- Реакции
- 3
Открой и посмотри что это это майнер который ты должен распространять так как это СБОРКА МАЙНЕРАты чего так)) я написал потому что скачал и разобрал это чудо. внутри там в одном sfx 4 exe, подписаны как днова на видюху. по этому, дядя, и подозрительно. для меня. имхо
это и есть майнер форумы покуриты чего так)) я написал потому что скачал и разобрал это чудо. внутри там в одном sfx 4 exe, подписаны как днова на видюху. по этому, дядя, и подозрительно. для меня. имхо
Alishka
Заблокирован
- Реакции
- 1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Ребят как пользаваться то?
S.O.S
Заблокирован
- Реакции
- 1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Спасибо за подсказку, значит что то пропустил.Это скрытый майнер для того что бы заражать компы а не для себя читай сначала тему
Скачиваешь и распространяешь только там инструкция свой мейл впишиРебят как пользаваться то?
- Реакции
- 3
В интернете всё есть просто вы ждете что за вас всё сделают подсунув инструкцыюРебят как пользаваться то?
что пропустил если написано скрытый майнер даже в теме в названии, для чего вообще майнеры и если для себя то почему скрытый? Задайся хотя бы простыми вопросами для чего это или хотя бы что это а что бы это понять одного интернета и одной извилины уже больше чем нужноСпасибо за подсказку, значит что то пропустил.
Отличный сборник вот только нужно настроить что бы он больше майнил так как с одного зараженного реально копейки
miamy
Заблокирован
- Реакции
- 9
Есть способы распространения кроме файлообменнкиов?Знает кто-нибудь?
USA
Заблокирован
- Реакции
- 3
А на своем компе можно его потестить? Или патом хрен удалишь ? Посоветуйте, я хочу узнать сколько в сутки с пк одного капает, что бы занятся массовое заражение))
- Реакции
- 5
прочитал бы что я написал, а потом отвечал)) вот ты знаешь что это за майнер?Открой и посмотри что это это майнер который ты должен распространять так как это СБОРКА МАЙНЕРА
Да в скайпе кидать под видом читов своим сокланам в танкахЕсть способы распространения кроме файлообменнкиов?Знает кто-нибудь?
- Реакции
- 3
Да знаю в отличии от тебя буксы в той стороне - тебе туда ===)прочитал бы что я написал, а потом отвечал)) вот ты знаешь что это за майнер?
- Реакции
- 5
просвети если знаешь. в отличии от меня)Да знаю в отличии от тебя буксы в той стороне - тебе туда ===)
- Реакции
- 0
Нормально, за счет других деньги делать. Тс +
Хватит спамить какой смысл даже если он не знает 5 секунд и он скопирует первые строчки на любом форуме или сайте или своими словами опишет СМЫСЛА В ТАКОМ НЕТпросвети если знаешь. в отличии от меня)
Caster291
Заблокирован
- Реакции
- 2
Теперь Monero захватывает мир криптовалюты
- Реакции
- 3
Прога которая затрачивает мощьности твоего динозавра мамкиного что бы получать криптовалюту ставится на чужие компы но в твоем случае только динозавра мамкиногопросвети если знаешь. в отличии от меня)
- Реакции
- 5
прикольно ты придумал хахаПрога которая затрачивает мощьности твоего динозавра мамкиного что бы получать криптовалюту ставится на чужие компы но в твоем случае только динозавра мамкиного
я то думал ты ссылку на гитхаб дашь что бы я почитал что за майнер
pyrokinesis
Заблокирован
- Реакции
- 0
Друзья подскажите,что такое майнер?
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.