Сколько нужно спать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lazy_Fox
Оффлайн
Реакции
59
W WarTech, по большому счету, организм как раз испытывает стресс от недосыпа, голода, боли и всякого такого. думаю, регулярные стрессы не пойдут на пользу организму, хоть это и естественная реакция

W
Оффлайн
Реакции
278
W WarTech, по большому счету, организм как раз испытывает стресс от недосыпа, голода, боли и всякого такого. думаю, регулярные стрессы не пойдут на пользу организму, хоть это и естественная реакция
верно. только стимуляторы плюсом ко всему что ты перечислил травмируют нейроны. я вот о чем.

nuqqu
Оффлайн
Реакции
1
Вообще нормой считается 7-8 часов. Но существует еще такое понятие как ценность сна, т.е. спать днем 3-4 часа равняется 7-8и часам ночью.

tishka91
Оффлайн
Реакции
5
Ради интереса спросил у терапевта сколько нужно спать в сутки. Она сказал типа каждому по разному. Организм человека у всех разный. А средне 6-8 часов.

• Like
Реакции: WarTech
2
Оффлайн
Реакции
52
во всем нужна мера, можно и пить водку(самогонную) и курить(ферментированные табаки), все это полезно даже для здоровья, если в меру ..мера у всех разная, ну и естественно , смотря с какой целью это делается..Если вы считаете , что это необходимо, противопоказаний особых нет..Просто ну для чего писть кофе?чтоб взбодрится? так может лучше поспать подольше и днем погулять на солнышке пару часов

Lazy_Fox
Оффлайн
Реакции
59
2 2юрик, ну что за бред? сигареты вредны в любом проявлении, хоть какой ты табак кури, потому что при курении ты получаешь дозу продуктов горения. я сейчас не говорю про никотин, сам по себе он даже в аптеках продается (окей, гугл, никотиновая кислота), его наш организм сам вырабатывает. я не против курения, сама этим балуюсь, но агитировать за пользу(!) курения...
тоже самое с самогоном. самогон - самое опасное порождение домашнего алкоголя. технический спирт еще предложи людям пить. домашние и покупные вина, коньяки, та же водка, да любой качественный алкоголь может быть полезен (правда там дозы мизерные, так что побухать "за здоровье" не выйдет). но, блять, самогон....

2
Оффлайн
Реакции
52
2 2юрик, ну что за бред? сигареты вредны в любом проявлении, хоть какой ты табак кури, потому что при курении ты получаешь дозу продуктов горения. я сейчас не говорю про никотин, сам по себе он даже в аптеках продается (окей, гугл, никотиновая кислота), его наш организм сам вырабатывает. я не против курения, сама этим балуюсь, но агитировать за пользу(!) курения...
тоже самое с самогоном. самогон - самое опасное порождение домашнего алкоголя. технический спирт еще предложи людям пить. домашние и покупные вина, коньяки, та же водка, да любой качественный алкоголь может быть полезен (правда там дозы мизерные, так что побухать "за здоровье" не выйдет). но, блять, самогон....

:wacko3:яж писал ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ табак!!!Он расширяет сосуды головного мозга!!!!, обычные сиги сужают и приходит меньше питательных веществ..самогон виски и коньяк, являются дисцилятом!что расширяет сосуды головного мозга !! а водка в 99.9% является ректификатом на основе химических реакций, что ведет к зависимости и сужению сосудов, после расширения с последующей гибелью нейронов, которыми вы думаете..наверное...пить надо в пропорции половина веса=98% спирту, если вы весите 100, значит безболезненно перенесете 50грамм 98% спирта или 150грамм 40% и т.д с вином и с пивом, вино 7летней выдержки, коньяк тож, ну и пиво высокой плотности ,желательно темные сорта...И не бухать!!! а выпить и думать!!!держать мысль , работать над темой!! при этом, тогда расширение сосудов пойдет на пользу, так же как и секс...а если ты тупо бухаеш, курищ и трахаешся, то ты в пустую ферменты и медиаторы переводиш

W
Оффлайн
Реакции
278
Ради интереса спросил у терапевта сколько нужно спать в сутки. Она сказал типа каждому по разному. Организм человека у всех разный. А средне 6-8 часов.
абсолютно точно. я бы даже добавил, что одному человеку в разное время нужен разный режим сна. не то что разным людям.

zigfrid
Оффлайн
Реакции
8
чрезмерное употребление любых напитков, имеющие энергетический свойства пагубно влияет на работу организма, мозг возможно ускоряет мыслительный процесс, но сердце тоже начинает работать не в привычном для него режиме, проходит время и наступает момент когда человек, без кофе, энергетика, да даже чая уже не способен работать, не выпив чашечку любимого кофе он не может придти в себя, вырабатывается привычка, без такого "допинга" человек просто овощ ни на что не способный, а все как раз начинается с одной утренней чашечки. Поэтому все кто здесь пишет, типа ебашит кофе или энергетики и ему ништяк, с годами поймут, как сильно ошибались, уверен такие личности еще любят покурить, сигаретку другую, пока молоды не понимаете что делаете и на сколько сильно сажаете свой организм таким образом (сам курил два года, мысли о том, что я сам себя убиваю, помогли бросить эту привычку). Что касается миллионеров, кофе они то пьют, но не так часто, скорее всего при обсуждении важных дел, в каком нибудь кафетерии, где работает профессиональный баристы, свою энергию такие люди восполняют через спорт, попробуй утром вместо кофе, начать бегать и принимать освежающий душ, по круче любого бодрящего напитка будет, да и бодрости прибавится куда больше!
Про бег это да. Только я вечерком от одной барышни шел домой и подумал что как то медлено иду почему бы не бежать так ведь быстрее? И побежал. Мозги прочистились.

sadman
Оффлайн
Реакции
1
несмотря на то, хочу спать или нет - сплю 1-3 часа в сутки
ночью делать особо нечего, либо телек, либо музон, либо работа
а так да, много времени уходит на поспать у многих людей

Lanister
Оффлайн
Реакции
6
Про бег это да. Только я вечерком от одной барышни шел домой и подумал что как то медлено иду почему бы не бежать так ведь быстрее? И побежал. Мозги прочистились.
А зачем идти домой? У нее бы и остался. :x3:

• Like
Реакции: Andy_Panda
zigfrid
Оффлайн
Реакции
8
zigfrid
Оффлайн
Реакции
8
несмотря на то, хочу спать или нет - сплю 1-3 часа в сутки
ночью делать особо нечего, либо телек, либо музон, либо работа
а так да, много времени уходит на поспать у многих людей
Ты много кофе пьешь или энергетиков?

Saytama123
Оффлайн
Реакции
25
4-6 часов в будни, и 8-9 часов в выходные. Будете максимально продуктивны.

zigfrid
Оффлайн
Реакции
8
4-6 часов в будни, и 8-9 часов в выходные. Будете максимально продуктивны.
9 часов в выходные это половина выходных. Тоже получалось что проспал пол дня и остальные пол дня в выходные смотрел телек.

upiterpiter1616
Оффлайн
Реакции
0
Кстати не важно ты сова или жаворонок,но спать ты будешь не меньше 6 часов.Нормальный сон 7-8 часов.На себе проверил,не важно во сколько ты лег спать,раньше чем через 6 часов не проснешься.Бывает такое,что спал сегодня 2-3 часа,но все равно природа возьмет свое и на следующий день будешь спать не 6 часов,а часов 10

Tayd
Оффлайн
Реакции
5
Кстати не важно ты сова или жаворонок,но спать ты будешь не меньше 6 часов.Нормальный сон 7-8 часов.На себе проверил,не важно во сколько ты лег спать,раньше чем через 6 часов не проснешься.Бывает такое,что спал сегодня 2-3 часа,но все равно природа возьмет свое и на следующий день будешь спать не 6 часов,а часов 10
Я просыпался после тяжелого трудового дня через 3 часа и не раз. У всех по разному в зависимости от организма человека.

2
Оффлайн
Реакции
52
прямо все такие в работе, прям поспать времени нету, да и чего сделали..да вы за то время что неспали, могли чейной ложкой горы перетащить..помню мы в армии как то заночь, стену здания в два этожа, разобрали-собрали..То что вы не спите 8 часов и больше, это не из за того что вы сильно заняты чем то, как раз наоборот- нечем просто занятся и самодисциплина хромает, тайм менеджмент никакой

zigfrid
Оффлайн
Реакции
8
прямо все такие в работе, прям поспать времени нету, да и чего сделали..да вы за то время что неспали, могли чейной ложкой горы перетащить..помню мы в армии как то заночь, стену здания в два этожа, разобрали-собрали..То что вы не спите 8 часов и больше, это не из за того что вы сильно заняты чем то, как раз наоборот- нечем просто занятся и самодисциплина хромает, тайм менеджмент никакой
То есть если я не сплю 8 часов то у меня дисциплина хромает? Если так посмотреть то я бы за то время которое проспал морг бы много денег заработать и сейчас в своей квартире жить.

• Like
Реакции: dani
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу