Новые отечественные клипы

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Макс Барских представил новый клип на песню «Февраль». Премьера клипа состоялась 11 декабря 2017 года.

Воссоединение семьи после 16 лет разлуки.

За десять лет карьеры на сцене Макс Барских впервые показывает слезы и говорит отцу о своих чувства.

Напомню, что песня «Февраль» входит в его альбом «Туманы».

Посмотреть онлайн этот клип Макса Барских можно чуть ниже.

Клип Мака Барских — Февраль

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Даша Суворова представила клип на песню «Кабриолеты». Премьера клипа состоялась 11 декабря 2017 года. Над видео поработал режиссер Владислав Лукин. Песня вышла в виде сингла 6 октября 2017 года.

Посмотреть онлайн клип Даши Суворовой можно чуть ниже.

Клип Даши Суворовой — Кабриолеты, 2017

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Мот представил новый клип на песню «Звуки пианино». Премьера видеоклип состоялась 12 декабря 2017 года.

Всё, что нужно для создания новогоднего настроения — это звуки пианино. Смотрите новый клип и обязательно поделитесь с близкими — написал Мот на своей странице Вконтакте.

Напомню, что та пеня входит в его недавно вышедший альбом «Добрая музыка клавиш», о котором подробнее можно узнать на нашем блоге.

Посмотреть онлайн видео «Звуки пианино» можно чуть ниже.

Клип Мота — Звуки Пианино

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
T-Killah представил клип на песню «Барабан». Премьера этого видео состоялась 11 декабря 2017 года. Над клипом поработал режиссер Валентин Гросу.

В виде сингла этот трек 20 сентября 2017 года. Музыку и слова к этой песне написали Роман Бестселлер, Илья Жихарев, T-killah

Посмотреть онлайн клип «Барабан» можно чуть ниже.

Клип T-Killah — Барабан, 2017

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Roy Jones Jr. SMBullett и Анатолий Цой представили совместный клип «Будь первым». Премьера этого клипа состоялась 10 декабря 2017 года.

«Будь первым» — призыв, фраза, которую необходимо говорить себе каждое утро. Фраза, которую нужно повторять себе каждый день, стоя лицом к лицу с жизненными трудностями. Когда соблазн и лень пытаются одержать над тобой победу, когда кажется, что сил совсем не осталось и ты вот — вот готов опустить руки.

И не важно на ринге ты или на сцене, просто будь первым — другого выбора у тебя нет!

Над клипом «Будь первым» поработал режиссер Кирилл Ганцев. Посмотреть онлайн это видео можно чуть ниже.

Клип Roy Jones Jr. SMBullett и Анатолий Цой — Будь первым

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
DONI и Люся Чеботина представили видео на совместную песню «Сон». Премьера видео состоялась 11 декабря 2017 года. В виде показываются как DONI и Люся Чеботина записывают трек на студии.

Слова к песне написали Захарин Максим, Лузанов Игорь и Дмитрий Корочин. Авторами музыки являются Лузанов Игорь и Черняховский Виталий.

Посмотреть видео «Сон» можно чуть ниже.

Видео DONI и Люся Чеботина — Сон

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Юлия Савичева представила клип новую песню «Не бойся». Премьера этого клипа состоялась 7 декабря 2017 года. В качестве сингла трек вышел 17 ноября 2017 года.

На своей странице в Инстаграм она написала: Я долго готовилась к этому серьезному шагу. Мое возвращение на сцену для меня невероятно важно, ведь сцена — моя вторая жизнь. Для меня всегда была важна сцена, мои слушатели, зрители. Даже когда осуществилась моя самая большая мечта и я стала мамой, я не думала о том, что мое творчество может прекратиться. На тот момент у меня было достаточно времени подумать — смогу ли я вообще существовать без него? Сейчас я понимаю, что любые подобные мысли и слова кажутся незначимыми, когда я вижу то, как меня ждали мои слушатели. Однажды, один человек подарил мне еще одну жизнь. И это жизнь на сцене. Макс, я счастлива, что могу сказать тебе спасибо. Спасибо еще раз. Однажды ты исполнил мечту, которой я жила с самого детства. Моя песня называется «Не бойся». Потому что сейчас я действительно ничего не боюсь. И каждый свой шаг я делаю смело. И я хочу сказать всем — не бойтесь. Не бойтесь подарить кому-то свою любовь.

Юлия Савичева так прокомментировала выход этого клипа «Я надеюсь, что клип «Не бойся» подтолкнет вас на мысль о принятии всего одного решения, которое изменит вашу жизнь, как уже изменил мою. Я сделала этот шаг и стала ангелом-хранителем нескольких малышей. Потому что я верю только в одну истину — чужих детей не бывает».

Поссмотреть онлайн клип на песню Юлии Савичевой «Не бойся» можно чуть ниже.

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
DEYA представила новый клип на песню «Мне жаль». Премьера этого видеоклипа состоялась 8 декабря 2017 года. Режиссером клипа является Руслан Кобелков.

В качестве сингла песня «Мне жаль» вышла в ноябре 2017 года. Жанр — русская поп-музыка.

Посмотреть онлайн видео «Мне жаль» можно чуть ниже.

Клип DEYA — Мне жаль

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Сюзанна представила новый клип на песню «Встреча в сентябре». Премьера клипа состоялась 9 декабря 2017 года. Эта песня входит в ее альбом «Та самая», который вышел в сентябре 2017 года.

Посмотреть онлайн видео «Встреча в сентябре» можно чуть ниже.

Клип Сюзанна — Встреча в январе

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
EMIN & Владимир Кузьмин представили клип на песню «Сибирские морозы» в исполнении Эмина. Премьера клипа состоялась 8 декабря 2017 года. Над клипом поработал режиссер Юрий Ярушников. В клипе также снялся Владимир Кузьмин, который в видео играет на гитаре.

Эта версия песни вошла в дуэтный альбом Эмина «Прости, моя любовь».

Посмотреть виде можно чуть ниже.

Клип EMIN & Владимир Кузьмин — Сибирские морозы

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Певица Слава представила новый клип на песню «Заметает зима». Премьера видеоклипа состоялась 7 декабря 2017 года. Напомню, что в виде сингла та песня вышла 10 ноября 2017 года. Над клипом поработал режиссер Павел Пунтус.

Автором музыки является Игорь Азаров, а слова написал Кира Дымов.

Дорогие мои Друзья! Недавно я рассказала Вам о том, что начала работу с авторами моей новой песни «Однажды ты» @azarovigor и @kiradymov . На днях мы закончили работу над нашей второй песней и мне она нравится настолько, что хочу поделиться ею с Вами уже сейчас. Любите всем сердцем, верьте, мечтайте и согревайте друг друга в то время, как наши города «Заметает зима». Ваша Слава

Клип Славы — Заметает зима, 2017

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Певица Слава представила клип на песню «Однажды ты». Премьера видеоклипа состоялась 7 декабря 2017 года. Сингл вышел 20 октября 2017 года. ад видеоклипом поработал режиссер Павел Пунтус. В клипе снялась актриса Алиса Лобанова.

Жанр — поп-музыка.

Послушать онлайн эту новинку можно чуть ниже.

Клип Славы — Однажды Ты

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Дима Билан и Сергей Лазарев представили клип на песню «Прости меня». Премьера клипа состоялась 7 декабря 2017 года. Режиссером клипа является Леонид Колосовский.

Напомню, что это совместная песня Димы Билана и Сергея Лазарева вышла в виде сингла летом этого года.

Посмотреть клип «Прости меня» можно чуть ниже.

Клип Димы Билана и Сергея Лазарева — Прости меня

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
L’ONE и Варвара Визбор представили клип на совместную песню «Мы эхо». Премьера клипа состоялась 7 декабря 2017 года. Над клипом поработал режиссер Сергей Жуков.

Песня GМы эхо» входит альбом «1985», ставший саундтреком ко второму сезону сериала «Чернобыль».

Посмотреть онлайн видео «Мы эхо» можно чуть ниже.

Клип L’ONE и Варвара Визбор — Мы эхо

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
ЛУНА представила новый клип на новую песню «Free Love». Премьера клипа состоялась 7 декабря 2017 года.

Над клипом поработали режиссеры Влад Фишез и Ольга Бабич.

Эта песня входит в ее альбом «Остров свободы», который вышел 17 ноября 2017 года.

Посмотреть онлайн клип «Free Love» можно чуть ниже.

Клип Луны — Free Love

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Карина Хвойницкая представила новый клип на песню «Дура со стажем». Премьера этого видео состоялась 6 декабря 2017 года. Режиссером клипа является Юлиана Сабитова.

Посмотреть онлайн этот клип «Дура со стажем» можно чуть ниже.

Карина Хвойницкая — Дура со стажем, 2017

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Группа Звери спели песню «Разум» на шоу Вечерний Ургант. Эфир этого выпуска состоялся 4 декабря 2017 года.

Напомню, что песня «Разум» входит в их мини-альбом «Друзья по палате», который вышел в середине сентября 2017 года.

Посмотреть видео этого выступления можно чуть ниже.

Группа Звери — Разум, Live на шоу Вечерний Ургант

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Группа БРАНДО представили анимационный клип на песню «Новогодняя». Премьера этого видео состоялась 4 декабря 2017 года. В качестве сингла этот трек вышел 29 ноября 2017 года.

БРАНДО – новая московская группа, играющая гитарно-танцевальный инди-поп с искренней лирикой и эффектным музыкальным продакшном.

Посмотреть онлайн этот клип анимационный клип можно чуть ниже.

Клип группы БРАНДО — Новогодняя

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Группа Мохито представила клип на новую песню «Мальдивы». Премьера липа состоялась 6 декабря 2017 года. Над клипом поработал режиссер Владимир Якименко. Песня «Мальдивы» вышла в виде сингла 8 ноября 2017 года.

С огромной радостью мы представляем наш новый сингл “Мальдивы” — легкий, танцевальный и невероятно позитивный трек.
“Я самая счастливая в мире, устроила Мальдивы в своей квартире!”
Летний трек, в разгар осени — для тех, кто не хочет поддаваться хандре и унынию, у кого бушуют яркие краски лета и сплошной позитив! — написала Александра Стрельцова.

Мохито, Мальдивы, Жара!

Мнение: Клип получился красивый, легкий и позитивный. Все действие происходит в одной комнате, но это не делает клип однообразным. Александра Стрельцова танцует в разных рядах и образах. В некоторых эпизодах одна танцует, в некоторых в компании парней и девушек. Получилась такая своеобразная пляжная вечеринка в обычной квартире. Интересная идея и хорошая реализация.

Посмотреть онлайн клип песню «Мальдивы» можно чуть ниже.

Мохито — Мальдивы

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Иракли представил новый клип на песню «Снег». Премьера этого клипа состоялась 3 декабря 2017 года. В этом видео главную женскую роль сыграла Софи Никитчук.

Напомню, что Софи Никитчук стала 1-я вице — «Мисс Мира 2015», а также победительницей конкурса красоты «Мисс Россия 2015».

«Первый настоящий ХИТ — этой зимы» — написал Иракли на своей странице Вконтакте.

Посмотреть это видео можно чуть ниже.

Клип Иракли — Снег

Сверху Снизу