- Реакции
- 4
Видимо что бы накрутки никакой не былоРаньше без звонка можно было выводить, сейчас да звонят для подтверждения номера.
USA
Заблокирован
- Реакции
- 3
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Сегодня вывел, все норм немного ток копеек заморозили.
Пропашет, проект финансирует некая фирма зарубежная.Сервис 11 месяцев не пропашет
- Реакции
- 0
Тема старая, уже давно ничего не приносит...только если рефов приглашать...убили сайт уже давно....смысла и перспективы в нем нет...
Платят, регистрировался давненько, выплату получил.
- Реакции
- 3
Есть получить бесплатный бонус и вывести его нечего не вкладываяТема старая, уже давно ничего не приносит...только если рефов приглашать...убили сайт уже давно....смысла и перспективы в нем нет...
- Реакции
- 0
Вчера вывел еще один доллар, сайт стабильно выплачивает. И кстати, по поводу мультиаккаунтов, у меня сейчас 8 аккаунтов, и ни одному аккаунту в выплате еще не отказали, как не странно
- Реакции
- 4
Конечно написать можно что угодно а сейчас деньги ложить некуда потому и финансируют вот этоПропашет, проект финансирует некая фирма зарубежная.
- Реакции
- 1
Да именно ради этого придумали такую проверку звонком, а то многие просто через виртуальные приемы смс подтверждали и выводили )Видимо что бы накрутки никакой не было
Vasilii
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
сайт платит ? подскажите пожалуйста а то ведь на халяву пару копеек не плохо да и если там нужны тел номера то у меня их очень много
Vladblack
Заблокирован
- Реакции
- 2
Рил выводит? Что то у меня нет
Конечно, ты же туда все свое имущество вкладываешь, тут даже вкладывать ничего не надо, а вы подвох везде ищите.Конечно написать можно что угодно а сейчас деньги ложить некуда потому и финансируют вот это
- Реакции
- 0
Вывод есть, но очень не удобный, тебе должен звонить оператор и ты должен подтвердить выплату, мне вообще место 5 баксов, дали 1,60
You must be registered for see links
Получил лицензию 5$ дали только 2,проект не закрывается,во время вывода позаботтесь о том чтобы ваш телефон был включен иначе деньги не получите и второй попытки не будет
swezzy
Заблокирован
- Реакции
- 4
Увидел эту схему еще на другом борде, зарегался, забыл. Сейчас зашел, на вывод уже 4$.
- Реакции
- 3
Как ты 8 акков подтверждал?Вчера вывел еще один доллар, сайт стабильно выплачивает. И кстати, по поводу мультиаккаунтов, у меня сейчас 8 аккаунтов, и ни одному аккаунту в выплате еще не отказали, как не странно
- Реакции
- 0
У меня было 8 симок, выплаты поочереди заказывал и ждал звонка. Слава богу было 3 телефона, тоесть 3 аккаунта в один день можно было подтвердитьКак ты 8 акков подтверждал?
- Реакции
- 4
кто то написал что кто то из за бугра финансирует вот я и написал что деньги ложить некуда что аж сюда из за бугра ложит деньги что ясно понятно бред ты сначала читай что другие написалиКонечно, ты же туда все свое имущество вкладываешь, тут даже вкладывать ничего не надо, а вы подвох везде ищите.
- Реакции
- 0
ну такое пробовал давно давно)
- Реакции
- 2
есть, морозят если выводить туда куда уже выводили, или же за мультиаккмБольше вкладывать смысла нет?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.