- Реакции
- 420
Валерия представила новый клип на песню под названием «С такими, как ты». Премьера видео состоялась 14 января 2018 года.
На своей странице Вконтакте она написала:
Дорогие мои, сегодня знаменательный и очень важный для меня день – премьера клипа на песню «С такими как ты» из альбома «Океаны». Очень надеюсь, что вы, также как и я проникнетесь этой замечательной работой, над которой работала потрясающая команда! Выражаю огромную благодарность невероятно талантливому режиссеру Оксане Рассказовой, которой удалось так тонко прочувствовать и передать задумку, а также всем, кто принимал участие в работе над клипом. Спешу напомнить, что песню «С такими, как ты» и другие мои композиции вы сможете услышать на юбилейных концертах 20, 21 апреля в Crocus City Hall (Москва) и 13, 14 апреля в БКЗ «Октябрьский» (Санкт-Петербург).
Музыку к этой песне написал Илья Брылин, а слова написала Наталья Касимцева.
Режиссером видео является Оксана Рассказова.
Посмотреть онлайн клип «С такими, как ты» можно чуть ниже.
Клип Валерии — С такими как ты, 2018
Дорогие мои, сегодня знаменательный и очень важный для меня день – премьера клипа на песню «С такими как ты» из альбома «Океаны». Очень надеюсь, что вы, также как и я проникнетесь этой замечательной работой, над которой работала потрясающая команда! Выражаю огромную благодарность невероятно талантливому режиссеру Оксане Рассказовой, которой удалось так тонко прочувствовать и передать задумку, а также всем, кто принимал участие в работе над клипом. Спешу напомнить, что песню «С такими, как ты» и другие мои композиции вы сможете услышать на юбилейных концертах 20, 21 апреля в Crocus City Hall (Москва) и 13, 14 апреля в БКЗ «Октябрьский» (Санкт-Петербург).
Музыку к этой песне написал Илья Брылин, а слова написала Наталья Касимцева.
Режиссером видео является Оксана Рассказова.
Посмотреть онлайн клип «С такими, как ты» можно чуть ниже.
Клип Валерии — С такими как ты, 2018
- Реакции
- 420
Певица Ёлка представила новогодний клип на песню «На коленках». Это видео вышло в канун старого нового года.
Над клипом поработал режиссер Илья Ипатов.
Видео получилось позитивное, доброе и милое. Главная тема — это конечно же любовь. Стоит отметить, что сама Елка в клипе не снялась. Хотя ее все же можно увидеть в видео — на экране ноутбука в клипе.
В главных ролях снялись Александр Лицкевич и Евгения Синицкая. Конечно же не стоит забывать про кота рыжика, который дополнил атмосферу нежности и уюта.
Над клипом поработал режиссер Илья Ипатов.
Видео получилось позитивное, доброе и милое. Главная тема — это конечно же любовь. Стоит отметить, что сама Елка в клипе не снялась. Хотя ее все же можно увидеть в видео — на экране ноутбука в клипе.
В главных ролях снялись Александр Лицкевич и Евгения Синицкая. Конечно же не стоит забывать про кота рыжика, который дополнил атмосферу нежности и уюта.
- Реакции
- 420
G-Nise представил клип на песню «В платье белом». Премьер этого видео состоялась 11 января 2018 года. Над клипом поработал режиссер Максим Поддубный.
В главной женской роли сыграла актриса Ольга Юхман.
«Скоро холод, мы будем рядом» — я обещал, но соврал.
Снова холод чувствуешь ты, но рядом уже нет меня…
Слова к песне написал G-Nise, а музыку — svpvrvy x KBEPTN.
Посмотреть онлайн клип «В платье белом» можно чуть ниже.
Клип G-Nise — В платье белом
В главной женской роли сыграла актриса Ольга Юхман.
«Скоро холод, мы будем рядом» — я обещал, но соврал.
Снова холод чувствуешь ты, но рядом уже нет меня…
Слова к песне написал G-Nise, а музыку — svpvrvy x KBEPTN.
Посмотреть онлайн клип «В платье белом» можно чуть ниже.
Клип G-Nise — В платье белом
- Реакции
- 420
Леонид Агутин представил клип на саундтрек «Две Минуты Жизни» к фантастическому фильму «Рубеж». Премьера клипа состоялась 10 января 2018 года.
Режиссером видео выступил Энди Морахан, который работал со многими зарубежными звездами. Съемки видео проходили в Санкт-Петербурге.
Песню «Две Минуты Жизни» написал Леонид Агутин.
Посмотреть онлайн этот клип Леонида Агутина можно чуть ниже.
Клип Леонида Агутина — Две минуты жизни
Режиссером видео выступил Энди Морахан, который работал со многими зарубежными звездами. Съемки видео проходили в Санкт-Петербурге.
Песню «Две Минуты Жизни» написал Леонид Агутин.
Посмотреть онлайн этот клип Леонида Агутина можно чуть ниже.
Клип Леонида Агутина — Две минуты жизни
- Реакции
- 420
руппа Ночные Снайперы анонсировали выход клипа «Грустные люди». Выход этого видео ожидается в двадцатых числах января 2018 года.
В клипе снялись Диана Арбенина и актер Артур Смольянинов. Режиссером клипа является Нателла Крапивина.
Напомню, что в качестве сингла трек вышел в ноябре 2017 года.
Посмотреть отрывок из клипа «Грустные люди» можно чуть ниже.
Тизер клипа «Грустные люди»
В клипе снялись Диана Арбенина и актер Артур Смольянинов. Режиссером клипа является Нателла Крапивина.
Напомню, что в качестве сингла трек вышел в ноябре 2017 года.
Посмотреть отрывок из клипа «Грустные люди» можно чуть ниже.
Тизер клипа «Грустные люди»
- Реакции
- 420
Зара представила новый клип на песню «Я лечу». Премьера этого видео состоялась 10 января 2018 года.
Дорогие, наши новогодние и рождественские каникулы продолжаются. И я не могла оставить вас, мои слушатели, без сюрприза! Мы ждали этого так долго и вот этот день настал!
10 января состоится премьера моего клипа «Я лечу». Совсем скоро мы вместе окунёмся в те эмоции, которые были вложены в мою новую работу. Надеюсь, «Я лечу» наполнит ваши сердца и мы вместе вспомним истории наших чувств, которые мы пережили или которые переживаем до сих пор.
Уже завтра в 14:00 в прямом эфире на RU.TV в программе «Стол заказов» премьера клипа «Я лечу». До встречи!
Клип Зары — Я лечу
Дорогие, наши новогодние и рождественские каникулы продолжаются. И я не могла оставить вас, мои слушатели, без сюрприза! Мы ждали этого так долго и вот этот день настал!
10 января состоится премьера моего клипа «Я лечу». Совсем скоро мы вместе окунёмся в те эмоции, которые были вложены в мою новую работу. Надеюсь, «Я лечу» наполнит ваши сердца и мы вместе вспомним истории наших чувств, которые мы пережили или которые переживаем до сих пор.
Уже завтра в 14:00 в прямом эфире на RU.TV в программе «Стол заказов» премьера клипа «Я лечу». До встречи!
Клип Зары — Я лечу
- Реакции
- 420
Natan представил новый клип на песню «Номер на двоих». Премьера этого видео состоялась 9 января 2018 года. В виде сингла этот трек вышел 25 декабря 2017 года.
Режиссером видео является Артур Григорьев.
Посмотреть онлайн это новое видео Натана можно чуть ниже.
Клип Natan — Номер на двоих
Режиссером видео является Артур Григорьев.
Посмотреть онлайн это новое видео Натана можно чуть ниже.
Клип Natan — Номер на двоих
- Реакции
- 420
Группа SEREBRO представили новый клип «Новый год!». Премьера этого клипа состоялась 1 января 2018 года.
Этот клип они сняли специально для новогоднего выпуска BRB – Под Шубой.
В клипе девушки поют и танцую в красивых блестящих новогодних платьях. Видео красивое и праздничное.
В виде сингла эта версия песни вышла 1 января 2018 года.
Посмотреть онлайн клип «Новый год!» можно чуть ниже.
Клип SEREBRO — Новый год!
Этот клип они сняли специально для новогоднего выпуска BRB – Под Шубой.
В клипе девушки поют и танцую в красивых блестящих новогодних платьях. Видео красивое и праздничное.
В виде сингла эта версия песни вышла 1 января 2018 года.
Посмотреть онлайн клип «Новый год!» можно чуть ниже.
Клип SEREBRO — Новый год!
- Реакции
- 420
T-Killah представил клип на новую песню «До талого». Видео было представлено 31 декабря 2017 года. Премьера пени состоялась 27 декабря 2017 года.
Посмотреть онлайн видео T-Killah «До талого» можно чуть ниже.
Клип T-Killah — До талого
Посмотреть онлайн видео T-Killah «До талого» можно чуть ниже.
Клип T-Killah — До талого
- Реакции
- 420
Никита Ломакин представил новый клип на песню «Икона». Премьера этого видео состоялась 28 декабря 2017 года.
Режиссером видео является Алексей Пименов. Слова и музыку написал Никита Ломакин.
Песня посвящена Тине Кароль, с которой он вместе выступил на M1 Music Awards.
Клип Никиты Ломакина — Икона
Режиссером видео является Алексей Пименов. Слова и музыку написал Никита Ломакин.
Песня посвящена Тине Кароль, с которой он вместе выступил на M1 Music Awards.
Клип Никиты Ломакина — Икона
- Реакции
- 420
Группа Сансара представили новый клип «Тянет в сторону тебя». Премьера этого видео состоялась 28 декабря 2017 года.
В видео снялись Марго Лебедева и Николай Ревин. Над клипом поработал режиссер Артемий Ортус.
Однажды в нашей гримёрке появился молодой человек с воздушным шариком в руках и рассказал вполне понятную историю. Коля влюбился в девушку и попросил для неё селфи со всем участниками группы. А мы с Буше считаем, что чудеса должны случаться и помогли ему оказаться Instagram Stories всех, на кого она подписана.
Посмотреть это видео онлайн можно чуть ниже.
Клип группы Сансара — Тянет в сторону тебя
В видео снялись Марго Лебедева и Николай Ревин. Над клипом поработал режиссер Артемий Ортус.
Однажды в нашей гримёрке появился молодой человек с воздушным шариком в руках и рассказал вполне понятную историю. Коля влюбился в девушку и попросил для неё селфи со всем участниками группы. А мы с Буше считаем, что чудеса должны случаться и помогли ему оказаться Instagram Stories всех, на кого она подписана.
Посмотреть это видео онлайн можно чуть ниже.
Клип группы Сансара — Тянет в сторону тебя
- Реакции
- 420
Влад Соколовский представил клип на песню «Не потерять себя в тебе». Премьера видео состоялась 27 декабря 2017 года.
Песня вышла в виде сингла 7 декабря 2017 года. Автор слов и музыки является Рита Дакота.
Посмотреть онлайн эту новинку Влада Соколовского можно чуть ниже.
Клип Влада Соколовского — Не потерять себя в тебе
Песня вышла в виде сингла 7 декабря 2017 года. Автор слов и музыки является Рита Дакота.
Посмотреть онлайн эту новинку Влада Соколовского можно чуть ниже.
Клип Влада Соколовского — Не потерять себя в тебе
- Реакции
- 420
Группа Stereopulse представила новый клип «Секрет». Премьера видео и песни состоялась 27 декабря 2017 года.
На своей странице Вконтакте они написали:
Мы рады представить вам нашу новую песню «Секрет».
Большое спасибо Алексею Малахову за создание шикарного атмосферного клипа, SpeenBeatz’у за аранжировку и Сергею Купцову за мастеринг.
Посмотреть это видео можно чуть ниже.
Клип группы Stereopulse — Секрет
На своей странице Вконтакте они написали:
Мы рады представить вам нашу новую песню «Секрет».
Большое спасибо Алексею Малахову за создание шикарного атмосферного клипа, SpeenBeatz’у за аранжировку и Сергею Купцову за мастеринг.
Посмотреть это видео можно чуть ниже.
Клип группы Stereopulse — Секрет
You must be registered for see links
- Реакции
- 420
Настя Каменских (NK) представила музыкальный фильм «Xmas with NK». Премьера того видео состоялась 25 декабря 2017 года.
Музыкальный фильм представляет собой видео версию рождественского одноименного альбома «Xmas with NK»
Настя Каменских написала на своей странице Вконтакте:
Новый год уже так близко, а я уже давненько начала к нему готовиться: снималась в праздничных передачах, чтобы в Новогоднюю ночь дарить вам любовь (смотрите почти на всех телеканалах страны). Упаковывала подарочки друзьям и близким. Кто ещё не видел серию на NKblog — срочно посмотрите. И большой Рождественский подарок — музыкальный фильм и одноименный альбом «Xmas with NK».
Посмотреть онлайн этот музыкальный фильм можно чуть ниже.
Музыкальный фильм «XMAS WITH NK»
Музыкальный фильм представляет собой видео версию рождественского одноименного альбома «Xmas with NK»
Настя Каменских написала на своей странице Вконтакте:
Новый год уже так близко, а я уже давненько начала к нему готовиться: снималась в праздничных передачах, чтобы в Новогоднюю ночь дарить вам любовь (смотрите почти на всех телеканалах страны). Упаковывала подарочки друзьям и близким. Кто ещё не видел серию на NKblog — срочно посмотрите. И большой Рождественский подарок — музыкальный фильм и одноименный альбом «Xmas with NK».
Посмотреть онлайн этот музыкальный фильм можно чуть ниже.
Музыкальный фильм «XMAS WITH NK»
- Реакции
- 420
Группа Неангелы представили новый клип на песню «Это любовь». Премьера этого видео состоялась 26 декабря 2017 года.
Над клипом поработал Сергей Ткаченко. Музыку и слова к этой песне написал Артем Иванов.
«В каждом кадре – тотальный fashion для правильного настроения.»
Посмотреть онлайн клип «Это любовь» можно чуть ниже.
Клип группы Неангелы — Это любовь
Над клипом поработал Сергей Ткаченко. Музыку и слова к этой песне написал Артем Иванов.
«В каждом кадре – тотальный fashion для правильного настроения.»
Посмотреть онлайн клип «Это любовь» можно чуть ниже.
Клип группы Неангелы — Это любовь
- Реакции
- 420
состоялась 25 декабря 2017 года.
Над клипом поработал режиссер Сергей Грей.
Напомню, что в виде сингла песня «Люби меня дольше» вышла в сентябре 2017 года.
Посмотреть онлайн видео «Люби меня дольше» можно чуть ниже.
Клип «Люби меня дольше»
Над клипом поработал режиссер Сергей Грей.
Напомню, что в виде сингла песня «Люби меня дольше» вышла в сентябре 2017 года.
Посмотреть онлайн видео «Люби меня дольше» можно чуть ниже.
Клип «Люби меня дольше»
- Реакции
- 420
Иван Дорн представил клип на песню «Мастерской огонёк» при участии YUKO, Гурт [O] и Constantine. Премьера этого видео состоялась 25 декабря 2017 года.
В качестве официального сингла этот трек вышел также 25 декабря. Купить и скачать песню «Мастерской огонёк» можно в iTunes.
Посмотреть онлайн это новогоднее видео Ивана Дорна можно чуть ниже.
Клип Ивана Дорна — Мастерской огонёк
В качестве официального сингла этот трек вышел также 25 декабря. Купить и скачать песню «Мастерской огонёк» можно в iTunes.
Посмотреть онлайн это новогоднее видео Ивана Дорна можно чуть ниже.
Клип Ивана Дорна — Мастерской огонёк
- Реакции
- 420
Настасья представила новогодний клип на песню «Дед Мороз». Премьера этого клипа состоялась 25 декабря 2017 года.
Дед Мороз может быть спокоен!
В последний понедельник уходящего 2017 года мы приготовили для вас сюрприз — встречайте, смотрите и любите новое видео на новогодний сингл Настасьи. И если к вам еще не пришло ощущение праздника, запасайтесь им, ведь Новый год уже так близко!
В качестве сингла этот трек вышел 22 декабря 2017 года. Приобрети его можно в iTunes.
Клип Настасьи — Дед Мороз
Дед Мороз может быть спокоен!
В последний понедельник уходящего 2017 года мы приготовили для вас сюрприз — встречайте, смотрите и любите новое видео на новогодний сингл Настасьи. И если к вам еще не пришло ощущение праздника, запасайтесь им, ведь Новый год уже так близко!
В качестве сингла этот трек вышел 22 декабря 2017 года. Приобрети его можно в iTunes.
Клип Настасьи — Дед Мороз
- Реакции
- 420
Lx24 представил новый клип на песню «Третий лишний». Премьера этого видео состоялась 24 декабря 2017 года.
Над клипом поработал режиссер Павел Жарков.
Песня «Третий лишний» входит в его недавно вышедший альбом «Глава 25», о котором подробнее можно узнать на нашем блоге.
Посмотреть онлайн это видео можно чуть ниже.
Lx24 — Третий лишний
Над клипом поработал режиссер Павел Жарков.
Песня «Третий лишний» входит в его недавно вышедший альбом «Глава 25», о котором подробнее можно узнать на нашем блоге.
Посмотреть онлайн это видео можно чуть ниже.
Lx24 — Третий лишний
- Реакции
- 420
ARTIK & ASTI представили новый клип на песню «Номер 1». Премьера этого клипа состоялась 22 декабря 2017 года.
Над клипом поработал режиссер Simon.
Напомню, что эта песня входит в их одноименный альбом, который вышел в апреле 2017 года.
Посмотреть онлайн клип ARTIK & ASTI «Номер 1» можно чуть ниже.
Клип ARTIK & ASTI — Номер 1
Над клипом поработал режиссер Simon.
Напомню, что эта песня входит в их одноименный альбом, который вышел в апреле 2017 года.
Посмотреть онлайн клип ARTIK & ASTI «Номер 1» можно чуть ниже.
Клип ARTIK & ASTI — Номер 1
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.