- Реакции
- 420
Влад Топалов и Регина Тодоренко представили клип «Орел и решка». Премьера этого видео состоялась 23 декабря 2018 года.
Напомню, что эту песню Влад Топалов посвятил своей жене Регине. Регина Тодоренко услышала и сразу загорелась идеей создания клипа на эту песню.
В итоге получилось романтическое видео, которое представляет собой нарезку домашних семейных кадров из их совместной жизни.
Мне очень понравилось этого видео. Рекомендую посмотреть.
Посмотреть онлайн клип «Орел и решка» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого клипа.
Клип «Орел или решка», 2018
Напомню, что эту песню Влад Топалов посвятил своей жене Регине. Регина Тодоренко услышала и сразу загорелась идеей создания клипа на эту песню.
В итоге получилось романтическое видео, которое представляет собой нарезку домашних семейных кадров из их совместной жизни.
Мне очень понравилось этого видео. Рекомендую посмотреть.
Посмотреть онлайн клип «Орел и решка» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого клипа.
Клип «Орел или решка», 2018
- Реакции
- 420
Мальбэк и Сюзанна представили клип «Я Рыдаю». Премьера этого видео состоялась 25 декабря 2018 года.
Над клипом поработали Роман Варнин и Саша Сахарная.
Клипы этого дуэта всегда какие-то особенные и непохожие. Видно, что Мальбэк и Сюзанна находятся на какой-то своей волне и делают то, что нравится.
Мне понравился, как звучит бит у этой песни. Напомню, что этот трек вошел в их новый альбом «Reptiland».
Посмотреть онлайн клип «Я рыдаю» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого видео.
Клип «Я рыдаю», 2018
Над клипом поработали Роман Варнин и Саша Сахарная.
Клипы этого дуэта всегда какие-то особенные и непохожие. Видно, что Мальбэк и Сюзанна находятся на какой-то своей волне и делают то, что нравится.
Мне понравился, как звучит бит у этой песни. Напомню, что этот трек вошел в их новый альбом «Reptiland».
Посмотреть онлайн клип «Я рыдаю» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого видео.
Клип «Я рыдаю», 2018
- Реакции
- 420
Состоялась премьера клипа Басты и Пелагеи на песню «Под палящим солнцем». Напомню, что песня является саундтреком к фильму «Т-34». Это фильм режиссера Алексея Сидорова. Главные роли в фильме исполнили Александр Петров, Виктор Добронравов и Ирина Старшенбаум.
В клипе показывают кадры из фильма, а также Басту и Пелагею. Звучит песня довольно хорошо. Отдельно хочется отметить красивый вокал Пелагеи.
Посмотреть онлайн клип «Под палящим солнцем» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого видео.
Клип «Под палящим солнцем», 2018
В клипе показывают кадры из фильма, а также Басту и Пелагею. Звучит песня довольно хорошо. Отдельно хочется отметить красивый вокал Пелагеи.
Посмотреть онлайн клип «Под палящим солнцем» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого видео.
Клип «Под палящим солнцем», 2018
- Реакции
- 420
Марта Кот представила новый клип «Просто друг». Премьера этого видео состоялась 24 декабря 2018 года. Клип вышел спустя два года после выхода песни.
Режиссером видео «Просто друг» является Татьяна Волк.
Съемки видео проходили в Крыму. Видео напоминает какие-то старые архивные кадры. В нем в основном показывают Марту Кот в ретро купальнике. Получилось довольно атмосферное видео. Для меня было неожиданно увидеть именно такой видеоряд для этой песни.
Купить и скачать песню «Просто друг» можно в iTunes.
Посмотреть онлайн клип «Просто друг» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого клипа.
Клип «Просто друг», 2018
Режиссером видео «Просто друг» является Татьяна Волк.
Съемки видео проходили в Крыму. Видео напоминает какие-то старые архивные кадры. В нем в основном показывают Марту Кот в ретро купальнике. Получилось довольно атмосферное видео. Для меня было неожиданно увидеть именно такой видеоряд для этой песни.
Купить и скачать песню «Просто друг» можно в iTunes.
Посмотреть онлайн клип «Просто друг» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого клипа.
Клип «Просто друг», 2018
- Реакции
- 420
Анна Седокова представила новую песню и клип «Не могу». Премьера состоялась 24 декабря 2018 года.
Над клипом «Не могу» поработал режиссер Настасья Швед.
Песня получилась красивая и трогательная. В песне поет о неразделенной любви. «Бывает, что обстоятельства сильнее чувств и после чего-то, как казалось, очень важного для вас двоих, ты остаёшься один на один со своим этим самым большим чувством.» — написала Анна Седокова.
Клип хорошо подошел к этой песне. Мне понравилось это видео. Оно какое-то просто, настоящее и искренние. В этом его главное преимущество. Такие видео мне нравятся намного больше, чем ее предыдущие видео.
Посмотреть онлайн клип «Не могу» можно в iTunes.
Посмотреть онлайн клип «Не могу» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этой песни и клипа.
Клип «Не могу», 2018
Над клипом «Не могу» поработал режиссер Настасья Швед.
Песня получилась красивая и трогательная. В песне поет о неразделенной любви. «Бывает, что обстоятельства сильнее чувств и после чего-то, как казалось, очень важного для вас двоих, ты остаёшься один на один со своим этим самым большим чувством.» — написала Анна Седокова.
Клип хорошо подошел к этой песне. Мне понравилось это видео. Оно какое-то просто, настоящее и искренние. В этом его главное преимущество. Такие видео мне нравятся намного больше, чем ее предыдущие видео.
Посмотреть онлайн клип «Не могу» можно в iTunes.
Посмотреть онлайн клип «Не могу» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этой песни и клипа.
Клип «Не могу», 2018
- Реакции
- 420
HI-FI, Митя Фомин и Павел Есенин представили новый клип «Разбуди меня». Премьера этого видеоклипа состоялась 20 декабря 2018 года.
Выход песни и клипа был приурочен к 20-летию группы HI-FI на сцене. Специально для этого собрались все участники группы HI-FI и Павел Есенин.
Получился добрый и трогательный клип. Было интересно и приятно увидеть всех ребят в одном клипе.
Купить и скачать песню «Разбуди меня» можно в iTunes.
Посмотреть онлайн клип «Разбуди меня» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого клипа.
Клип «Разбуди меня», 2018
Выход песни и клипа был приурочен к 20-летию группы HI-FI на сцене. Специально для этого собрались все участники группы HI-FI и Павел Есенин.
Получился добрый и трогательный клип. Было интересно и приятно увидеть всех ребят в одном клипе.
Купить и скачать песню «Разбуди меня» можно в iTunes.
Посмотреть онлайн клип «Разбуди меня» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого клипа.
Клип «Разбуди меня», 2018
- Реакции
- 420
Little Big и Руки Вверх представили совместный клип «Слэмятся пацаны». Премьера этого видеоклипа состоялась 21 декабря 2018 года.
Над клипом поработал режиссёр Миша Семичев.
В клипе снялись Сергей Жуков, Илья Прусикин и Александр Гудков.
Получилось забавное видео. Рассказывать происходящее в этом клипе не буду. Смотрите и увидите.
Купить и скачать песню «Слэмятся пацаны» можно в iTunes.
Послушать онлайн новый клип Little Big и Руки Вверх на песню «Слэмятся пацаны» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого видео.
Клип «Слэмятся пацаны», 2018
Над клипом поработал режиссёр Миша Семичев.
В клипе снялись Сергей Жуков, Илья Прусикин и Александр Гудков.
Получилось забавное видео. Рассказывать происходящее в этом клипе не буду. Смотрите и увидите.
Купить и скачать песню «Слэмятся пацаны» можно в iTunes.
Послушать онлайн новый клип Little Big и Руки Вверх на песню «Слэмятся пацаны» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого видео.
Клип «Слэмятся пацаны», 2018
- Реакции
- 420
Вика Воронина представила клип на песню «Юпитер». Премьера этого видео состоялась 20 декабря 2018 года.
«Любовь — лучшее, что есть в этом мире и она повсюду!»
Виде снято в непривычном формате. Тут нет хайпа и всяких новомодных эффектов, но зато видео искреннее и какое-то настоящее, чего так не хватает в наше время. Мне понравилось видео.
Напомню, что песня «Юпитер» входит в альбом «Альбом № 1».
Посмотреть видео на песню «Юпитер» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого видеоклипа Вики Воронина.
Клип «Юпитер», 2018
«Любовь — лучшее, что есть в этом мире и она повсюду!»
Виде снято в непривычном формате. Тут нет хайпа и всяких новомодных эффектов, но зато видео искреннее и какое-то настоящее, чего так не хватает в наше время. Мне понравилось видео.
Напомню, что песня «Юпитер» входит в альбом «Альбом № 1».
Посмотреть видео на песню «Юпитер» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого видеоклипа Вики Воронина.
Клип «Юпитер», 2018
- Реакции
- 420
Группа Ленинград представила новый клип «Золото». Премьера этого видеоклипа состоялась 20 декабря 2018 года.
Над клипом «Золото» поработал режиссер Lado Kvataniya.
На этот раз клип группы Ленинград похож на ужастик. Понятно, что это такие образы, чтобы передать смысл, но мне было смотреть неприятно.
Купить и скачать песню «Золото» можно в iTunes.
Посмотреть онлайн новый клип «Золото» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого видеоклипа.
Клип «Золото», 2018
Над клипом «Золото» поработал режиссер Lado Kvataniya.
На этот раз клип группы Ленинград похож на ужастик. Понятно, что это такие образы, чтобы передать смысл, но мне было смотреть неприятно.
Купить и скачать песню «Золото» можно в iTunes.
Посмотреть онлайн новый клип «Золото» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого видеоклипа.
Клип «Золото», 2018
- Реакции
- 420
Гузель Хасанова представила новый клип «Не о тебе». Премьера этого видеоклипа состоялась 20 декабря 2018 года.
Автором идеи и клипа является сама Гузель Хасанова.
Напомню, что музыку к песне написала Гузель Хасанова, а автором стихов является Ильяс Хасанов.
Главную мужскую роль в клипе сыграл Валентин Коробков.
Клип получился чувственный и драматический. В нем показываются чувства и эмоции главной героини клипа.
Гузель Хасанова отметила, что ее вдохновил отрывок из фильма «Отцы и дочери» с Амандой Сэйфрид.
Посмотреть онлайн клип Гузель Хасановой на песню «Не о тебе» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого видео.
Клип «Не о тебе», 2018
Автором идеи и клипа является сама Гузель Хасанова.
Напомню, что музыку к песне написала Гузель Хасанова, а автором стихов является Ильяс Хасанов.
Главную мужскую роль в клипе сыграл Валентин Коробков.
Клип получился чувственный и драматический. В нем показываются чувства и эмоции главной героини клипа.
Гузель Хасанова отметила, что ее вдохновил отрывок из фильма «Отцы и дочери» с Амандой Сэйфрид.
Посмотреть онлайн клип Гузель Хасановой на песню «Не о тебе» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого видео.
Клип «Не о тебе», 2018
- Реакции
- 420
IVAN представил проникновенный клип на песню «Снова тебя забываю». Премьера этого видеоклипа состоялась 18 декабря 2018 года.
Над клипом «Снова тебя забываю» поработал режиссер Георгий Волев.
Напомню, что песню написали Стас Пьеха и Андрей Слончинский.
В клипе главные роли исполнили Иван и Мария Новикова. Получилось проникновенное видео, передающее чувства и переживания главного героя.
Посмотреть онлайн видео «Снова тебя забываю» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого клипа.
Клип «Снова тебя забываю», 2018
Над клипом «Снова тебя забываю» поработал режиссер Георгий Волев.
Напомню, что песню написали Стас Пьеха и Андрей Слончинский.
В клипе главные роли исполнили Иван и Мария Новикова. Получилось проникновенное видео, передающее чувства и переживания главного героя.
Посмотреть онлайн видео «Снова тебя забываю» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого клипа.
Клип «Снова тебя забываю», 2018
- Реакции
- 420
Рената Адигамова представила новый клип «Ветер в кофе». Премьера этого видео состоялась 17 декабря 2018 года.
Над клипом «Ветер в кофе» в качестве режиссера поработала сама Рената. Ей же принадлежит идея клипа и сценарий.
Получился хороший романтический клип. Показывают, как влюбленные проводят вместе время, дурачатся и общаются. Понравилось сочетание цветных и черно-белых кадров.
Главную мужскую роль в клипе «Ветер в кофе» сыграл Нодар Плиев.
Посмотреть онлайн клип «Ветер в кофе» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого клипа Ренаты.
Клип «Ветер в кофе», 2018
Над клипом «Ветер в кофе» в качестве режиссера поработала сама Рената. Ей же принадлежит идея клипа и сценарий.
Получился хороший романтический клип. Показывают, как влюбленные проводят вместе время, дурачатся и общаются. Понравилось сочетание цветных и черно-белых кадров.
Главную мужскую роль в клипе «Ветер в кофе» сыграл Нодар Плиев.
Посмотреть онлайн клип «Ветер в кофе» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого клипа Ренаты.
Клип «Ветер в кофе», 2018
- Реакции
- 420
Глюк’oZа представила новый клип «ФЭН-ШУЙ». Премьера этого видеоклипа состоялась 18 декабря 2018 года.
Над клипом «ФЭН-ШУЙ» поработала режиссер Тану Муиньо.
По сюжету клипа Глюк’oZа играет роль девушки, которая готовит планы мести парню из-за его измены. Глюк’oZа предстает в разных образах в видео: вампирша, Круэлла де Виль (Стервелла де Виль) и др.
Снято стильно и красиво.
Напомню, что музыку к песне написали А. Алексеев и Л. Величковский, а автором слов является И. Борисова.
Над аранжировкой поработал А. Коновалов.
Посмотреть онлайн клип «ФЭН-ШУЙ» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого видеоклипа.
Клип «ФЭН-ШУЙ», 2018
Над клипом «ФЭН-ШУЙ» поработала режиссер Тану Муиньо.
По сюжету клипа Глюк’oZа играет роль девушки, которая готовит планы мести парню из-за его измены. Глюк’oZа предстает в разных образах в видео: вампирша, Круэлла де Виль (Стервелла де Виль) и др.
Снято стильно и красиво.
Напомню, что музыку к песне написали А. Алексеев и Л. Величковский, а автором слов является И. Борисова.
Над аранжировкой поработал А. Коновалов.
Посмотреть онлайн клип «ФЭН-ШУЙ» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого видеоклипа.
Клип «ФЭН-ШУЙ», 2018
- Реакции
- 420
Валерия представила новый клип «Поставь эту песню еще раз». Премьера этого клипа состоялась 16 декабря 2018 года.
Над клипом «Поставь эту песню еще раз» поработала режиссер Мария Скобелева.
Главные роли в клипе сыграли Сами Насери и Юлия Шефер. Но Валерию все же показывают в клипе.
Клип получился трогательный, чувственный и красивый. Но есть и минусы. Мне не очень понравилось, что главный герой говорит по-французски. На мой взгляд, лучше бы подобрали какого-нибудь нашего актера. Уже надоел этот культ всего иностранного.
Еще мне не понравилось, что у главных героев большая разница в возрасте. Из-за этого не чувствуется страсти и любви.
Посмотреть онлайн клип «Поставь эту песню еще раз» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого клипа.
Клип «Поставь эту песню еще раз», 2018
Над клипом «Поставь эту песню еще раз» поработала режиссер Мария Скобелева.
Главные роли в клипе сыграли Сами Насери и Юлия Шефер. Но Валерию все же показывают в клипе.
Клип получился трогательный, чувственный и красивый. Но есть и минусы. Мне не очень понравилось, что главный герой говорит по-французски. На мой взгляд, лучше бы подобрали какого-нибудь нашего актера. Уже надоел этот культ всего иностранного.
Еще мне не понравилось, что у главных героев большая разница в возрасте. Из-за этого не чувствуется страсти и любви.
Посмотреть онлайн клип «Поставь эту песню еще раз» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого клипа.
Клип «Поставь эту песню еще раз», 2018
- Реакции
- 420
Группа БАНДЭРОС представила новый клип «Латина». Премьера этого клипа состоялась 16 декабря 2018 года.
Над клипом «Латина» поработал режиссер Валентин Гросу.
Видео представляет собой сказку-экшн про нелёгкую работу зубных фей. Получилась своеобразная смесь из боевичка и новогодней сказки с элементами латиноамериканской атмосферы.
В клипе главные роли сыграли Константин Александров, Любовь Хацкевич, Марио Форелли, Юрий Скулябин и Юлиан Капицын.
Посмотреть этот предновогодний клип группы Бандэрос можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого клипа.
Клип «Латина», 2018
Над клипом «Латина» поработал режиссер Валентин Гросу.
Видео представляет собой сказку-экшн про нелёгкую работу зубных фей. Получилась своеобразная смесь из боевичка и новогодней сказки с элементами латиноамериканской атмосферы.
В клипе главные роли сыграли Константин Александров, Любовь Хацкевич, Марио Форелли, Юрий Скулябин и Юлиан Капицын.
Посмотреть этот предновогодний клип группы Бандэрос можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого клипа.
Клип «Латина», 2018
- Реакции
- 420
Даниил Данилевский представил новый клип «Пули». Премьера этого видеоклипа состоялась 17 декабря 2018 года.
Над клипом «Пули» поработал режиссер Александр Вукович.
Главной женскую роль в клипе сыграла Анна Кривуля.
В клипе «Пули» показываются сложные отношения парня и девушки. Но в итоге любовь побеждает. Видео получилось красивое, романтическое и нежное. Мне также понравился выбор актрисы на главной роль. Девушка очень красивая и хорошо сыграла в в клипе.
Посмотреть онлайн клип «Пули» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого видео.
Клип «Пули», 2018
Над клипом «Пули» поработал режиссер Александр Вукович.
Главной женскую роль в клипе сыграла Анна Кривуля.
В клипе «Пули» показываются сложные отношения парня и девушки. Но в итоге любовь побеждает. Видео получилось красивое, романтическое и нежное. Мне также понравился выбор актрисы на главной роль. Девушка очень красивая и хорошо сыграла в в клипе.
Посмотреть онлайн клип «Пули» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого видео.
Клип «Пули», 2018
- Реакции
- 420
Клава Кока представила новый клип «Ненавижу-обожаю». Премьера этого видеоклипа состоялась 17 декабря 2018 года.
Над клипом «Ненавижу-обожаю» поработали режиссеры Джулия Сотникова и Роман Ткач.
Песню написали Клава Кока, Влад Политин и Саша Доутра.
Клип получился трогательный, эмоциональный и красивый. Мне понравилось видео. Оно хорошо передает настроение и чувства песни.
Купить и скачать песню «Ненавижу-обожаю» можно в iTunes.
Посмотреть онлайн новый клип Клавы Кока на песню «Ненавижу-обожаю». Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого видео.
Клип «Ненавижу-обожаю», 2018
Над клипом «Ненавижу-обожаю» поработали режиссеры Джулия Сотникова и Роман Ткач.
Песню написали Клава Кока, Влад Политин и Саша Доутра.
Клип получился трогательный, эмоциональный и красивый. Мне понравилось видео. Оно хорошо передает настроение и чувства песни.
Купить и скачать песню «Ненавижу-обожаю» можно в iTunes.
Посмотреть онлайн новый клип Клавы Кока на песню «Ненавижу-обожаю». Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого видео.
Клип «Ненавижу-обожаю», 2018
- Реакции
- 420
Дима Билан и Александр Филин выпустили клип на песню «Прости», которая является саундтреком к ледовому шоу Евгения Плющенко «Лебединое озеро».
Над клипом «Прости» поработал режиссер Алексей Голубев.
В клипе в главных ролях снялись Дима Билан, Александр Филин, Евгений Плющенко, Александр Плющенко и Сергей Филин.
Напомню, что Александр Филин участвовал в третье сезоне шоу «Голос Дети».
Получилось новогоднее видео с фрагментами фигурного катания. Красиво, волшебно и празднично. Песня звучит очень спокойно и красиво.
Посмотреть онлайн клип «Прости» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого клипа.
Клип Димы Билана и Александра Филина «Прости», 2018
Над клипом «Прости» поработал режиссер Алексей Голубев.
В клипе в главных ролях снялись Дима Билан, Александр Филин, Евгений Плющенко, Александр Плющенко и Сергей Филин.
Напомню, что Александр Филин участвовал в третье сезоне шоу «Голос Дети».
Получилось новогоднее видео с фрагментами фигурного катания. Красиво, волшебно и празднично. Песня звучит очень спокойно и красиво.
Посмотреть онлайн клип «Прости» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого клипа.
Клип Димы Билана и Александра Филина «Прости», 2018
- Реакции
- 420
Стас Пьеха представил новый клип «Думать о ней». Премьера этого видеоклипа состоялась 15 декабря 2018 года.
Над клипом «Думать о ней» поработала режиссер Алина Верипя.
Клип представляет собой чувственный танцевальный номер. Хореографию для клипа поставила Елена Платонова. В клипе сыграли Стас Пьеха, Елена Платонова и Елизавета Шестакова.
На мой взгляд, клип получился красивый.
Напомню, что песню «Думать о ней» написали Руслан Квинта и Стас Пьеха.
Посмотреть онлайн клип «Думать о ней» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого клипа.
Клип «Думать о ней», 2018
Над клипом «Думать о ней» поработала режиссер Алина Верипя.
Клип представляет собой чувственный танцевальный номер. Хореографию для клипа поставила Елена Платонова. В клипе сыграли Стас Пьеха, Елена Платонова и Елизавета Шестакова.
На мой взгляд, клип получился красивый.
Напомню, что песню «Думать о ней» написали Руслан Квинта и Стас Пьеха.
Посмотреть онлайн клип «Думать о ней» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого клипа.
Клип «Думать о ней», 2018
- Реакции
- 420
Группа Время и Стекло представили клип «Песня про лицо». Премьера этого видеоклипа состоялась 14 декабря 2018 года.
Над клипом «Песня про лицо» поработал режиссер Леонид Колосовский.
Над хореографий поработал Artem Spitfire.
Клип стильный, но как-то все выглядит неискренне. На мой взгляд, клип вытягивает красота Нади Дорофеевой. Но лично мне хочется уже увидеть от них клип подобный видео на песню «Кафель».
Посмотреть онлайн клип «Песня про лицо» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого видео «Песня про лицо».
Клип «Песня про лицо», 2018
Над клипом «Песня про лицо» поработал режиссер Леонид Колосовский.
Над хореографий поработал Artem Spitfire.
Клип стильный, но как-то все выглядит неискренне. На мой взгляд, клип вытягивает красота Нади Дорофеевой. Но лично мне хочется уже увидеть от них клип подобный видео на песню «Кафель».
Посмотреть онлайн клип «Песня про лицо» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого видео «Песня про лицо».
Клип «Песня про лицо», 2018
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.