- Реакции
- 10
Сам сегодня ночью попробовал поспать 2 часа установив будильник и как итог 10 часов проспал.
Наверное потому что после клуба устал сильно.
- Реакции
- 0
Все равно организм возьмет свое ,не сегодня,так завтра,но средний сон в неделю выйдет часов 45
- Реакции
- 6
У тс это случайно вышло он будильники даже не ставил и конечно же у тебя после клуба не получилось бы поспать только 2 часа.Сам сегодня ночью попробовал поспать 2 часа установив будильник и как итог 10 часов проспал.
Это значит, что те кто неспит, ничего не выйграли ...можно подумать что они тренируются двумя руками одновременно что то делать, одной сочинение писать, а другой формулы решать..нет... вы в пустую торчите перед компом и ничего не соображаите, в таком состоянии можно выполнять простую работу, но не умственную..Ну и чегож тебе мешает, если есть цель, не спи вообще..Это пустой треп, не более.То есть если я не сплю 8 часов то у меня дисциплина хромает? Если так посмотреть то я бы за то время которое проспал морг бы много денег заработать и сейчас в своей квартире жить.
Во сколько ты оцениваешь час своего времени?
- Реакции
- 12
Всё эти дни спал по 2-3 часа и знаете что? Я просто в шоке. Прекрасно себя чувствую и полон энергии да еще и куча свободного времени. Заказал себе скрипку с алиэкспрес и буду учится играть на скрипке как в детстве мечтал да всё времени не было но теперь оно то есть.
- Реакции
- 12
Только что проснулся и чувствую себя даже лучше чем когда я спал по 8 часов.
zcbm123
.
- Реакции
- 6
Мда... почитал всю ветку, сколько людей столько мнений. И это правильно - ВСЕ МЫ РАЗНЫЕ.
Одному хватает 6 часов.... другому 8, третьему надо 10. Какая разница? Если речь о том, как выспаться за меньшее количество времени - есть проверенная схема мелатонин+пикамилон. Прекрасно работает - улучшает фазы сна=повышает качество сна. Можно попробовать 5-HTP. Хорошая добавка, только с дозировкой борьщить не надо.
Что касается всяких стимуляторов...кофе, энергетики - это работает до определенного периода, который называется привыкание и накопление. И в один прекрасный момент Вы понимаете, что банка адреналина - ни о чем...И тут начинается поиск чего-нибудь помощнее )
Одни сразу во все тяжкие - начинают принимать что-то с амфетамином, Для тех, кому наркота не приемлема - добро пожаловать в мою ветку на этом форме по продаже психоэнергетиков и ноотропов )
Как и с любым препаратом постоянно принимать не следует - обязательно с перерывом.
Одному хватает 6 часов.... другому 8, третьему надо 10. Какая разница? Если речь о том, как выспаться за меньшее количество времени - есть проверенная схема мелатонин+пикамилон. Прекрасно работает - улучшает фазы сна=повышает качество сна. Можно попробовать 5-HTP. Хорошая добавка, только с дозировкой борьщить не надо.
Что касается всяких стимуляторов...кофе, энергетики - это работает до определенного периода, который называется привыкание и накопление. И в один прекрасный момент Вы понимаете, что банка адреналина - ни о чем...И тут начинается поиск чего-нибудь помощнее )
Одни сразу во все тяжкие - начинают принимать что-то с амфетамином, Для тех, кому наркота не приемлема - добро пожаловать в мою ветку на этом форме по продаже психоэнергетиков и ноотропов )
Как и с любым препаратом постоянно принимать не следует - обязательно с перерывом.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.