да есть такие, кто дает
- Реакции
- 42
халявные 100$ всем нужны, вот и ведутся. Настораживает, что нужны вложения, но результат непредсказуемый - можно легко прогоретьда есть такие, кто дает
- Реакции
- 28
На самом деле почти к любому человеку можно подход найти, работал в торговле продавал доп гарантии, люди уже раньше брали и их естественно кидали, а все равно 3-4 из 10 снова покупали их. А это ведь отдают живые деньги, а тут просто сказать номер карты тем более надежда вернуть свои кровные это ооочень веский аргумент. Поэтому когда знаешь что и как говорить все возможно.тема не старая. Вы, критикующая сторона, не понимаете подхода и если бы услышали мой скрипт, то поняли бы, что тема рабочая, профитная и четкая.
- Реакции
- 1
Тему надо пробовать когда есть лишние деньги.халявные 100$ всем нужны, вот и ведутся. Настораживает, что нужны вложения, но результат непредсказуемый - можно легко прогореть
- Реакции
- 42
И когда видно, что кто-то уже подобным способом заработалТему надо пробовать когда есть лишние деньги.
- Реакции
- 1
Ну тс вроде как заработал..И когда видно, что кто-то уже подобным способом заработал
- Реакции
- 42
Но доказательств вроде бы не предоставил)Ну тс вроде как заработал..
- Реакции
- 85
Я вам сливаю тему, а не продаю. Свою тему. А вы ещё доказательства просите?) А не обнаглели ли вы часов, ребята?Но доказательств вроде бы не предоставил)
Свои условия ставьте тем ТСам, которые продают схемы, а не здесь.
Как то не очеь схема а если тебя найдуть - то посодуть..
- Реакции
- 6
Эх, жаль, что на разговорном уровне владею только русским и не в свой стране попробовать не получится(по СНГ тоже не особо хочется). А тема действительно норм
- Реакции
- 1
Странная логика, меры безопасности для кого придумали?Как то не очеь схема а если тебя найдуть - то посодуть..
- Реакции
- 85
А зачем по своей стране работать?)Как то не очеь схема а если тебя найдуть - то посодуть..
Логика школьника пускай работаетА зачем по своей стране работать?)
- Реакции
- 4
Если сумма пиличная будет то другая страна не поможет.А зачем по своей стране работать?)
- Реакции
- 85
Я с Украины(например) могу работать по РФ и хуй мне кто-то что-то сделает. Меня СБУшник по голове погладит, а мусор с РФ будет глазами хлопатьЕсли сумма пиличная будет то другая страна не поможет.
- Реакции
- 7
Ааахахх я так раньше тоже работал. Но не всегда это безопасно.Я с Украины(например) могу работать по РФ и хуй мне кто-то что-то сделает. Меня СБУшник по голове погладит, а мусор с РФ будет глазами хлопать
- Реакции
- 4
Ну в этом направление да, та как сейчас эти две страны воюют.Я с Украины(например) могу работать по РФ и хуй мне кто-то что-то сделает. Меня СБУшник по голове погладит, а мусор с РФ будет глазами хлопать
- Реакции
- 2
Где базы взять то?
Вы думаете он не будет читать смску, где написано, что с его карты деньги хотят перевести?
Во во!! А прикинь если еще список как сельский тел. справочник )))Это ж каким идиотом надо быть, чтобы все данные спалить незнакомцу. Но если верить описанию, то все очень печально.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.