Новые отечественные клипы

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Андрей Звонкий представил новый клип на песню «Голоса». Премьера этого видео состоялась 3 декабря 2018 года.

Над клипом «Голоса» поработали Давид Бинтсене и Михаил Фролов.

Главную женскую роль в этом клипе сыграла Шарлотта Корюкина.

«Я действительно верю в то, во что многие из нас уже не верят» — говорит Звонкий.

Клип получился на любителя. На мой взгляд, клип не дотягивает до уровня песни. А может и просто не в моем вкусе.

Посмотреть онлайн клип на песню «Голоса» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от нового клипа «Голоса»,

Клип «Голоса», 2018

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Группа Pizza представила клип на песню «Марина». Премьера этого видео состоялась 4 декабря 2018 года.

Над клипом «Марина» поработал режиссер Olzhas Bayalbayev.

Главную женскую роль в клипе сыграла Елена Тронина.

В клипе показывают отношения влюбленной пары, которые закончились трагически. В видео показывают их романтические моменты и любовь друг к другу. Но ссоры, подозрения измены и вспыльчивый характер обоих привел к печальному концу. Хорошо, что концовка видео привнесла немного позитива в видео, хотя и очень своеобразно.

Посмотреть клип группы Pizza на песню «Марина» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого нового видео группы Pizza.

Клип «Марина», 2018

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Баста и Алсу представили новый совместный клип «Мы с тобой». Премьера этого видео состоялась 4 декабря 2018 года.

Над клипом «Мы с тобой» поработал режиссер Алексей Сатолин.

В клипе главные роли сыграла другая пара артистов, но Баста и Алсу присутствуют в клипе.

Видео получилось интересное. Показана трогательная история. Мне понравилось видео.

Некоторые пишут, что Баста слишком ударился в попсу и лирику. Но он всегда делал разную музыку, например, под именем Ноггано можно услышать совсем другую музыку. А под сценическим именем Баста у него всегда было много лирики. Лично мне наоборот очень нравится его последние песни. Душевные и более взрослые.

Посмотреть онлайн клип «Мы с тобой» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях.

Клип «Мы с тобой», 2018

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Иван Валеев и Andery Toronto представили новый «Пьяная». Премьера этого видео состоялась 2 декабря 2018 года.

Клип получился атмосферный с историей. На мой взгляд, видео хорошо подходит к этой песне.

Напомню, что песня «Пьяная» вошла в альбом Ивана Валеева — WeLove, о котором подробнее можно узнать на нашем блоге.

Посмотреть онлайн клип на песню «Пьяная» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого клипа.

Клип «Пьяная», 2018

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
ST представил новый клип «Каренина». Премьера этого видео состоялась 3 декабря 2018 года.

Над клипом поработал в качестве режиссера поработал Ассоль (жена ST).

Главная идея клипа была показать, что никогда не стоит отчаиваться. Нужно себя настраивать на то, что все будет хорошо. Всегда найдутся добрые люди, которые поддержат в трудную минуту, но и самим надо помогать другим людям.

В клипе в главных женских ролях снялись Валерия Дергилёва (дочь ST и Ассоль), Анастасия Спирина, Анна Бузова и Алиса Васильева (сестра Ассоль).

В клипе снялись и поддержали также Алексей Серов, Алексей Рыжов, Артём КИД Пиндюра, Александр Хоменко, Тимур Родригез, Артик, Вова Селиванов и Илья Киреев.

Посмотреть онлайн клип «Каренина» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого клипа ST.

Клип «Каренина», 2018

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Lx24 представил новый клип «Не было печали». Премьера этого видео состоялась 1 декабря 2018 года.

Над клипом «Не было печали» поработал режиссер Павел Жарков. В главных ролях в клипе снялись Андрей Голошапов, Ольга Коновалова, Василий Зотов, Екатерина Закариева и Алексей Назаров.

Клип представляет собой короткометражный комедийный фильм. По сюжету видео жена решила разыграть своего мужа и наняла артиста ТЮЗа, чтобы он выдал себя за ее любовника. Но она не подумала о последствиях этого сюрприза… Смотрит в видео, что произошло.

Посмотреть онлайн клип Lx24 на песню «Не было печали» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого видео.

Клип «Не было печали», 2018

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Darcii представила видео на песню «Курю в квартире». Премьера этого видео состоялась 30 ноября 2018 года.

Стоит отметить, что это видео представляет собой mood-видео (видео-настроение). Но, на мой взгляд, видео вполне могло быть и полноценным официальным клипом.

Видео хорошо передает настроение песни. В клипе показывают девушку, которая переживает из-за несчастливой любви.

Напомню, что эта песня вышла 8 ноября 2018 года. Звучит песня хорошо.

Посмотреть онлайн клип Darcii на песню «Курю в квартире» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого видео.

Клип «Курю в квартире», 2018

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
руппа Моя Мишель представила новый клип «Хватит убегать». Премьера этого видео состоялась 30 ноября 2018 года.

Над клипом «Хватит убегать» поработал режиссер Тарас Голубков. Съемки видео проходили в Токио, Япония.

Напомню, что авторами музыки является Малай и П. Шевчук. Слова написал П.Шевчук.

Получился красивый клип-настроение. Посмотреть обзор этого клипа можно на нашем канале Яндекс Дзен.

Песня «Хватит убегать» входит в их альбом «Люби меня до конца мира«, о котором подробнее смотрите на нашем блоге.

Посмотреть онлайн новый клип группы Моя Мишель можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого клипа.

Группа Моя Мишель — Хватит убегать, 2018

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Группа Iowa представила новый клип «Я заболела тобой». Премьера этого клипа состоялась 29 ноября 2018 года.

Над клипом поработал режиссер Павелс Фукс.

Клип представляет собой короткометражный романтический блокбастер. Главные роли в нем сыграли Полина Максимова, Антон и Бончинче Дима.

В клипе показывается история про девушку-полицейскую. Ее достала каждодневная рутина и преступники, поэтому она все время мечтает о чем-то светлом и ярком. Далее рассказывать клип не буду, лучше посмотрите сами.

Мне понравилось, как Полина Максимова сыграла в этом клипе.

Посмотреть онлайн клип «Я заболела тобой» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого клипа.

Клип «Я заболела тобой», 2018

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Мишель Андраде представила новый клип «Hasta La Vista». Премьера этого видео состоялась 29 ноября 2018 года.

Над клипом «Hasta La Vista» поработал режиссер Tanu Muino.

Хореографию для клипа поставила Марина Кущева.

Напомню, что музыку к песне написали Алексей Потапенко и Никита Пучков. Авторами слов являются Алексей Потапенко и Мишель Андраде.

В клипе Мишель Андраде танцует в привлекательных нарядах. Очень красивый и яркий клип.

Посмотреть обзор этого клипа можно на нашем канале в Яндекс Дзен.

Посмотреть онлайн новый клип Мишель Андраде на песню «Hasta La Vista» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого видео.

Клип «Hasta La Vista», 2018

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Группа 2 Маши представила клип на песню «Мама, я танцую». Премьера этого видео состоялась 29 ноября 2018 года.

Над клипом «Мама, я танцую» поработал режиссер Василий Овчинников.

В видео показывается история о девушке, которую чуть не выдали замуж против ее воли. Главная с помощью танца в запертой комнате показывает, что ее покорить невозможно и в итоге она становится свободной.

Напомню, что песня «Мама, я танцую» вышла 13 ноября 2018 года. Песню написали Мария Зайцева и Мария Шейх.

Посмотреть обзор клипа «Мама, я танцую» можно на нашем канале в Яндекс Дзен.

Посмотреть онлайн клип группы 2 Маши на песню «Мамая, я танцую» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этой новинки.

Клип «Мама, я танцую», 2018

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Рем Дигга & MiyaGi представили совместный клип «Бадаландабад». Премьера этого видеоклипа состоялась 29 ноября 2018 года.

Над клипом поработал Taboon Comoon.

Видео представляет собой нарезку разных моментов с гастролей музыкантов. Снято интересно и атмосферно.

Получился хороший дуэт. Песня звучит довольно хорошо.

Посмотреть онлайн клип на песню «Бадаландабад» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от совместного клипа Рема Дигга & MiyaGi.

Клип «Бадаландабад», 2018

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Дима Билан представил новый клип «Молния». Премьера этого клипа состоялась 28 ноября 2018 года. В главных ролях снялись Дима Билан и Дарья Клюкина. Также в видео приняли участие Виктория Короткова и Анна Красильникова.

Над сценарием клипа поработали Георгий Климов и Алексей Лихницкий. Режиссером видео является Георгий Климов.

Клип «Молния» — это веселый и интересный клип.

Посмотреть онлайн новый клип Димы Билана на песню «Молния» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого клипа.

Клип «Молния», 2018

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Полина Богусевич представила новый клип на песню «Я не один». Премьера этого клипа состоялась 27 ноября 2018 года.

Режиссером видео «Я не один» выступила Рузанна Гонян. Песню написал Зариф Норов.

Клип представляет собой мини-фильм, в котором затрагивается серьезные проблемы. Снято интересно и трогательно. Думаю, что это видео никого не оставит равнодушным.

Напомню, что Полина Богусевич в прошлом году стала победительницей детской версии шоу Евровидение с песней «Крылья».

Посмотреть онлайн клип «Я не один» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого видео и песни.

Клип «Я не один», 2018

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Алиса Салтыкова представила новый клип «Не отпускает». Премьера этого видео состоялась 18 ноября 2018 года.

Над клипом «Не отпускает» поработала режиссер Ирина Миронова, которая много лет знакома с Ириной Салтыковой (мама Алисы).

Действие клипа происходит в декорациях, которые отсылают зрителя к сказочному миру Алисы из известной книги Льюиса Кэрола.

В видео Алиса Салтыкова позирует в разных нарядах и танцует. Над хореографией для клипа поработал Анатолий Войнов.

Посмотреть онлайн клип Alyssa Salt на песню «Не отпускает» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого видео.

Клип Алисы Салтыковой — Не отпускает

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Максим Фадеев и группа SEREBRO выпустил клип на кавер-версию песни «Притяженья больше нет». Премьера этого видеоклипа состоялась 27 ноября 2018 года.

Над клипом поработала режиссер Катерина Боловцова. В одном из эпизодов клипа снялся Константин Меладзе.

Клип знаменуют собой новый этап группы SEREBRO и каждой участницы этой группы. Напомню, что все началось с того, что Ольга Серябкина решила покинуть состав группы и сосредоточиться на сольной деятельности, но при этом сотрудничая с Максимом Фадеев.

Посмотреть онлайн видеоклип «Притяженья больше нет» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этой версии песни «Притяженья больше нет» и клипа.

Клип «Притяженья больше нет», 2018

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Саша Носач и Батишта представили совместный клип «Вселенная». Премьера этого видео состоялась 23 ноября 2018 года.

Над клипом «Вселенная» поработал режиссер Семен Багиров.

Клип получился теплый, нежный и красивый. Саша Носач предстает в нем в образе балерины.

В роли принцессы сыграла ученица Московской государственной академии хореографии Альбина Крашенинина.

Хореографию для клипа поставил Леонид Блинков.

Посмотреть онлайн клип «Вселенная» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого видео.

Клип «Вселенная», 2018

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
CYGO представил долгожданный клип на главный свой хит «Панда». Премьера этого клипа состоялась 26 ноября 2018 года.

Над клипом «Панда» поработал режиссер Олжас Ибраев.

Клип планировалось выпустить пару месяцев назад, но из-за ряда проблем премьера была отложена.

В клипе «Панда» снялась Бота Балабекова.

Клип получился красивый и романтический. Мне особенно понравились кадры, снятые на фоне красивой природы.

Посмотреть онлайн клип CYGO на песню «Панда» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого видео.

Клип «Панда», 2018

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Александр Панайотов представил новый клип «Именами». Премьера этого видео состоялась 23 ноября 2018 года.

Над клипом в качестве режиссера поработал сам Александр Панайотов с помощью Екатерины Кореневой.

Музыку к песне написал В. Бодолика, а автором слов является М. Якубовская.

Клип получился красивый, романтический и проникновенный. В главной женской роли сыграла Екатерина Коренева (жена Александра Панайотова).

Мне видео понравилось. Жаль только, что Екатерину Кореневу показывают в основном со спины или мельком.

Кстати, Александр и Екатерина уже вместе два года, т. е. достигли рубежа бумажной свадьбы.

Купить и скачать песню «Именами» можно в iTunes.

Посмотреть онлайн клип Александра Панайтова на песню «Именами» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого видео.

Клип «Именами», 2018

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Григорий Лепс представил новый клип «Life is good». Премьера этого клипа состоялась 22 ноября 2018 года.

Над клипом поработал режиссёр Олег Червоняк.

Автор слов и музыки является Роман Василенко. Также он сыграл главную роль в клипе.

Клип получился очень красивый. Видео снималось на фоне очень красивой природы. Но главное — это добрые родственные и семейные отношения в клипе, а также позивная энергетика.

Купить и скачать песню «Life is good» можно в iTunes.

Посмотреть онлайн клип «Life is good» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого видео Григория Лепса.

Клип «Life is good», 2018

Сверху Снизу