Новые отечественные клипы

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Участница шоу «Песни» RONNY представила клип «Малышка на миллион». Премьера этого видео состоялась 8 ноября 2018 года.

Стоит отметить, что Ronny стала артистом продюсерского центра Леонида Агутина.

Над клипом «Малышка на миллион» поработала режиссер Ирина Миронова. В видео нет сюжета, просто стильная молодежная картинка.

Напомню, что эту песню Ронни пела еще на шоу «Песни» на ТНТ.

Посмотреть онлайн клип RONNY на песню «Малышка на миллион» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого клипа.

Клип «Малышка на миллион», 2018

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Катя Ростовцева представила клип «Ничего не говори». Премьера этого видео состоялась 11 ноября 2018 года.

Клип хоть по современным меркам и достаточно простой, но зато чувственный и хорошо передающий атмосферу песни. Мне видео понравилось.

Напомню, что песня «Ничего не говори» вошла в её альбом «Хочу твою фамилию». Купить и скачать песню «Ничего не говори» можно в iTunes.

Посмотреть онлайн клип «Ничего не говори» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впчеатлениях от этого улипа.

Клип «Ничего не говори», 2018

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Ирина Билык представила новый клип «Лёня, Леонид». Премьера этого видео состоялась 7 ноября 2018 года.

Над клипом «Лёня, Леонид» поработал режиссёр Влад Разиховский.

Получился ироничный клип про 90-е года. В этом видео Ирина Билык сыграла официантку, которая положила глаз на Лёню.

В роли Леонида снялся Вадим Писарев. Его спутницу сыграла прима-балерина Национального академического театра оперы и балета Кристина Шишпор.

Также в клипе снялись друзья Ирины Билык.

Получился забавный и необычный для Ирины Билык клип.

Кстати, песню «Лёня, Леонид» написала сама Ирина Билык.

Посмотреть онлайн клип «Лёня, Леонид» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого видео.

Клип «Лёня, Леонид», 2018

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Ольга Бузова и Витя АК представили клип «ЛОVА ЛОVА». Премьера этого клипа состоялась 8 ноября 2018 года.

Над клипом «ЛОVА ЛОVА» поработал режиссер Алексей Голубев.

Эта песня является гимном проекта «Дом-2».

Забавно, что песня записана под бит известного всем ролика с Витей АК.

Посмотреть онлайн клип совместны клип Ольги Бузовой и Вити АК можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от нового видео «ЛОVА ЛОVА».

Клип «ЛОVА ЛОVА», 2018

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Дуэт Monmart выпустил новый клип «Рисуй». Премьера этого видео состоялась 8 ноября 2018 года.

Над клипом поработала команда BAGIROV.TEAM — Anthony Huiskamp и Semen Bagirov.

Клип получился красивый и атмосферный, но я ожидал чего-то большего.

Мне нравится творчество этого дуэта. У них недавно вышел дебютный мини-альбом с одноименным названием «Рисуй«, о котором подробнее можно узнать на нашем блоге.

Посмотреть онлайн клип группы Monmart на песню «Рисуй» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от нового клипа «Рисуй».

Клип «Рисуй», 2018

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Надежда Мейхер танцует в новом клипе «Надежда». Премьера этого клипа состоялась 8 ноября 2018 года.

Над клипом «Надежда» поработала режиссер Елена Винярская.

В этом видео с помощью танца показывается, что в единственном для женщины мужчине может уживаться три личности: муж, друг и любовник.

В клипе Надежда Мейхер борется на руках с мужчиной. Это такой метафорический образ, который показывает, что сильная духом женщина борется за свое счастье.

Купить и скачать песню «Надежда» можно в iTunes.

Посмотреть онлайн новый клип Надежды Мейхер можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого нового клипа.

Клип «Надежда», 2018

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Natasha Shat представила новый клип «Любила». Премьера этого видео состоялась 7 ноября 2018 года.

В клипе девушки в коротких джинсовых шортах рисуют граффити , а потом танцуют. Также показывают Natasha Shat в разных образах.

Картинка красивая, но выглядит, на мой взгляд, как любительская съемка.

Купить и скачать песню «Любила» можно в iTunes.

Посмотреть онлайн клип «Любила» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого видео.

Клип «Любила», 2018

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Группа Руки Вверх представила новый клип «К чёрту эту гордость». Премьера этого видео состоялась 6 ноября 2018 года.

Над клипом поработала режиссёр Алина Верипя.

В клипе снялись Сергей Жуков, Марина Федункив, Михаил Галустян, Стас Костюшкин, Аскольд Запашный, Тарзан, Максим Киселев, Женя Искандарова и Анна Асташкина.

Клип больше похож на короткометражный комедийный фильм.

В последнее время часто стали выходить клипы в стиле 90-х, которые напоминают больше короткометражные фильмы. Например, клип Димы Билана на песню «Пьяная любовь«, который можно также посмотреть на нашем блоге.

Посмотреть онлайн клип группы Руки Вверх на песню «К чёрту эту гордость» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого клипа.

Клип «К чёрту эту гордость», 2018

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Филипп Киркоров представил новый клип «Не верю я». Премьера этого видео состоялась 5 ноября 2018 года. Над клипом «Не верю я» поработал режиссер Олег Гусев.

Видеоклип снимался в Питере. Видео похоже на кадры из какого-то фильма. Снято очень красиво со спецэффектами.

В клипе в главной женской роли сыграла оперная певица Аида Гарифуллина.

Страсть, разлука и эмоциональный накал притягивают взор и не дают оторваться до самого конца клипа.

Автором стихов является Михаил Гуцериев, а музыку написал Алексей Малахов.

Посмотреть онлайн видео Филиппа Киркорова на песню «Не верю я» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого видео Филиппа Киркорова.

Клип «Не верю я», 2018

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Елена Князева представила новый клип «Кофе и алкоголь». Премьера этого клипа состоялась 6 ноября 2018 года.

Над клипом поработал режиссер Валентин Гросу.

В видео нет сюжета. Клип больше похож на красивую фотосессию. Елена Князева в этом видео позирует в разных нарядах. Получилось красивое видео.

Напомню, что эту автором этой песни является сама Елена Князева.

Посмотреть онлайн видео «Кофе и алкоголь» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого клипа.

Клип «Кофе и алкоголь», 2018

На ютубе клипа нет

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Алина Гросу представила новый клип «Найки». Премьера этого клипа состоялась 1 ноября 2018 года.

Это танцевальное видео. Алина Гросу танцует в черном наряде, подчеркивающем ее фигуру. Помогают группа танцовщиц.

Так как выход видео был приурочен к празднику «Хеллоуин», то главной особенностью этого видео являются маски с led-лампами, которые разрабатывались специально для съемок.

Получился красивый танцевальный клип. На мой взгляд, можно было бы обойтись без масок с led-лампами. Лучше просто посмотреть на танцующих девушек.

Посмотреть на танцующую Алину Гросу можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого танцевального видео Алины Гросу.

Клип «Найки», 2018

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Владимир Пресняков и Burito представили клип на песню «Зурбаган 2.0». Премьера этого видео состоялась 2 ноября 2018 года.

Над видео «Зурбаган 2.0» Владимир Дашевский.

В главных ролях снялись франко-русская актриса Саша Тарантович и французский актёр Давид Бансом.

Съемки этого видео проходили в Париже. Получилось очень красивое романтическое арт-видео. В нем показывают влюбленную пару, которая проводит романтическое свидание. Прогулки по улицам Парижа, воздушные шары и атмосфера любви — все это вы увидите в этом клипе. Мне очень понравился этот клип. Рекомендую всем посмотреть.

Посмотреть онлайн клип «Зурбаган 2.0» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого арт-видео.

Клип «Зурбаган 2.0», 2018

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Экс-солистка группы «Никита» Анастасия Кумейко представила новый клип «Притяжение». Премьера этого видео состоялась 1 ноября 2018 года.

Над клипом «Притяжение» поработал режиссер Сергей Коваль.

Съемки видео проходили в американской пустыне. В клипе Dj NANA танцует в обтягивающем наряде и черном купальнике. Также она демонстрирует фигуру, выполняя асаны.

Видео немного однообразное, но можно полюбоваться красотой Анастасии Кумейко.

Песню «Притяжение» написала Галина Моруз.

Посмотреть онлайн клип «Притяжение» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого видео Dj Nana.

Клип «Притяжение», 2018

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Кравц представил новый клип «Глупый молодой на мели». Премьера этого клипа состоялась 1 ноября 2018 года.

Напомню, что эта песня вышла в качестве сингла в августе этого года.

В клипе главную женскую роль сыграла LiZa Bash. Немного жаль, что её показывали не очень много. Было бы интереснее, если показали больше взаимодействия между главными героями, а не просто его прогулки по ночному городу и зависание в разных заведения.

Посмотреть онлайн клип «Глупый молодой на мели» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от нового клипа Кравца на песню «Глупый молодой на мели».

Клип «Глупый молодой на мели»

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Монатик представил новый клип «Зашивает душу». Премьера этого видео состоялась 1 ноября 2018 года.

Над клипом «Зашивает душу» поработал режиссер Таню Муиньо.

Получился очень теплый романтический клип о двух влюбленных, которые приехали отдохнуть в Италию. Главную женскую роль в этом видео сыграла украинская модель Валерия Лахина.

В клипе Монатик и Валерия Лахина развлекаются, веселятся и дурачатся. В видео много романтических моментов.

Клип снят на пленку, что добавило ему теплой атмосферы.

Очень хороший и добрый клип. Такие видео согревают душу. Мне это видео очень понравилось. Ставлю этому клипу оценку 5 из 5.

Посмотреть онлайн клип «Зашивает душу» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого клипа.

Клип «Зашивает душу», 2018

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Ноггано и Крёстная Семья представили клип «Волга». Премьера этого клипа состоялась 31 октября 2018 года.

Это ностальгический клип 90-х. О детстве, юношестве в тяжелых реалиях того времени. Насколько я понимаю, в видео показываются воспоминания о прошлых годах, о хорошем и плохом, о последствиях и размышления о жизни. Получился такой своеобразный клип-размышление о прошлом.

Отдельно можно отметить звучание песни. У песни хорошее олдскульное звучание. Также мне понравилось наложение на бит песни «Течёт река Волга». Получилось очень хорошо.

Купить и скачать песню «Волга» можно в iTunes.

Посмотреть онлайн клип «Волга» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого нового видео и песни.

Клип «Волга» Ноггано и Крёстная семья

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Дима Билан снялся в видео для бренда L’OR. Было снято видео на песню «Совершенное удовольствие». Премьера этого ролика состоялась 31 октября 2018 года.

В видео Диму Билана увлекает за собой знойная красотка. Кофе и его аромат в этом клипе образно сравнивается с красиво знойной девушкой, перед которой невозможно устоять.

Получился хороший ролик. К тому же песня звучит вполне хорошо.

Посмотреть онлайн клип Димы Билана и бренда L’OR «Совершенное удовольствие» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого видеоролика.

Клип «Совершенное удовольствие», 2018

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Максим Фадеев представил новую песню и клип «Новая Колыбельная». Премьера состоялась 31 октября 2018 года.

Над видео «Новая колыбельная» поработали режиссёры Артур Григорьев, Алёна Пожидаева и Алексей Добрый.

В видео «Новая колыбельная» снялись три семьи и модель Настя Князева.

Семья Серябкиных — Олег (брат Ольги Серябкиной), Ольга (жена Олега), Максим (сын)
Семья Фадеевых — Артем (брат Максима Фадеева), Ольга (жена Артема), Тимоша, Ева (их дети)
Семья Дудченко — Юлия (сотрудница лейбла Malfa), София, Георгий (её дети).

Клип получился добрый, семейный и уютный. Очень хорошая песня и видео. В наше время таких песен и клипов очень мало.

Купить и скачать песню «Новая колыбельная» можно в iTunes.

Посмотреть онлайн клип «Новая колыбельная» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от новой песни и клипа Максима Фадеева.

Клип «Новая колыбельная», 2018

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Анна Седокова представила новый клип «Шантарам». Премьера этого клипа состоялась 31 октября 2018 года.

Над видео «Шантарам» поработал известный клипмейкер Алан Бадоев.

Клип получился резонансным. На мой взгляд, сделано это было специально, чтобы привлечь к этому видео как можно больше внимания.

На мой взгляд, в клипе умышленно переборщили с показом Анны Седоковой в купальнике телесного цвета. Атмосфера происходящего тоже вызывает резонансные чувства.

Сама Анна Седокова объясняет происходящее в клипе следующим образом. Для неё мужчины под белыми покрывалами — это метафорический образ, который показывает убитые чувства. На словах выглядит интересно, но мне не особенно понравился этот клип. Всего должно быть в меру, а для меня это видео слишком провокационное.

Мне кажется, что Анна Седокова слишком сильно сосредоточилась на показе своей фигуры и на провокационных сценах.

Хочется увидеть ее в каком-то более душевном и романтическом образе.

Что касается песни, то звучит она очень хорошо. На мой взгляд, это одна из лучших её сольных песен.

Посмотреть онлайн клип «Шантарам» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях.

Клип «Шантарам», 2018

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Элла представила новый клип «Отпусти меня». Премьера этого клипа состоялась 30 октября 2018 года.

Насколько я понимаю, съемки этого летнего видео проходили в Черногории.

Клип получился красивый. Элла предстает в разных летних нарядах на фоне красивой природы. Особенно красиво выглядит Элла в обтягивающем коротком черном платье.

Мне видео понравилось. Хороший летний клип.

Посмотреть онлайн клип «Отпусти меня» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от нового видео Эллы.

Клип «Отпусти меня», 2018

Сверху Снизу