1.5-2$ за вашу регистрацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lada
Оффлайн

Lada

Заблокирован
Реакции
3
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
F
Оффлайн
Реакции
1
Для вывода на яд он вертифицирован должен быть?

Сейчас практически везде выводят только на идентифицированные кошельки яндекс. Что вам мешает его верифицировать или же получать деньги на другие кошельки, там есть выбор по крайней мере.

В проекте лично не учавствовал, но за информацию ТС спасибо. Освобожусь обязательно зарегистрируюсь.

V
Оффлайн
Реакции
0
Сейчас практически везде выводят только на идентифицированные кошельки яндекс. Что вам мешает его верифицировать или же получать деньги на другие кошельки, там есть выбор по крайней мере.

В проекте лично не учавствовал, но за информацию ТС спасибо. Освобожусь обязательно зарегистрируюсь.
Перевод на кошелек если он не индифецирован невозможен, можешь спросить у тех поддержки

F
Оффлайн
Реакции
1
Перевод на кошелек если он не индифецирован невозможен, можешь спросить у тех поддержки

Мой кошелек еще с 2015г идентифицирован так что мне совершенно нечего переживать. Да и всем советую или пройти или купить идентификацию кошелька, крайне удобная и простая платежка + многие сайты с ней работают.

tarad
Оффлайн
Реакции
0
Cтоит пропустить звонок подтверждения выплаты как только деньги пропадут со счета
Тогда стоит просто отписать им они через 15 минут перезвонят

Lada
Оффлайн

Lada

Заблокирован
Реакции
3
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Lada
Оффлайн

Lada

Заблокирован
Реакции
3
Я отписал в тп вернули 2 бакса спс

LegitLog
Оффлайн
Реакции
0
Как быстро звонили? В течении дня понятно но по сути час спустя или вечером?
Звонят после регистрации и после вывода вроде как, сейчас не в курсе

F
Оффлайн
Реакции
1
Звонят после регистрации и после вывода вроде как, сейчас не в курсе

Когда хочешь вывести деньги, тогда звонят. Если выплата не была произведена, вы можете отправить запрос в поддержку и вам вернут средства и повторяем все заново.

U
Оффлайн
Реакции
4
Зарегистрирусь посмотрим что получится заработать. Кстати там начисляют средства и выплачивают без вложений или для начала требуется что-то вложить?

pepegar99
Оффлайн

pepegar99

Заблокирован
Реакции
1
Жалко что сайт просел(

K
Оффлайн
Реакции
0
Около месяца назад в сети наткнулся на интересный сайт, который платит своим новым юзерам в районе 1.5-2$, обещали 5$, но из-за наплыва халявщиков бонус просел.

Сам сайт:

Регистрируемся на проекте, указывать реальную почту. (можете сразу не подтверждать)
Переходим в каталог товаров.
Там нажимаем вкладку "подарки".
Получаем бесплатную лицензию "FREE 5$".
В течение месяца на ваш счет будут капать деньги, при достижении в 1$ можно вывести, за весь срок капает 1.5-2$.

Объясню почему не стоит брать другие лицензии, аля 10$ за три месяца. Ибо эти бонусы настолько просели, что толком не отличаются от FREE 5$, именно поэтому брать их нет смысла.

При выводе обязательно указывать свой телефон, поступит звонок, где вы должны будете просто подтвердить, что это вы заказали выплату.

Скриншоты выплат оставлю позже, но с данного проекта вывел в районе 5$.
смело регайтесь, деньги ни с чего, хоть не много, но всё же)

Denslay
Оффлайн
Реакции
0
За месяц пришло 1.4$

tarad
Оффлайн
Реакции
0
Зарегистрирусь посмотрим что получится заработать. Кстати там начисляют средства и выплачивают без вложений или для начала требуется что-то вложить?
Без вложений есть бонус написано в первом же посте

M
Оффлайн
Реакции
2
Регался там месяц мазад, недавно заказал первый раз - позвонили, я подтвердил и в течении 15 минут деньги на кошельке. Очень годный сайт, думаю даже вложить туда свои деньги

O
Оффлайн
Реакции
0
Сегодня зарегистрировался, буду ждать пока накоплю первый доллар) Подскажите, сколько это дней примерно займет?

Pemp
Оффлайн
Реакции
4
Сегодня зарегистрировался, буду ждать пока накоплю первый доллар) Подскажите, сколько это дней примерно займет?
Я так понял, что 1.5-2$ можно заработать в течение одного месяца.

Vasilii
Оффлайн

Vasilii

Заблокирован
Реакции
0
чет я в этом сильно сомниваюсь и причем очень сильно

Nekitos404
Оффлайн

Nekitos404

Заблокирован
Реакции
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу