Скрытый майнер CPU 32x 64x Monero

J
Оффлайн
Реакции
0
ral
Оффлайн

ral

Реакции
5
J
Оффлайн
Реакции
0
школьники пишут на капсе. я всего лишь любознательный гражданин. тебе удачи в изучении понятия слова спам
Этот пост тоже спам так как не несет смысловой нагрузки давай не пиши просто есть вопросы давай в лс а не то БАН

ral
Оффлайн

ral

Реакции
5
Этот пост тоже спам так как не несет смысловой нагрузки давай не пиши просто есть вопросы давай в лс а не то БАН
вопросы тебе учитель на уроке задавать будет. ты ответь в начале на его вопросы, а потом приходи сюда. и если еще не успел узнать смысл слова спам, то обращайся в лс. ток уж и быть проведу разъяснительную беседу

R
Оффлайн
Реакции
0
Залил майнер, качают люди но что то он не устанавливается что ли? Он же сам должен автоматом устанавливаться так же?

V
Оффлайн
Реакции
0
НЕ работает ! на x32 на x67 Win 7 win 10 Окно с выбором акаунта фикс ! Для вида Чтобы вы распространяли Чужой майнер и мечтали о своих доходах XDShitXDShitXDShit ( На дурака не нужен нож ему покажешь медный грош и делай с ним что хош ! )

vedmag
Оффлайн
Реакции
5
Все кто выкладывает свои сборки обычно запилены под них. В любом случае, даже если вы забьете свое мыло или кошель (смотря какой майнер) при запуске скрипт поменяет его на автора сборки)). Поможете ему с распространением -только и всего. Ищите мануалы как собрать самому и дерзайте. У меня сейчас майнер на стадии палева от антивирусов (запуск, автозагрузку, детект диспетчера- смог сделать, с распространением тоже проблем не возникнет). Осталось ток его как службу прикрутить - думаю антивир нге будет ругатся, но КАК это сделать)

F
Оффлайн
Реакции
13
Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу