- Реакции
- 420
Альбина Джанабаева представила новый клип «Хочешь». Премьера этого видео состоялась 22 ноября 2018 года.
Над клипом поработала режиссер Ольга Соколова. Она же поставила и хореографию для этого видео.
С помощью танца Альбина Джанабаева показывает внутренние переживания человека из-за разлуки, расставания или потери.
«Замедленные движения Альбины — уход в себя, рассматривание изнутри, изучение своей личности, своего тела.»
Видео получилось красивое. Получился своеобразный хореографический номер со спецэффектами.
Посмотреть онлайн клип Альбины Джанабаевой «Хочешь» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого видео.
Альбина Джанабаева — Хочешь, Клип
Над клипом поработала режиссер Ольга Соколова. Она же поставила и хореографию для этого видео.
С помощью танца Альбина Джанабаева показывает внутренние переживания человека из-за разлуки, расставания или потери.
«Замедленные движения Альбины — уход в себя, рассматривание изнутри, изучение своей личности, своего тела.»
Видео получилось красивое. Получился своеобразный хореографический номер со спецэффектами.
Посмотреть онлайн клип Альбины Джанабаевой «Хочешь» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого видео.
Альбина Джанабаева — Хочешь, Клип
- Реакции
- 420
Миша Марвин представил новый клип «Бэйби». Премьера этого клипа состоялась 22 ноября 2018 года. Над клипом поработал режиссер Андрей Тащи.
В клипе нет сюжета. Просто показывают Мишу Марвина и красивую девушку на фоне разных локаций. Съемки проходили в Барселоне.
В клипе в роли «Бэйби» снялась Елизавета Гусевская.
Видео получилось красивое, теплое и романтичное. Но мне не хватило ощущения любви между главными героями.
Посмотреть онлайн клип «Бэйби» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого нового видео Миши Марвина.
Клип «Бэйби», 2018
В клипе нет сюжета. Просто показывают Мишу Марвина и красивую девушку на фоне разных локаций. Съемки проходили в Барселоне.
В клипе в роли «Бэйби» снялась Елизавета Гусевская.
Видео получилось красивое, теплое и романтичное. Но мне не хватило ощущения любви между главными героями.
Посмотреть онлайн клип «Бэйби» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого нового видео Миши Марвина.
Клип «Бэйби», 2018
- Реакции
- 420
Ольга Ракицкая и Ирина Билык представили новый клип «Подружка». Премьера этого видео состоялась 20 ноября 2018 года.
Над клипом «Подружка» поработала режиссер Елена Винярская.
В песне «Подружка» поется о настоящей крепкой женской дружбе.
В клипе основное внимание сосредоточено на красивой картинке. Ольга Ракицкая и Ирина Билык предстают в стрит-стайл образах, что немного непривычно. Выглядят они очень красиво.
Посмотреть онлайн клип Ольги Ракицкой & Ирины Билык на песню «Подружка» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях.
Клип «Подружка», 2018
Над клипом «Подружка» поработала режиссер Елена Винярская.
В песне «Подружка» поется о настоящей крепкой женской дружбе.
В клипе основное внимание сосредоточено на красивой картинке. Ольга Ракицкая и Ирина Билык предстают в стрит-стайл образах, что немного непривычно. Выглядят они очень красиво.
Посмотреть онлайн клип Ольги Ракицкой & Ирины Билык на песню «Подружка» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях.
Клип «Подружка», 2018
- Реакции
- 420
DEEMARS & GUNZ представили клип «Кто я для тебя». Премьера этого клипа состоялась 12 ноября 2018 года.
Клип получился довольно простой. Просто показывают DEEMARS & GUNZ и красивую девушку.
Звучит песня довольно хорошо. Мне понравилась эта новинка.
Эта песня в качестве сингла вышла в один день с клипом.
Купить и скачать трек «Кто я для тебя» можно в iTunes.
Посмотреть онлайн видео на песню «Кто я для тебя» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впчеатлениях от этого видео.
Клип «Кто я для тебя», 2018
Клип получился довольно простой. Просто показывают DEEMARS & GUNZ и красивую девушку.
Звучит песня довольно хорошо. Мне понравилась эта новинка.
Эта песня в качестве сингла вышла в один день с клипом.
Купить и скачать трек «Кто я для тебя» можно в iTunes.
Посмотреть онлайн видео на песню «Кто я для тебя» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впчеатлениях от этого видео.
Клип «Кто я для тебя», 2018
- Реакции
- 420
Макс Свобода представил новый клип «Засыпай». Премьера этого клипа состоялась 20 ноября 2018 года.
Клип был снят в рамках проекта «Музыка снимает» Яндекс Музыки. В рамках этого проекта Яндекс Музыка помогает молодым талантливым исполнителям находить своего слушателя.
Клип получился интересный. Посмотреть онлайн это видео можно чуть ниже.
Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого клипа Макса Свобода.
Напомню, что Макс Свобода участвовал в первом сезоне шоу «Песни» на ТНТ в команде Максима Фадеева.
Клип «Засыпай», 2018
Клип был снят в рамках проекта «Музыка снимает» Яндекс Музыки. В рамках этого проекта Яндекс Музыка помогает молодым талантливым исполнителям находить своего слушателя.
Клип получился интересный. Посмотреть онлайн это видео можно чуть ниже.
Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого клипа Макса Свобода.
Напомню, что Макс Свобода участвовал в первом сезоне шоу «Песни» на ТНТ в команде Максима Фадеева.
Клип «Засыпай», 2018
- Реакции
- 420
Doni и Natan представили новое совместное видео «Моя». Премьера этого клипа состоялась 21 ноября 2018 года.
Над клипом «Моя» поработал режиссер Марсель Калинин.
В клипе Doni и Natan сыграли таксистов, к которым постоянно садятся какие-то забавные, взбалмошные и «сумасшедшие» девушки.
Клип своим форматом напоминает известный клип группы SEREBRO «Мама Люба». Получилась своеобразная вариация на эту тему.
В клипе снялись Оксана Арсененко, Диана Федюшина, Лия Королева и Ксения Бордо.
Посмотреть онлайн клип «Моя» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого совместного клипа Дони и Натана.
Клип «Моя», 2018
Над клипом «Моя» поработал режиссер Марсель Калинин.
В клипе Doni и Natan сыграли таксистов, к которым постоянно садятся какие-то забавные, взбалмошные и «сумасшедшие» девушки.
Клип своим форматом напоминает известный клип группы SEREBRO «Мама Люба». Получилась своеобразная вариация на эту тему.
В клипе снялись Оксана Арсененко, Диана Федюшина, Лия Королева и Ксения Бордо.
Посмотреть онлайн клип «Моя» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого совместного клипа Дони и Натана.
Клип «Моя», 2018
- Реакции
- 420
Новый участник лейбла «Black Star» Pabl.A представил новый клип «Белый молодой». Премьера этого видео состоялась 20 ноября 2018 года.
Над видео «Белый молодой» поработал режиссер Романов Александр.
В клипе также можно увидеть Тимати.
Отдельно также оно отметить двух красоток Сашу Цирклину и Марину Клевцову.
Купить и скачать трек «Белый молодой» можно в iTunes.
Посмотреть онлайн клип «Белый молодой» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого видео нового артиста лейбла Black Star.
Клип «Белый молодой», 2018
Над видео «Белый молодой» поработал режиссер Романов Александр.
В клипе также можно увидеть Тимати.
Отдельно также оно отметить двух красоток Сашу Цирклину и Марину Клевцову.
Купить и скачать трек «Белый молодой» можно в iTunes.
Посмотреть онлайн клип «Белый молодой» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого видео нового артиста лейбла Black Star.
Клип «Белый молодой», 2018
- Реакции
- 420
Rauf и Faik представили новый клип «Я люблю тебя». Премьера этого видео состоялась 19 ноября 2018 года.
Над клипом «Я люблю тебя» поработал режиссер Kenan Mourad.
В клипе показывают, как парень постепенно потерял любимую девушку. В видео показывают их отношения, ссоры и расставание. В итоге дело дошло до того, что девушка ушла от него к другому парню, который заботился и ухаживал за ней.
«Что имеем — не храним, а потерявши — плачем» — так кратко можно описать происходящее в этом видео.
Клип получился трогательный и интересный.
Посмотреть онлайн клип «Я люблю тебя» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого видео.
Клип «Я люблю тебя», 2018
Над клипом «Я люблю тебя» поработал режиссер Kenan Mourad.
В клипе показывают, как парень постепенно потерял любимую девушку. В видео показывают их отношения, ссоры и расставание. В итоге дело дошло до того, что девушка ушла от него к другому парню, который заботился и ухаживал за ней.
«Что имеем — не храним, а потерявши — плачем» — так кратко можно описать происходящее в этом видео.
Клип получился трогательный и интересный.
Посмотреть онлайн клип «Я люблю тебя» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого видео.
Клип «Я люблю тебя», 2018
- Реакции
- 420
Певица МакSим представила новый клип «Мои секреты». Премьера этого видео состоялась 16 ноября 2018 года.
Над клипом «Мои секреты» поработала режиссер Ирина Миронова.
Это видео похоже на красивую сказку. Главная герои клипа нежная и неземная девушка и сильный медведь. Вроде они представляют разные миры, но противоположности притягиваются. Медведь — это метафорический образ сильного, надежного мужчины.
Видео получилось очень красивое. В клипе сняли большого настоящего медведя.
Посмотреть онлайн клип «Мои секреты» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого видео певицы МакSим.
Клип «Мои секреты», 2018
Над клипом «Мои секреты» поработала режиссер Ирина Миронова.
Это видео похоже на красивую сказку. Главная герои клипа нежная и неземная девушка и сильный медведь. Вроде они представляют разные миры, но противоположности притягиваются. Медведь — это метафорический образ сильного, надежного мужчины.
Видео получилось очень красивое. В клипе сняли большого настоящего медведя.
Посмотреть онлайн клип «Мои секреты» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого видео певицы МакSим.
Клип «Мои секреты», 2018
- Реакции
- 420
Макс Барских представил новый клип «Берега». Премьера этого видео состоялась 16 ноября 2018 года.
воссоздал атмосферу «Top of the Pops» 80-х годов в новом клипе
Над клипом «Берега» поработал режиссер Алан Бадоев.
В видео Макс Барских воссоздал атмосферу британского музыкального шоу «Top of the Pops» (Вершина популярности).
Хореографию для клипа поставил Руслан Махов.
Посмотреть онлайн клип Мака Барских на песню «Берега» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого клипа Макса Барских.
Клип «Берега», 2018
воссоздал атмосферу «Top of the Pops» 80-х годов в новом клипе
Над клипом «Берега» поработал режиссер Алан Бадоев.
В видео Макс Барских воссоздал атмосферу британского музыкального шоу «Top of the Pops» (Вершина популярности).
Хореографию для клипа поставил Руслан Махов.
Посмотреть онлайн клип Мака Барских на песню «Берега» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого клипа Макса Барских.
Клип «Берега», 2018
- Реакции
- 420
Влад Топалов представил новый клип «Там, где ты». Премьера этого клипа состоялась 15 ноября 2018 года.
Над клипом поработал режиссер Corona.
В клипе Влад Топалов показал, как складывалась его жизнь. В видео показывают его детство, участие в группе SMASH, постоянные тусовки. А с другой стороны показано, что он чувствовал себя одиноко.
Но всё изменилось, когда он встретил Регину Тодоренко. Теперь у него есть любимая невеста и он счастлив. К тому же у них скоро родится ребенок и они станут настоящей семьей.
В роли маленького Влада Топалова сыграл Доди Галаев.
Слова к песне написали Светлана Егорова и Маргарита Дорошевич, а авторами музыки являются Thomas Gustavsson, Jimmy Jansson и Gabriel Alares.
Посмотреть онлайн клип Влада Топалова на песню «Там, где ты» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого видео.
Клип «Там, где ты», 2018
Над клипом поработал режиссер Corona.
В клипе Влад Топалов показал, как складывалась его жизнь. В видео показывают его детство, участие в группе SMASH, постоянные тусовки. А с другой стороны показано, что он чувствовал себя одиноко.
Но всё изменилось, когда он встретил Регину Тодоренко. Теперь у него есть любимая невеста и он счастлив. К тому же у них скоро родится ребенок и они станут настоящей семьей.
В роли маленького Влада Топалова сыграл Доди Галаев.
Слова к песне написали Светлана Егорова и Маргарита Дорошевич, а авторами музыки являются Thomas Gustavsson, Jimmy Jansson и Gabriel Alares.
Посмотреть онлайн клип Влада Топалова на песню «Там, где ты» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого видео.
Клип «Там, где ты», 2018
- Реакции
- 420
Сати Казанова представила новый клип «Ладони Парижа». Премьера этого клипа состоялась 14 ноября 2018 года.
Над клипом «Ладони Парижа» поработала режиссер Анна Цуканова – Котт.
Клип снимался в Париже. В видео показывают, как Сати Казанова гуляет по Парижу. Получился красивый и позитивный клип.
Сати Казанова предстает в разных образах в парижском стиле.
Немного жаль, что в клипе пиарится Париж. Хотелось бы, чтобы нечто подобное было снято в каком-нибудь нашем городе. У нас в стране много красивых мест, которые ни в чем не уступают Парижу по красоте. Просто Париж сильно распиарен.
Посмотреть онлайн клип Сати Казановой на песню «Ладони Парижа» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого клипа.
Клип «Ладони Парижа», 2018
Над клипом «Ладони Парижа» поработала режиссер Анна Цуканова – Котт.
Клип снимался в Париже. В видео показывают, как Сати Казанова гуляет по Парижу. Получился красивый и позитивный клип.
Сати Казанова предстает в разных образах в парижском стиле.
Немного жаль, что в клипе пиарится Париж. Хотелось бы, чтобы нечто подобное было снято в каком-нибудь нашем городе. У нас в стране много красивых мест, которые ни в чем не уступают Парижу по красоте. Просто Париж сильно распиарен.
Посмотреть онлайн клип Сати Казановой на песню «Ладони Парижа» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого клипа.
Клип «Ладони Парижа», 2018
- Реакции
- 420
Татьяна Котова представила новый клип «Давай со мной». Премьера этого видео состоялась 13 ноября 2018 года.
Над клипом «Давай со мной» поработал режиссер Тарас Голубков.
Получилось яркое летнее видео, которое поднимет вам настроение в осенние и зимние дни.
В клипе Татьяна Котова танцует в разных ярких нарядах, в том числе в лосинах и купальнике. Также в клипе снялись более 30 непрофессиональных танцовщиц. Это простые девушки разных профессий. Но это не помешало им создать своими танцами летнее, позитивное и бодрое настроение.
Над хореографией поработала Екатерина Суркова.
Посмотреть онлайн этот яркий танцевальный клип можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого видео.
Клип «Давай со мной», 2018
Над клипом «Давай со мной» поработал режиссер Тарас Голубков.
Получилось яркое летнее видео, которое поднимет вам настроение в осенние и зимние дни.
В клипе Татьяна Котова танцует в разных ярких нарядах, в том числе в лосинах и купальнике. Также в клипе снялись более 30 непрофессиональных танцовщиц. Это простые девушки разных профессий. Но это не помешало им создать своими танцами летнее, позитивное и бодрое настроение.
Над хореографией поработала Екатерина Суркова.
Посмотреть онлайн этот яркий танцевальный клип можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого видео.
Клип «Давай со мной», 2018
- Реакции
- 420
Элджей & Sorta представили новый клип на песню «Aqua». Премьера этого видео состоялась 14 ноября 2018 года.
Над видео поработал режиссер Макс Шишкин и Илья Карчин.
В клипе снялись Баян Бокишева, Жасмин Жакамбаева, Томирис, Наиль Беспаев, Виктор Бродянов, Эдуард Григорян и Диар Байгиреев. (Надеюсь, что правильно написала на русском имена, так как у них написано было на латинице).
В клипе показывают перестрелку на водяных пистолетах, в которой приняли участие парни и девушки.
Посмотреть онлайн клип «Aqua» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от нового клипа Эджея и Sorta.
Клип «Aqua», 2018
Над видео поработал режиссер Макс Шишкин и Илья Карчин.
В клипе снялись Баян Бокишева, Жасмин Жакамбаева, Томирис, Наиль Беспаев, Виктор Бродянов, Эдуард Григорян и Диар Байгиреев. (Надеюсь, что правильно написала на русском имена, так как у них написано было на латинице).
В клипе показывают перестрелку на водяных пистолетах, в которой приняли участие парни и девушки.
Посмотреть онлайн клип «Aqua» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от нового клипа Эджея и Sorta.
Клип «Aqua», 2018
- Реакции
- 420
Элвин Грей представил новый клип «9 жизней». Премьера этого клипа состоялась 13 ноября 2018 года.
Получился очень красивый и нежный романтический клип. На фоне красивой природы показывают влюбленную пару, их романтические моменты.
Параллельно также показывают героя Элвина Грея, который переживает и вспоминает или представляет романтические моменты с любимой девушкой. Из-за этого в клипе чувствуются нотки грусти.
Мне видео понравилось. Оно хорошо подходит и передает атмосферу этой песни.
Посмотреть онлайн клип «9 Жизней» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого клипа Элвина Грея.
Клип «9 жизней», 2018
Получился очень красивый и нежный романтический клип. На фоне красивой природы показывают влюбленную пару, их романтические моменты.
Параллельно также показывают героя Элвина Грея, который переживает и вспоминает или представляет романтические моменты с любимой девушкой. Из-за этого в клипе чувствуются нотки грусти.
Мне видео понравилось. Оно хорошо подходит и передает атмосферу этой песни.
Посмотреть онлайн клип «9 Жизней» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого клипа Элвина Грея.
Клип «9 жизней», 2018
- Реакции
- 420
Shena? представила новый клип «Не любили». Премьера этого клипа состоялся 13 ноября 2018 года.
Над клипом «Не любили» поработал режиссеры Shena? и Кирилл Терехов.
Сюжета в клипе нет. Шену показывают в основном в поле с лошадьми и в какой-то библиотеке. Получилось необычно, но как-то просто.
Напомню, что под сценическим именем Shena? выступает Анна Шульгина (дочка певицы Валерии).
Песня «Не любили» входит в альбом «Тишина нарушена«, о котором подробнее можно узнать на нашем блоге.
Посмотреть онлайн клип «Не любили» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого видео.
Клип «Не любили», 2018
Над клипом «Не любили» поработал режиссеры Shena? и Кирилл Терехов.
Сюжета в клипе нет. Шену показывают в основном в поле с лошадьми и в какой-то библиотеке. Получилось необычно, но как-то просто.
Напомню, что под сценическим именем Shena? выступает Анна Шульгина (дочка певицы Валерии).
Песня «Не любили» входит в альбом «Тишина нарушена«, о котором подробнее можно узнать на нашем блоге.
Посмотреть онлайн клип «Не любили» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого видео.
Клип «Не любили», 2018
- Реакции
- 420
Митя Фомин представил новый клип «Смотри». Премьера этого клипа состоялась 13 ноября 2018 года.
Клип «Смотри» представляет анимационный видеоролик про искателя. Это первый клип Мити Фомина в виде мультфильма. Стоит отметить, что этот мультик рисовался вручную.
Напомню, что песня «Смотри» вошла в его новый акустический альбом «4×4«.
Посмотреть онлайн новый клип «Смотри» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого клипа и песни.
Клип «Смотри», 2018
Клип «Смотри» представляет анимационный видеоролик про искателя. Это первый клип Мити Фомина в виде мультфильма. Стоит отметить, что этот мультик рисовался вручную.
Напомню, что песня «Смотри» вошла в его новый акустический альбом «4×4«.
Посмотреть онлайн новый клип «Смотри» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого клипа и песни.
Клип «Смотри», 2018
- Реакции
- 420
Баста представил новый клип «Я почти погиб». Премьера этого клипа состоялась 12 ноября 2018 года.
Клип получился атмосферный и похож на кадры из какого-то драматического фильма про любовь. В нем показываются страдания и переживания молодого музыканта из-за любви к девушке.
Меня немного удивило начало клипа. Кому-то может показаться слишком затянутым вступление, но мне кажется, что оно пмогает погрузить зрителя в атмосферу этого клипа.
Напомню, что песня «Я почти погиб» входит в альбом «Баста 5, Часть 2», который вышел в 2016 года.
Купить и скачать этот трек в iTunes.
Посмотреть онлайн клип «Я почти погиб» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого видео Басты.
Клип «Я почти погиб», 2018
Клип получился атмосферный и похож на кадры из какого-то драматического фильма про любовь. В нем показываются страдания и переживания молодого музыканта из-за любви к девушке.
Меня немного удивило начало клипа. Кому-то может показаться слишком затянутым вступление, но мне кажется, что оно пмогает погрузить зрителя в атмосферу этого клипа.
Напомню, что песня «Я почти погиб» входит в альбом «Баста 5, Часть 2», который вышел в 2016 года.
Купить и скачать этот трек в iTunes.
Посмотреть онлайн клип «Я почти погиб» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого видео Басты.
Клип «Я почти погиб», 2018
- Реакции
- 420
HOMIE представил новый клип «Обещай». Премьера этого видео состоялась 12 ноября 2018 года.
Над клипом «Обещай» поработал режиссер Антон Маменко.
В клипе нет сюжета. Это просто красивое, трогательное и атмосферное видео. Я не очень понял момент, когда показывали девушку в фиолетовом парике и затемненным лицом. Пишите в комментариях, если у вас есть соображения по этому поводу.
Напомню, что песня «Обещай» вышла в качестве сингла в сентябре 2018 года.
Посмотреть онлайн клип «Обещай» можно чуть ниже.
Клип «Обещай», 2018
Над клипом «Обещай» поработал режиссер Антон Маменко.
В клипе нет сюжета. Это просто красивое, трогательное и атмосферное видео. Я не очень понял момент, когда показывали девушку в фиолетовом парике и затемненным лицом. Пишите в комментариях, если у вас есть соображения по этому поводу.
Напомню, что песня «Обещай» вышла в качестве сингла в сентябре 2018 года.
Посмотреть онлайн клип «Обещай» можно чуть ниже.
Клип «Обещай», 2018
- Реакции
- 420
Группа ВИА Гра представила новый клип «Я полюбила монстра». Премьера этого клипа состоялась 12 ноября 2018 года.
Над клипом поработал режиссер Хиндрек Маасик.
В клипе проглядывается сюжет, но уловить его проблематично. Думаю, что каждый по своему поймет происходящее в видео. На мой взгляд, тут основное внимание сосредоточено на красивой картинке, на красоте девушек.
Напомню, что первый клип группы ВИА Гра в новом составе.
Посмотреть онлайн клип «Я полюбила монстра» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого клипа группы ВИА Гра.
Клип «Я полюбила монстра», 2018
Над клипом поработал режиссер Хиндрек Маасик.
В клипе проглядывается сюжет, но уловить его проблематично. Думаю, что каждый по своему поймет происходящее в видео. На мой взгляд, тут основное внимание сосредоточено на красивой картинке, на красоте девушек.
Напомню, что первый клип группы ВИА Гра в новом составе.
Посмотреть онлайн клип «Я полюбила монстра» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого клипа группы ВИА Гра.
Клип «Я полюбила монстра», 2018
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.