- Реакции
- 2
Тоже выводил с данного сайта, думаю вам было бы лучше обьяснить в теме что запрещенно там делать.А вот и скриншоты вывода.
You must be registered for see images attachYou must be registered for see images attach
Запрещенно:
1. Делать мультиакки (если делаете, то лучше с МБ, ибо ИП разные.)
2. Выводить на 1ин кошелек 2 раза.
3. Часто заходить с других ИП(юзать там ВПН плохая идея!)
Это самое основное, остальные правила сможете прочитать на самом сайте.
- Реакции
- 4
Так уже не дают бонус бесплатно пишет что нужно только донатить а в теме написано что бесплатно так и в заголовке тоже!
- Реакции
- 0
Бонус на 30 дней платныйТам есть бонус, только на 5 дней которого нет. А на 30 дней норм берется .
- Реакции
- 4
Провес только бонус который выдавали всё остальное как и былоГарантия есть, что он опять не просядет??
Лягуха
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Ага смотрю я ты миллионером стал, что же ты тут ошиваешся? Иди дальше бомби этот сайт через смену айпи умник, еще скажи через тор делали ахах..Даа ладноооо ? Ого, та ты чеее . Бл*ть наверное нужно иметь мозги и руки. Сменить айпи так трудно прям пздц. Когда народу там было мало, я по 5-7 акков регал в день со сменой ип,тогда ещё номер не нужен был, у нас была команда из человек 3-4 вроде, потом в общий документ кидали логи и пассы + дата активации бонуса, потом один из команды выводил все деньги, получается 2-3 регеры,и 1 выводящий, потом делили все поравну.
- Реакции
- 4
Не оскорбляй умственно отсталого он же не дочитал что для вывода денег звонят и подтверждают всёАга смотрю я ты миллионером стал, что же ты тут ошиваешся? Иди дальше бомби этот сайт через смену айпи умник, еще скажи через тор делали ахах..
- Реакции
- 0
Подтверждаю мне позвонили при выводе и просили подтвердить что это я(Не оскорбляй умственно отсталого он же не дочитал что для вывода денег звонят и подтверждают всё
- Реакции
- 4
Мне тож звонили, какая то девушка вопросы задавала что бы вывести эти копейкиПодтверждаю мне позвонили при выводе и просили подтвердить что это я(
Крамер
.
- Реакции
- 84
Лишь бы набить, лишь бы набить, бонус не платный, на то он и бонус.Бонус на 30 дней платный
- Реакции
- 0
Так сейчас же бонусы просели из за наплываЛишь бы набить, лишь бы набить, бонус не платный, на то он и бонус.
Крамер
.
- Реакции
- 84
И? Как это относится к твоему посту?Так сейчас же бонусы просели из за наплыва
Просели, но платят.
- Реакции
- 0
Вложил 20 баксов надеюсь смогу вывести с процентами
Есть на форумах поищи их там сотниСкрины выплат есть?
- Реакции
- 1
Раньше без звонка можно было выводить, сейчас да звонят для подтверждения номера.Мне тож звонили, какая то девушка вопросы задавала что бы вывести эти копейки
- Реакции
- 0
Они так же платят как и платилиБесплатного бонуса больше нет всё домой.
Крамер
.
- Реакции
- 84
Во что ты вложил?Вложил 20 баксов надеюсь смогу вывести с процентами
- Реакции
- 0
вода)
- Реакции
- 3
Сервис 11 месяцев не пропашетЗнаком с ТСом долгое время, частенько подгоняет различные схемы халявы, регистрировался на данном сервисе, вывод еще не получил. Брал на год лицензию в 25$, уже пришло 0.7$ и еще будет идти в течении 11 месяцев, а это значит что 1$ я точно наберу, да и больше
Схема рабочая
- Реакции
- 0
Бонус на 30 дней взял посмотрим сколько выйдет бьез вложений
Больше вкладывать смысла нет?Я пробовал ставить на долгое время, они берут и морозят баланс весь теперь.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.