- Реакции
- 8
А есть вариант то что он потребует работу через гаранта)Я не по своей стране работал, по этому мне всё равно.
Смотря как вы себя преподнесете. Если будете разговаривать как гусь, без эмоций и без уверенности в голосе, то вас будут все слать.
- Реакции
- 4
А вы сейчас по этой схеме работаете?)Я не по своей стране работал, по этому мне всё равно.
Смотря как вы себя преподнесете. Если будете разговаривать как гусь, без эмоций и без уверенности в голосе, то вас будут все слать.
- Реакции
- 85
Через какого гаранта??А есть вариант то что он потребует работу через гаранта)
Перечитай то, что я написал в самом начале темы. Мы звоним тем, кого кинули на бинарных опционах.
Периодически. Уже надоела. Более полугода работал по ней и уже тошно.А вы сейчас по этой схеме работаете?)
- Реакции
- 4
Ну и,что меняет,что мы им звоним?Через какого гаранта??
Перечитай то, что я написал в самом начале темы. Мы звоним тем, кого кинули на бинарных опционах.
Периодически. Уже надоела. Более полугода работал по ней и уже тошно.
- Реакции
- 2
Странно, как может надоесть работа по схеме которая приносит столько бабла. Значит не все так просто как вы описывали и есть свой геморрой.Через какого гаранта??
Периодически. Уже надоела. Более полугода работал по ней и уже тошно.
- Реакции
- 85
Меня это измотало. Я не гонюсь за деньгами. Гонюсь за тем, что мне нравится и пытаюсь сделать доход с того, что нравится.Странно, как может надоесть работа по схеме которая приносит столько бабла. Значит не все так просто как вы описывали и есть свой геморрой.
Ну сейчас заработок с даной темы уже не такой большой как отписал ТС.
- Реакции
- 20
В каком году работал?
4/10 ведётся? Может 4/100?
- Реакции
- 85
Аргументы?Ну сейчас заработок с даной темы уже не такой большой как отписал ТС.
В этом году. 4/10. Так же будут аргументы о не работоспособности темы?В каком году работал?
Если не меньшее количество,неделю целую пробовал,один согласился и то слился в конце)В каком году работал?
- Реакции
- 5
Дежавю ... где-то я этот постец уже видел, притом слово в слово.
- Реакции
- 20
Аргументы?
В этом году. 4/10. Так же будут аргументы о не работоспособности темы?
Я достаточно долгое время с подобными вещами проработал, многие темы перепробывал, в том числе и что-то похожее на твоё, только в более благоприятных условиях и с более грамотным подходом+СИ на высоком уровне, так в моём случае жертвами становились примерно 4-6 человек из 20.
Поэтому с увереностью могу сказать, что 4 из 10 ну никак не может быть)
Да и мембер выше практиковал, результат соответствует моим ожиданиям)
Если не меньшее количество,неделю целую пробовал,один согласился и то слился в конце)
- Реакции
- 85
на дубле)Дежавю ... где-то я этот постец уже видел, притом слово в слово.
- Реакции
- 5
Да, да, точно))) А потом меня охуительная администрация в виде басяка забанила за продажу темы (стоила 750 рублей) без гаранта
- Реакции
- 85
Большую роль играет база людей, компания с который они работали. У меня был доступ к разговорам и я мог прослушатьЯ достаточно долгое время с подобными вещами проработал, многие темы перепробывал, в том числе и что-то похожее на твоё, только в более благоприятных условиях и с более грамотным подходом+СИ на высоком уровне, так в моём случае жертвами становились примерно 4-6 человек из 20.
Поэтому с увереностью могу сказать, что 4 из 10 ну никак не может быть)
Да и мембер выше практиковал, результат соответствует моим ожиданиям)
- Реакции
- 7
Где взял доступ?Большую роль играет база людей, компания с который они работали. У меня был доступ к разговорам и я мог прослушать
Крамер
.
- Реакции
- 84
В свое время пробовал работать на партнерке, дабы проверить регистрацию некого левого сайта с опционами, зарегистрировался, в течении месяца звонили черти, которых уже посылал куда подальше. Пожалел о регистрации.Хочу поведать вам схему на которой я с кентом зарабатывал по 10к рублей каждые выходные. Это самая простая схема для которой надо ~1000 рублей на базу людей и 10$ на телефонию.
Покупаете базу людей, которые делали депозит в любой фирме бинарных опционов/форекса. Базу надо брать только свежую.
Регистрируетесь на сайте zadarma (не реклама), пополняете счёт и звоните лохам.
Мы звонили, говорили, что с финансового департамента, г.Москва, отдел вывода средств. Типа выведем на карту вам 100$, которые вы инвестировали, давайте номер карты, cvv и срок действия. 4/10 лохов велись на это и давали данные карты. С этой карты пополняли яндекс кошелек, они давали код подтверждения и всё. Бабки на яндексе, через обменник себе на карту и всё.
Главное по своей стране не работать, ибо дяди в форме постучаться к вам домой через пару дней.
Если будут вопросы какие-либо - пишите в лс и я всё расскажу и подскажу.
Так же могу помочь с СИ, дать в лс скрипты общения и борьбу с возражениями.
В общем, всегда рад буду помочь, друзья. Успехов.
Дерзайте, хлопцы)
- Реакции
- 6
А скольким отписал?Если не меньшее количество,неделю целую пробовал,один согласился и то слился в конце)
- Реакции
- 85
за деньги можно всёГде взял доступ?
Ну это понятно,есть ссылки? контакты?за деньги можно всё
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.