- Реакции
- 1
Сам пробовал данную схему?Согласен про лохов)) они не вымрут,появится чувство эйфории что выиграл,на автомате все сами за вас сделают
Заработать на тупых это приятно вполне.та нет нужно быть больным на голову...
вообще что бы так делать...
- Реакции
- 1
Поделись схемой, как ты зарабатываешь на тупыхЗаработать на тупых это приятно вполне.
- Реакции
- 1
ор конечно, не думаю что сейчас без подтверждения что-то удастся снять с карты, но то что люди велись это конечно ужасает... о каком уровне знаний может идти речь если они элементарных правил безопасности не знают??((
- Реакции
- 1
Щас каждый второй знает что такое CVC и CVV. Тем более когда делаешь какой-либо перевод, в смс написано "С вашего баланса спишется".
Хотя, как сказал Мавроди, лох не мамонт
Хотя, как сказал Мавроди, лох не мамонт
Вот выше схема. Зарабатываем на тупых а что нет?Поделись схемой, как ты зарабатываешь на тупых
- Реакции
- 1
Ты хоть обресуй всю схему, мануал годный сделай. Не понимаю твоих намековВот выше схема. Зарабатываем на тупых а что нет?
Наверное имеется в виду как раз эта тема где мы звоним и просим данные карты.Ты хоть обресуй всю схему, мануал годный сделай. Не понимаю твоих намеков
На тупых делаются всё деньги в мире. Не было бы тупых не было бы и насТы хоть обресуй всю схему, мануал годный сделай. Не понимаю твоих намеков
Где сейчас можно купить свежие базы?
- Реакции
- 1
никто не поведется на это
- Реакции
- 7
заоблачно звучит такой развод
bhf.su там скупщиков сто обитает с отзывами.Где сейчас можно купить свежие базы?
- Реакции
- 1
Вот и я про это говорю, а мне втирают что данная тема годная)))никто не поведется на это
Если не трудно кинь ссылку в лс на тему или магазинbhf.su там скупщиков сто обитает с отзывами.
- Реакции
- 7
Это ж каким идиотом надо быть, чтобы все данные спалить незнакомцу. Но если верить описанию, то все очень печально.
Не учатся на ошибках
- Реакции
- 85
Вот, что значит не заходил на форум несколько недель. Зафлудили тему мне.
И так, по теме работаю с прошлого года и до нынешнего момента.
Насчёт данных карты и т.п.
Главное всё красиво формулировать и обрисовывать лоху. Надо вызывать у него чувство жадности, давить на жадность и тогда он отдаст родную мать вместе с CVV кодом. Лох - это вещь к которой нужно найти свой подход и всё. Не надо придумывать велосипед.
Ребят, если есть вопросы, то пишите мне в личку или телегу и я отвечу на каждый интересующий вас вопрос. Абсолютно на любой.
Телеграмм: @blackknightfrom90s
Жду ваших вопросов.
И так, по теме работаю с прошлого года и до нынешнего момента.
Насчёт данных карты и т.п.
Главное всё красиво формулировать и обрисовывать лоху. Надо вызывать у него чувство жадности, давить на жадность и тогда он отдаст родную мать вместе с CVV кодом. Лох - это вещь к которой нужно найти свой подход и всё. Не надо придумывать велосипед.
Ребят, если есть вопросы, то пишите мне в личку или телегу и я отвечу на каждый интересующий вас вопрос. Абсолютно на любой.
Телеграмм: @blackknightfrom90s
Жду ваших вопросов.
- Реакции
- 85
Ещё хотел добавить.
Если кто-то действительно бы засомневался, тот бы написал вопрос по СИ в топик, чтобы убедится в моей компетентности. А никто из вас этого не сделал, ибо вы даже не можете представить как разговаривать. Вы ищете кнопку "бабло", чтобы сидеть на жопе и иметь 10к$ в месяц. Я вам принёс на блюдце тему, вы можете писать мне свои вопросы по СИ и я вам бы помог.
Сколько умников у меня в теме, прям не могу насмотреться. Как так, что такие великие "мастера" СИ собрались все в одном топике, чтобы обосрать мою тему и не задать не единого вопроса?
Я могу размотать за любой вопрос по моей теме так, что лох мне отдаст абсолютно всё, я не говорю уже за CVV код. Да, не все выстреливают. Но исходя из средней цифры в 7 человек из 10 я могу сделать вывод, что это идеальный результат. Вы просто тут собрались, попытались обосрать и убежали.
Если кто-то действительно бы засомневался, тот бы написал вопрос по СИ в топик, чтобы убедится в моей компетентности. А никто из вас этого не сделал, ибо вы даже не можете представить как разговаривать. Вы ищете кнопку "бабло", чтобы сидеть на жопе и иметь 10к$ в месяц. Я вам принёс на блюдце тему, вы можете писать мне свои вопросы по СИ и я вам бы помог.
Сколько умников у меня в теме, прям не могу насмотреться. Как так, что такие великие "мастера" СИ собрались все в одном топике, чтобы обосрать мою тему и не задать не единого вопроса?
Я могу размотать за любой вопрос по моей теме так, что лох мне отдаст абсолютно всё, я не говорю уже за CVV код. Да, не все выстреливают. Но исходя из средней цифры в 7 человек из 10 я могу сделать вывод, что это идеальный результат. Вы просто тут собрались, попытались обосрать и убежали.
Asgard
.
- Реакции
- 21
Без Лоха как говорится ....
- Реакции
- 2
Название темы уже настораживает, 10к за 2 дня хах.. Печатная машинка денег похоже.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.