Новые отечественные клипы

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Luxor представил новую песню и клип «Ice». Премьера состоялась 13 декабря 2018 года.

Над клипом «Ice» поработал режиссер Arsalan Tsybdenov.

В клипе снялась Аида, которая принимала участие в шоу «Холостяк 6 с Егором Кридом».

«Убивает не любовь, а ее отсутствие, потеря памяти о моментах где ты летаешь на крыльях.
Переполненные эмоциями мы ищем повод забыться, замкнуться в себе, ищем другие мысли в голове, не осознавая, что это всего лишь одиночество, оттенок замученного чувства, которое было,которого теперь нет…ice» — написала Аида.

В клипе «Ice» также снялись Валентина (@lendomondo) и Силена Миллер.

Посмотреть онлайн клип Luxor’а на песню «Ice» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этой новой песни и видеоклипа.

Клип «Ice», 2018

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Julia Voice представила новый клип «Невеста». Премьера этого видеоклипа состоялась 5 декабря 2018 года.

Клип снимался в Осло, Норвегия. В этом видео Julia Voice гуляет по Осло, позирует и поет песню. Также показывают романтические моменты. Видео сделано так, что происходящее на экране происходит от лица парня, который снимает свою девушку. Этот прием помогает зрителю почувствовать себя участником истории.

Клип получился красивый.

Посмотреть клип Julia Voice на песню «Невеста». Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого клипа.

Клип «Невеста», 2018
Сам клип удалил ютуб:cry:

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Группа ЧИЛИ представила новый клип «Моя гитара». Премьера этого видеоклипа состоялась 12 декабря 2018 года.

Режиссером клипа является Сергей Ткаченко.

Получился красивый клип. Видео снято в формате 4:3 и с элементами 90-х годов. Мне видео понравилось, чувствуется, что видео сделано с любовью.

Напомню, что песня «Моя гитара» вышла в качестве сингла в ноябре 2018 года. Приобрести и скачать эту песню можно в iTunes.

Посмотреть онлайн клип «Моя» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого видеоклипа группы ЧИЛИ.

Клип «Моя гитара», 2018

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Кристина Орбакайте представила новый клип «Я считаю шагами недели». Премьера этого видеоклипа состоялась 12 декабря 2018 года.

Над клипом «Я считаю шагами недели» поработал режиссер Алан Бадоев.

В видео показывается история о писательнице, которая написала бестселлер. В этом любовном романе она описала свои чувства.

Клип получился романтичный и красивый.

Съемки видео проходили в осеннем Нью-Йорке. Лично мне жаль, что видео было снято в другой стране, а не в нашей. У нас очень красивая осенняя природа. Не понимаю этой тяги снимать видео в других странах.

Посмотреть онлайн клип «Я считаю шагами недели» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого видео.

Клип «Я считаю шагами недели», 2018

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Катя Ростовцева представила новый клип «Кофе с собой». Премьера этого видеоклипа состоялась 11 декабря 2018 года.

Клип получился позитивный, поднимающий настроение. В видео показывается, как чувство любви меняет восприятие окружающего. В таком состоянии человеку не может испортить настроение плохая погода, какие-бытовые неудобства и так далее.

Мне понравилась идея клипа. Снято красиво и интересно.

Напомню, что песню «Кофе с собой» написала Ольга Морозова.

Посмотреть онлайн клип «Кофе с собой» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого клипа.

Клип «Кофе с собой», 2018

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Группа RASA представила новый клип «DIOR». Премьера этого видео состоялась 11 декабря 2018 года.

Над клипом «DIOR» поработал Талгат Сафаров.

Клип получился красивый, стильный и наполненный образами. В видео показывают, как Дарью Шейк и Виктора Поплеева тянет друг другу. Страсть просто витает в воздухе.

В клипе также снялись Стас Милеев и Света Мухина.

Посмотреть онлайн новый клип группы RASA на песню «DIOR» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого видео.

Клип «Dior», 2018

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Эрика Лундмоен представила дебютный клип «Яд». Премьера этого видео состоялась 11 декабря 2018 года.

Над клипом «Яд» поработали режиссер Роман Варнин и Никита Вильчинский.

Напомню, что Эрика родилась в Норвегии. В клипе показываются родные для нее места — долину Лундмоен в Норвегии. В видео также можно увидеть отца Эрики.

Эрика Лундмоен обладает очень интересным и узнаваемым тембром голоса и харизмой. Мне очень нравится эта талантливая молодая певица.

В начале следующего года Эрика Лундмоен планирует выпустить.

Посмотреть онлайн клип «Яд» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от видео и песни.

Клип «Яд», 2018

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Юлианна Караулова представила новый клип «Маячки». Премьера этого видео состоялась 11 декабря 2018 года.

Над клипом «Маячки» поработал режиссер Александр Собичевский.

В клипе главные роли сыграли Юлианна Караулова, Антон Филипенко и Роман Каграманов.

Получился довольно необычный клип в жанре черного юмора. По сюжету видео главная героиня клипа мысленно представляет, что с ее парнем происходит что-то плохое. Под конец видео оказывается, что ее парень истратил ее деньги на какую-то финансовую авантюру.

Клип не надо воспринимать серьезно, это просто такой юмор. Юлианна Караулова написала в аннотации к клипу: «Особо впечатлительным и людям без ЧЮ к просмотру не рекомендуется».

Посмотреть это видео Юлианны Карауловой можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях.

Клип «Маяки», 2018

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Рита Дакота представила новый клип на песню «Цунами». Премьера этого видео состоялась 11 декабря 2018 года.

Над клипом «Цунами» поработал режиссер Карина Кандель. В клипе роль матери сыграла Агата Муцениеце, отца — Евгений Антонов, а дочку сыграла Элизабет Голко.

Видео получилось эмоциональное и трогательное. Видео побуждает задуматься о проблемах и последствиях, которые возникают в семьях с пьющими отцами.

Обзор клипа «Цунами» можно посмотреть на нашем канале в Яндекс Дзен.

Посмотреть онлайн клип Риты Дакота на песню «Цунами» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого видео Риты Дакота.

Клип «Цунами», 2018

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Группа SEREBRO представила новый клип «Пятница». Премьера этого видеоклипа состоялась 11 декабря 2018 года.

Над клипом «Пятница» поработал режиссер Артем Гряник.

В клипе показывают, как участницы группы SEREBRO отрываются по полной программ в одну из пятниц. Немного юмора и стеба, немного хайпа — так можно кратко описать этот клип группы SEREBRO.

Лично я немного скучаю по их прошлым трекам. Хотелось бы, чтобы перед полной смен состава девушки выпустили что-нибудь в стиле таких песен «В космосе», «Пройдет» и других их хитов.

Посмотреть пятничное видео группы SEREBRO можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого видео группы SEREBRO.

Клип «Пятница», 2018

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Марьяна Ро представила новый клип «Помоги мне». Премьера этого видеоклипа состоялась 7 декабря 2018 года.

Над клипом «Помоги мне» поработала Яна Малик.

В первой половине клипа Марьяно Ро показывают в боди. Она грустит и переживает из-за расставания, заперевшись дома. А во второй части клипа действие происходит уже под открытом небом, на фоне красивой зимней природы. Девушка преодолевает частично свои внутренние переживания и выходит из дома. Снято красиво и чувственно. Интересно, что картинка первой части видео и второй сильно отличаются. Такое ощущение, что это два разных клипа. Интересная идея.

Кстати, песня звучит довольно хорошо. Мне понравилось.

Купить и скачать песню «Помоги мне» можно в iTunes.

Посмотреть онлайн клип «Помоги мне» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого клипа.

Клип «Помоги мне», 2018

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Masstank представил новый клип «Грёзы». Премьера этого видеоклипа состоялась 7 декабря 2018 года.

Видео снято в черно-белом формате. Главная идея клипа была показать эмоциональное состояние главного героя клипа, передать его одиночество и отрешенность.

Напомню, что Никита Кузнецов принимал участие в конкурсе «Новая Фабрика Звезд». Ему удалось дойти до финала и завоевать второе уместо, уступив только Гузель Хасановой.

Посмотреть онлайн клип на песню «Грёзы» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого видеоклипа.

Клип «Грёзы», 2018
На ютубе клипа нету

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Денис Клявер представил клип на песню «Холодно». Премьера этого видеоклипа состоялась 7 декабря 2018 года.

Над клипом поработали Д. Протасов и Д. Клявер.

Клип получился простой, без лишних наворотов. Основная задача была показать эмоции и пустоту на душе, когда обрывается любовь.

Музыку к песне написал Г. Матвейчук. Слова написали Г. Матвейчук и Д. Клявер.

Посмотреть онлайн клип на песню «Холодно» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого видеоклипа.

Клип «Холодно», 2018

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
DJ Smash представил новый клип «Не переживай». Премьера этого видео состоялась 7 декабря 2018 года.

Над клипом «Не переживай» поработал режиссер David Bintsene.

Клип получился необычный. Интересно получилось, что добавили элементы индийской культуры.

Напомню, что трек «Не переживай» вышел в качестве сингла в октябре 2018 года.

Купить и скачать песню «Не переживай» можно в iTunes.

Посмотреть онлайн клип «Не переживай» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях.

Клип «Не переживай», 2018

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Саша RADO представила новый клип «Сон в бокале». Премьера этого видео состоялась 6 декабря 2018 года.

Над клипом «Сон в бокале» поработал режиссер Сергей Ефимов. В клипе показывается вечеринка. Главной особенностью видео являются ростовые куклы.

Отдельно хочется отметить, что песня звучит очень хорошо. Может быть не слишком оригинально, но звучит очень хорошо.

Купить и скачать песню «Сон в бокале» можно в iTunes.

Посмотреть онлайн клип «Сон в бокале» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого видео.

Клип «Сон в бокале», 2018

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Тина Кароль представила новый клип «Сила высоты». Премьера этого видео состоялась 7 декабря 2018 года.

Над клипом «Силы высоты» поработал режиссер Хиндрек Маасик.

Клип похож на съемку очень красивой фотосессии. Видео сфокусирована на красоте Тины Кароль. Тина Кароль позирует в эффектном обтягивающем наряде, который немного напоминает костюм русалки. Выглядит Тина Кароль очень красиво и привлекательно.

Напомню, что песню «Сила высоты» написал Егор Солодовников.

Посмотреть онлайн клип «Сила высоты» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого видео.

Клип «Сила высоты», 2018

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
В преддверии новогодних праздников Алексей Воробьев и Вика Дайнеко записали совместную песню «С новым годом, мой ЛЧ» и выпустили клип. Премьера клипа состоялась 7 декабря 2018 года.

Над клипом поработал режиссер Алексей Воробьев.

Получилась красивый романтический клип с новогодним настроением. Я бы даже сказал, что это новогодняя волшебная сказка.

Приятно посмотреть такой теплый, светлый клип.

Что касается песни, то она звучит, как красивый новогодний саундтрек. Мне очень понравилось.

Купить и скачать песню «С новым годом, мой ЛЧ» можно в iTunes.

Посмотреть клип «С новым годом, мой ЛЧ» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого клипа и песни.

Клип «С новым годом, мой ЛЧ», 2018

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Дмитрий Маликов и ASTERO представили новый клип «Всё будет». Премьера этого видео состоялась 5 декабря 2018 года.

Над клипом поработали выпускники курсов Елены Кипер. Режиссером видео является Альмира Муртазина.

В клипе снялись Александра Самородова, Екатерина Полянина, Камила Биккиняева, Любовь Асташина, Регина Шайхутдинова, София Эльма Перес, Томирис Мантаева и Эллина Борисова.

Клип получился красивый, веселый и позитивный. По стилистике напоминает 90-е годы.

Посмотреть видео «Все будет» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях.

Клип «Все будет», 2018

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Terry представил новый клип «Не о любви». Премьера этого видео состоялась 6 декабря 2018 года.

Над клипом «Не о любви» поработал режиссер Сухарев Антон. Главную женскую роль сыграла Горошко Александра.

По сюжету клипа персонаж Terry знакомиться с глухой девушкой. Она ему очень понравилась и у них завязались отношения. Но сохранить эти отношения он не смог, так как перестал ей уделять должное внимание. Он променял ее на развлечения с друзьями, а когда опомнился, то уже было поздно.

Посмотреть онлайн новый клип Terry на песню «Не о любви» можно чуть ниже.

Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого клипа. Приятного просмотра!

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Мари Краймбрери представила новый клип «Я нашла свой почерк». Премьера этого видео состоялась 5 декабря 2018 года.

В этот видео Мари Краймбрери поблагодарила команду и артистов лейбла Velvet. Напомню, что Мари Краймбрери долго искала команду, которая будет принимать ее такой, какая она есть. И ей это удалось. Она стала артистом лейбла Velvet. За год у нее вышли, новые песни, состоялось много концертов. И она благодарна всем, кто принимал в этом участие.

Посмотреть это видео Мари Краймбрери можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого видео и песни.

Клип «Я нашла свой почерк», 2018

Сверху Снизу