- Реакции
- 9
Я думаю что на буксах больше заработешь чем на таких сайтах, да еще и аккаунты банят
- Реакции
- 0
много не поднять
- Реакции
- 0
Опять вктагет насколько я знаю там много не заработаешь и эти 100 руб ты месяц будешь зарабатывать
Мало очень, да и аккаунты банят.
Эти маленькие деньги почти ни на что не потратишь.
Эти маленькие деньги почти ни на что не потратишь.
На самом деле нужно каждый день это делать чтобы заработать 100рублей,но все же сбособ рабочий спасибо)
Лягуха
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Для новичков самое то, для осваивания работы в инете подойдет.
Бред какой-то
USA
Заблокирован
- Реакции
- 3
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Способ рабочий и если создать с 10 аккаунтов можно норм поднимать денежку
Нормальный заработок такой особенно если есть рефы но за них мало дают, главное что бы доступ к странице был что бы разморозить в случае чего
Denis1987
Заблокирован
- Реакции
- 0
это не выгодно, потому что очень мало задач и ещё за это банять аккаунт.
можно зарегистрировать 10 фейков и работать.
тогда будет хоть какая то прибыль
В общем с моего акка получилось 27 рубасов потом задания кончились а сейчас еще задания пришли вывод в том что заработать можно легко а заданий всегда много
- Реакции
- 0
ну какую норм?10 акков это копейкиСпособ рабочий и если создать с 10 аккаунтов можно норм поднимать денежку
_FREDI_
Заблокирован
- Реакции
- 1
Регался как то на этом сайте, задания с начала вроде есть нормально все, потом привязал вк, одноклассники, ютуб, фецсбук, еще задания по были до 20 рублей и пропали на долго!)
Та не такой уж и простейший заработок, 20 рублей заработал и все задания пропали...
USA
Заблокирован
- Реакции
- 3
по 25-30р в день можно делать с одного аккаунта, с 10 акков это будет 250-300р , многие и за меньшее работают в интернете.ну какую норм?10 акков это копейки
Задачи постоянно обновляются и их много если у тебя мало твои проблемы и проблемы мухосранскаэто не выгодно, потому что очень мало задач и ещё за это банять аккаунт.
Веб адверт, и т.д. чушь - мне удобнее спамом по вк заниматься.
- Реакции
- 3
Можно попробовать,но попахивает обманом)
Нет на буксах не больше тут за пол часа можно сороковку набить просто изиЯ думаю что на буксах больше заработешь чем на таких сайтах, да еще и аккаунты банят
Если каждый день то каждый день будет по 40-50 рубасов а не за неделю 100На самом деле нужно каждый день это делать чтобы заработать 100рублей,но все же сбособ рабочий спасибо)
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.