august2
Заблокирован
- Реакции
- 5
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
так номер ... а раньше то не было кстате регал пару мультов когда уже ввели номер - 1 в бане за не ответ на звонок, а со второго акка указал рилльный номер но не мог ответить - в ТП написал сказали звонили, а я не ответил, я сказал перезвоните был занят и т.д. они сказали типо да ладно ваш акк подтвержден уже ... не стали мучаться редко таких добрых встретишьМульты не отпадают если у тебя все симки всегда доступны, а если нет то отпадают так как не подвердишь выплату
- Реакции
- 1
Способ работает , если еще набить людей можно приумножить прибыль , самому уже накапало около 40 центов
- Реакции
- 1
Там есть лицензия на 50$, я взял ее, она в 4 раза медленее где-то но зато намного дольше
- Реакции
- 295
Хороший способ раскрутить сайт, за этот 1$ большинство будут посещать чисто за интерес что на счете творится, статистика сайта впечатляет! Админ шарит, такой сайт потом можно хорошо продать. В любом случаи это весьма все хорошо окупается, если учесть что все товары там из ПП.
Слышал не раз об этом сайте, и друг советовал, но я как-то не верил. сейчас читаю тучу положительных отзывов и понимаю что зря Буду регистрироваться и брать лицензию. Как деньги придут кину пруф тоже
Позвонили в течении 2 часов для того что бы я подтвердил выплату 0_0 задали всего 2 вопроса, вы ли это ну и выплату заказывали. Проще чем кажется.
- Реакции
- 14
Тема старая, но ещё работает, друг много акков зарегал и вывел 12к.
- Реакции
- 0
Сссылка то ведет на какой то кешбек сервис. Или я ту!!!ой или что то тут не то
baton4uk
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Рано иди поздно номер ввели бы, ибо так все дальше бы мульты штопали ( как ты ), и выгода их работы упала бы совсемтак номер ... а раньше то не было кстате регал пару мультов когда уже ввели номер - 1 в бане за не ответ на звонок, а со второго акка указал рилльный номер но не мог ответить - в ТП написал сказали звонили, а я не ответил, я сказал перезвоните был занят и т.д. они сказали типо да ладно ваш акк подтвержден уже ... не стали мучаться редко таких добрых встретишь
Reanhor
Заблокирован
- Реакции
- 3
Скоро и бонус в 1$ просядет) Но все равно интересно спс.
- Реакции
- 0
Месяц назад забрал бакс
п.с. отличный способ пиарить свою рефку.
п.с. отличный способ пиарить свою рефку.
Уже вроде как нету той акции(
- Реакции
- 2
Той акции больше нету, есть другая 5юаксов за 30 дней.
- Реакции
- 1
А по ней выплачивают?Той акции больше нету, есть другая 5юаксов за 30 дней.
- Реакции
- 42
Получил 1$, но не вывел - пропустил звонок и деньги заморозили.
- Реакции
- 0
Чуть ранее был вывел бакс, все норм.
Тема работает сам больше месяца назад выводил зеленый
- Реакции
- 1
Кто то пробовал брать бонус 5$ за месяц?
- Реакции
- 1
Тоже интересует такой вопрос, кто пробовал отпишите.А по ней выплачивают?
- Реакции
- 1
Я взял лицензию, посмотрим что будет, получу выплату отпишу.Тоже интересует такой вопрос, кто пробовал отпишите.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.