Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Блокнули уже как год, из-за войны на востоке Украины.серьезно?! чем она то не угодила?!
- Реакции
- 42
Тогда Вам боятся нечего. Но большинство юзают как раз Windows. Поэтому что на ней не делай - тырить данные все равно будету меня кастомный линукс с пересобранным прочным ядром аппармором и песочницей файрджейл.
а, видимо из за групп и прочего. как средство массовой информации. рисковый ты. я бы музыку точно не там слушал.Блокнули уже как год, из-за войны на востоке Украины.
--- Посты объеденены ---
твоя правда.Тогда Вам боятся нечего. Но большинство юзают как раз Windows. Поэтому что на ней не делай - тырить данные все равно будет
- Реакции
- 42
а, видимо из за групп и прочего. как средство массовой информации. рисковый ты. я бы музыку точно не там слушал.
Нет, из-за якобы воровства данных пользователей - типа сайт ФСБ-шный
там и чекистом быть не нужно. лохи сами вываливают сиськи письки прописки и прочее на показНет, из-за якобы воровства данных пользователей - типа сайт ФСБ-шный
- Реакции
- 42
Ну, нашим политиканам пофигу. Нужно любыми средствами "бороться с ветряками".там и чекистом быть не нужно. лохи сами вываливают сиськи письки прописки и прочее на показ
Про то и говорю хром лучший потому им и пользуются всё.С тех пор как Опера ушла со своего движка, ни разу не крашилась. Но Опера все равно только третий браузер после Хрома и ФФ.
За всех не скажу. Я бы уже оборатно перешел на FF просто в силу привычки остаюсь на Хроме.Про то и говорю хром лучший потому им и пользуются всё.
Почему если хром получается совершенней?За всех не скажу. Я бы уже оборатно перешел на FF просто в силу привычки остаюсь на Хроме.
Не нравиться как он с памятью работает, настроить безопастность можно лучше внутренними средствами в FF, были некоторые глюки с плагинами, а недавно крашились вкладки и интерфейс сейчас больше нравится у FF.Почему если хром получается совершенней?
Ну тут личное дело каждого по мне так быстрее работает хром + с моей стороны зависаний не было замечано.Не нравиться как он с памятью работает, настроить безопастность можно лучше внутренними средствами в FF, были некоторые глюки с плагинами, а недавно крашились вкладки и интерфейс сейчас больше нравится у FF.
КМК плагины отжирают многовато памяти.
Многовато это сколько?КМК плагины отжирают многовато памяти.
- Реакции
- 42
Жрет безбожно оперативкуПочему если хром получается совершенней?
Любой браузер столько же жрет я особой разницы не заметил.Жрет безбожно оперативку
- Реакции
- 42
Хром больше жрет и хз для чего ему столькоЛюбой браузер столько же жрет я особой разницы не заметил.
По крайней мере на своем компе я такого не замечал мне главное что бы он не крашился и не зависал ну и не тормозил и с этим всем он справляется и если на это нужно больше оперетивки то и ладно.Хром больше жрет и хз для чего ему столько
кто все то. если он лучший почему торбраузер на базе лисы?Про то и говорю хром лучший потому им и пользуются всё.
Посмотри статистику использования браузеров. Смотрел год назад и в топе был хром.кто все то. если он лучший почему торбраузер на базе лисы?
- Реакции
- 42
А у меня как раз наоборот - Хром дольше всех открываетсяПо крайней мере на своем компе я такого не замечал мне главное что бы он не крашился и не зависал ну и не тормозил и с этим всем он справляется и если на это нужно больше оперетивки то и ладно.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.