1.5-2$ за вашу регистрацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
august2
Оффлайн

august2

Заблокирован
Реакции
5
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Мульты не отпадают если у тебя все симки всегда доступны, а если нет то отпадают так как не подвердишь выплату
так номер ... а раньше то не было :unsure: кстате регал пару мультов когда уже ввели номер - 1 в бане за не ответ на звонок, а со второго акка указал рилльный номер но не мог ответить - в ТП написал сказали звонили, а я не ответил, я сказал перезвоните был занят и т.д. они сказали типо да ладно ваш акк подтвержден уже ... не стали мучаться :thumbsup: редко таких добрых встретишь :cautious:

naniko13
Оффлайн
Реакции
1
Способ работает , если еще набить людей можно приумножить прибыль , самому уже накапало около 40 центов

F
Оффлайн
Реакции
1
Там есть лицензия на 50$, я взял ее, она в 4 раза медленее где-то но зато намного дольше

Andy_Panda
Оффлайн
Реакции
295
Хороший способ раскрутить сайт, за этот 1$ большинство будут посещать чисто за интерес что на счете творится, статистика сайта впечатляет! Админ шарит, такой сайт потом можно хорошо продать. В любом случаи это весьма все хорошо окупается, если учесть что все товары там из ПП.

V
Оффлайн
Реакции
0
Слышал не раз об этом сайте, и друг советовал, но я как-то не верил. сейчас читаю тучу положительных отзывов и понимаю что зря Буду регистрироваться и брать лицензию. Как деньги придут кину пруф тоже

I
Оффлайн
Реакции
4
Позвонили в течении 2 часов для того что бы я подтвердил выплату 0_0 задали всего 2 вопроса, вы ли это ну и выплату заказывали. Проще чем кажется.

Акжол
Оффлайн
Реакции
14
Тема старая, но ещё работает, друг много акков зарегал и вывел 12к.

марк124
Оффлайн
Реакции
0
Сссылка то ведет на какой то кешбек сервис. Или я ту!!!ой или что то тут не то :)

baton4uk
Оффлайн

baton4uk

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
так номер ... а раньше то не было :unsure: кстате регал пару мультов когда уже ввели номер - 1 в бане за не ответ на звонок, а со второго акка указал рилльный номер но не мог ответить - в ТП написал сказали звонили, а я не ответил, я сказал перезвоните был занят и т.д. они сказали типо да ладно ваш акк подтвержден уже ... не стали мучаться :thumbsup: редко таких добрых встретишь :cautious:
Рано иди поздно номер ввели бы, ибо так все дальше бы мульты штопали ( как ты ), и выгода их работы упала бы совсем :e17t:

Reanhor
Оффлайн

Reanhor

Заблокирован
Реакции
3
Скоро и бонус в 1$ просядет) Но все равно интересно спс.

Mayren
Оффлайн
Реакции
0
Месяц назад забрал бакс

п.с. отличный способ пиарить свою рефку.

L
Оффлайн
Реакции
3
Уже вроде как нету той акции(

cXena
Оффлайн
Реакции
2
Той акции больше нету, есть другая 5юаксов за 30 дней.

bayev
Оффлайн
Реакции
42
Получил 1$, но не вывел - пропустил звонок и деньги заморозили.

laybel
Оффлайн
Реакции
0
Чуть ранее был вывел бакс, все норм.

J
Оффлайн
Реакции
1
Тема работает сам больше месяца назад выводил зеленый

volf
Оффлайн
Реакции
1
Кто то пробовал брать бонус 5$ за месяц?

Azzar
Оффлайн
Реакции
1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу