В Opera добавили защиту от майнеров криптовалют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Vandal☣
Оффлайн
Реакции
175
Лучший браузер в мире вообще то и других таких же нет. Опера крашится и зависает тоже самое с мозилой.
Хром тоже не идеальный но всё равно лучший из того что есть, по крайней мере пользуюсь им.

T
Оффлайн
Реакции
15
Vandal☣
Оффлайн
Реакции
175
Но защиту от майнеров чет не добавил еще:unsure:
Потому что новые метоты майнинга еще только только распространяются вот и защиту не успевают делать просто потому что еще не знают от чего.

T
Оффлайн
Реакции
15
Потому что новые метоты майнинга еще только только распространяются вот и защиту не успевают делать просто потому что еще не знают от чего.
В Гугле работают гении это как силиконовая долина а в опере кто?

W
Оффлайн
Реакции
278
Лучший браузер в мире вообще то и других таких же нет. Опера крашится и зависает тоже самое с мозилой.
Годно троллишь. Видимо именно по этой причине торпроджект создали торбраузер на мозилле, а не на хроме.

T
Оффлайн
Реакции
15
Годно троллишь. Видимо именно по этой причине торпроджект создали торбраузер на мозилле, а не на хроме.
Я серьезно вообще то говорил про хром. Пользовался мозилой и он подвисал и сворачивался сам. Сам же крашился но потом сам же запускался после краша.

W
Оффлайн
Реакции
278
Я серьезно вообще то говорил про хром. Пользовался мозилой и он подвисал и сворачивался сам. Сам же крашился но потом сам же запускался после краша.
в таких случаях принято писать "ДЛЯ МЕНЯ хром лучший браузер" и "мозилла У МЕНЯ крашится". тогда тебя будут воспринимать серьёзно.

T
Оффлайн
Реакции
15
в таких случаях принято писать "ДЛЯ МЕНЯ хром лучший браузер" и "мозилла У МЕНЯ крашится". тогда тебя будут воспринимать серьёзно.
У тебя мозила никогда не крашилась что ли? Я вроде в друзьями говорил на эту тему и всё к хрому сводится.

W
Оффлайн
Реакции
278
У тебя мозила никогда не крашилась что ли? Я вроде в друзьями говорил на эту тему и всё к хрому сводится.
у меня брат все как часики работает. профессия у меня такая - делать так что бы все работало как часики. думаю дело не в мозилле. а в том что ты в винде ее запускаешь, а я в боевом линуксе.

N
Оффлайн

Ninja

.
Реакции
1
С тех пор как Опера ушла со своего движка, ни разу не крашилась. Но Опера все равно только третий браузер после Хрома и ФФ.

W
Оффлайн
Реакции
278
С тех пор как Опера ушла со своего движка, ни разу не крашилась. Но Опера все равно только третий браузер после Хрома и ФФ.
я одного не пойму. если есть бесплатный, безопасный браузер с открытым кодом, качество которого подтверждается тем что его взяли за основу создатели даркнета тор и еще х*евой тучи годных тем - нахрена нужны другие? что лисы и торбраузера мало что ли?

Normal'ный
Оффлайн
Реакции
15
Наконец-то, свершилось) А то уже задолбали эти сайты - куда не зайди, везде спрятан скрипт. На ремонт приносили уже больше 7 ноутов/пк с майнерами в операционке, а подхватили все через браузер.
Подскажи пожалуйста, как проверить комп на наличие скрытого майнера ?

bayev
Оффлайн
Реакции
42
Подскажи пожалуйста, как проверить комп на наличие скрытого майнера ?
По монитору ресурсов, есть ли нагрузка, ведь часто такие майнеры просто скрыты. Ну и, как писал выше, Dr.Web Curreit

• Like
Реакции: Normal'ный
Petrov1
Оффлайн

Petrov1

Заблокирован
Реакции
11
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Молодцы , очень хорошее обновления!
Конец теперь тем кто майнит на своих сайтах

Normal'ный
Оффлайн
Реакции
15
По монитору ресурсов, есть ли нагрузка, ведь часто такие майнеры просто скрыты. Ну и, как писал выше, Dr.Web Curreit
А как обезопасить свой пк от этих скрытых майнеров пользуясь браузером хром, там же нет защиты от них как на Опере. Достаточно ли просто иметь хороший антивирус на пк что бы не поцепить через сайты майнер?

bayev
Оффлайн
Реакции
42
А как обезопасить свой пк от этих скрытых майнеров пользуясь браузером хром, там же нет защиты от них как на Опере. Достаточно ли просто иметь хороший антивирус на пк что бы не поцепить через сайты майнер?
Ну первый рубеж защиты это всегда сам пользователь. От его бдительности все зависит)) Потом уже идут антивирусы (я лично никакой не юзаю, но как по мне Dr. Web хорош).
Знаю, что многие сейчас добавляют запрет на сайты майнинга в файл hosts.

• Like
Реакции: WarTech
Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Мне что то опера в последнее время не нравится, впн в ней тормозит жестко, вкладки сами добавляются.

W
Оффлайн
Реакции
278
  • Like
Реакции: Apollon
bayev
Оффлайн
Реакции
42
Мне что то опера в последнее время не нравится, впн в ней тормозит жестко, вкладки сами добавляются.
Как по мне это не существенный минус - есть сторонние сервисы ВПН. Плюс Опера не так много жрет оперативки, нежели хром. Хотя, если в машине 8, 16гиб и более, то это незаметно

Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
Как по мне это не существенный минус - есть сторонние сервисы ВПН. Плюс Опера не так много жрет оперативки, нежели хром. Хотя, если в машине 8, 16гиб и более, то это незаметно
Ну так оперативку хавает впн(вне оперы) а в опере было удобно иметь впн, но он у меня уже дней 5 не грузит вообще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу