Delaxx
Заблокирован
- Реакции
- 77
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Я тоже такие находил, ставил мощность, и тупо выходил, заходил где-то через недельку, но никакой нагрузки не былоСмотря на сколько выставишь мощность. Можно на 100% процессор загрузить, если конфиг так настроишь. Лично делал так. Был сайт какой то по облачному майнингу - заскамился. Там был скрипт для сайта. Сам настраиваешь мощность и т.д. Помню даже в рекомендациях было указано не больше 50% ставить, ибо люди заметят дискомфорт, и покинут сайт.
- Реакции
- 175
Мне так же поставили майнер на комп, ставили 90 процентов, и того запускаю я помп и нечего не запуская уже загруженность 90% потом нашел и удалил)Смотря на сколько выставишь мощность. Можно на 100% процессор загрузить, если конфиг так настроишь. Лично делал так. Был сайт какой то по облачному майнингу - заскамился. Там был скрипт для сайта. Сам настраиваешь мощность и т.д. Помню даже в рекомендациях было указано не больше 50% ставить, ибо люди заметят дискомфорт, и покинут сайт.
Delaxx
Заблокирован
- Реакции
- 77
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Ну у меня как работал комп, так и работает, хотя выставлял мощности на сайтахМне так же поставили майнер на комп, ставили 90 процентов, и того запускаю я помп и нечего не запуская уже загруженность 90% потом нашел и удалил)
- Реакции
- 175
Я скачал игру и у меня скрытый майнер установился, такие тоже бывают.Ну у меня как работал комп, так и работает, хотя выставлял мощности на сайтах
Delaxx
Заблокирован
- Реакции
- 77
Да, скрытые майнеры могут быть где угодно) Нужно скачивать с популярных источниковЯ скачал игру и у меня скрытый майнер установился, такие тоже бывают.
- Реакции
- 175
Ну смотри я скачивал с одного такого источника и не помогло, просто скрытый майнер можно пихнуть куда угодно. Нужно просто уметь находить их потом и удалять а это кстати не так уж и сложно.Да, скрытые майнеры могут быть где угодно) Нужно скачивать с популярных источников
Delaxx
Заблокирован
- Реакции
- 77
Ну я не думаю что популярные источники будут пихать майнер, хотя... ради наживы даже и они на такое способныНу смотри я скачивал с одного такого источника и не помогло, просто скрытый майнер можно пихнуть куда угодно. Нужно просто уметь находить их потом и удалять а это кстати не так уж и сложно.
основная проблема оперы не в этом, а втом что она проприетарная. что ещё она отслеживает кроме майнинга остается только гадать.
Delaxx
Заблокирован
- Реакции
- 77
Думаешь собирает на тебя инфу?)основная проблема оперы не в этом, а втом что она проприетарная. что ещё она отслеживает кроме майнинга остается только гадать.
на меня нет - я ей не пользовался никогда. а так для директ рекламы по любому она тырит истории запросов если спеллчекинг не отрезан и прочую ерунду. кстати для этого так же используется DPI - которым якобы хотели тор блочить. так что отфильтровать пакеты конкретного абонента для провайдера с установленным DPI - говно вопрос.Думаешь собирает на тебя инфу?)
- Реакции
- 175
Так и хром так же работает. после его использования мне реклама про кресла начала вылазить везде потому что искал где их купить.на меня нет - я ей не пользовался никогда. а так для директ рекламы по любому она тырит истории запросов если спеллчекинг не отрезан и прочую ерунду. кстати для этого так же используется DPI - которым якобы хотели тор блочить. так что отфильтровать пакеты конкретного абонента для провайдера с установленным DPI - говно вопрос.
Так хром вообще высер исчадия зла - гугла.Так и хром так же работает. после его использования мне реклама про кресла начала вылазить везде потому что искал где их купить.
- Реакции
- 1
Когда то скачал игру на торрент геймс, всегда думал хороший сайт, плохого не вытянишь ничего с него. Результат в образе майнера не впечатлил меня.Мне так же поставили майнер на комп, ставили 90 процентов, и того запускаю я помп и нечего не запуская уже загруженность 90% потом нашел и удалил)
- Реакции
- 175
Там торренты то есть их могут грузить обычные пользователи и туда же обычный пользователь который выложил игру он же и впихнул майнер.Когда то скачал игру на торрент геймс, всегда думал хороший сайт, плохого не вытянишь ничего с него. Результат в образе майнера не впечатлил меня.
Блуд Еретиков
Заблокирован
- Реакции
- 61
Хм, я думал Opera вымерла для всех, а они все еще пытаются как - то подняться с коленушек.
- Реакции
- 175
Как пользывались так и пользуются и то чт оеё обновляют это нормально для любого браузера. КАКИЕ КОЛЕНУТУШКИ?Хм, я думал Opera вымерла для всех, а они все еще пытаются как - то подняться с коленушек.
Блуд Еретиков
Заблокирован
- Реакции
- 61
Для меня Опера ушла еще в годах 13, и после этого, я о ней не вспоминал, если бы не увидел этот пост.Как пользывались так и пользуются и то чт оеё обновляют это нормально для любого браузера. КАКИЕ КОЛЕНУТУШКИ?
- Реакции
- 3
Давно пора было сделать)
- Реакции
- 1
Позже уже понял. Я думал там все хорошо сделано, типо проверяют трекеры, а нет. Кто хочет - тот грузит, что хочет, то грузит.Там торренты то есть их могут грузить обычные пользователи и туда же обычный пользователь который выложил игру он же и впихнул майнер.
Лучший браузер в мире вообще то и других таких же нет. Опера крашится и зависает тоже самое с мозилой.Так хром вообще высер исчадия зла - гугла.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.