- Реакции
- 4
Так епт - кто будет такие дела без крипторов и джойнеров ставить? Разве школьник. И надо понимать что нормальные коды инжектируют в процессы таким образом что бы антивир сразу на ЮХ не посылали. А так то да софт найскеша палится всеми антивирами как майнинг прога.+ найс херачит и видяхи, правда с лоурейтовыми не хочет работать. Но вопрос в скрытости майнера.
prad
.
- Реакции
- 452
Да понятно что можно инжектнуть, обусфнуть, криптануть. Так же можно скардить, впарить, сналить. Но тема то с готовым продуктом, вот его бы и обсудить. Если есть у тебя готовый склеенный найс, делись в отдельной темке, а плюсом можешь свой кош процентов на 5-10 впихарить в сорс. Все будут довольныТак епт - кто будет такие дела без крипторов и джойнеров ставить? Разве школьник. И надо понимать что нормальные коды инжектируют в процессы таким образом что бы антивир сразу на ЮХ не посылали. А так то да софт найскеша палится всеми антивирами как майнинг прога.
а как можно узнать узнать есть ли у меня на пк такая дрянь?
А как им пользоваться? Выложили бы мануал хотя бы.
Как я понимаю, нужны очень мощные компьютеры?
Есть идеи как его распространить?
Как этим пользоваться?
Жертва запускает и устанавливается майнер.Как этим пользоваться?
- Реакции
- 7
Годно спастбо...правда нужно немного усилий и напряга мозгов
Как его можно запихнуть в картинку?Годно спастбо...правда нужно немного усилий и напряга мозгов
- Реакции
- 0
Видео на ютубе есть там всё рассказано.Как его можно запихнуть в картинку?
- Реакции
- 7
думаю не стоит качать
Очень хороший майнер
- Реакции
- 5
недавно читал на одном ресурсе, что админ установил типа такого майнера на 200 компов, заработал что-то около 20 или 40 баксов за неделю
а потом это обнаружилось и .... его уволили
Почему? Бесплатная скрытая сборка майнера. Бесплатная карл.думаю не стоит качать
- Реакции
- 0
На 200 компов заработать можно больше 40 долларов не в неделю а в день.недавно читал на одном ресурсе, что админ установил типа такого майнера на 200 компов, заработал что-то около 20 или 40 баксов за неделю
- Реакции
- 3
Запустил на дедике что то никаких тело движений не наблюдаю
- Реакции
- 0
Какие вообще характеристики? Видео карта хоть есть?Запустил на дедике что то никаких тело движений не наблюдаю
- Реакции
- 3
Да есть,ставил другие майнеры по 20руб в день выходило так что пк слабенький,а с этим я даже в сети не появляюсьКакие вообще характеристики? Видео карта хоть есть?
Хоть там не стоит несколько майнеров?Да есть,ставил другие майнеры по 20руб в день выходило так что пк слабенький,а с этим я даже в сети не появляюсь
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.