- Реакции
- 2
Где можно найти такие базы?
- Реакции
- 85
ты б сначала темку проверил, а потом говорилНазвание темы уже настораживает, 10к за 2 дня хах.. Печатная машинка денег похоже.
- Реакции
- 85
на любом адекватном форуме. Создай тему, что именно хочешь купить и всё.Где можно найти такие базы?
Главное, чтоб люди уже были обмануты. Это обязательный критерий по которому надо выбирать базу. Ибо именно на этом мы и будем играть
- Реакции
- 1
То есть человек уже был обманут и псилогия человека построина что ему надо отработать проиграные деньги?на любом адекватном форуме. Создай тему, что именно хочешь купить и всё.
Главное, чтоб люди уже были обмануты. Это обязательный критерий по которому надо выбирать базу. Ибо именно на этом мы и будем играть
pixel
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Что то по словам слишком все легко, что даже и не верится. Так просто дают карты - даже не знаю
- Реакции
- 85
Давить надо на то, что ты можешь вернуть ему те деньги, которые он потерял. Вот тебе пример:То есть человек уже был обманут и псилогия человека построина что ему надо отработать проиграные деньги?
"Владимир, ваш аналитик проводил с Вами застрахованную сделку и соответственно ваши деньги будут возвращены на вашу карту. Деньги уже находятся на вашем биржевом терминале, осталось только пройти верификацию в системе выводов средств". И всё.
Ответил чуть ваши и написал примерЧто то по словам слишком все легко, что даже и не верится. Так просто дают карты - даже не знаю
- Реакции
- 4
Лоха второй раз обмануть)Что то по словам слишком все легко, что даже и не верится. Так просто дают карты - даже не знаю
Вряд ли
- Реакции
- 4
- Реакции
- 0
Лох он и на то естьЛоха второй раз обмануть)
Вряд ли
- Реакции
- 85
Конечно. Лох видит во мне Мессию, который вернет ему его деньги.ExProboss, ты думаешь на это поведется кто то?После того как обманули
- Реакции
- 4
Подкинь пару шопов с базой.Конечно. Лох видит во мне Мессию, который вернет ему его деньги.
И такой вопрос, жалоб потом не было?
- Реакции
- 4
Мне кажется никто не клюнет так просто
Конечно. Лох видит во мне Мессию, который вернет ему его деньги.
- Реакции
- 4
Каким же надо быть лохом??))Лох он и на то есть
- Реакции
- 8
Мне кажется,что второй раз не поведется,это уже будет опытный лохТо есть человек уже был обманут и псилогия человека построина что ему надо отработать проиграные деньги?
- Реакции
- 8
Насколько же нужно быть отбитым лохом,чтобы повестись ещё разЛох он и на то есть
- Реакции
- 1
Бред)Даже мамонт не может так сглупить, если только 1\1000
- Реакции
- 0
Человек просто хочет вернуть деньги которые проиграл, психологияНасколько же нужно быть отбитым лохом,чтобы повестись ещё раз
- Реакции
- 3
Дело не в том что лох, человек просто хочет вернуть деньги разум отключаетсяНасколько же нужно быть отбитым лохом,чтобы повестись ещё раз
- Реакции
- 8
Разум наоборот включится,чтобы вначале он сделала работуДело не в том что лох, человек просто хочет вернуть деньги разум отключается
- Реакции
- 85
Я не по своей стране работал, по этому мне всё равно.Подкинь пару шопов с базой.
И такой вопрос, жалоб потом не было?
Мне кажется никто не клюнет так просто
Каким же надо быть лохом??))
Мне кажется,что второй раз не поведется,это уже будет опытный лох
Смотря как вы себя преподнесете. Если будете разговаривать как гусь, без эмоций и без уверенности в голосе, то вас будут все слать.Разум наоборот включится,чтобы вначале он сделала работу
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.