You must be registered for see images attach
Регистрировался уже месяц назад на этом сайте. Всё проверено, деньги выводят. Брал лицензию на 5$ за месяц, но к сожалению получил только 1.65$, но всё же - бесплатно и ничего не делая.
Зарегался (конечно не по реф ссылке)Бонус дают, регистрируйтесь!
Крамер
.
- Реакции
- 84
Все вы такие, тяжело же зарегаться, тем самым ТС отблагодарить, твое дело.Зарегался (конечно не по реф ссылке)
dimkou
.
- Реакции
- 35
У меня 35 центов накапало всего за месяц и 10 дней. К концу лета походу бакс наберется. Я тупанул, и взял за 50 долларов лицензию..
dimkou
.
- Реакции
- 35
А ты за сколько брал лицензию?А вот и скриншоты вывода.
You must be registered for see images attachYou must be registered for see images attach
Я зарегался еще в апреле на этом сайте и взялл лицензию на 50$, как по мне это более дальновидно. Теперь каждый 2 месяца капает 1$, и так будет до 2020 года (если сайт не закроется)
- Реакции
- 2
Я немного не понимаю откуда они деньги берут для выплат таких бонусов, не могут же они просто так их раздавать...Я зарегался еще в апреле на этом сайте и взялл лицензию на 50$, как по мне это более дальновидно. Теперь каждый 2 месяца капает 1$, и так будет до 2020 года (если сайт не закроется)
взял бонус на месяц спасибо
- Реакции
- 6
после первой бесплатной ничего не дали вывести
- Реакции
- 1
Заморозили что ли счет, или просто отклонили попытку вывести деньги?после первой бесплатной ничего не дали вывести
Бонус просел, поэтому за месяц выходит в районе 1.5-2$
- Реакции
- 0
Выводил еще недели 2 назад с бонуса получилось 1.6 бакса за простую регу
Tihon74
Заблокирован
- Реакции
- 71
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Я первый раз пролетел,не ответил на звонок! Потом ещё раз брал на 5$ ,вывел 1.7$ Главное на звонок ответить,подтвердить вывод...
Ну руку могу пожать при встрече но ты тупо с зисмо слил и свою ссылку впихнул и за это тебе деньги? Нет спасиб...Все вы такие, тяжело же зарегаться, тем самым ТС отблагодарить, твое дело.
- Реакции
- 0
Попробую,спасибо...
- Реакции
- 2
Зарегистрировался и получил бонус надеюсь успею вывести пока не закрылся проект (использовал чистую ссылку, не реф)
Lada
Заблокирован
- Реакции
- 3
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Cтоит пропустить звонок подтверждения выплаты как только деньги пропадут со счета
Крамер
.
- Реакции
- 84
Серьезно? Это есть в топике.Бонус просел, поэтому за месяц выходит в районе 1.5-2$
Найди мне тему на зисмо с таким же содержанием, как у меняНу руку могу пожать при встрече но ты тупо с зисмо слил и свою ссылку впихнул и за это тебе деньги? Нет спасиб...
Крамер
.
- Реакции
- 84
Cтоит пропустить звонок подтверждения выплаты как только деньги пропадут со счета
Стоит отписать в поддержку и деньги вернутся.
- Реакции
- 2
У моего товарища такое один раз было, и вправду тех поддержка все вернула и потом вывели)Стоит отписать в поддержку и деньги вернутся.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.