- Реакции
- 6
Тема уже не приносит столько профита, затерли до дыр...
Так люди отписывают что проверяли и нету такого результата как ты описал, может года два назад был а сейчас нетуты б сначала темку проверил, а потом говорил
verone
.
- Реакции
- 9
Всё новое хорошо забытое старое!
- Реакции
- 2
Почитал комменты и могу сказать людям кто пишет что тема шлак баян и не рабочая.Если у человека есть ум то он с этой темы может огромный капитал поднять.Если же нет будет писать подобные комменты.
- Реакции
- 2
Таам крути не крути, большего профита не будет ибо тема старая и есть много нюансов, обсудить можем в лс!Почитал комменты и могу сказать людям кто пишет что тема шлак баян и не рабочая.Если у человека есть ум то он с этой темы может огромный капитал поднять.Если же нет будет писать подобные комменты.
Ошибаешся, если нормально подкрутить то можно замутить деньжат на пиваху и нетолько!Таам крути не крути, большего профита не будет ибо тема старая и есть много нюансов, обсудить можем в лс!
- Реакции
- 85
тема не старая. Вы, критикующая сторона, не понимаете подхода и если бы услышали мой скрипт, то поняли бы, что тема рабочая, профитная и четкая.Таам крути не крути, большего профита не будет ибо тема старая и есть много нюансов, обсудить можем в лс!
Если у человека ум то он из заеженой схемы добудет результат, позитивныый.Почитал комменты и могу сказать людям кто пишет что тема шлак баян и не рабочая.Если у человека есть ум то он с этой темы может огромный капитал поднять.Если же нет будет писать подобные комменты.
- Реакции
- 85
Рад видеть адекватных людей в своей теме.Если у человека ум то он из заеженой схемы добудет результат, позитивныый.
Все ждут когда подадут все на подносе, разжоют, научат а надо САМИМ пробовать, тестить, личный опыт бесценен.Рад видеть адекватных людей в своей теме.
Tihon74
Заблокирован
- Реакции
- 71
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Не обращай внимания на криворуких и тупоголовых,есть темы,которым уже лет 10 и более, и все они работают у людей с мозгами,просто немного докрученные под себя! А посты набивать,дак у меня дочка 8 лет и то ,даже это получше делает...Рад видеть адекватных людей в своей теме.
- Реакции
- 3
Интересный гайд, хочу попробовать его чуток в другой сфере, спасибо ТСу
- Реакции
- 0
Не работайте по ней, тема уже настолько заезжена, что вы копейки максимум получите
- Реакции
- 2
Я об этом и говорю.Люди ждут пруфов и т.д(лентяи)другие сразу начинают мыслить кому эта тема интересна.Если у человека ум то он из заеженой схемы добудет результат, позитивныый.
Кто ищет тот находит.люди работают по ней по сей день.и норм профитТак люди отписывают что проверяли и нету такого результата как ты описал, может года два назад был а сейчас нету
- Реакции
- 4
Ты сам пробовал?Не работайте по ней, тема уже настолько заезжена, что вы копейки максимум получите
И то не гарантировано. Можно еще и минус словитьНе работайте по ней, тема уже настолько заезжена, что вы копейки максимум получите
- Реакции
- 0
Тему видел на другом борде, несколько месяцев назад. Такого результата как описал тс она уже не приносит.
В разделе куплю продам или в разделе барахолка.А базы где покупать?
Тема рабочая но не на столько профитная
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.