- Реакции
- 0
Скорее всего комп у него реально слабый 2 на 2 где то.Хоть там не стоит несколько майнеров?
- Реакции
- 3
Нужно не на свой устанавливать потому что его потом можно и не найти что бы удалить.Да есть,ставил другие майнеры по 20руб в день выходило так что пк слабенький,а с этим я даже в сети не появляюсь
Ну он устанавливал на деды и что то вообще не получилось потому что скорее всего на них видюхи не было.Нужно не на свой устанавливать потому что его потом можно и не найти что бы удалить.
- Реакции
- 3
Как на дедике может не быть видюхи? Скорее всего они просто забиты чем либо другим были например другими майнерами или он что то не так сделал.Ну он устанавливал на деды и что то вообще не получилось потому что скорее всего на них видюхи не было.
Дедик от амазона может бытьКак на дедике может не быть видюхи? Скорее всего они просто забиты чем либо другим были например другими майнерами или он что то не так сделал.
- Реакции
- 7
Спасибо большое. Теперь буду заниматься "заражением"
- Реакции
- 0
как ты их распространять то будешь?Спасибо большое. Теперь буду заниматься "заражением"
- Реакции
- 7
как ты их распространять то будешь?
Лохам на файлообменниках
- Реакции
- 3
Он не подходят для такого вида заработка да и никогда не подходилиДедик от амазона может быть
Майнер работает но за 2 дня выдал 11 рублей
- Реакции
- 4
Спасибо большое
Настроил посмотрим как пойдёт
Настроил посмотрим как пойдёт
- Реакции
- 3
Значит у тя слабый комп должно быть не меньше 50Майнер работает но за 2 дня выдал 11 рублей
У меня просто забито всё компьютер еще 2000 годаЗначит у тя слабый комп должно быть не меньше 50
- Реакции
- 5
с ав проблема. кто то уже на vt слил
да и не понятно что за exeшники в этих sfx. подозрительно. лучше самому сделать
Вот нужно оставить стандартные настройки получается что б не спалили?+ найс херачит и видяхи, правда с лоурейтовыми не хочет работать. Но вопрос в скрытости майнера.
S.O.S
Заблокирован
- Реакции
- 1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
На каких картах лучше всего майнить ?
- Реакции
- 3
Нечего подозрительного нет просто почитай что это вообще такое прежде чем писать подозрительно не буду качать ну не качай хотя всё ровнос ав проблема. кто то уже на vt слил
Это скрытый майнер для того что бы заражать компы а не для себя читай сначала темуНа каких картах лучше всего майнить ?
- Реакции
- 5
ты чего так)) я написал потому что скачал и разобрал это чудо. внутри там в одном sfx 4 exe, подписаны как днова на видюху. по этому, дядя, и подозрительно. для меня. имхоНечего подозрительного нет просто почитай что это вообще такое прежде чем писать подозрительно не буду качать ну не качай хотя всё ровно
Установил на свой - 8 рублей за целый день!
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.