способу уже минимум 2-3 месяца....Платит еще?
- Реакции
- 3
Как быстро звонили? В течении дня понятно но по сути час спустя или вечером?У меня было 8 симок, выплаты поочереди заказывал и ждал звонка. Слава богу было 3 телефона, тоесть 3 аккаунта в один день можно было подтвердить
что значит выводить куда я выводил то есть если с одного акка я уже выводил деньги то на второй раз локнут что ли?есть, морозят если выводить туда куда уже выводили, или же за мультиаккм
- Реакции
- 4
Нет он много акаунтов регал просточто значит выводить куда я выводил то есть если с одного акка я уже выводил деньги то на второй раз локнут что ли?
- Реакции
- 0
В течении дня, а обычно в течении первых шести часовКак быстро звонили? В течении дня понятно но по сути час спустя или вечером?
Платит и будет платить, на крайняк закроют халяву эту.способу уже минимум 2-3 месяца....Платит еще?
- Реакции
- 3
Сайт провереный,человек провереный.Советую!
- Реакции
- 10
там только 1 раз можно взять бесплатный,а потом нельзя...
Мой знакомый там неплохо зарабатывает, накручивая рефов, нужно будет и мне попробовать. Тем более многие в этой теме пишут что все исправно выплачивают
Голос менял? Или одним и тем же говорил?В течении дня, а обычно в течении первых шести часов
Крамер
.
- Реакции
- 84
Успокойся, какой голос, там никто не слушает твой голос толком и то, по телефону одну фразу сказать, аля, все правильно.Голос менял? Или одним и тем же говорил?
- Реакции
- 4
Выводы только на ЯД?
- Реакции
- 2
за накрутку тебя просто забанят, привлекай лучше реальных рефовМой знакомый там неплохо зарабатывает, накручивая рефов, нужно будет и мне попробовать. Тем более многие в этой теме пишут что все исправно выплачивают
Месяц назад заходил на сайт потом ждал месяц накапал 1 долар и вывел его потом тебе звонят и если ты отвечаешь они тебе выводят куда надо удачи спасибо
- Реакции
- 4
Позвонили в 23 41 для вывода каких то 2 баксов а то думал что то случилось а мне звонят что бы выплату подтвердить(
- Реакции
- 1
здравствуйте, Бонус дают еще?
Ну смотри там же один человек сидит и звонит ну он может различать голоса как быУспокойся, какой голос, там никто не слушает твой голос толком и то, по телефону одну фразу сказать, аля, все правильно.
Крамер
.
- Реакции
- 84
Бонус дают, регистрируйтесь!здравствуйте, Бонус дают еще?
Cамолично проверял этот сайт , и вывел 1 доллар , то бишь 53 рубля. Не обман , рекомендую.
- Реакции
- 4
Да пока дают но не на 7 дней а на 30здравствуйте, Бонус дают еще?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.