1.5-2$ за вашу регистрацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
walk
Оффлайн
Реакции
4
USA
Оффлайн

USA

Заблокирован
Реакции
3
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Сегодня вывел, все норм немного ток копеек заморозили.

Mitya103
Оффлайн
Реакции
0
Тема старая, уже давно ничего не приносит...только если рефов приглашать...убили сайт уже давно....смысла и перспективы в нем нет...

S
Оффлайн
Реакции
2
Платят, регистрировался давненько, выплату получил.

Gad
Оффлайн

Gad

Реакции
3
Тема старая, уже давно ничего не приносит...только если рефов приглашать...убили сайт уже давно....смысла и перспективы в нем нет...
Есть получить бесплатный бонус и вывести его нечего не вкладывая

Q
Оффлайн
Реакции
0
Вчера вывел еще один доллар, сайт стабильно выплачивает. И кстати, по поводу мультиаккаунтов, у меня сейчас 8 аккаунтов, и ни одному аккаунту в выплате еще не отказали, как не странно

walk
Оффлайн
Реакции
4
Каратэ-Кот
Оффлайн
Реакции
1
Видимо что бы накрутки никакой не было
Да именно ради этого придумали такую проверку звонком, а то многие просто через виртуальные приемы смс подтверждали и выводили )

Vasilii
Оффлайн

Vasilii

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
сайт платит ? подскажите пожалуйста :) а то ведь на халяву пару копеек не плохо да и если там нужны тел номера то у меня их очень много

Vladblack
Оффлайн

Vladblack

Заблокирован
Реакции
2
Рил выводит? Что то у меня нет

N
Оффлайн
Реакции
0
Конечно написать можно что угодно а сейчас деньги ложить некуда потому и финансируют вот это
Конечно, ты же туда все свое имущество вкладываешь, тут даже вкладывать ничего не надо, а вы подвох везде ищите.

FantasyFinal
Оффлайн
Реакции
0
Вывод есть, но очень не удобный, тебе должен звонить оператор и ты должен подтвердить выплату, мне вообще место 5 баксов, дали 1,60

A
Оффлайн
Реакции
0
Получил лицензию 5$ дали только 2,проект не закрывается,во время вывода позаботтесь о том чтобы ваш телефон был включен иначе деньги не получите и второй попытки не будет

swezzy
Оффлайн

swezzy

Заблокирован
Реакции
4
Увидел эту схему еще на другом борде, зарегался, забыл. Сейчас зашел, на вывод уже 4$.

Gad
Оффлайн

Gad

Реакции
3
Вчера вывел еще один доллар, сайт стабильно выплачивает. И кстати, по поводу мультиаккаунтов, у меня сейчас 8 аккаунтов, и ни одному аккаунту в выплате еще не отказали, как не странно
Как ты 8 акков подтверждал?

Q
Оффлайн
Реакции
0
Как ты 8 акков подтверждал?
У меня было 8 симок, выплаты поочереди заказывал и ждал звонка. Слава богу было 3 телефона, тоесть 3 аккаунта в один день можно было подтвердить

walk
Оффлайн
Реакции
4
Конечно, ты же туда все свое имущество вкладываешь, тут даже вкладывать ничего не надо, а вы подвох везде ищите.
кто то написал что кто то из за бугра финансирует вот я и написал что деньги ложить некуда что аж сюда из за бугра ложит деньги что ясно понятно бред ты сначала читай что другие написали

deniska2
Оффлайн
Реакции
0
ну такое пробовал давно давно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу