила мира». Премьера этого видеоклипа состоялась 1 декабря 2017 года. В этот же день песня вышла в качестве сингла.

Над клипом поработал режиссер Антон Колбин.

В клипе снялись Николай Калинин, Галина Тигонен, Савва Савин и Кристина Несененко.

Посмотреть онлайн это видео можно чуть ниже.

Клип Боби — Сила мира

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
L’ONE и Nel представили новый совместный клип на песню «Хоккеисты». Премьера состоялась 1 декабря 2017 года и была приурочена к Дню Хоккея. Над видео поработал режиссер Медет Шаяхметов.

Музыку к пене написали Пустельник И. О. и Мороз Н. О. Авторами слов являются Горозия Л. Е. и Пустельник И. О.

Посмотреть видео «Хоккеисты» можно чуть ниже.

Эта песня входит в саундтрек «1985» к сериалу «Чернобыль 2. Зона отчуждения»

Клип L’ONE и Nel — Хоккеисты

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Ольга Бузова представила клипа на песню «Неправильная». Премьера этого видео состоялась 1 декабря 2017 года. Над видео поработала режиссер Мария Скобелева.

Песня «Неправильная» входит в дебютный студийный альбом Ольги Бузовой — Под звуки поцелуев.

Посмотреть онлайн это новое видео Ольги Бузовой можно чуть ниже.

Клип Ольги Бузовой — Неправильная

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Misty представила новый клип на песню «Осень». Премьера этого клипа состоялась 30 ноября 2017 года.

На своей странице Вконтакте она написала: Друзья мои!! в последний день этой осени я хочу представить Вам мою новую песню «ОСЕНЬ» 
Она для меня особенная. По-настоящему взрослая. И я очень надеюсь , что Вас она не оставит равнодушными
Приятного просмотра! 

Клип Misty — Осень

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
OLEYNIK представил клип на песню «Нет времени». Премьера видео состоялась 30 ноября 2017 года.

Посмотреть онлайн этот видеоклип можно чуть ниже.

Клип OLEYNIK — Нет времени, 2017

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Аполлинария представила клип на новую песню «Заплаканная». Премьера этого видео состоялась 30 ноября 2017 года.

Посмотреть онлайн клип Аполлинарии «Заплаканная» можно чуть ниже.

Клип Аполлинария — Заплаканная, 2017

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
KAN представил новый клип на песню «Всё для тебя». Премьера видео состоялась 30 ноября 2017 года.

В качестве сингла этот трек вышел также 30 ноября 2017 года.

На своей странице Вконтакте KAN написал: Моя девочка, это всё для тебя! Новый клип и песня Всё Для Тебя. Смотрим!

Посмотреть это видео можно чуть ниже.

Клип KAN — Всё для тебя

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Вика Курзова представила клип на новую песню под названием «Крепче». Премьера клипа и песни состоялась 29 ноября 2017 года. Новинку она представила на своей странице Вконтакте. Также песню можно послушать в приложении BOOM.

Держи меня крепче и не бойся обжечься…
Горячая премьера от талантливой и темпераментной Вики Курзовой. Страсть и искренняя любовь в новой песне Вики Курзовой — Крепче

Послушать онлайн этот трек можно чуть ниже.

Клип Вики Курзовой — Крепче

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Группа Burito представили клип на песню «Штрихи». Премьера клипа состоялась 28 ноября 2017 года. Напомню, что песня вышла 12 октября 2017 года. Этот трек вошел в новый альбом группы Burito — Белый альбом. Выход альбома состоялся 17 ноября 2017 года.

Штрихи — это о надежде, надежде не раствориться бесследно, не полюбив никого навсегда.

Музыку к песне написали И. Бурнышев, А. Лысков и В. Крылов, а автором слов является И. Бурнышев.

Клип Burito — Штрихи

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Группа ViVa представила новый клип на песню «Голубоглазая». Премьера видео состоялась 27 ноября 2017 года.

Клип «Голубоглазая» — предновогодний подарок всем Вам!!!

Это не просто набор красивых кадров поющих мужчин, это яркая история о формировании характера мужчины и магических свойствах музыки.

Во время прослушивания песни мир становится лучше! Испытайте на себе!

Смотрите, комментируйте, делайте репост!

Клип Группы ViVa — Голубоглазая

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Альбина Джанабаева представила новый клип «Самое главное». Премьера видео состоялась 27 ноября 2017 года. Над клипом поработал режиссер Сергей Солодкий. Сценарий к видео написала Альбина Джанабаева.

В виде сингла эта песня вышла 13 октября 2017 года.

Посмотреть онлайн клип «Самое главное» можно чуть ниже.

Клип Альбины Джанабаевой — Самое главное

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
LAYAH (Ева Бушмина) представила новый клип «Молчать». Премьера клипа состоялась 27 ноября 2017 года. Эта песня входит в ее мини-альбом « ».

Над клипом поработал режиссер Tanu Muiño. В видео снялись Justus Hunfeld и Johann-Vinecnt Olstowki.

Клип LAYAH — Молчать

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Эмин и Александр Маршал представили клип «Отключи». Премьера клипа состоялась 27 ноября 2017 года.

Над видео поработал режиссер Евгений Спиваков. В клипе снялась танцовщица Юлия Николаева.

Посмотреть онлайн видео «Отключи» можно чуть ниже.

Эмин и Александр Маршал — Отключи

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Наталья Подольская представила клип на песню «Ни много, ни мало». Видео было представлено 27 ноября 2017 года. Премьера песни состоялась 17 октября 2017 года.

Посмотреть онлайн видео Натальи Подольской «Ни много, ни мало» можно чуть ниже.

Клип Натальи Подольской — Ни много, ни мало

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Олег Майами представил клип на песню «Если ты со мной». Премьера видео состоялась 21 декабря 2017 года. В виде сингла этот трек вышел состоялась 23 ноября 2017 года.

В клипе снялась Настя Ивлеева, которой Олег Майами и посвятил видео.

Ранее Олег Майами озадачил своих поклонников, написав: Мой последний релиз. Майами THE END.

Этот трек стал самым важным в моей музыкальной карьере. Это действительно последний релиз, но особенным он стал не только поэтому. Она все знает.

Пока не очень понятно что все это значит. Некоторые поклонники предположили, что он собирается менять свой ник.

Послушать онлайн песню «Если ты со мной» можно чуть ниже.

Клип Олег Майами — Если ты со мной

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Группа Uma2rman и Павло Шевчук представили новый клип на песню «В одну сторону». Премьера этого клипа состоялась 24 ноября 2017 года.

Над клипом «В одно сторону» поработали Тимофей Колесников и Сергей Минадзе. В виде сингла этот трек вышел 24 ноября.

Клип группы Uma2rman и Павло Шевчука — В одну сторону

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Дмитрий Колдун представил клип на песню «Мой дом». Премьера состоялась на 23 ноября 2017 года. 6 октября 2017 года песня вышла в виде сингла. Режиссером клипа является Владимир Нефёдов. В видео снялись Mark Derville и Алеся Лягина. Посмотреть онлайн видео «Мой дом» можно чуть ниже.

Клип Дмитрия Колдуна — Мой дом, 2017

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Саша Чест представил новый клип на песню «Дома». Премьера видеоклипа состоялась 23 ноября 2017 года.

«Сибирь — это мой дом. Для каждого он свой. Для меня это состояние души, люди, мысли. И когда я оказался на самом краю света у Тихого океана, на острове Сахалин — я почувствовал это состояние вновь и хочу поделиться им с Вами. Приятного просмотра!» (с) Саша Чест

Над клипом поработал режиссер Олег Червоняк. Посмотреть онлайн клип «Дома» можно чуть ниже.

Клип Саши Честа — Дома

Сверху Снизу