Новые отечественные клипы

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Маша Кольцова представила видео, в котором спела свою версию известного хита Лободы «Парень». Премьера видео состоялась 30 января 2018 года.

На своей странице Вконтакте Маша Кольцова написала:

Всем привет.
А у меня для вас новое видео на канале) 
Пою от лица всех девушек, которых когда-либо «так сильно ранил» какой-то «парень» ) Девочки, все нормально) Я с вами! И все будет хорошо)
Парни, если будете обижать моих девочек, воооон там сзади стоит гитара, она тяжелая, думаете просто так там стоит ?)))  Могу сломать об дурную голову вашу )))) Хотите??? 
А если честно, очень нравится эта песня у Лободы в авторстве Артем Иванова.  Мне вот захотелось ещё больше вытащить из песни чувственности, и в этом мне помог талантливый пианист Ruslan Ayrus, с которым каждая песня дышит по-новому.
Надеюсь, вам понравится, вы проникнитесь и вам правда перехочется впредь ранить и обижать друг-друга
А то смотрите мне!!!!! Гитара сзади не просто так стоит.

Посмотреть онлайн это видео Маши Кольцовой можно чуть ниже.

Маша Кольцова — Парень, кавер-версия песни Лободы

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Оля Краснова анонсировала выход нового клипа на песню «Любовь». Премьера видео состоится 14 февраля в День всех влюбленных.

На данный момент уже можно посмотреть небольшой отрывок из клипа.

Отрывок клип Оли Красновой — Любовь

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Катя Ростовцева представила клип на песню «Привыкаю». Премьера видео состоялась 30 января 2018 года.

Музыку и слова к песне «Привыкаю» написала Морозова О. В.

Посмотреть онлайн клип «Привыкаю» можно чуть ниже.

Клип Кати Ростовцевой — Привыкаю

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Певица Даня представила клип на песню «Молчание». Премьера этого видео состоялась 28 января 2019 года.

Главной особенностью видео является то, что оно нарисовано от руки гелевой ручкой.

Даня написала на своей странице Вконтакте:

Премьера песни DANYA — МОЛЧАНИЕ…тому, кто никогда не заговорит…кто любил и терял…
Официальное видео на мою новую песню «Молчание», нарисованное от руки гелевой ручкой.

Посмотреть онлайн видео Дани можно чуть ниже.

Клип Дани — Молчание, 2018

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Анна Седокова представила клип на песню «На воле». Премьера этого видео состоялась 30 января 2018 года.

В клипе снялись Анна Седокова, Даниил Величко, Сергей Колисов, Лиза Петрухина, Макар Харченко и
Нина Мухина.

Анна Седокова написала:

Наше долгожданное видео уже на моем официальном Youtube канале. Я благодарю Вас за вдохновение! Это очень сложное и не однозначное видео. У него несколько резких сторон, но я ненавижу, когда сладко и не по-настоящему. Спасибо моей любимой команде!

Посмотреть онлайн это новое видео Анны Седоковой можно чуть ниже.

Клип Анны Седоковой — На воле

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Alekseev представил новый клип на песню «Forever» для Евровидения 2018. Премьера видео состоялась 29 января 2018 года.

Напомню, что Alekseev принял решение участвовать в конкурсе Евровидение 2018 от Беларуси.

Над клипом «Forever» поработал известный клипмейкер Алан Бадоев.

Таинство рождения песни в новом видео «Forever» — ALEKSEEV представил клип-эмоцию на англоязычный сингл, с которым принимает участие в Национальном отборе на конкурс «Евровидение».

В каждой композиции от первого слова чернилами на листе бумаги до мгновения, когда её услышит мир — целая жизнь. В новой видео-работе ALEKSEEV приглашает зрителей подсмотреть в закулисье создания музыки. О чем думает популярный исполнитель, оставаясь наедине c собой в момент созидания? Танцы под мелодию на любимых винилах, игра в футбол, размышления во время утреннего кофе, воспоминания чувств — все для поиска подходящей эмоции для каждого слова и звука. Перематывая в памяти кадры из своей жизни снова и снова, артист придает нужную окраску и «проживает» песню.

По словам Алана Бадоева, новый клип на песню «Forever» построен исключительно на личности самого ALEKSEEV и показывает, каким он есть вне камер.

«Клип отличается от тех, которые мы снимали раньше, ведь, обычно, это были киноистории. В этот раз мы пошли другим путем. Сконцентрировали внимание на персоналити Никиты и его харизме. В этом видео ALEKSEEV можно рассмотреть, как под микроскопом. Клип требовал большой сосредоточенности и раскрепощения. И Никита с задачей справился на отлично!» — рассказывает режиссер Алан Бадоев.

«Forever» — это первая англоязычная композиция в творческом портфолио ALEKSEEV. Музыку и слова песни написали авторы Кирилл Павлов и Евгений Матюшенко.

Посмотреть онлайн этот клип Алексеева можно чуть ниже.

Клип Alekseev — Forever

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Группа PRAVADA представила клип на песню «Любовь». Премьера видео состоялась 26 января 2018 года.

«Наше новое видео вам от чистого сердца» — написали они на их официальной странице Вконтакте.

Операторами являются Александр Егоров и Михаил Тополев.

Клип группы PRAVADA — Любовь

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Индира представила новое танцевальное видео «Делай Меня Любовь». Премьера клипа состоялась 26 января 2018 года.

Над видео поработали режиссеры Дима Манифест и Дмитрий Шмурак.

Главной фишкой клипа является круговая съемка. Что касается самой Индиры, то она предстала в видео в трех разных образах.

Напомню, что песня «Делай Меня Любовь» вышла в качестве сингла 8 декабря 2018 года. Купить и скачать песню «Делай Меня Любовь» можно в iTunes.

Посмотреть онлайн этот клип можно чуть ниже.

Клип Индиры — Делай Меня Любовь

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
TAYANNA представила новый клип на песню «Кричу». Премьера этого клипа состоялась 24 января 2018 года. Над видео поработал режиссер Алан Бадоев.

Сюжет клипа «Кричу» продолжает сюжетную линию клипа на песню «Шкода».

Напомню, что песня «Кричу» входит в альбом «Тримай мене». Это альбом вышел в ноябре 2017 года. Купить и скачать песню «Кричу» можно в iTunes.

Посмотреть онлайн клип на песню «Кричу» можно чуть ниже.

TAYANNA — Кричу, 2018

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Группа Quest Pistols Show и Constantine представили клип на песню «Убью». Премьера клипа состоялась 24 января 2018 года.

Над клипом поработал режиссер Айсултан Сеитов.

В виде сингла эта песня вышла 25 января 2018 года. Купить и скачать трек «Убью» можно в iTunes.

Посмотреть онлайн это видео можно чуть ниже.

Клип группы Quest Pistols Show и Constantine — Убью

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
MONATIK анонсировал выход нового клипа на песню «То, от чего без ума». Премьера этого видео намечена на 1 февраля 2018 года.

“Эстетика 90-х, танцы в стиле кунг-фу, и немного… потерпи немного. Считанные дни до старта новой легенды. 01.02.18. «То, от чего без ума». Не пропусти эпичную схватку, стань частью супер команды MONATIK”

Новыми героями клипа MONATIK стала супер-команда: харизматичный водитель по прозвищу «Высокий» и супер боец — «Ударный». Ну, и конечно, невероятная красавица по имени «Мелодия», куда же, без неё в истории, которая начинается с виниловой пластинки.

Напомню, что песня «То, от чего без ума» вышла в виде сингла 19 октября 2017 года. Скачать песню можно в iTunes.

Посмотреть онлайн отрывок видео «То, от чего без ума» можно чуть ниже.

Отрывок клипа Монатика — То, от чего без ума

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Лобода представила новый клип на песню «Парень». Премьера этого видео состоялась 25 января 2018 года. Над клипом поработала режиссер Нателла Крапивина.

«Сюжет клипа прост, — говорит режиссер и продюсер певицы Нателла Крапивина: LOBODA — это женщина, для которой не существует границ. Она способна менять реальность вокруг. И когда на ее пути оказывается молодой и красивый «парень» она с легкостью уносит его в свой головокружительный мир. Вот только выжить в мире таких страстей дано далеко не каждому. Таковы условия игры».

Видео поражает масштабными съемками и трюками.

Напомню, что песня «Парень» вышла в виде сингла в декабре 2017 года. Купить и скачать этот трек можно в iTunes.

Посмотреть онлайн клип на песню «Парень» можно чуть ниже.

Клип Лободы — Парень, 2018

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Mary Gu представила клип на песню «Грустный мотив». Премьера клипа состоялась 24 января 2018 года.

Видео снято в красных тонах. Mary Gu и еще две симпатичные девушки танцуют и позируют в какой-то пустой комнате. Сюжета тут нет, все внимание сосредоточено на красивой картинке и хореографии.

Посмотреть онлайн видео «Грустный мотив» можно чуть ниже.

Клип Mary Gu — Грустный Мотив

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Ханна представила новый клип на песню «Не вернусь». Премьера видео состоялась 23 января 2018 года. над видео поработала режиссер Катя Як.

На своей странице Вконтакте она написала:

Сегодня вышел клип на песню «Не вернусь».
И сегодня мой день рождения. Самым лучшим подарком для меня будет ваша поддержка!

Напомню, что песня «Не вернусь» вошла в ее дебютный студийный альбом «Мысли, Часть 1».

Клип Ханны — Не вернусь

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Анна Седокова анонсировала выход клипа «На воле». Судя по всему премьера этого клипа состоится уже совсем скоро.

На странице Анны Седоковой во Вконтакте появилось сообщение:

Главные герои — Анна и Даниил.
Роль второго плана — Сергей.

Посмотреть онлайн отрывок клипа «На воле» можно чуть ниже.

Тизер клипа Анны Седоковой — На воле

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Творческий тандем HammAli & Navai представили клип на песню «Хочешь, я к тебе приеду». Премьера того видео состоялась 22 января 2018 года.

Над видео поработал режиссер Ильяр Бурашев. Главную роль в нем сыграла популярная блогерша сети Инстаграм, а также ведущая шоу «Орел и решка. Перезагрузка».

В видео она играет девушку, которая скучает и ждет своего любимого мужчину.

Клип «Хочешь, я к тебе приеду»

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Наталья Трейя представила новый клип на песню «Без тебя». Премьера этого клипа состоялась 19 января 2018 года.

На своей странице Вконтакте Наталья Трейя написала:

Снимала клип без оператора, по пути на фестиваль Burning Men, отправилась путешествовать пытаясь забыть того, кого безумно и безответно люблю. Об этом и песня. Но, главное, я очень люблю вас и, надеюсь, это взаимно.

Рисунки — прекрасного художника, создателя канала Научпок Алёна Никитина. Заходите к ней в инстаграмм #alenasaur.

Песню делали вместе с музыкантом и певицей Яна Блиндер.

Посмотреть онлайн этот необычный и красивый клип можно чуть ниже.

Клип Натальи Трейя — Без тебя

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Ирина Билык представила новый клип на песню «Не питай». Премьера видео состоялась 19 января 2018 года.

Над клипом поработал режиссер Юрий Движона.

Главной идеей режиссера Юрия Движоны в этом видео была передача той невесомости, что исходит из самой песни. Визуальный ряд — это сон, в котором облака дыма окутывают наши фантазии и мысли. Иногда со своей любовью можно встретиться только там. Мы думаем о человеке, нам снится, что он рядом, но это всего лишь сон…

Посмотреть онлайн клип «Не питай» можно чуть ниже.

Клип Ирины Билык «Не питай»

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
T-FEST представил клип на песню «Грязь». Премьера этого видео состоялась 18 января 2018 года.

Напомню, что песня «Грязь» входит в его альбом «Молодость 97», который вышел в октябре 2017 года.

Посмотреть онлайн это видео T-Fest’а можно чуть ниже.

Клип T-Fest — Грязь, 2018

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Саша Жемчугова представила клип на песню «Ты — просто ветер». Эта песня представляет собой новое прочтение великого произведения Никколо Паганини. Премьера клипа состоялась 14 января 2018 года.

Музыка: Н. Паганини
Текст: И. Секачева

Над клипом поработала режиссер Дилия Альшина.

На своей странице Вконтакте Саша Жемчугова написала:

Я всегда знала, что буду петь. Представляла, как это будет, пропевала у себя в голове разные партии, именно так, как я этого хотела. Даже, когда у меня стало получаться приблизиться к своей мечте, я всегда чувствовала неудоволетворенность собой. И, наверное, этим поплатилась. На несколько месяцев я практически лишилась голоса. С трудом могла говорить, не то, что петь. Многочисленные попытки лечения не увенчались успехом. Я приняла решение, что мне нужно остаться одной на время. На некоторое время я улетела в Индию и жила в горах в буддийском храме, а по возвращению в Россию мне предоставилась возможность посетить Карелию, где и произошла моя трансформациям. И там же, в полной аскетичности, все случилось. Я не бросала попытки заниматься, я верила. Я знала. Голос вернулся и стал крепким. Таким, о котором я раньше только мечтала. Сложно было признаться самой себе, что чудо может случиться именно с тобой, когда уже в него не веришь. Через боль. Через любовь к музыке. Сегодня я представляю именно эту песню — то, к чему я всегда стремилась. Найти клип можно по ссылке у меня в шапке профиля. Я верю, что вы найдете в этом ту любовь, которую я там нашла когда-то.

Посмотреть онлайн клип на песню «Ты — просто ветер» можно чуть ниже.

Клип Саши Жемучговой — Ты — просто ветер

Сверху Снизу