- Реакции
- 42
Хз, у меня норм работает и это при том, что чуть ли не вся страна на нем торчит))Ну так оперативку хавает впн(вне оперы) а в опере было удобно иметь впн, но он у меня уже дней 5 не грузит вообще.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Видимо проблемы с моей стороны, надо будет поюзать сегодня.Хз, у меня норм работает и это при том, что чуть ли не вся страна на нем торчит))
это не впн. это херня. впн на что то должна существовать. и если она бесплатная то она бесплатная только для хомячков. на самом деле она тоже платная. только бабки она получает от тех, кому сливает инфу кто и куда ходит и что смотрит. по сути это добровольное использование трекера, замаскированного под впн.Как по мне это не существенный минус - есть сторонние сервисы ВПН. Плюс Опера не так много жрет оперативки, нежели хром. Хотя, если в машине 8, 16гиб и более, то это незаметно
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Хорошо что я этот впн использую только для обхода блоков на разных сайтахэто не впн. это херня. впн на что то должна существовать. и если она бесплатная то она бесплатная только для хомячков. на самом деле она тоже платная. только бабки она получает от тех, кому сливает инфу кто и куда ходит и что смотрит. по сути это добровольное использование трекера, замаскированного под впн.
чеж хорошего отец. если ты сайты с ней обходишь. сайты то явно не с мультиками. да и наверное не нужно напоминать что эта мусорская педаль все логгирует до запятой и там айпишка реальная в логах?Хорошо что я этот впн использую только для обхода блоков на разных сайтах
конечно в большинстве своем сливают они всяким рекламщикам это. но думаю им пофигу кому сливать. да и под видом рекламщика кто угодно может быть. деньги не пахнут говорили римляне вводя налог на сортиры...
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Ну я сомневаюсь что мне прилетит за то что я под впн(в опере) ВК захожу.чеж хорошего отец. если ты сайты с ней обходишь. сайты то явно не с мультиками. да и наверное не нужно напоминать что эта мусорская педаль все логгирует до запятой и там айпишка реальная в логах?
конечно в большинстве своем сливают они всяким рекламщикам это. но думаю им пофигу кому сливать. да и под видом рекламщика кто угодно может быть. деньги не пахнут говорили римляне вводя налог на сортиры...
зависит от того что ты там делаешьНу я сомневаюсь что мне прилетит за то что я под впн(в опере) ВК захожу.
тут видишь какая тема. у всех один аргумент - все ходят и нормально. мол мы не слышали что у кого то неприятности.
при это за кадром остается тот факт что те, у кого неприятности не могут нам об этом поведать. у них не то что интернета, у них шнурков в ботинках и ремня в брюках даже нет.
при это за кадром остается тот факт что те, у кого неприятности не могут нам об этом поведать. у них не то что интернета, у них шнурков в ботинках и ремня в брюках даже нет.
- Реакции
- 42
Может я Вам не открою Америку, но любые устройства, будь то ПК, ноуты, планшеты, смартфоны, сливают инфу о пользователях. Так что, если Вы не террорист и т.д, то волноваться особо не стоит - у всех крупных корпорациях есть вся инфа о нас))это не впн. это херня. впн на что то должна существовать. и если она бесплатная то она бесплатная только для хомячков. на самом деле она тоже платная. только бабки она получает от тех, кому сливает инфу кто и куда ходит и что смотрит. по сути это добровольное использование трекера, замаскированного под впн.
- Реакции
- 15
Вот в том то и дело что я тоже не юзаю антивирусы, привык все на глаз свой пк проверять, а тема с майнерами которые можно поцепить с сайта через незащищенный браузер мне не была знакома. Спасибо за помощь, значит проверка для профилактики Dr.Web Curreit будет достаточно, если будет замечена сомнительная нагрузка.Ну первый рубеж защиты это всегда сам пользователь. От его бдительности все зависит)) Потом уже идут антивирусы (я лично никакой не юзаю, но как по мне Dr. Web хорош).
Знаю, что многие сейчас добавляют запрет на сайты майнинга в файл hosts.
расскажи мне пожалуйста как мой боевой комп сливает обо мне инфу "крупным корпорациям" будь любезен? только пожалуйста без байды типа "всем известно" или же "это очевидно". в иделе с перечнем системных процессов портов адресов и прочей датой что бы я прямо сейчас чекнул и чур чего убил их.Может я Вам не открою Америку, но любые устройства, будь то ПК, ноуты, планшеты, смартфоны, сливают инфу о пользователях. Так что, если Вы не террорист и т.д, то волноваться особо не стоит - у всех крупных корпорациях есть вся инфа о нас))
про цианоген тоже интересно кстати. может я чего пропустил там.
- Реакции
- 5
как защиту эту вклюить? чекнул, не нашлось. хочу быть под защитой
- Реакции
- 42
Не убьёте никогда) Ибо это в самой ОС, практически во всех программах - стоит только почитать лицензионное соглашение. В Win 7 это делается скрытно, в Win 10 прямо в лоб говорят, что будут собирать. И всякие там Spy киллеры не помогут))расскажи мне пожалуйста как мой боевой комп сливает обо мне инфу "крупным корпорациям" будь любезен? только пожалуйста без байды типа "всем известно" или же "это очевидно". в иделе с перечнем системных процессов портов адресов и прочей датой что бы я прямо сейчас чекнул и чур чего убил их.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Музыку слушаюзависит от того что ты там делаешь
у меня кастомный линукс с пересобранным прочным ядром аппармором и песочницей файрджейл.Не убьёте никогда) Ибо это в самой ОС, практически во всех программах - стоит только почитать лицензионное соглашение. В Win 7 это делается скрытно, в Win 10 прямо в лоб говорят, что будут собирать. И всякие там Spy киллеры не помогут))
Последнее редактирование:
в котором lynis показывает индекс безопасности от 68 до 71 тогда как у тейлс 58.
там много да. а впн то зачем?Музыку слушаю
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Я сейчас на Украине, Вк в блоке.там много да. а впн то зачем?
серьезно?! чем она то не угодила?!Я сейчас на Украине, Вк в блоке.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.