- Реакции
- 420
декабря 2017 года.
Как правильно любить? Что нужно делать для того, чтобы чувства были взаимными? Может, пора поискать ответы на эти вопросы?
Слушайте, смотрите, делитесь вашими впечатлениями в комментариях!
В виде сингла песня «Временно» вышла 22 декабря 2017 года. Купить и скачать этот трек можно в iTunes.
Клип Миши Пунтова — Временно
Как правильно любить? Что нужно делать для того, чтобы чувства были взаимными? Может, пора поискать ответы на эти вопросы?
Слушайте, смотрите, делитесь вашими впечатлениями в комментариях!
В виде сингла песня «Временно» вышла 22 декабря 2017 года. Купить и скачать этот трек можно в iTunes.
Клип Миши Пунтова — Временно
You must be registered for see links
- Реакции
- 420
Группа НАШЕVREMЯ представила новый клип «Телескоп». Премьера видео состоялась 15 декабря 2017 года. В этот же день песня вышла в виде сингла.
Посмотреть онлайн видео группы НАШЕVREMЯ «Телескоп» можно чуть ниже.
Клип группы НАШЕVREMЯ — Телескоп
Посмотреть онлайн видео группы НАШЕVREMЯ «Телескоп» можно чуть ниже.
Клип группы НАШЕVREMЯ — Телескоп
- Реакции
- 420
Митя Фомин представил клип на песню «Быть рядом». Премьера видео состоялась 22 декабря 2017 года. В качестве сингла этот трек вышел 21 ноября 2017 года.
Автором этой песни является Алена Мельник. Над видео поработала режиссер Рина Касюра.
Посмотреть онлайн видео «Быть рядом» можно чуть ниже.
Клип Мити Фомина — Быть рядом, 2017
Автором этой песни является Алена Мельник. Над видео поработала режиссер Рина Касюра.
Посмотреть онлайн видео «Быть рядом» можно чуть ниже.
Клип Мити Фомина — Быть рядом, 2017
- Реакции
- 420
Скруджи и Павел Мурашов представили клип на песню «Пьяный». Премьер видео состоялась 20 декабря 2017 года.
Автором музыки является Павел Мурашов.
Посмотреть онлайн видео «Пьяный» можно в чуть ниже.
Клип Скруджи и Павла Мурашова — Пьяный
Автором музыки является Павел Мурашов.
Посмотреть онлайн видео «Пьяный» можно в чуть ниже.
Клип Скруджи и Павла Мурашова — Пьяный
- Реакции
- 420
Олег Майами представил новый клип «Если ты со мной», который посвятил любимой девушке Насте Ивлеевой. Премьера видео состоялась 21 декабря 2017 года
Сегодня мне есть, что сказать. Я влюблён. И не собираюсь ни от кого это скрывать.
Ты всё знаешь, Настя — написал Олег Майами на своей странице Вконтакте.
Над клипом поработала Дилия Альшина. Главную женскую роль сыграла Настя Ивлеева.
Посмотреть видео «Если ты со мной» можно чуть ниже.
Клип Олега Майами — Если ты со мной
Сегодня мне есть, что сказать. Я влюблён. И не собираюсь ни от кого это скрывать.
Ты всё знаешь, Настя — написал Олег Майами на своей странице Вконтакте.
Над клипом поработала Дилия Альшина. Главную женскую роль сыграла Настя Ивлеева.
Посмотреть видео «Если ты со мной» можно чуть ниже.
Клип Олега Майами — Если ты со мной
- Реакции
- 420
Олиша представила новый клип на песню «Праздники — проказники». Премьера этого клипа состоялась 20 декабря 2017 года.
Клип наполнен праздничным новогодним настроением.
Напомню, что песня «Праздники — проказники» вышла в виде сингла вышла 14 декабря 2017 года.
Посмотреть онлайн видео «Праздники — проказники» можно чуть ниже.
Клип Олиши — Праздники — проказники
Клип наполнен праздничным новогодним настроением.
Напомню, что песня «Праздники — проказники» вышла в виде сингла вышла 14 декабря 2017 года.
Посмотреть онлайн видео «Праздники — проказники» можно чуть ниже.
Клип Олиши — Праздники — проказники
- Реакции
- 420
Баста представил новый клип на песню «Папа What’s Up». Премьера этого видео состоялась 20 декабря 2017 года.
Над клипом поработал режиссер Алексей Сатолин. В качестве сингла этот трек вышел 16 декабря 2017 года под лейблом Gazgolder Records.
Посмотреть онлайн это видео можно чуть ниже.
Клип Басты — Папа What’s Up
Над клипом поработал режиссер Алексей Сатолин. В качестве сингла этот трек вышел 16 декабря 2017 года под лейблом Gazgolder Records.
Клип Басты — Папа What’s Up
- Реакции
- 420
Миша Марвин и Bumble Beezy представили совместный клип «Молчишь». Премьера этого клипа состоялась 18 декабря 2017 года.
На своей странице Вконтакте Миша Марвин написал:
Сегодня у меня премьера, о которой невозможно молчать.
Новый клип и песня «Молчишь», где я старался показать себя в новом звучании и стиле. С Bumble Beezy мы сыграли на контрасте. Добро и зло идёт по жизни бок о бок, но в вечной борьбе выиграет только один.
Над видео поработал режиссер Полина Назарева.
Слова к песне написали Миша Марвин и Bumble Beezy.
Клип Миша Марвин и Bumble Beezy — Молчишь
На своей странице Вконтакте Миша Марвин написал:
Сегодня у меня премьера, о которой невозможно молчать.
Новый клип и песня «Молчишь», где я старался показать себя в новом звучании и стиле. С Bumble Beezy мы сыграли на контрасте. Добро и зло идёт по жизни бок о бок, но в вечной борьбе выиграет только один.
Над видео поработал режиссер Полина Назарева.
Слова к песне написали Миша Марвин и Bumble Beezy.
Клип Миша Марвин и Bumble Beezy — Молчишь
- Реакции
- 420
Максим Фадеев и Григорий Лепс представили клип на совместную песню «Орлы или вороны». Премьера этого видео состоялась 18 декабря 2017 года.
Над видео поработали режиссеры Ирма По и Евгений Курицын.
Максим Фадеев и Григорий Лепс посвящают этот клип своим родным городам — Кургану и Сочи и своим друзьям.
Без прошлого у нас нет будущего. Вся наша жизнь — большая история и её корни всегда ведут к родным местам, которые со временем становятся для нас святыми. Всегда помните, кто вы и откуда пришли. Откуда всё началось и как повлияло на то, кем вы стали сегодня. Наши корни — это то, что остается с нами до конца жизни. Я никогда не забуду свой родной город, потому что за всё, что я имею, я благодарю Курган и все события, связанные с ним, которые сделали меня тем, кем я являюсь». (с) Максим Фадеев
Посмотреть это видео онлайн можно чуть ниже.
Клип Максима Фадеева и Григория Лепса — Орлы или вороны
Над видео поработали режиссеры Ирма По и Евгений Курицын.
Максим Фадеев и Григорий Лепс посвящают этот клип своим родным городам — Кургану и Сочи и своим друзьям.
Без прошлого у нас нет будущего. Вся наша жизнь — большая история и её корни всегда ведут к родным местам, которые со временем становятся для нас святыми. Всегда помните, кто вы и откуда пришли. Откуда всё началось и как повлияло на то, кем вы стали сегодня. Наши корни — это то, что остается с нами до конца жизни. Я никогда не забуду свой родной город, потому что за всё, что я имею, я благодарю Курган и все события, связанные с ним, которые сделали меня тем, кем я являюсь». (с) Максим Фадеев
Посмотреть это видео онлайн можно чуть ниже.
Клип Максима Фадеева и Григория Лепса — Орлы или вороны
- Реакции
- 420
Рената Штифель (My Ree) представила новый клип на песню «Дико танцевать». Премьера этого видео состоялась 18 декабря 2017 года.
Над клипом поработал режиссер Юрий Алексеенко.
На своей странице Вконтакте она написала: Наши дикие танцы в самом сердце Африки!!!
Это было удивительное приключение для меня и моей интернациональной команды!) My Ree by Panacea Pictures. Дико танцевать!
Особая благодарность Vladyslav Vatraskin за организацию, Ilija Todorovic за гостеприимство, Алиса Бассон (Alisa Basson) — за авиасопровождение)))).
Посмотреть онлайн этот клип можно чуть ниже.
Клип My Ree — Дико Танцевать
Над клипом поработал режиссер Юрий Алексеенко.
На своей странице Вконтакте она написала: Наши дикие танцы в самом сердце Африки!!!
Это было удивительное приключение для меня и моей интернациональной команды!) My Ree by Panacea Pictures. Дико танцевать!
Особая благодарность Vladyslav Vatraskin за организацию, Ilija Todorovic за гостеприимство, Алиса Бассон (Alisa Basson) — за авиасопровождение)))).
Посмотреть онлайн этот клип можно чуть ниже.
Клип My Ree — Дико Танцевать
- Реакции
- 420
ЛСП представил анимационный клип «Маленький принц». Премьера видео состоялась 4 декабря 2017 года. В этот же день эта песня вышла в виде официального сингла.
Посмотреть видео ЛСП «Маленький принц» можно чуть ниже.
Клип ЛСП — Маленький принц
Посмотреть видео ЛСП «Маленький принц» можно чуть ниже.
Клип ЛСП — Маленький принц
- Реакции
- 420
ГУФ представил новый клип на песню «Маугли II». Премьера видео состоялась 15 декабря 2017 года.
Музыка: Scady
Обложка: Руслан Юмаев
Посмотреть онлайн клип Гуфа «Маугли II» можно чуть ниже.
Клип Гуфа — Маугли II
Музыка: Scady
Обложка: Руслан Юмаев
Посмотреть онлайн клип Гуфа «Маугли II» можно чуть ниже.
Клип Гуфа — Маугли II
- Реакции
- 420
Ани Лорак представила новый клипа на песню «Новый бывший». Премьера видео состоялась 15 декабря 2017 года. Над клипом поработал известный клипмейкер Алан Бадоев.
«Это история девушки, которая с разными настроениями, с разными сущностями, с разными чувствами и через накопившиеся эмоции откроет себя настоящую любимому мужчине. Скоро!» — написала Ани Лорак Вконтакте.
Клип Ани Лорак — Новый бывший
«Это история девушки, которая с разными настроениями, с разными сущностями, с разными чувствами и через накопившиеся эмоции откроет себя настоящую любимому мужчине. Скоро!» — написала Ани Лорак Вконтакте.
Клип Ани Лорак — Новый бывший
- Реакции
- 420
Клава Кока представила клип на новую песню «Мурашки». Премьера этого видео состоялась 13 декабря 2017 года. Режиссером клипа является сама Клава Кока.
На своей странице Вконтакте она написала:
Мы все любим иногда пофантазировать, и это здорово!
Когда-то я мечтала стоять на сцене и выступать перед людьми, которые бы вместе со мной пели мои песни. Я так ярко это представляла, так ярко проживала это в своих фантазиях, что, мне кажется, во многом благодаря этому сейчас в моей жизни так и происходит. Поэтому фантазируйте, мечтайте, ну, и, конечно, действуйте, иначе финал будет как в нашем новом видео!
Посмотреть онлайн это видео Клавы Кока можно чуть ниже.
Клип Клавы Кока — Мурашки
На своей странице Вконтакте она написала:
Мы все любим иногда пофантазировать, и это здорово!
Когда-то я мечтала стоять на сцене и выступать перед людьми, которые бы вместе со мной пели мои песни. Я так ярко это представляла, так ярко проживала это в своих фантазиях, что, мне кажется, во многом благодаря этому сейчас в моей жизни так и происходит. Поэтому фантазируйте, мечтайте, ну, и, конечно, действуйте, иначе финал будет как в нашем новом видео!
Посмотреть онлайн это видео Клавы Кока можно чуть ниже.
Клип Клавы Кока — Мурашки
- Реакции
- 420
Анастасия Спиридонова представила новогодний клип на песню «Метель». Премьера видео состоялась 14 декабря 2017 года.
Слова и музыку к этой песне написала Анастасия Спиридонова.
Посмотреть онлайн этот зимний клип Анастасии Спиридоновой можно чуть ниже.
Клип Анастасии Спиридоновой — Метель
Слова и музыку к этой песне написала Анастасия Спиридонова.
Посмотреть онлайн этот зимний клип Анастасии Спиридоновой можно чуть ниже.
Клип Анастасии Спиридоновой — Метель
- Реакции
- 420
Маша Кольцова представила клип на песню «24/7». Премьера клипа состоялась 13 декабря 2017 года. Над видео поработали режиссеры Петр Романов и Елена Головина.
В видео снялись Маша Кольцова и Петр Романов.
Напомню, что сингл вышел 16 ноября 2017 года. Жанр — поп-музыка.
Послушать онлайн песню «24/7» можно чуть ниже.
Клип Маша Кольцова — 24/7
В видео снялись Маша Кольцова и Петр Романов.
Напомню, что сингл вышел 16 ноября 2017 года. Жанр — поп-музыка.
Послушать онлайн песню «24/7» можно чуть ниже.
Клип Маша Кольцова — 24/7
- Реакции
- 420
Юлианна Караулова представила клип на песню «Просто так». Премьера видео состоялась 14 декабря 2017 года. Над клипом поработал режиссер Леонид Колосовский.
Юлианна Караулова написала на свой странице Вконтакте: Премьера клипа! Мы с Леонидом Колосовским сняли для вас триллер. Такой милый зимний триллер)) Кто убийца? Кого убили?))) Узнаешь, досмотрев клип ДО КОНЦА! А вообще я хотела вам сказать, что мы сами выбираем кем быть  Приятного просмотра!
Напомню, что песня была представлена 24 октября 2017 года.
Клип Юлианна Караулова — Просто так
Юлианна Караулова написала на свой странице Вконтакте: Премьера клипа! Мы с Леонидом Колосовским сняли для вас триллер. Такой милый зимний триллер)) Кто убийца? Кого убили?))) Узнаешь, досмотрев клип ДО КОНЦА! А вообще я хотела вам сказать, что мы сами выбираем кем быть  Приятного просмотра!
Напомню, что песня была представлена 24 октября 2017 года.
Клип Юлианна Караулова — Просто так
- Реакции
- 420
GLORY представила новый клип на песню «Не делай мне больно». Премьера видео состоялась 13 декабря 2017 года.
Напомню, что песня вышла в январе этого года. И вот наконец-то появился клип на эту песню.
Посмотреть онлайн видео «Не делай мне больно»
Клип GLORY — Не делай мне больно
Напомню, что песня вышла в январе этого года. И вот наконец-то появился клип на эту песню.
Посмотреть онлайн видео «Не делай мне больно»
Клип GLORY — Не делай мне больно
- Реакции
- 420
Саша Немо представил новый клип н песню «Надо что-то менять». Премьера этого видео состоялась 11 декабря 2017 года.
Посмотреть онлайн этот новый клип Саши Немо можно чуть ниже.
Клип Саши Немо — Надо что-то менять
Посмотреть онлайн этот новый клип Саши Немо можно чуть ниже.
Клип Саши Немо — Надо что-то менять
- Реакции
- 420
Дмитрий Маликов представил новый клип на песню «Как не думать о тебе». Премьера видео состоялась 12 декабря 2017 года.
Над клипом поработал режиссер Вадим Шатров. Музыку к этой песне написал Олег Шаумаров, а автором слов Денис Rазумный.
Посмотреть онлайн клип «Как не думать о тебе» можно чуть ниже.
Клип Дмитрия Маликова — Как не думать о тебе
Над клипом поработал режиссер Вадим Шатров. Музыку к этой песне написал Олег Шаумаров, а автором слов Денис Rазумный.
Посмотреть онлайн клип «Как не думать о тебе» можно чуть ниже.
Клип Дмитрия Маликова — Как не думать о тебе
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.